Автор |
Сообщение |
|
14/06/19 23:05
КошечкаВика
|
КошечкаВика
Начинающий
|
последний написанный отзыв наполовину выдуман ( именно из-за него откладывала прочтение чтоб не разочароваться ( и зря кстати ( ну а теперь к делу : рисовка 11/10 просто получаешь наслаждение только от неё ..а помимо её тут еще и такой же на 11/10 сюжет.. так что общая оценка 11/10 ) читать и еще раз читать - (пока прочла 1й сезон) ...бегу читать второй
|
Нарушение правил
IP:
....30.127
|
|
|
08/08/19 04:03
Mariam^-^
|
Mariam^-^
Начинающий
|
Ещё в самом начале зацепил стиль рисовки. То как подобраны цвета, чёткие линии, локоничные образы, продуманность интерьеров и хорошо подобранные цветовые гаммы. Эстетичный минимализм радует глаза. Очень понравилась идея с использованием двух-трех ярких цветов. Интерес к истории появляется с самого начала и не угасает на протяжении всей манги! Это не типичная история про оборотней! Усведомленность автора в вопросах, касающихся разных стран в том числе России, делает её ещё более превликательной для читателя. Единственное, как мне кажется, конец вышел немного зажеванный, словно автору ещё есть, что рассказать, но и затягивать историю не хотелось, что бы не наскучило. В общем... Одна из лучших, одна из любимых!)
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.172
|
|
|
20/09/19 02:17
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
Сначала долго сомневалась читать или нет, т.к. глав довольно немало, так ещё и онгоинг. Но все же решилась. Вначале рисовка была очень непривычной, но постепенно привыкла и начала ловить кайф от стиля автора. Как же эстетично рисует автор, я влюбилась во всех персонажев которые она создала. Вот есть некоторые, как персонаж мрази, но блин такие красивые. А пастельные сцены, боже, это вишенка на тортике. Как рада что весь сюжет не строится на поибоньках. Интимные моменты настолько красивые и чувственные. Вы получите эстетический оргазм. Упоминание России пробивало на ржач (поймёте почему когда прочитаете)
В тегах не упоминается /драма/, но поверьте она тут есть. Может немного, но есть. Хотя /юмор/ полностью оправдывает себя~
|
Нарушение правил
IP:
...1.178.42
|
|
|
20/10/19 03:01
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Ну, скажем там, дикого восторга эта история у меня не вызвала  Но начну с хорошего! Цветовая гамма и вправду очень удачная, особенно глаза (уж простите, но от хорошо прорисованного взгляда, я просто млею), когда Дизель/Лето, только появился в истории, я прям залипла  Сама идея истории тоже интересна и, в принципе, хорошо раскрыта. По поводу комментария, что ГГ не решительный и его постоянно подталкивали, то нет. Бэксан, если что, игнорил его, что еще надо было сделать, в колокола звонить? А по поводу того, что он не мог разобраться в своих чувствах, то тут его не в чем винить, ведь он был с человеком 10 лет, более того, никто не знает, какой выбор будет правильным или не правильным, поэтому испытывать сомнения вполне нормально, как говорится, знал бы где упадешь - подстелил бы. Что мне не понравилось, так это эмоцианальная составляющая. Вот вообще никак не зацепило. К примеру, если сравнить с "Порыв" (еще одна работа этого автора), то разница небо и земля. Там, где каждое движение пальца, взмах ресницами, мимолетное касание, держали в напряжении и испепеляли страстью, то здесь, где в основе лежит *звериный инстинкт* не было ничего. И это откровенно говоря, разочаровало  Так же, хочу отметить, что секс был скучным и пресным. ИМХО  Вообщем, эта история не смогла стать для меня чем-то больше, чем на раз. 6/10. Спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...8.37.149
|
|
|
29/01/20 19:03
HachikoYu
|
HachikoYu
Начинающий
|
Кажется мне, жанры не все поставили. Видимо потому, что поставили давно, а после не меняли :'D вторая часть особенно комедийными моментам не блещет, на мой взгляд. А я как раз искала легенького чтива, как в начале, без всех этих поворотов/разворотов :'D (но комикс хороший)
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.198
|
|
|
11/04/20 22:32
Дегустатор стекла
|
Дегустатор стекла
Начинающий
|
Если описать сюжет одним предложением и без спойлеров, то это интересная история о том, как парень заводит собаку, а потом собака заводит парня. Если вы подумали, а, ну это же в принципе то, как бывает с питомцами в реальной жизни, то нет, вы ошибаетесь, и если вы хозяин собаки, я бы с осторожностью рекомендовала бы вам эту мангу.
Ну а серьезно - одна из самых любимых работ. Есть что-то особенно привлекательное в рисовке, которая сохраняет цвета для определенных моментов, тем самым выделяя самые значимые детали. К тому же идея для сюжета хоть кажется слишком необычной или даже странноватой, но очень грамотно оформлена автором - даже беря во внимание нереальный сюжет, персонажи все еще похожи на обычных людей со своими проблемами. Здесь есть все и комедия, и драма, и эта манга таки очаровательный пример хорошей и небанальной истории.
Сообщение отредактировано в 20:45 14.04.20
|
Нарушение правил
IP:
...44.159.45
|
|
|
22/05/20 16:37
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
А мне очень понравилось, даже полюбилась так скажем эта история Правда теперь я буду с диким любопытством рассматривать всех собак, ну да ладно Сюжет очень хорошо продуман, и всё хорошо раскрыли Герои просто восхитительны, каждый со своим прошлым и переживаниями Автор просто молодец, всё показал в лучшем виде Постельные сцены очень чувствительны, нет этого животного порыва, как в других работах (захотел, взял и ладно), здесь же всё как-то трепетно Упоминание России, прям порадовало и в то же время смешило  Очень понравился Дизель, такой мужик, прям мечта  Что ж, спасибо переводчикам за их труд Я получила уйму удовольствия от прочтения
|
Нарушение правил
IP:
....14.13
|
|
|
27/11/20 13:42
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Совсем не понравилось , начиная от сюжета заканчивая совершенно неадекватностью персонажей на фоне этих фантастических происшествий. Единственное ради чего можно почитать - красивая рисовка. Читала по мере выхода 1 тома, когда он закончился совершенно не было желания дочитывать. Даже забыла про что там вообще - никак не зацепило
Сообщение отредактировано в 00:03 29.11.20
|
Нарушение правил
IP:
...4.124.214
|
|
|
13/12/20 19:23
neira59
|
neira59
Заядлый
|
Вопреки невосторженным рекомендациям, я получила такой невероятный кайф от работы, что нахожусь в дикой эйфории. Проект отличный. Все гармонично, интересно и читается с удовольствием. Прекрасная манга от прекрасного талантливого художника. Герои раскрываются по ходу сюжета, обрастая дополнительными чертами характера и привычками. Секс - до предела чувствительный и наполнен интимом, определенно достойный контент рейтинга 18+. Возможно, с ним к финалу был перебор в нестандартных ситуациях, но в целом жаловаться не на что. Я получила наслаждение от времени, проведенного с этим произведением и всем советую.
|
Нарушение правил
IP:
...52.82.169
|
|
|
06/01/21 16:02
Меламори Блимм
|
Меламори Блимм
Начинающий
|
Работа добрая, милая, забавная, легко читается. Рисовка местами очень живо передает эмоции, особенно на мордашках песиков. Наверное, я неприхотлива, но момент с получением первого сообщения от бывшего, привел меня в восторг. У персонажей хорошо прописаныхарактеры. В их головах водятся интересные мысли. Оборотни не видят особой разницы между людьми и собаками, до конца оставаясь где-то посередине. Единственный недостаток – нелепая арка с поездкой в Россию. Но даже она меркнет на фоне ярких и светлых эмоций от работы в целом. Особенная изюминка истории – арка посвященная Дизелю, настроением и жанром сильно выбивающейся из основного сюжета, но будоражащая кровь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.111.126
|
|
|
03/06/21 16:08
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
К заявленным жанрам я бы еще добавила-боевик,поскольку он занимает одно из основных мест в этой манге. Идеальная история любви, в которой есть и страсть и чувства и верность.Автор на примере связи оборотней и людей показала то, какой должны быть взаимоотношения между партнерами, когда действительно доверяешь друг другу, оберегаешь и помогаешь во всех жизненных ситуациях.Рисовка сначала не понравилась, потом привыкла. Очень интересно были нарисованы животные,особенно хаски,точно подмечены характеры и особенности собак-волков,что выражается внешне в выражении глаз и эмоций. Постельные сцены не откровенные,но почему то очень вкусные,за что отдельное мерси.6/10 снизила за "скрытный" яой.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
....49.118
|
|
|
28/07/21 21:40
Comawhite
|
Comawhite
Начинающий
|
До конца не осилила. Манхва хорошая, начало очень классное, юмор был на высоте,сюжет затянул. Но начиная с непосредственно "поездки в Сибирь" автора понесло: сюжет ушёл на третий план, пошла сплошная каша из недобоевика, ляпов, отупения персонажей и сплошных вставок из тр%#*анья. Я впервые возмутилась наличию интимных сцен. В некоторых работах их не хватает, когда автор скуден на них и они могут поддержать сюжет, а в этом случае был интересен именно сюжет, который не распологал к постельным вставкам в вообще неуместных моментах, приходилось скипать, как бы красиво они не были проработаны. Автора конкретно понесло и весь мой восторг скатился на нет. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.120
|
|
|
28/09/21 15:29
Natatenija
|
Natatenija
Заядлый
|
Отправила в любимое несмотря на те недостатки, о которых тут писали. Вторая часть по настроению и стилю отличается от первой. И постельные сцены я тоже пару раз неосознанно пролистывала, так как они показались мне неуместными. Но всё-таки понравилось. А как нарисованы прикосновения в первой части! А какая интересная подача характеров некоторых персонажей, сочетающих в себе и звериную, и человеческую часть, когда в человеке остаётся звериное, а в звере человеческое.
|
Нарушение правил
IP:
...3.6.21
|
|
|
04/11/21 17:05
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
не совсем люблю длинные произведения, но эта меня завлекла. Даже не знаю как передать все эмоции от прочитанного и увиденного. Удовлетворения, настроение, качество, сюжет... от всего я в полном восторге. Не жалею о времени проведенном за этим произведении. все идет красиво и волнообразно, то комедия, то трагедия. прекрасно. понимаю. что каждому свое, но лично для меня это полный восторг.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|
15/03/22 18:20
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Ну да, сюжетик немного хромает, но зато какая страстная и эстетично-красивая «любовь». Без световых мечей и похотливых дырочек, автор заставил меня трепыхаться. А прочитав «Порыв» этой же мангаки, я взглянула на эту работу по-другому. Госпожа Пак Чжи Ён может быть серьезной и трагичной, а тут она решила быть легкой и незатейливой.
|
Жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.95
|
|
|