Автор |
Сообщение |
|
23/04/18 07:09
Williamin
|
Williamin
Начинающий
|
Когда будет 2 сезон? С нетерпением его ожидаю!!!
|
Ути бозе мой,бозе мой♡♡♡
|
Нарушение правил
IP:
...8.183.10
|
|
|
26/06/18 02:54
Нэйчер
|
Нэйчер
Начинающий
|
Ахх, эта манхва запала мне в душу. Она прекрасна во всем: сюжет, герои, рисовка. Особенно рисовка.  Персонажи не тупят, все такие прекрасные, аж плакать хочется. К прочтению определенно рекомендую, и пусть вас не останавливает трагедия в жанрах. Ахахах (*будет хандрить еще несколько дней*) Напоследок скажу: КОРОЛЬ, МАТЬ ТВОЮ, СТРАДАЙ В АДУ ВЕЧНО! Прочитайте, не разочаруетесь~
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.152
|
|
|
01/07/18 20:59
Тыгыдык_Тудумович
|
Тыгыдык_Тудумович
Начинающий
|
Конец ужасно скомканый вышел, а так интересная манхва
|
Нарушение правил
IP:
...70.72.14
|
|
|
05/08/18 01:58
Aviki'
|
Aviki'
Начинающий
|
Вроде конец, а написано, что продолжается... Или второй сезон сюда же планируют выкладывать
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.235
|
|
|
29/08/18 01:38
Боженька-сама
|
Боженька-сама
Начинающий
|
Не знаю, что насчет 2 сезона. Мне показалась она довольно законченной....
|
Нарушение правил
IP:
...5.29.242
|
|
|
24/03/19 02:34
Горит дедлайн, художник плачет
|
Горит дедлайн, художник плачет
Начинающий
|
Во-многом согласна с выше сказанным, хотя думаю, автор зря попытался сенен-ай, потому что под каким углом не посмотри, ну не отношения это между парнями, может сказалась не опытность, может то, что автор до этого только гетеро отношения рисовал, но сенен-ая я не нашла. Мне, честно говоря, только это и бесило, уж лучше бы автор сделал из некоторых парней девушек или вообще не лез в романтику, чем сделал парня и женоподобного парня, которого как парня-то не воспринимаешь (такое могло бы прокатить в какой-нибудь короткой манге, но здесь это реально напрягает, потому что работа банальностью не отдает). Нет, сама работа безусловна заслуживает внимания, она потрясающе красива, а сюжет интересен и без вытягивания через отношения.
|
Нарушение правил
IP:
...61.5.38
|
|
|
26/04/19 17:01
Не звонят, а звонят
|
Не звонят, а звонят
Начинающий
|
Авторы писали вроде, что второй сезон будет. Но это было осенью 2018. После этого ничего. Я не понимаю, они сразу весь второй сезон хотят нарисовать или какие-то проблемы с главой? Что они делают столько времени? Написали бы уже, что его не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.50.75
|
|
|
09/05/19 13:17
Спайки
|
Спайки
Начинающий
|
Автор участвовала в забастовке против политики портала Lezhin (что-то связанное с выплатой гонораров). Чем все дело кончилось - история умалчивает.
|
Нарушение правил
IP:
...3.232.57
|
|
|
17/05/19 20:22
Marta Baskerville
|
Marta Baskerville
Начинающий
|
Здесь столько восторженных отзывов, поэтому я в недоумении, потому что мне не особо понравилось. Для меня это оказалось очередным проходняком. Да, рисовка действительно услада для глаз, но это единственное, что я могу похвалить. Картина мира, хм.. Как таковой ее тут нет. Есть какая-то Золотая страна, еще есть какая-то Дипения, которая, как я поняла, ей подчиняется. Все, на этом описание мира исчерпывается. Остается лишь дворец и вакуум вокруг него. И где-то там земли герцога еще. Герои. Ну тут уже лучше, чем с миром. Их немного, но они есть, с прописанными чертами и историями. Вроде как. На главном плане у нас король, принц и, собственно, кардинал. Король - мразота, какую еще поискать (просто потому что он такой, без объяснений), принц - юный отважный герой, который станет добрым и справедливым королем, ну и серый кардинал, который до сих пор вызывает у меня сомнения по поводу его компетенции в данной "должности". Меня они не зацепили от слова вообще. Они словно картонные. Какими их написали в начале, такими они и остались в конце. По крайней мере, особых изменений я не увидела. Путь персонажа не прописан. Хотя автор вообще пропустила 5 лет их жизни. 5 лет! Между 13 и 18 годами - годами становления личности. Что уже говорить. Сюжет. Что о нем говорить? Он довольно прост. Больше похож на сценарий или набросок. Я читала все за один раз, не ожидая новых глав неделями-месяцами. Поэтому для меня все пролетело на раз-два, слишком уж быстро. Идея грандиозная (все-таки принц, люто ненавидящий своего отца, решивший стать королем, переворот и все такое; хм, где-то уже это было), а вот воплощение слабое. Когда я читала главы про восстание, то думала, что свергнуть этого короля-тирана как-то уж слишком легко, при этом это можно сделать и без особых жертв. Вообще произведение выглядит довольно красивым и светлым. Все идет легко и по маслу, нет обилия смертей. Такое чувство, что автор боялась включать сюда особую жестокость, несмотря на то, что главный антагонист - еще та мразь, поэтому эта жестокость тут, в основном, только упоминается. Меня зацепила только арка с 5м принцем. Если, как и писала автор, эту часть можно считать прологом, и дальше начнется действительно увлекательный сюжет, то, пожалуй, все вышеперечисленное можно стереть. Пролог - это всего лишь начало, зацепка основной истории. Поэтому, думаю, стоит подождать 2го сезона и уже тогда оценивать, но пока я могу поставить только 6 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.57
|
|
|
06/08/19 23:27
khinata
|
khinata
Начинающий
|
Жалко что мало таких стоящих манг. Эта манга рисовкой возносит в небеса а сюжетом берет сердце и рвет в клочья пока от переживаний за персонажей слезы не потекут рекой
|
Нарушение правил
IP:
...3.13.103
|
|
|
31/08/19 02:08
RokyJoky
|
RokyJoky
Начинающий
|
Опупенно, :бип:!!! Это лучшее, что я читала, когда идут не тупо в романтику, а со смыслом, с развитием, с интересным сюжетом, правдоподобно. 10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
....224.108
|
|
|
06/10/20 12:59
IvankaLi
|
IvankaLi
Начинающий
|
Не думаю, что эту манхву нужно судить по критериям чего-то шедеврального, тогда и проблем не будет.
Отличная рисовка и есть привлекательный сюжет, немного сеньен-ая и милые отношения.
К третьему сезону обещают яой, ну посмотрим.
В общем, хорошая работа для "расслабиться вечерком после серых будней", одна и лучших в своей категории, на мой взгляд.
Поэтому, если не ищите философского смысла, чтобы сломать мозг, то определённо читайте. Потому что повторюсь -сделано качественно!
P.s. Особое внимание хочу уделить главе 24 в первом сезоне, потому что такого интересного и чувственного решения я еще нигде не встречала.
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.240
|
|
|
18/02/21 16:08
Сайка22
|
Сайка22
Начинающий
|
Примкну к вражескому стану тех, кто как и я не понимает что же такого ШЕДЕВРального в этой манхве. Не буду перечислять все минусы т.к. это уже за меня многие прекрасно сделали, но скажу, что не смотря на то, что я считаю ее весьма посредственной, также и понимаю тех, кто с огромным количеством восклицательных называет ее чуть ли не второй "Игрой престолов", а именно: 1. ОЧЕНЬ красивая рисовка(для многих этого уже достаточно) 2. Интересная задумка (много раз при прочтении, ловила себя на мысли, что с радостью прочла бы нечто похожее, но в более качественном исполнении) 3. Пожалуй, самой главной причиной является полное отсутствие аналогов. Я имею в виду слэша с фэнтезийной оберткой и закосом в средневековые интригами
|
Нарушение правил
IP:
...7.59.117
|
|
|
06/04/21 17:43
Zara_denti ͼ(ݓ_ݓ)ͽ
|
Zara_denti ͼ(ݓ_ݓ)ͽ
Начинающий
|
Немного о характере Вольфганга(на мой взгляд): https://pin.it/6fA8D6f
|
Нарушение правил
IP:
....4.78
|
|
|
09/04/21 16:38
жёпный царь
|
жёпный царь
Начинающий
|
деликатесное произведение, богатейшее на нежность и внимательность в отношениях персонажей, детализацию в рисовке и насыщенность цветов. эта манхва ощутимо выделяется среди сотен прочих, содержащих элементы насилия/принуждения и покрашенных в приглушенных тонах. сочная смесь сказки, психологии, триллера, драмы и ещё черт знает чего. можно обращать внимание и бугуртить с непрописанности мира, с каких-то нелепых и нелогичных моментов, с практически неразвивающихся отношений гг аж за три тома (появление интимных сцен не считается - только разговоры про отношения, только хардкор). однако эта манхва одна из немногих способна затронуть в читателе сразу множество и хороших чувств. уверенность в себе, своих способностях, друг в друге, искреннее желание причинить ближнему добро, стараться смотреть на мир не только со своей колокольни и учитывать чужие точки зрения - все это в процессе прочтения хочется нащупать в себе. герои заставляют им сопереживать - это ли не признак хорошего чтива?  местами неуклюже приплетенные профеминистские идеи и седзе-ай сайд-стори изрядно добавляют милоты. 8/10, дорого-богато выглядит, очень вкусно читать, хотя и сердечко не трепетнуло. команде переводчиков тысяча любви
|
Нарушение правил
IP:
...9.197.38
|
|
|