Автор |
Сообщение |
|
05/09/19 17:07
Vadimushka Saturn
|
Vadimushka Saturn
Начинающий
|
Не скажу что мне не понравилось, но я все время ждал от от работы чего то большего, но так и не дождался. Так, легкая драма, мыло, радует что рисовка красивая. Мир волков и лис совершенно не раскрыт, что то побочное и сомнительное. Но общее впечатление положительное, люблю хэппи-энды
|
Нарушение правил
IP:
...7.177.62
|
|
|
25/12/20 15:19
Квазар
|
Квазар
Начинающий
|
Regen!!! wrote:Персонажи - клише. Типа непокорный уке, буйный и дерзкий, который при этом почему-то не может за себя постоять. Альфач-семе, у которого :бип: бабла и гонора.
Вне контекста можно подумать, что речь про Такабу и Асами из "Видоискателя")
|
Где упал, там и планетарий
|
Нарушение правил
IP:
...5.10.113
|
|
|
13/04/21 16:55
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
А мне понравилось))) Правда я дочитала до конца на другом сайте. Лично для меня сюжет интересный,мне нравится вот такое немного сумбурное,немного не понятное развитие событий(возможно были перепутаны страницы или проблемы с переводом,не знаю).Мангака подняла и попыталась развить несколько вопросов из жизни, это в первую очередь взаимоотношения в семье (мама лиса и ее сын, сводный брат и лис) и отношения между не равными,конечно ей это не совсем удалось,но главное,что была идея.Рисовка сначала мне не понравилась,но потом привыкла, яой есть,но не вкусный.3/10 баллы за идею.Перечитывать не буду.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
....185.208
|
|
|
02/11/21 22:23
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
отлично, даже превосходно. много чувств, эмоций и реальной любви. хотелось бы продолжения о мнения дедушки, но и такого конца довольно достаточно
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|
07/11/21 18:54
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Что я вам скажу..... После "кровные узы", данная работа как бальзам на глаза. Честно сказать, даже не знаю, почему, но как по мне они чем-то похожи что ли, не знаю, но она мне вспоминалась и я невольно их сравнивала. Так вот. Не скажу, что это тот шедевр, который я буду перечитывать, но прочитать вполне смогла. Не могу сказать, что рисовка это плюс или минус данной работы, торсы отлично прорисованы, а вот лицам не хватало эмоций. Плюс данной манхвы .. незатянутость. Сюда не стали вмешивать семью Сирана, которые бы ставили палки в колеса, т.е. меньше стекла = плюс (для меня), так же более или менее вменяемые герои. Минусов, правда, чуть больше, чем плюсов. Например, есть несколько вопросов, которые остались вообще без ответа. Например, о спаривании. Происходит ли это так же как в "омегаверсе" или это было просто удовлетворением похоти? Когда Сиран начал влюблятся? Нет, я понимаю, что волки (как гласит легенда), могут влюбиться с первого взгляда, но эмоционально я в это так и не смогла поверить. Как-то не искренне были показаны данные чувства. Плюс, есть вопросы к брату ГГ. Нет, понятно, что должен был быть чел, который портил жизнь, нервы и в принципе нанес ГГ моральную травму. Но. Его совершенно не раскрыли. Что он хотел этим добиться, какая цель у него была, мотивы? Все это осталось где-то там, в голове у автора, наверно. Не смотря на все это, манхва вполне читабельна, просто и о главном. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...09.225.49
|
|
|
24/12/21 12:39
Marsel_foxy
|
Marsel_foxy
Начинающий
|
Хо:Лисы и Волки так долго держали дистанцию,может мы сможем всех собрать? Автор:Ага,щас,разбежался Конец манги 
|
Нарушение правил
IP:
...2.190.106
|
|
|
20/02/22 10:56
Natatenija
|
Natatenija
Заядлый
|
Вот и мне почти понравилось. 1 Рисовка почему-то не давала глазу радоваться. То ли фреймы как-то не так расположены, то ли перегружены. Я так и не поняла, но мне приходилось напрягать глаза, чтобы смотреть.. Но мужчины здесь похожи на мужчин, а за это я прощаю рисовке почти всё ))) 2 Герои не раскрыты. Реально непонятно, например, чего это антогонист такой пакостный? 3 Как волки повлюблялись в лис тоже неясно. Ни тебе тудомов, ни тебе объяснений. Нам просто сообщают факт. 4 То, что ранее было описано как достоинство, для меня недостаток ))). Не то, чтобы я без стекла не могла жить, но в данной работе, когда вся интрига крутится вокруг многовековой вражды, эту тему никак не раскрутили, деда не показали. Но, собственно, это ж главное препятствие для отношений по сути, как можно было совсем забить? 5 Признаков омегаверса в работе нет, так как, простите, спаривание мужчин влияет на крепость рода? Лисы мальчики (например) рожают от людей? А волки нам предъявленные, явно ж активы, зачем им шастать по барам в поисках мужиков для случки? То есть и мужчины люди тут рожают? В общем, сеттинг слабый. И тем не менее, мне понравилось. До любимого не дотягивает, но, скорее всего, работа в мозгу на какое-то время застрянет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.13.130
|
|
|
26/08/22 21:19
ВолосатыеЛяжкиИноске
|
ВолосатыеЛяжкиИноске
Начинающий
|
Общая оценка: не понравилось категорически. Герои на протяжении пятидесяти глав тупо ругаются и препираются друг с другом. Рисовка: ничего выдающегося или цепляющего взгляд. Сюжет: его просто нет. То, что герои волки-лисы, вообще никак не проявляется в сюжете. С тем же успехом это мог быть стандартный человеческий мезальянс. Персонажи: в край оборзевший цундере и безэмоциональный столб-арбузер. Не развиваются на протяжении манги никак. Гораздо интереснее была второстепенная линия друга ГГ и еще одного волка. В них что-то было. Конец: слит. Непонятно, продолжили ли герои встречаться, съехались ли, ну хотя бы какое-то развитие отношений было?
Вывод: у меня были невероятно завышенные ожидания от этой работы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:20 26.08.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.189
|
|
|
01/09/22 01:19
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
И понимаю, что каждая работа требует конструктивной критики, но порой так хочется выразить банальный щенячий восторг!  Мне понадобилось несколько часов, чтобы прочесть данную манхву, и если бы была возможность, я бы стёрла себе память, чтобы вновь прочитать эту прелесть. Понравилось! Словами не описать, с какой скоростью я глотала главы, пожирая глазами каждую восхитительную сцену, а их в данной работе ох как много. Если на полном серьёзе, то история проста и банальна, а герои нередко импульсивны и совершают глупые поступки. Манхва - набор стереотипных ГГ: лис-укё(истеричный малый, который хочет казаться взрослым и самостоятельным), альфа-волк(естественно, самый красивый, богатый, сильный, играется с тем, с кем хочет и в ус не дует). Всё это видано и читано, ничего нового, но какая же шикарная подача! Здесь вам и тяжёлое детство, и брат-абьюзер(хотя непонятно, зачем он вообще в истории. Его плохие поступки мотивируются лишь фразой "ну, мне интересно наблюдать за чьим - либо трепыханиями. Разве не стоило сделать его более значимой фигурой?), и наличие любовного треугольника (за это отдельное спасибо!), и красивые, действительно хорошо нарисованные постельные сцены. Теперь о минусах, о таких, самых явных для меня. - перевод. Где-то к середине истории, после 30 глав за перевод взялись явно другие люди и это было отвратительно. Хорошо, что это было лишь пару глав. - лица героев. Несмотря на действительно красивые фреймы, наличие большого количества персонажей сразу сбивало с толку - а кто здесь кто? Порой, различить героев можно было лишь из-за имён. - к сожалению, качество скринов(не только здесь) хромает. - "переобувание" некоторых героев. Взять хотя бы Сирана. В начале истории у него завязался конфликт с Хо, и на протяжении долгого времени он попросту абьюзил ГГ. Но вот следующая глава - и Сиран уже понимающий, заботливый, признающийся в вечной любви. Довольно странно видеть подобные изменения так быстро. Это просто неправдоподобно. Вспомнить того его друга-волка. То он люто ненавидит Серана, то уже помогает за "просто так". Ещё в историю влепили линию про какого-то деда...в общем, хватает тут огрехов. Не скажу, что работа имеет художественную ценность, но это никак не характеризует её с плохой стороны. Лично для меня работа стала одной из любимых. Я пережила весь спектр эмоций, я глотала главу за главой, я наслаждалась страницами и с нетерпением ждала, что же будет дальше. Для меня манхва стала и будет одной из лучших. И спасибо всем за труд, вложенный в неё!
Сообщение отредактировано в 01:22 01.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.143
|
|
|
27/10/22 12:05
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Манга понравилась. Сразу. И рисовкой и персонажами, для хорошего настроения и хеппи энд. Предираться можно, но надо ли? Для развлечения очень даже. Для сравнения часто обсуждаемый Moritat - не понравился. Рекомендую.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
....42.68
|
|
|
09/03/23 18:02
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Шаблон. Но согласитесь - вкусный. Долго ждала когда переведут и прочитала ее за пару дней. Не знаю, какого крутого, о)(Ренительно-обалденного замеса ждали все остальные, но я плеваться не буду. Может история и не тянет на оригинальный шедевр, но лично для меня было большим плюсом отсутствие сопливых персонажей. Отношения, считаю здесь здоровые, если обижают - обижается, если издеваются и шантажируют - ненавидит, а не придумывает оправдания насильникам и гов**кам. Рисовка это вообще отвал башки и сплошная носокровь.  Можно ради нее потерпеть все остальные "неудобства". И это не пластиковые манекены с гламурно-лакированными телами, а прям очень аппетитные в своей естественности парни. И еще одно наблюдение, если больше десятка комментариев - значит все-таки зацепила. Оценка - сочно и завлекательно. Тэкс! Теперь перевод.  К первой команде Рикудо вообще никаких претензий. Приятно читать и все радует глаз. Вторая команда, которая взялась за перевод второй части. Это было отстойно (но не буду их окончательно закапывать, под конец видимо дошло, что манга просто запорота безбожным образом и дочитывать ее будут либо скрипя зубами и плюясь, либо просто сольются не дочитав). Ребятки, если вы беретесь допереводить, то хотя бы делайте это или лучше, или на уровне прежней команды. Потому что вас однозначно начнут сравнивать и сравнение будет не в вашу пользу. Потому как говорится - почувствуй разницу.
|
Нарушение правил
IP:
....152.83
|
|
|
30/11/24 13:41
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Такой бодренький тайтл... был. Пока концовку не слили. Буквально оборвали на 40 главе, как будто автору нужно было срочно свернуть историю и он сделал это в 10 глав сайд стори :/ Обидно, да? Задумка была очень хорошей, но исполнение вышло откровенно так себе. Знала б — не читала б. Больше всего не люблю вот такую вариацию, будто где-то середину рассказа потеряли.
Я не рекомендую. Логичной связки начала и конца нет, так что время #потрачено.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....10.218
|
|
|