Автор |
Сообщение |
|
23/10/13 17:42
VeneraIm
|
VeneraIm
Начинающий
|
Привет всем. Подскажите, пожалйста, где скачать сценарий "Я не кукла / Момидзи / Момиджи / もみじ" Сэкимати Тайфу 2002 года. И есть ли он вообще где - нибудь ??? Уже все сайты облазила. Только аниме (((
|
Нарушение правил
IP:
....179.201
|
|
|
09/11/13 00:20
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
кот игрун wrote:подскажите книгу в которой несколько людей заперты в доме или на острове. и их постепенно убивают. ( 10 негритят читала)
Я, конечно, сейчас посоветую не книгу, а мангу, но как раз то, что вы хотели. Манга Сомнение | Doubt | Doubt (TONOGAI Yoshiki) https://readmanga.io/doubt
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...07.248.29
|
|
|
14/12/13 16:42
^Няшка^
|
^Няшка^
Начинающий
|
Ребята, а можете посоветовать книгу где ГГ-ня-толстушка?Хочется, чего-нибудь необычного, а то все сказочно прекрасны и идеальны
|
Жизнь такая штука, что когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы
|
Нарушение правил
IP:
....249.153
|
|
|
17/12/13 00:39
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Небольшой рассказ, чем-то похожий на «Маленького принца», только совсем другого стиля. Действие происходит давно, не позже XVIII века. Главные герои - дети (где-то 2 ребёнка и 1-5 взрослых). Единственное что помню - одного из них заковали в цепи в наказание за что-то. Возможно, его продали в рабство. Всё произведение мрачное, часто описывается ночь. Конец скорее всего грустный, возможно, один из героев умирает. Рассказ был выпущен в XX веке в тоненькой книжке (очень тоненькой книжке) формата А4 «детская». Вы должны знать такие книги, продаются в книжных магазинах, полны ярких картинок, в них содержатся сказки вроде «Курочки Рябы». В той книжке тоже были скорее всего рисунки, но чёрно-белые, как будто выполненные углём. Обложка выполнена в сине-голубых тонах (скорее всего на ней боком сидит главный герой в цепях; в обложке кроме синего других цветов нет). Вы наверное задались некоторым вопросом, прочитав первое предложение поста. Дело в том, что мне кажется, что рассказ так и назывался - «Маленький принц» и рассказывал о гордом мальчишке с гордостью принца, которого за эту самую гордость заковали в цепи... Но единственный «Маленький принц», который знают поисковики - это «Маленький принц» Сент-Экзюпери. Помогите пожалуйста мне найти описанный мной рассказ.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:43 17.12.13
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...3.214.67
|
|
|
22/01/14 13:10
IgromaniKa
|
IgromaniKa
Заядлый
|
^Няшка^ wrote:Ребята, а можете посоветовать книгу где ГГ-ня-толстушка?
Малиновская - "Наперекор канонам" Филдинг Хелен - "Дневник Бриджит Джонс" Шеррилин Кеньон - "Ночная игра" Перов Юрий - "Прекрасная толстушка"
Сообщение отредактировано в 13:10 22.01.14
|
Будильник с уткой наигрались,
неторопливо поспеша...
и как носки их не старались -
линолеум таки левша!
© Вероника Сергеева.
|
Нарушение правил
IP:
....8.57
|
|
|
22/01/14 21:20
^Няшка^
|
^Няшка^
Начинающий
|
Малиновская - "Наперекор канонам" Филдинг Хелен - "Дневник Бриджит Джонс" Шеррилин Кеньон - "Ночная игра" Перов Юрий - "Прекрасная толстушка"
спасибо
|
Жизнь такая штука, что когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы
|
Нарушение правил
IP:
...84.137.168
|
|
|
18/02/14 00:12
Редиска Салатовна
|
Редиска Салатовна
Начинающий
|
В отзывах под мангой Всё, что тебе нужно - это убивать | All you need is kill пишут о книге. Можете подсказать о какой?
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.83
|
|
|
01/04/14 19:42
Sūhai Kinoko
|
Sūhai Kinoko
Начинающий
|
KateLe0, собственно говоря, книга так и называется - All you need is kill: http://notabenoid.com/book/42119
|
Нарушение правил
IP:
...46.16
|
|
|
22/04/14 21:51
Настэлька
|
Настэлька
Заядлый
|
привет всем. ищу книгу про парня, который умер в аварии. у него была девушка и он стал ангелом и спустился к ней с небес, чтобы ещё немного побыть с ней. я в конце аж разрыдалась. простите, если что-то напутала. так бы хотелось вновь почитать эту книгу...может кто-нибудь знает название?
|
Есть один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо…
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
24/04/14 15:38
Милый ноябрь
|
Милый ноябрь
Заядлый
|
Всем привет подскажите название книги, пожалуйста читала года 2-3 назад, не названия не автора или года выпуска не помню жанр: фантастика, и то-ли апокалипсис то-ли постапокалипсис описание: недавно наш совсем обычный мир вдруг стал магическим, часть населения планеты обрили сверх способности, а часть осталось обычными. Те что стали магами на первых порах решили что им все дозволено (убить надоедливого соседа, украсть и т.п.) остальная часть населения перетрухнула и взялась за огнистрел и началась полная анархия. Но это было только сааамое начало, потом более сильные маги стали сбивать группировки и заставлять более слабых работать не себя. начало книги: главная героиня сбегает из одной группировки и уходит к их врагам она спец по поиску и сортировки информации поэтому старые друзья ее хотят либо вернуть либо убить, а новые ей не доверяют но все-же берут под охрану. в книге есть инопланетяне( так как у одной организации удалось открыть портал в другие миры), погони, перестрелки, зомби (всего один) и т.п. и т.д.
Сообщение отредактировано в 14:28 18.09.15
|
ньян ^^
я тихая и скромная, обидишь
тихо закопаю и скромно отпраздную )
|
Нарушение правил
IP:
...7.21.75
|
|
|
24/05/14 20:50
Реактивный Тапочек
|
Реактивный Тапочек
Начинающий
|
Когда-то давно читала книгу про вторжение инопланетян на Землю, они там захватили кучу народу на свой корабль и направились этот народ продавать как рабов. История отношений между капитаном корабля и парнем, которого он выбрал себе в рабы. Хоть убей, не помню как называется! Может кто-нибудь узнал, подскажите пожалуйста! Это слэш, если что)
|
Нарушение правил
IP:
...42.65.189
|
|
|
11/06/14 07:45
Пушкарский Костя
|
Пушкарский Костя
Начинающий
|
Всем привет, читал книгу очень давно, про писателя, ему не хватало средств на существование, еле еле сводил концы с концами, книги не помогали ему заработать деньги или приносили их очень мало, но зато он писал их так сказать от души, ну и в один день ему стало совсем худо, он сказал что продаст душу дьяволу только чтобы книги его покупали, и тут понеслось...ему отошло наследство какого родственника, начали покупаться книги и за всем этим стоял конечно сам дьявол. Забыл название книги, брал ее еще в школьной библиотеке, поэтому ее уже не найти, если кто знает название напишите плз, буду очень благодарен))
|
Нарушение правил
IP:
...86.172.54
|
|
|
01/07/14 22:01
Falter
|
Falter
Начинающий
|
На другом форуме искали книгу и меня заинтересовало описание: "... там был молодой парень, которому на самом деле было много лет и в итоге он оказался демиургом поделившись на девушку золотоволосую и себя. Вообще он был с командой светлых, которые куда-то шли, вроде бы на земли тёмных, и характер у него был, можно сказать,саркастический". Может кому знакомо?
Сообщение отредактировано в 22:02 01.07.14
|
Нарушение правил
IP:
....204.170
|
|
|
27/09/14 19:44
Ad Hoc
|
Ad Hoc
Начинающий
|
А посоветуйте что-нибудь с любовной линией (можно даже весьма второстепенной), где женщина старше парня/мужчины ("Красное и черное" прочитано, если что).
|
"Казалось, чаша бедствий выпита до дна. Ан нет: наготове еще целый ушат" (Салтыков-Щедрин)
|
Нарушение правил
IP:
...25.21.171
|
|
|
07/10/14 13:15
Бурлеск
|
Бурлеск
Мастер Беседы
|
ищу книгу с таким сюжетом Корабль с пришельцами терпит крушение где-то над Америкой. На борту что-то вроде семьи из трех человек: красивая и милая девушка, взрослый спокойный мужчина и очень сексуальный молодой парень. Во время катастрофы они теряют друг друга и оказываются в разных местах. Их находят разные люди. Девушка не помню к кому попадает. Мужчину находит подросток индеец где-то в пустыне, а парень попадает в дом одинокой женщины с проблемами личного характера. Всю книжку пересказать не могу))))
|
я тебя раздражаю? Я делаю это специально.
|
Нарушение правил
IP:
...10.17.227
|
|
|