Автор |
Сообщение |
|
09/07/15 19:26
MakiSensei
|
MakiSensei
Начинающий
|
Я редко плачу над фильмами ,ведь довольно немногим удалось тронуть мои сердца, Но этот фильм поразил меня. Я рыдала не переставая Такое чувство,что все это происходит со мной,сюжет просто невероятен,я не перемотала не минуты фильма,что для меня не маловажно. Актер,который играет гг заслуживает отдельного внимания.Изначально,решила глянуть фильм из-за его участия,и он как всегда меня не подвел. Это определенно тот фильм,который должен увидеть каждый.Для меня этот фильм встал на уровне с "Хатико"-нашумевшей классикой. Несомненно 10 из 10+в избранное
|
Нарушение правил
IP:
...35.16.236
|
|
|
07/10/15 20:50
Janekipr
|
Janekipr
Начинающий
|
Посмотрев этот фильм, столкнулась со своими детскими, ужасными воспоминаниями, плачу не столько о фильме, сколько о том чтоб никто из детей не встретил таких :бип:, как я в своем детстве (это действительно страшно пережить и не сломаться) Главное чтобы кто-то был рядом в нужную минуту, смог поддержать и пережить эту боль... Все простите больше писать не могу, очень больно
|
Нарушение правил
IP:
...69.111.244
|
|
|
08/10/15 22:10
Medi Na
|
Medi Na
Начинающий
|
Давно не смотрела фильм, который мог тронуть душу. Редко доходит до слез, обычно только глаза слезятся, но тут я рыдала и всхлипывала. Фильм вызывает очень сильные чувства. При просмотре внутри все сжимается, моментами перестаешь дышать и держишься в напряжении, надеешься на спасение. В голове крутится: "Зайди в туалет! Не слушай его!!! Спаси! Ты же так близко!", "Хватит! Прекратите! НУ, ПОМЕШАЙТЕ ЕМУ КТО-НИБУДЬ!". Плачешь не только из-за сопереживания детям, из-за жалости, но и от бессилия, осознавания обреченности ситуации - что бы не сделали главные герои, все будет напрасно. Когда показали, как жена директора влепила пощечину учителю и плюнула ему в лицо, когда показали всех сторонников преступников, возникла сильная ненависть в груди, руки сжались в кулак, появилось желание оказаться там, в этот момент, вырвать все волосы, расцарапать лицо, стереть надменную усмешку с лиц жены и любовницы директора. Фильм жестокий: он дает надежду, а потом вырывает ее; вытаскивает из тени на свет, а потом заталкивает в кромешную тьму. Во время слушаний возникает надежда: "вот, это честный прокурор, он не поддается им, их накажут", "Неужели? Да, все получится!", "Мин Су сможет отомстить!", "Справедливость - неужели она есть?"- такие мысли крутятся в голове. А дальше конец. Конец надеждам... И слезы. Финал проплакала. "Этот ребенок...Он не мог не слышать и не говорить... Этого ребенка звали... Все вы! Этого ребенка звали... Он не слышал и не говорил... Этого ребенка..."
Сообщение отредактировано в 18:49 09.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....126.23
|
|
|
11/12/15 12:43
kost89
|
kost89
Заядлый
|
Самое паршивое,что не наказали этих зверей и сволочей.Как же больно за детей.Что за правосудие,как можно быть такими продажными?Мне кажется,что этот фильм никого не оставит равнодушным.Я рыдала при просмотре этого фильма.Господи,как подумаю,что фильм основан на реальных событиях и опять реветь хочется.Хочется кричать громко от бессилия из-за того,что такое зверье есть в реальной жизни,которое бьет и насилует детей,а тем более детей-инвалидов,за которых некому заступится и ты не можешь никак им помочь,защитить.Куда катится мир,как можно простить таких людей,как им не противно жить после всего этого.Как же жалко их. Как шикарно сыграли главные актеры,как у детей хватило сил сыграть такое... Подводя итог,скажу,что не один фильм не вызывал у меня столько эмоций: тут слезы,гнев, боль,разочарование,обида и гордость за тех людей,которые не прошли мимо,не бросили этих детей и пытались хоть как-то их защитить и облегчить их жизнь...Надеюсь,что этих зверей накажет жизнь,коли не смогло правосудие наказать...
|
Нарушение правил
IP:
...95.45.33
|
|
|
31/05/16 17:29
ИРЫЧ
|
ИРЫЧ
Заядлый
|
Первое впечатление-шок от просмотра, хотя видела , что заявлено в жанре. Но смотреть такие фильмы обязательно нужно всем, чтобы извлечь для себя урок, сделать выводы , не допустить такой ад , если придётся не дай бог встретиться где нибудь. Ужасно , что эти нелюди фактически вышли сухими из воды и лишь один ,затем, получил по заслугам ценою жизни мальчика. Самое жуткое, что это не выдуманная история, а вполне себе реальная, встречающаяся в жизни, в школах- интернатах , в детдомах и т. д. Никогда не пойму этих монстров-воспитателей , что движет ими, что в тот момент в их голове, что бы совершать такие злодеяния, так истязать беззащитных существ и так в общем то обиженных богом.Я бы им дала высшую меру наказания, однозначно.
|
Нарушение правил
IP:
...26.42.74
|
|
|
07/01/17 14:32
Darjen
|
Darjen
Начинающий
|
Очень понравился фильм. Привлекает к проблеме коррупции и связям в обществе. Безумно жаль пострадавших детей. Очень обидно что такие проблемы существуют везде...в каждой стране. Режиссер молодец, что снял этот фильм, хотя я уверена что на его долю выпало не одно препятствие.
|
Нарушение правил
IP:
...227.108
|
|
|
15/01/17 13:04
Зиновьевы Олегника
|
Зиновьевы Олегника
Начинающий
|
Очень жалко надо было ему в ночь дождаться пока не кого нет вставить тем козлам зонтик в ж.п. чтоб почувствовали на себе и потом пусть доказывают если не кто не видел нет и виновных , Как земля держет таких козлов просто слов нет , в злость берет после такова, Очень трагическая история.
|
Angelo's
|
Нарушение правил
IP:
...6.64.196
|
|
|
20/01/17 07:10
TaeDi_
|
TaeDi_
Начинающий
|
написано, что снято по роману, кто нибудь нашел книгу? или я что-то не поняла?
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.40
|
|
|
26/05/17 12:15
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Фильм основан на реальных событиях, что ошеломляет еще больше, 10 из 10! Дети и актеры сыграли на 1000%! Я плакала, но ни капли не жалею о просмотре, даже зря откладывала.
Это фильм из тех, что обязательно смотреть и не оставаться безучастным к горю других людей, особенно детей.
Фильм тяжелый в психологическом плане, ведь показано самое ужасное - насилие над беспомощными детьми-инвалидами. Снято реалистично, во время просмотра дух перехватывает, безучастным никто не останется. После просмотра мне захотелось расстрелять негодяев, что ходят по этой плане и совершают столь ужасные вещи! Самое ужасное, это осознание и прием факта, что в нашем обществе творится тоже и даже хуже. Горько, что справедливость потеряна для людей, когда в борьбу вступают деньги, деньги, алчность.
Но нельзя забывать самое важное, нельзя оставаться безучастным к боли и горю других людей. Нужно помогать людям, чтобы не допустить такой ад.
п.с. низкий поклон тем людям, кто еще знает как делать добро!
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....35.118
|
|
|
06/07/17 15:05
Акселератка❀
|
Акселератка❀
Начинающий
|
Этот фильм нужно посмотреть каждому. Что будет с нашими детьми, если с нами, не дай Бог, что-то случиться? Человек человеку - враг, -это лозунг современной жизни во всех странах. Не ведитесь на дежурные улыбочки и мнимую добродетель. Это не советское время, когда абсолютно незнакомый человек и накормит пирогами, и брюки зашьет, в тайне от мамы, и дверь в квартиру поможет открыть. Еще и спросит не обижает ли кто. И все это бесплатно, за просто так. и таких ЛЮДЕЙ было много...А сейчас? И что будет дальше?...мне страшно... Смотрите, может ваши розовые мечты о прекрасный странах развеются.
|
Нарушение правил
IP:
...8.126.187
|
|
|
28/11/17 18:18
_Kirin_
|
_Kirin_
Начинающий
|
Тяжелая картина. Она не заставляет задуматься, или решать очередную загадку сценария. Она лишь показывает голую, мерзкую, циничную реальность, которая, к сожалению, имеет место быть в нашем мире. Как заметил один из коментаторов, страшны не фантастические ужасы, а реальные. Страшно, что тебя не услышат, не поймут, а хуже всего, что накажут ещё сильнее. Страшно то, что закон не всегда бывает на стороне правды, и как бы ты ни бился, как бы ни старался, твой крик могут не услышать самые близкие люди. Не откладывайте фильм. Не закрывайте его до окончания, до титров. Он заслуживает того, чтобы его услышали.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.217
|
|
|
06/02/19 12:23
oksanohka_rusalohka
|
oksanohka_rusalohka
Начинающий
|
ужасый фильм. как такое можно смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...09.239.45
|
|
|
01/03/19 00:54
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Фильм потряс настолько, что долго не могла поверить, что он закончился и за титрами не последует продолжение !Все надеялась на то,что мрази получат по заслугам...Не дождалась..Фильм настолько реалистичный, что не могла смотреть некоторые сцены,сердце разрывалось от боли..Как могло быть, чтобы нелюди не понесли наказание?!((((Несмотря на мощный эффект от просмотра, не могу добавить этот фильм в любимые.Уж очень глумливо это звучало бы..Безупречная актерская работа, сценарий, режиссура, все очень высокого качества.Но, предупреждаю- Слабонервным не смотреть! Это очень больно...
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...12.180.5
|
|
|
29/09/20 21:01
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Ужасно? Как такое смотреть? А как на такое закрывать глаза?! Я, честно, попала из огня, да в полымя, из "Бродяги" с его политическими интригами в вот это вот кино. Неужели деньги могут заткнуть все? Любой рот, любой закон, любую рану? И... господи, в голове просто не укладывается. Как земля носит таких людей? Как спиться им по ночам рядом с женами? Как им кусок лезет в горло?! Мне вот, после просмотра, кусок в горло не лезет. Очень сильный фильм, вызывающий сильные эмоции от жалости до ненависти, от отчаяния до надежды. Два часа слез и мурашек размером с кулак. Сказать в отношении такого фильма "нравиться" - язык не поворачивается, однако я считаю, что такие фильмы нужно смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.174.111
|
|
|
08/12/20 15:13
Kazeko^^
|
Kazeko^^
Начинающий
|
- Фильм лично для меня показался очень психологически тяжелым. Он просто разорвал меня изнутри, я никогда не испытывала столько боли при просмотре фильмов..тема детей всегда была и будет для меня трепетной, но тут... Реалистичная жестокая картина жизни, трагедия основанная на реальных событиях , при просмотре просто нельзя остаться равнодушным.
Сюжет есть определённо. Стала бы советовать? Да, но не всем. Актерский состав мне понравился, все знакомые мне. Оценивать даже не буду, фильм в общих чертах мне понравился.
|
Нарушение правил
IP:
...4.148.190
|
|
|