Автор |
Сообщение |
|
24/07/17 08:02
lenlord
|
lenlord
Начинающий
|
Это не тот же дятел, который ещё пару месяцев назад грозился по "Бибопу" сериал снять? И судя по всему, до сих пор не отказался от своих слов, а значит нас возможно ждут аж два голливудских :бип:. Судя по его портфолио - дела у него после "Побега" идут не очень . Господи, спаси и сохрани аниме от Запада. Оставь нам хоть что-то хорошее в эти мрачные дни, не дай и это скатить в бесконечное болото :бип:, в котором погрязла сейчас западная и русская культура.
|
Нарушение правил
IP:
...9.202.226
|
|
|
24/07/17 10:00
Baccano n
|
Baccano n
Начинающий
|
Мало нам Голливудской Тетради смерти с черным L... В этом случае, уверена, Луффи станет корейцем.
|
Нарушение правил
IP:
...8.232.215
|
|
|
24/07/17 12:02
kamelia2555
|
kamelia2555
Начинающий
|
LDESAD wrote:нигеры же не умеют стрелять, они добрые, да?
Авторам скорой экранизации "Тёмной башни" Кинга это скажи.
|
Нарушение правил
IP:
....151.65
|
|
|
24/07/17 13:49
arcmage
|
arcmage
Начинающий
|
Предлагаю Шона Бина на роль Брука.
|
Нарушение правил
IP:
...9.87.98
|
|
|
24/07/17 13:52
No_regrets
|
No_regrets
Начинающий
|
а я терпеть не могу азиатские адаптации и дорамы, увы... от актерской игры и работы режиссеров просто коробит ( ну не сложилось у них с кинематографом  у японцев все более менее только с авторским кино. Но и они не популярны Да Голливуд сделает далекую от оригинала адаптацию. Но их и не нужно ставить вровень. Зато будет красиво, интересно и зрелищно.
|
▓⚗_⚗▓
|
Нарушение правил
IP:
...9.76.41
|
|
|
24/07/17 14:28
Lazy
|
Lazy
Заядлый
|
Америкосы короче решили добить нас окончательно,сначала тетрадь смерти с призраком, а теперь контрольный в голову ван пис...тт.тт
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120707/6TKhK83P.png
|
Нарушение правил
IP:
...8.239.103
|
|
|
24/07/17 17:09
lenlord
|
lenlord
Начинающий
|
No_regrets wrote:а я терпеть не могу азиатские адаптации и дорамы, увы... от актерской игры и работы режиссеров просто коробит ( ну не сложилось у них с кинематографом  у японцев все более менее только с авторским кино. Но и они не популярны Да Голливуд сделает далекую от оригинала адаптацию. Но их и не нужно ставить вровень. Зато будет красиво, интересно и зрелищно. 
Корейский кинематограф вообще-то очень хорош, просто нужно разделять сегменты рынка. Те каловые потоки в разделе "дорамы" - это то, что снимается на конвейере для подростков и домохозяек, с начинающими второсортными моделями вместо актёров. А вот более серьёзное кино в ЮК на очень высоком уровне - не по зрелищности конечно, а по драматичности и сценариям. Японцы, к сожалению, вообще всё кино снимают на уровне третьесортных дорам. Там да, всё очень плохо с этим.
|
Нарушение правил
IP:
...9.202.226
|
|
|
24/07/17 18:21
No_regrets
|
No_regrets
Начинающий
|
lenlord wrote:Корейский кинематограф вообще-то очень хорош, просто нужно разделять сегменты рынка. Те каловые потоки в разделе "дорамы" - это то, что снимается на конвейере для подростков и домохозяек, с начинающими второсортными моделями вместо актёров. А вот более серьёзное кино в ЮК на очень высоком уровне - не по зрелищности конечно, а по драматичности и сценариям. Японцы, к сожалению, вообще всё кино снимают на уровне третьесортных дорам. Там да, всё очень плохо с этим.
Безусловно, везде и всегда можно найти стоящую вещь. Но в целом, представление складывается из общей массы, увы Если взять свежую адаптацию "Тетрадки..." да, это не тот L... но какая картинка  все-таки умеют американцы) Мне ближе западная актерская игра, нежели японская. Не в обиду азиатам, но они так бояться показаться некрасивыми на экране, что это превращается в пластмассовые маски без эмоций  *и это при том, какое эмоциональное аниме*
|
▓⚗_⚗▓
|
Нарушение правил
IP:
...9.76.41
|
|
|
24/07/17 18:45
lenlord
|
lenlord
Начинающий
|
No_regrets wrote:Безусловно, везде и всегда можно найти стоящую вещь. Но в целом, представление складывается из общей массы, увы Если взять свежую адаптацию "Тетрадки..." да, это не тот L... но какая картинка  все-таки умеют американцы) Мне ближе западная актерская игра, нежели японская. Не в обиду азиатам, но они так бояться показаться некрасивыми на экране, что это превращается в пластмассовые маски без эмоций  *и это при том, какое эмоциональное аниме*
Мы же только что же говорили о том, насколько днищенская у японцев киношкола, а теперь ты вроде как срываешь шаблоны об этом же, да ещё и извиняешься при этом. Изначально речь шла не о "японцах" а об "азиатах" в целом - не путай эти два понятия. Азиатская киношкола весьма обширна и отличается своими нюансами от Западной. Японцы - это лишь один из сегментов, причём самый днищенский, примерно на уровне Болливуда, или даже ниже. В то же время есть ЮК и такие режиссёры как, например, Пак Чхан Ук, Пон Чжун Хо, или Ким Ки Дук - окунувшись в эту среду возвращаться к американскому мейнстриму уже никогда не захочется. Что касается японцев, то у них есть манга и аниме индустрия, есть всякие дорамки корейские и китайские, есть американское кинцо про супергероев. Средний японец довольно тупое и аморфное существо, касательно таких предпочтений, примерно как средний американец. Наверное это судьба всех развитых стран, хз.
Сообщение отредактировано в 22:58 24.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.202.226
|
|
|
24/07/17 22:55
3pack
|
3pack
Начинающий
|
По ходу, каловый фильм по Драгонболлу так американцев ничемe не научил.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:40 25.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...111.91
|
|
|
25/07/17 00:30
Jokertyan
|
Jokertyan
Местный житель
|
ну что, поржем ребят? Уверена, многие все равно будут смотреть этот сериал. Ах да и не забывайте адаптацию по ДрагонБолу(саму мангу не люблю, хотя сюжет знаю), а тут американское производство. Я ухахатывалась, смотря на этооооо...ээээээ, ну вы поняли)) Ох бяда...ну ладно. Буду надеяться больше на время и на технологии. Тип не стоит все на месте и смогут даже Чопера нарисовать, если они, конечно, не вырежут его или вообще не сделают человеком, лол) А с игрой актеров бяда. Никогда не любила, как играют американские актеры. Точнее большинство актеров.
|
https://d.radikal.ru/d28/1901/a7/cde637f73b2d.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.127.143
|
|
|
25/07/17 01:15
◄Dr.Voland►
|
◄Dr.Voland►
Начинающий
|
Исходя из сериала "Американские боги" (уж не знаю, почему сразу в голове эта адаптация пришла) - шансы есть. Но чую пятой точкой, что вместо ВП получим "Сумерки"+"Пираты Карибского моря"...
Не, я реально не представляю, КАК можно адаптировать кусок? Вот как???
Взять сюжетные линии и превратить их в корабль "Андромеду", где все только и делают, что болтают, выясняют отношения, а сражения происходят раз в сезон? Типа Игры престолов, но на корабле?
Ох.. Чую неладное, но гляну обязательно. Хотя бы пилот...
Сообщение отредактировано в 18:31 27.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.75
|
|
|
25/07/17 10:30
Baccano n
|
Baccano n
Начинающий
|
Вот вот уже над тетрадкой поржем.
|
Нарушение правил
IP:
....14.33
|
|
|
27/07/17 16:20
Satoru-kun
|
Satoru-kun
Начинающий
|
600 с гаком серий адаптировать в сериал, да. Да они просто не поймут этот тайтл х.х исковеркают как всегда было. Что уж с призраком в доспехах сделали(
|
Ohne Worte
|
Нарушение правил
IP:
...52.62.134
|
|
|
07/08/17 17:36
Алекс Луи
|
Алекс Луи
Начинающий
|
Обязательно посмотрю. Человек который 20 лет смотрел Кусок не может понимать его хуже чем любой из местных скептиков. Единственное что может запороть картину- возрастной рейтинг. И не по причине редкой обнажёнки а по причине вынужденного подгона сценария под "среднего зрителя".Надеюсь он останется верен своему пониманию количества денег которые нужны для создания нужного эффекта сюрреализма и предпочтёт закрыть проект чем сделать бюджетную версию.
Сообщение отредактировано в 17:38 07.08.17
|
Ubi nil vales ibi nil velis.
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.221
|
|
|