L- sempai
Заядлый
|
"Л"
Я предлагаю дело Киры нам вместе раскрывать.. Не "Л" , " Рьюзаки " - так прошу меня вас называть , Лайт , признаться , во всех убийствах я тебя подозревал.. Узнать , как убивает Кира - об этом я мечтал , Но скоро колокол начнет во всю греметь , И я пойму тотчас - мне время умереть .
" Миса Амане " Амане Миса , не могу понять я , Как ты могла влюбиться в Ягами Лайта ? Он с Богом смерти сделку заключать не стал , Сюжет , как будто любит , он для тебя создал . А ты , с глазами , видящими дату смерти , имя , Стала одной из кукол в руках лицемерного Киры... Ну , это по " Тетради Смерти" ...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:21 07.04.12
|
L- sempai
Заядлый
|
Автор: L-sempai Бета: Агатсума-сан или Кролик
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Фредерик , Джек Потрошитель
Рейтинг: G Жанры: Ангст, Драма, Даркфик Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, ОМП Размер: планируется Мини, написано 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: в процессе написания Смерть в 19 часов День был пасмурный и скучный. Он был самый худший в жизни Фредерика, не только из-за погоды, но и потому, что он умер именно тогда. Этот день стал последним и роковым для парня. Произошло все в 19 часов 23 октября 1888 года. Было уже темно, хоть и довольно рано. Фредерик Дженкс Маровей возвращался с прогулки по парку, думая о своей очень не простой судьбе. Наверное, в начале следует рассказать о самом лице, привлекшем наше внимание. --- Это был тихий молодой человек, никогда никому не доставлявший проблем (в том числе и самому себе). Фредерика сложно было забыть из-за его довольно яркой приятной наружности, голубых глаз. Умение улыбаться, не смотря на настроение, Фредерику давало огромную популярность и интерес среди девушек, но на отношения никто никогда не соглашался. Из-за этого он немного замкнулся и ни к кому не испытывал особого интереса, дабы не разочароваться сильнее. Если учесть, что ему всего 22 лет от роду, он был очень способен, ведь он был уважаем среди ученых людей (ибо имел широкие познания во многих областях различных наук). Юный профессор был всегда и во всем предельно аккуратен, что не мало важно, учитывая его научный статус в обществе. --- Так вот, вернемся к событиям, произошедшим 23 числа. Фредерик шел по слабо освещенным улицам Лондона, надеясь прийти домой, как можно скорее. Ведь его любимая младшая сестренка Камилла собиралась готовить пирог, который Фредерик очень даже желал отведать. Она была единственной девушкой (скорее девочкой), которая уделяла и искренне удивляла нашего героя. В то время он размышлял лишь об одном: "Эх, мне уже почти 22, а даже девушки нет... Ну хоть в науке что-то пониманию. И любящая меня сестрёнка есть. И на том спасибо! Блин... Я бы согласился даже бы на парня, хотя... это явно перебор" Вдруг, вблизи фонаря, он заметил силуэт человека. Этот человек показался Фредерику знакомым. По всей видимости, ему тоже был знаком молодой ученый, ведь он помахал парню, подзывая к себе. Фредерик направился к фонарю. У него пронеслась мысль: "Я же пошутил когда говорил "даже парень", где справедливость". Но молодой ученый всё же признал, что тот силуэт не плох собой. - Добрый вечер, сер! - Поздоровался он, сняв шляпу (так было принято в те времена, как знак уважения к собеседнику). - И вам того же! – Отозвался фонарный человек, не выходя из тени дерева. - Простите, зачем вы звали меня? Мы с вами знакомы? - Можно и так сказать… - Незнакомец сделал шаг вперед, лицо его, а точнее лишь кончик носа и губы, стали видны. Он улыбнулся. И Фредерику показалось, что на зубах мужчины что – то поблескивало, но в тусклом свете фонаря было трудно определить, что это. И это лишь больше манило его. Как мотылька к свету, но он и не мог представить, кто на самом деле перед ним. - Замечательный денек, вы так не считаете? – Собеседник вышел на свет полностью, и парень, наконец, смог понять, что же было на его губах. Это была запекшаяся кровь. - Вам плохо? - Его посетила мысль о том, что возможно этот человек болен Чахоткой (Туберкулезом) и он инстинктивно отпрянул назад, несмотря на манящий интерес. - Нет... Мне хорошо… - Произнес он достаточно хриплым голосом и противно захихикал. Фредерика насторожило это странное хихиканье, и он, как напуганный хищником зверь, стал потихоньку пятится назад. В то же время, он оглядывал незнакомца. Было трудно что–либо заметить в этой темноте, но все же, у профессора было довольно хорошее зрение и ему стоило лишь слегка прищуриться, чтобы разглядеть на одежде собеседника темные пятна, напоминающие по составу кровь. От созерцания этих пятен, своя кровь в жилах молодого человека словно застыла и по телу пробежала мелкая дрожь. Перед глазами всплыли ужаснейшие фото с мест преступлений и газетные заголовки. Они гласили: «В Лондоне происходит серия зверских убийств! Кто же совершает эти злодеяния? Человек, или быть может сам Сатана?», «убийства продолжаются! Лондон дрожит в страхе перед безжалостным убийцей, назвавшимся Джеком Потрошителем!» И множество подобных заголовков. А фонарный человек все еще улыбался, словно гиена, не хватало только противного гадкого смеха. Фредерик заметил в руке у незнакомца странный продолговатый предмет, поблескивающий, когда на него попадало немного фонарного света. Парень ужаснулся. Он не знал что ему делать, он не мог двигаться, не мог дышать, лишь смотрел на лицо «приятеля», не понимая за что судьба так жестоко играет с ним. - Что дрожишь, как осиновый лист? – Угроза в лице этого человека надвигалась . - Н-нет…, ч-что вы?… Я в порядке… - Надо бежать, звать на помощь, нужно что–то делать! Не стоять столбом! Но тело не слушалось юного ученого... Совсем не слушалось. И вот, убийца вознес кверху руку и пронзил сердце несчастного. --- Фредерик Дженкс Маровей пал замертво, истекая алой кровью, а Джек Потрошитель продолжил издевательства над телом молодого ученого. Когда тело перестало источать тепло живого существа, он просто скрылся, оставив его. А наутро все газеты Лондона гласили о смерти юного ученого, который, на самом деле мог думать, что судьба дала ему шанс на счастье... Поделиться…
|