Автор |
Сообщение |
|
02/04/18 08:56
Серафима Пекала
|
Серафима Пекала
Начинающий
|
Много смешных моментов в дораме и нелепых Этот тоже фрагмент понравился, швыряние ботинка Кто еще не смотрел, начните смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
....216.166
|
|
|
03/04/18 03:48
LINGEO
|
LINGEO
Заядлый
|
Panda-Panda А развитие сюжета то хоть будет?На 6 серии уже, а все ходят вокруг да около Честно говоря уже поднадоели эти главные герои, которые в свои 28 ни разу не целовались. И вот он такой надменный, богатый и тд западает на мышку. Опять 25. Но бог с ним, это излюбленная тема. Дорама без неё не дорама. Но сюжееет!!!! должен быть?Они уже какую серию ходят по одной улочке и пересекаются друг с другом томно вздыхая. Как будто за пределы района никто не выезжает. И про пыльцу которую видит герой кто нибудь понимает? Розовая - любовь.Черная - ненависть. А желтая?А зеленая?? Ну хоть бы объяснили. А так сиди и гадай. Что за дерево на груди?Куда он бежал во 2 серии? Ничего не понимаю. Я хочу сюжет. Хороший сюжет и страсть между главной парой. А не хождение по мукам.
_________________________________________________ Отвечаю: Пыльца которую видит главный герой - это аура , если кто сразу не понял. Розовая - любовь.Черная - ненависть. А желтая? - зависит от оттенков но в дораме у злодея (мнимого), помимо чёрной показывали золотистую ауру - безупречность, творчество, добропорядочность А зеленая?? - также и с зелёной аурой зависит от насыщенности и разновидности оттенков (про ауры можно найти исчерпывающую инфу в инете.
Что касается дерева на груди О Су - это то дерево на котором растут цветы-в которых есть пыльца разных аур.. с которых главный герой и его дедушка собирает эту пыльцу.. чтобы добавлять в кофе. Если человек не в настроении или влюблён то герой добавляет в кофе соответствующую пыльцу. Но иногда О Су сам ошибается он ведь только видит ауру и людей но бывает так что, он видел к примеру в одной из серий как Со Ю Ри стояла со своим другом детства и подумал, что они оба влюблены друг в друга - отсюда он вместо того чтобы подойти к ней, сказал ей хорошо добраться домой. А на самом деле Со Ю Ри уже влюбена в О Су а её друг влюблён в неё.. но из-за некоторых моментов которые О Су видел он подумал не то что есть. Со Ю Ри тоже запуталась, она внутри понимала, что ей нравиться О Су но из-за того, что он не проявлял действий согласилась дать шанс своему другу даже не смотря на то что уже к тому моменту была влюблена в О Су. Что касается страсти она будет, просто люди не могли сделать так, именно эта дорама показывает зарождение чувств у двух настолько непохожих людей но со схожими проблемами и это их сближает, а не друзья или клубы или ещё что-либо. О Су не был ни в ком заинтересован пол жизни потому что у него внутри боль от того что в детстве он совершил ошибку которая стоила его матери жизни.. поэтому он был очень закомплексован внутри себя. Но встретив Со Ю Ри начал раскрываться.
Если кому-то ещё что-либо не понятно в этой дораме обращайтесь )
|
Нарушение правил
IP:
....63.120
|
|
|
04/04/18 01:27
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
JuNLi wrote:Panda-Panda А развитие сюжета то хоть будет?На 6 серии уже, а все ходят вокруг да около Честно говоря уже поднадоели эти главные герои, которые в свои 28 ни разу не целовались. И вот он такой надменный, богатый и тд западает на мышку. Опять 25. Но бог с ним, это излюбленная тема. Дорама без неё не дорама. Но сюжееет!!!! должен быть?Они уже какую серию ходят по одной улочке и пересекаются друг с другом томно вздыхая. Как будто за пределы района никто не выезжает. И про пыльцу которую видит герой кто нибудь понимает? Розовая - любовь.Черная - ненависть. А желтая?А зеленая?? Ну хоть бы объяснили. А так сиди и гадай. Что за дерево на груди?Куда он бежал во 2 серии? Ничего не понимаю. Я хочу сюжет. Хороший сюжет и страсть между главной парой. А не хождение по мукам.
_________________________________________________ Отвечаю: Пыльца которую видит главный герой - это аура , если кто сразу не понял. Розовая - любовь.Черная - ненависть. А желтая? - зависит от оттенков но в дораме у злодея (мнимого), помимо чёрной показывали золотистую ауру - безупречность, творчество, добропорядочность А зеленая?? - также и с зелёной аурой зависит от насыщенности и разновидности оттенков (про ауры можно найти исчерпывающую инфу в инете.
Что касается дерева на груди О Су - это то дерево на котором растут цветы-в которых есть пыльца разных аур.. с которых главный герой и его дедушка собирает эту пыльцу.. чтобы добавлять в кофе. Если человек не в настроении или влюблён то герой добавляет в кофе соответствующую пыльцу. Но иногда О Су сам ошибается он ведь только видит ауру и людей но бывает так что, он видел к примеру в одной из серий как Со Ю Ри стояла со своим другом детства и подумал, что они оба влюблены друг в друга - отсюда он вместо того чтобы подойти к ней, сказал ей хорошо добраться домой. А на самом деле Со Ю Ри уже влюбена в О Су а её друг влюблён в неё.. но из-за некоторых моментов которые О Су видел он подумал не то что есть. Со Ю Ри тоже запуталась, она внутри понимала, что ей нравиться О Су но из-за того, что он не проявлял действий согласилась дать шанс своему другу даже не смотря на то что уже к тому моменту была влюблена в О Су. Что касается страсти она будет, просто люди не могли сделать так, именно эта дорама показывает зарождение чувств у двух настолько непохожих людей но со схожими проблемами и это их сближает, а не друзья или клубы или ещё что-либо. О Су не был ни в ком заинтересован пол жизни потому что у него внутри боль от того что в детстве он совершил ошибку которая стоила его матери жизни.. поэтому он был очень закомплексован внутри себя. Но встретив Со Ю Ри начал раскрываться.
Если кому-то ещё что-либо не понятно в этой дораме обращайтесь )
Спасибо, что все разложили по полочкам))) Сама бы не распуталась))) Надеюсь, что развитие сюжета и страсть таки будет. Устала от "деревянных" отношений. Из-за этого все больше тяготею к старым корейским вещицам)
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
20/04/18 02:42
Viriney Love
|
Viriney Love
Начинающий
|
не могу досмотреть это до конца... гг такая безнравственная...шанс дала одному а шуры муры с другим...
|
Нарушение правил
IP:
...0.62.189
|
|
|
-»White Fox«-
|
-»White Fox«-
Начинающий
|
Дорамка не ахти: + второстепенные персонажи, харизма гг-оя. — :бип:: сюжет средний, героиня бесит- типо белая и пушистая, легкомысленная, да ещё с наиганной жизненной драмой (актриса вообще никакая), затянуто, нудно, сюжет походу на ходу придумывали, в итоге всю суть впихнули в последние 4 серии... Как говорится посмотри и забудь
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.157
|
|
|
Литературный критик
|
Литературный критик
Начинающий
|
красивая графика интересный с долькой мистики сюжет интересные и красивые герои стоит глянуть чисто для ознакомления.
|
Читайте больше,ибо чтение дает мозг.
|
Нарушение правил
IP:
...14.21.141
|
|
|
22/04/18 12:31
veenacivilla
|
veenacivilla
Начинающий
|
Согласна с комментатором ниже. Дорама в стиле "одна романтика",но без объяснений деталий. Начала смотреть т.к. видела много смешных роликов по сему произведению. И,как оно обычно бывает, все смешные моменты запихнули в ролик. Вплоть до 7 серии одна рутина - нет никакой изюминки, что иногда спасает некоторые дорамы. Может она появилась после, но даже с вероятностью её появления, не смогла досмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
....106.7
|
|
|
23/04/18 07:16
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
1-14. Меня очаровала эта дорама. Сказочное дерево, дающее пыльцу чтоб облегчить или усилить чувства людей. Довольно недурственная задумка, а на первом плане любовь распустила свои кружевные сети, в которою попались 3 ГГ ( вот именно троица, а не пара). Интересный сюжет, отличная игра актеров, мне нравится все!!!
О бедном О СУ хочется замолвить пару слов, как мне помнится наша героиня выпила кофе в полной отключке, да и они тогда не были возлюбленными. В то время О Су был как айсберг, холоден, немного сдвинут в сторону робототехники и полностью безразличен к женскому полу. Вот это нам осталось узнать досмотрев дораму… но тут как раз и проблемс, сиди и жди заключительные серии.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.115.64
|
|
|
25/04/18 00:11
EveLi29
|
EveLi29
Начинающий
|
От сериала ожидала большего, до самого конца веря "а вдруг?", но увы. Разочарована сценаристом, а актеры постарались. Один Га На многого стоит.))
|
Нарушение правил
IP:
....165.27
|
|
|
25/04/18 22:20
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Через чур канонистая второсортная дорама. Выбор это смотреть было моей ошибкой, повелась на восторженные отзывы зрителей в комментариях. Если та же ширпотребная Вайкики или Водяной пришлись по душе и смотрелись с удовольствием, то здесь в О Су раздражали почти все и всё. Выбесили красные сопли во второй серии у главной героини, с которыми она проходила пол серии и всё - смотреть дальше без раздражения всю эту чушь я уже не могла. Вообще игра Ким Со Ын здесь никакая, если мальчики были органичны и естественны, их эмоции трогали, то у Ким Со Ын всё выглядело очень слабо. Не поверила я её вселенской любви, не поверила в её переживания и страдания. Только О Су и учитель помогли досмотреть мне эту ерунду, да и сама история появления чудо-дерева понравилась, больше ничего, уж больно много штампов на один квадратгый сантиметр, не моё это всё.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....170.147
|
|
|
25/04/18 22:20
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Ли Джон Хён...я понимаю , что ты снимался за деньги , а я-то за каким :бип: смотрела всю эту галиматью?...не дорама , а полное недоразумение от начала и до конца! ..моменты со съёмок на последней минуте интереснее , чем все 16 серий! ..вердикт : сие произведение - в топку!
|
Нарушение правил
IP:
...50.72.81
|
|
|
27/04/18 07:51
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Итог. Дорама закончилась, а вот вопросы остались и их довольно много.Нам наспех объяснили про дерево и о проклятье наложенном на семью гг, не проще было начать дораму именно с повествования о древе и за что было наказана вся семья... так было-бы намного интересней.Очень хотелось больше действий и меньше слезных диалогов (меньше попоек и больше страсти), убрать совсем ненужных персонажей как мама гг. А вот побольше мистики и истории совсем не помешали бы. Впрочем зачем все о грустном, дорама не так уж и плоха. Смотрится довольно легко, хотя во время просмотра и возникают много вопросов, бывалый дорамщик сразу поймет, что дерево не благо , а наказание за грехи предков.Актерский состав порадовал, интересно смотреть на айдолов, эти ребятки не только прекрасно поют, но и большинство отличные актеры.Меня честно сериал порадовал, не знаю как других. Может мне в нужно было просто получить отдых и полный расслабон, уж не знаю...Если вы устали и просто хочется отдохнуть, то вам точно сюдой, хлюпать носом тут не получится  )Хорошего просмотра всем!!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.161
|
|
|
01/05/18 17:17
Walja.K
|
Walja.K
Начинающий
|
Дорама интересная. Смотреться легко и без принуждения. Ли Джон Хён как всегда хорош, люблю смотреть дорамы с ним.
|
Нарушение правил
IP:
...0.23.192
|
|
|
12/05/18 01:52
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Такого наиглупейшего финала еще поискать. Для каких загадочных целей применили самый шаблонистый шаблон в финале и лишили памяти, а затем опять свели? Что изменилось? Если рассуждать логически, то дерево отстало от героини, потому что герой ее забыл. Ревнивое, однако, бревно попалось. Но, если он опять ее полюбит, значит героини опять наступит ха-на. Так спрашивается, для чего тогда памяти лишали, если все начнется сначала? Проще было деревцо-то ТЮК и под корешок. Хотя, опять же, нормально не объяснили, по какой причине дерево, которое в итоге было проклятьем, давало такую странную пыльцу, которая усиливала искреннее чувства. Словом, провалов больше, чем успехов, последние серии - бред КоКоСовского произвола. А жаль... Ведь все могло бы быть иначе...
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...59.172.215
|
|
|
14/05/18 02:24
ками-кун
|
ками-кун
Начинающий
|
Сначала я тоже так думала и злилась за финал. Но потом поразмышляла и поняла,что не так уж всё и плохо. Получается если человек полюбит искренне,то любовь невозможно убить - они опять начнут с чистого листа. И девушке так лучше - получается и кофе тут ни при чём. А дерево не будет охотится за ней - причин нет - этот возрожденный человек кофе своей любимой не давал !!! Всё прекрасно - можно в воздух чепчики бросать!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.8.102
|
|
|