Автор |
Сообщение |
|
07/05/18 03:24
Вкусная Пельмешка
|
Вкусная Пельмешка
Заядлый
|
У истории много натянутых за уши моментов, точнее даже не знаю как сказать... очень неправдоподобных, что ли... Но знаете, не смотря на это, мне понравилось, не считаю эту вэбку потраченным временем. Все очень мило и нам смогли показать всякие фетиши(люблю такое). Очень не напряжная. Ноавится, что показали не одну парочку, а две и их взаимодействие. На счёт рисовки, тут уже каждому свое, да она немного специфичная, но не на столько, чтобы сказать, что рисовка такое себе. Мне лично она понравилась, да я вообще любитель разных стилей, хаха)
|
Нарушение правил
IP:
...63.1.43
|
|
|
30/11/18 02:29
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Не смотря на не очень хорошие отзывы мне манхва зашла на ура  Она четко попала в мое настроение! Как минимум эту историю не стоит воспринимать серьезно. Это что-то незамудренное, ненапряжное, легкое и дико ржачное  Манхва подходит под вечерок, когда хочется расслабиться и зарядиться позитивом. Глубокий смысл искать не стоит просто потому, что его здесь нет и не задумывалось. Эта манхва создавалась явно не с целью удивить своей драмой, так что относитесь к этому проще  Рисовка просто шикос! Семе такой красавчик - ябвдул  Так же я дико угарала с комментов! Манхва повеселила + комменты просто порвали + красивая рисовка + не плохой сюжет = хорошее настроение, удовольствие от прочтения и не вскипевшие мозги  9/10. Спасибо автору, переводчикам и комментаторам!
|
Нарушение правил
IP:
...09.225.162
|
|
|
14/12/18 16:50
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Мне очень понравилось! Легкая, смешная манга. В экстре всё объяснено, все чувства героев. Порадовал юмор, много действительно забавные моментов. Касательно рисовки, пропорции тел да, не очень нарисованы, но фон, лица, одежда (и тела если не в полный рост) - всё очень красиво, семе красавчик. Даже может потом перечитаю, уж очень весело. В избранное пока не добавлю (так как слишком лёгкий сюжет, и посмешнее есть), но всем очень рекомендую. 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
05/01/19 03:27
Milka Griffity
|
Milka Griffity
Начинающий
|
Слащавая манга, сюжет не затянул. Доза умиления получена, можно шагать дальше)
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
09/01/19 07:30
チグリジア
|
チグリジア
Начинающий
|
В общем, я только что закончила чтение сие произведения и, да, я жутко расстроена о потраченном времени. Сюжет до ужаса банален, ибо уже с самой первой главы меня начало жутко клонить в сон. Персонажи шаблонные, пустые и вообще ничем не зацепили. Единственная причина, по которой я не кикнула эту манхву является яркая рисовка. Да, анатомия слегка пьяная, но стерпеть можно. В принципе, я и ничего особенного и не ждала от этого творения. Ибо ,изначально, по отзывам и так было понятно, что это же типичная шаблонная работа для новичков. Для тех, кто хочет потратить свое драгоценное время впустую - welcome. А для меня это очередное пустое творение, набитое тонной порнушкой, без намека на хороший сюжет. А что я еще ожидала от этого произведения, которое находится в ТОПе...?
|
Нарушение правил
IP:
...9.98.189
|
|
|
28/05/19 12:47
ღWaSHa_WaiFuღ
|
ღWaSHa_WaiFuღ
Начинающий
|
Боже, как же это было мило~ Я решила прочесть эту работу, чтоб передохнуть от серьезных манхв, а то слишком много в последнее время употребляла стекла  . И, что я могу сказать... эта манхва отлично подходит для того, чтоб расслабиться. Сюжет тут вообще отсутствует, рисовка приятная глазу ( я про тела  ), много милых моментов и конечно, как же без этого много :бип:. Могу выделить концовку этой работы. Она очень милая и затрагивающая душу  . То, что надо для прочтения на один вечерок  . Запасайтесь хавкой и вперед читать  . P.S. Рекомендую прочесть тогда, когда больше нечего прочесть или устали уже от серьезных тайтлов!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...63.102.99
|
|
|
11/08/19 14:16
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Хотелось бы назвать плюсы вебки, но их нет. Да, рисовка тоже не понравилась. Представлялось, что тут всё будет мило, наивно и слегка забавно, только ни одно из этих слов не подходит. Не мило, а приторно. Не наивно, а тупо. Не забавно, а ужасающе. Причём, не знаю, что меня больше возмутило - отсутствие сюжета как такового, непрописанные персонажи или никакая романтическая линия. Пытались выехать на прорисовке пресса и задницы, но всё это до того незначительно, что лишь раздражало сильнее.
Если взять самые никчёмные стереотипы персонажей, то и они окажутся умнее, чем эта четвёрка. Один любитель потных прессаков, второй красивого личика, третий просто никак не может забыть детскую влюблённость, а четвёртый... одним словом, без комментариев. Спасибо ему за красивые волосы, а то всё было бы совсем печально. Про сюжет и говорить нечего. Его нет. Ни капли. Что до романтики... Что может получиться нормального у подобных персонажей? Правильно, ничего хорошего.
Дочитала лишь потому, что не люблю бросать. И да, из-за волос. Они шикарны. А ещё надо же было увидеть "самое лучшее" признание на всём белом свете. Сейчас бы взять да стереть себе память.
|
Нарушение правил
IP:
...2.84.189
|
|
|
22/08/19 14:33
Okite
|
Okite
Начинающий
|
Одно слово - «секс», больше в этой манге ничего не было, кто хочет дрочить - пожалуйста, так и думала, что это будет пустая трата времени.
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.213
|
|
|
10/04/21 16:29
Негодующая критиканша
|
Негодующая критиканша
Начинающий
|
Если бы не вторая пара, я б эту мангу таки бросила. Тёмненький хён, пардон за мой французский, агонь. Хотя манга совсем не плоха - мило-дурацкая для поднятия настроения и ловли весёлых фейспалмов самое то. Но хотелось бы в основную пару немного осмысленности, потому что мотивации и глубины у этих персов даже не намечается.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.48
|
|
|
16/04/21 16:25
I_killed_girl
|
I_killed_girl
Начинающий
|
Разбавлю поток негатива. Первое чтобы хотелось отметить, это лёгкость повествования, сюжет довольно забавный как человек который прочёл довольно много разного яоя и то как автор подводит к пониманию между гг. Второе это конечно обаятельные герои, вот умеет автор делать их одновременно безумно милыми и приэтом слегка глупенькими. Не счесть количество раз сколько я плакала от смеха. Перечитываю каждый раз когда настроение так себе всегда поднимает его на отметку очень хорошо. НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ может треснуть улыбальник от умиления.
|
Нарушение правил
IP:
....159.122
|
|
|
12/06/21 13:43
∆Кто-то∆.
|
∆Кто-то∆.
Начинающий
|
Одна из моих любимых манхв в таком ключе. Очень лёгкая, местами с****альная, красивая. Да, смысла в ней немного. Скорее вайб, отношения. Пару раз за несколько лет прочитать можно. Советую, как отдых после "Взаперти"/"Убить сталкера"/и похожих работ или если Вам нравятся сладкие истории. Моя общая оценка (очень субъективная): 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.173
|
|
|
26/10/21 23:00
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Мило, нежно и красиво. Приятно читать, смотреть персонажи всю прорисовку просто фантастика. Понравилось
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|
10/10/22 23:44
lerkiss_kreed
|
lerkiss_kreed
Начинающий
|
Кайф мне нравится, а продолжение будет???❤️❤️
|
лерка
|
Нарушение правил
IP:
...7.113.34
|
|
|
04/11/23 15:24
sykyb69
|
sykyb69
Начинающий
|
Вы можете мне сказать что тут много стереотипов, Вы можете написать что много притянутых за уши моментов, мелкий абьюз и вообще сюжет хромает...соглашусь со всем. НО!!! Мне эта работа зашла! Зашла до такой степени что поставлю 9/10. А 9-ку только потому что не люблю когда парней одевают ...не хочу спойлерить, всё поймёте в конце))) Работа забавная, с хорошей рисовкой, ГГ красавчики, и сцены горячи! Не воспринимайте её серьёзно и всё будет супер!
|
Нарушение правил
IP:
...26f7:b6c8:4000:493c:3fd4:4d36:c2ee
|
|
|
08/05/24 01:32
марабута
|
марабута
Заядлый
|
довольно милая, не особо напрягающая работа. красивый актив, извращенные мысли автора)))) прочитать для хорошего веера само то)))
|
Пусть кинет в меня камень тот… да подождите вы, я не закончила!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....78.255
|
|
|