Автор |
Сообщение |
|
12/07/18 06:37
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
разочарование! будто дорогущим микроскопом кололи грецкие орехи..шикарные актеры,причем и первого,и второго плана,но история бредовая(ну ладно,это дело вкуса,не настаиваю) и снято будто на телефон и впопыхах..никакого развития отношений,когда сердце замирает,когда ..вот тут поете,тут целуетесь,тут лапшу лопаете,тут пожальчее плачете..Все? ничего не забыли?ах,да! машиной надо сбить!(в Корее машины тормоза вообще имеют?).Первые серии еще была надежда..не случилось.
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.34
|
|
|
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Понравилась дорама, такая она слёзовыдавливающая. Безумно красивые песни в ней, первое что хочется отметить. Затем моё любимое сочетание высокого и сексуального мужчины с нежной и хрупкой девушкой. Ли Сан Юн ещё в "шепот"е был ходячим сексом, а тут вообще просто швырялся в экран тестостероном  актёры сыграли на ура, романтические сцены были очень будоражащими. Понравилась главная пара как раз таким контрастом мужественности и невинности. Драмы конечно тут хоть отбавляй, но это вполне логично. Сюжет требует жертв и вместо ггероев эти жертвы должны принести другие персонажи. В некоторых сериях ревела в три ручья, в некоторых глаза были на мокром месте, а где-то очень радовалась. Что касается персонажей, то До Ха тот редкий случай, который не плывёт по течению, а борется за свою любовь и мнение, не в каждой дораме такого мужчину увидишь. А вот его отец классика жанра и до того бесячая, что скрипели зубы да в его сторону вырывался отборный мат, в бывшую невесту мат летел тоже регулярно, как и советы полечиться. Хотя была ведь нормальная девушка.. Многое осталось тайной покрытой мраком, что печально. Зато какой никакой, а хэ очень радует. Ну как-то так.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.61
|
|
|
forsoul
|
forsoul
Начинающий
|
Начало дорамы и до 14 серии все было потрясно! Задумка шикарна, актеры превосходны!!! Осты хорошие, и естестественно режиссер и сценарист до конца сдержать этот уровень не смоглии.. Концовку слили... ничего не объяснили, все осталось мутно.  Ставлю 8/10
|
Королева драмы
|
Нарушение правил
IP:
....17.233
|
|
|
Anastasia369
|
Anastasia369
Начинающий
|
Очень понравилась дорама . Спасибо огромное переводчикам )) Отличный состав главных героев . Это одна из тех дорам когда заметны даже второстепенные герои .. Единственное , что мне не понравилось , что так и не понятно куда пропало время ??)) Но думаю , что это мелочи .. Я прочувствовала нереальную химию между актерами .. спасибо им. Хотя изначально не хотела смотреть этот сериал , думала , что буду биться в истерики , но все обошлось ... плакала силно тольок на последней серии ..
|
Нарушение правил
IP:
...9.65.122
|
|
|
12/07/18 09:52
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Еле-еле досмотрела, на семерочку от силы тянет. Начиналось все интересно, с изюминкой, героине сопереживала, хотелось героям счастья. Но чем дальше смотрела, тем стремительней уменьшался интерес, что началось после окончания серий с братом героя. Брат исчез из кадра, и все, сразу на убыль интерес пошел. А героям вообще не сопереживалось, как они не старались рыдать друг о друге  Да и финал не понравился. Тот случай, когда плохой финал смотрелся бы ярче, чем такой. И в итоге все свелось с красной нити судьбы и карме, что дети за родителей отвечают, а искупить вину можно лишь кровью. Мдямс... В общем, единственная радость, что удалось послушать песенки в исполнении главгерши, а единственный самый яркий персонаж здесь, которого я запомню - брат героя. Вот так вот, как это ни печально...
|
Нарушение правил
IP:
...63.88.75
|
|
|
13/07/18 14:46
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
поддержу недоумение всех критиков актёры супер сюжет интересный но -....... не получилось. еле досмотрела только из любопытства
|
Нарушение правил
IP:
...21.220.30
|
|
|
15/07/18 05:38
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
Аналогичные впечатления с предыдущими ораторами... Скучно... Кажется, что еще нужно для успеха: классные актеры, интересная идея с часами и временем, отведенным нам для жизни, оригинальная линия с мюзиклом и песнями в исполнении главной героини. Я так понимаю, что в Корее мюзилкы очень популярны и многие известные актеры работают в этом жанре. Завидую! Сама обожаю музыкальный театр! Но все получилось очень поверхностно. Можно было бы развернуться интереснее: меньше философствований за кадром, а больше сюжетных линий и примеров из жизни (но это все - бюджет, я понимаю...), а еще можно было бы провести яркую параллель в сюжете мюзикла с судьбой героини, и т.д. Я ожидала большего...
Сообщение отредактировано в 02:15 22.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.10
|
|
|
20/07/18 19:39
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Дорама очень чувственная и трогательная, поднимает много важных нет, самая главная из них - время! Оно так быстро проходит, но зачастую мы не ценим это и тратим его на всякую ерунду..а ведь, кто знает, сколько кому из нас осталось. Надо помнить об этом, и проводить каждый миг так, как этого хочет сердце, что б потом ни о чем не жалеть. Эта дорама в очередной раз показала ценность отведенного времени и силу любви, которой не страшно даже это самое время. Перед нами раскрылась красивая история любви, которая началась очень странно, но переросла в истинные чувства. Главные герои - просто прекрасны. И Мика, и До Ха - очень сильно запали мне в душу, и как -то даже грустно прощаться с ними. Из них вышла отличная парочка, в каждом взгляде чувствовалась любовь."Тогда... буду любить тебя ещё больше, чем сейчас. Чтобы твои часы остановились навсегда." -Ну вот как не расстаять, когда тебе говорят такое.. Актерам поклон, молодцы- все хорошо отыграли.. даже не представляю других на их роли. (ну на роль второстепенных легко,а вот главных героев для меня никто б не заменил) Было много грустных моментов, но и веселых тоже было не мало. Смотрелось легко, хоть очень и затягивало. Единственный минус - слегка перемудрили в конце..остались вопросы, на которые так и не смогла найти ответ..Но рада,что все ок., они заслуживали такого хеппи енда.
Ну а так, дорама просто супер! 10\10.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
23/07/18 16:37
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Дорама ничем не зацепила. Необычность сюжета исключительно лишь в одном моменте - способности видеть время. А так вполне себе стандартная история. Концовку вообще слили. Молодцы))
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.14
|
|
|
28/07/18 05:37
Lira Sun
|
Lira Sun
Начинающий
|
Назову эту дораму "среднячок".Один раз посмотреть стоит. Дорама со смыслом и о том на сколько сильно можно любить))) Насколько ценно наше время и что ни надо тратить его в пустую.Интересная концовка. Дорама оставила приятные впечатления)))
|
Нарушение правил
IP:
....41.33
|
|
|
06/08/18 01:49
Niki-Ridd
|
Niki-Ridd
Начинающий
|
Потрясающая дорама. Одна из самых лучших за последнее время.
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.104
|
|
|
07/08/18 06:48
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Жаль, что большие ожидания от любимицы Ли Сон Гён в этой дораме не оправдались. Но поскольку она играла в мюзикле и много пела сама (это ведь так!?!), причем совсем неплохо, поставила семерку.
Но сам сериал про честную вампирку Чхве Мику с середины стал тянуться как натуральный мед, вынутый из банки - тоненькой и бесконечной волосинкой сюжетного развития.
Желаю этой замечательной актрисе только хороших проектов в будущем!
|
Нарушение правил
IP:
...2.3.148
|
|
|
11/08/18 21:01
Rio-tyan
|
Rio-tyan
Начинающий
|
Замечательная история! Цените каждый день и проживайте его с благодарностью, как Мика! Дорама заставила прорыдать две последних серии, очень душещипательно.
|
Нарушение правил
IP:
....164.226
|
|
|
16/08/18 12:36
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Толковать замысел авторовдорамы можно по- разному.И так «Время летит иногдаптицей, иногда ползет червяком; но человеку бывает особенно хорошо тогда, когда он даже не замечает - скоро ли, тихо ли оно проходит» И.С. Тургенев.А можно и так «Счастливые часов не наблюдают» А.С. Грибоедов Для меня эта дорама о времени, и о любви. Проявление любви бывает разное. Первая любовь главногогероя видя, что главный герой не справляется с создавшейся ситуацией и может защитить ее от его семьи, не выдерживает оказываемое на ее давление, просто принимает решение пожертвовать своей любовью и посвятить себя карьере.Бывшая невеста главногогероя Субин, отклоняя все предложения от главного героя о замужестве, ждала от главного героя любви, думая, что всегда успеет выйти за него замуж. Уверена была, что ее денежки и влияние не дадут главному герою уйти от нее, но просчиталась, видя, что не дождется от него любви и нового предложения, стала той еще стервочкой. Хотя прими она предложение главного героя до того, как он повстречал главную героиню, не факт, что была бы счастлива, как женщина. Возможно то, что она тянула время и не принимала предложение, большее благо для нее. Что я еще не могупонять, почему такие великовозрастные балбесы, как брат главной героини, сидят на шее своих родственников, в данном случае, на шее сестре и та безропотно это терпит. Ну, разве нельзя найти хоть какую-то работу или подработку? Даже его мать и та пыталась, хоть как-то заработать. И такие безработные типажи бывают во многих дорамах. Кто-то носится с одной подработки на другую, чтобы содержать семью, маму, папу, ну это понятно, родители, но братьев или сестер, которые и сами могут о себе позаботиться, еще и выплачивать за них долги и т.д. Ну, не понимаю я, что такая любовь или зависимость от семьи в корейском обществе? НУ и в этом случае, любовь поставила нерадивого братца на путь истинный. Как влюбился, быстренько нашел работу. Главные герои, узнав,как влияют на часы жизни друг друга каждый по- своему решал эту проблему во благо любимого. Главная героиня хоть и считалаглавного героя своим спасателем, своей жизнью и своей надеждой не хотела лишать своего любимого его времени жизни, даже ценой своей жизни. А главный герой, наоборот хотел, да и можно сказать, пожертвовал своей жизнью ради спасения своей любимой.А вот подруга главнойгероини Соне поступила наоборот, когда узнала, что ее любимому осталось жить немного, не стала жертвовать своим временем жизни, о чем в конце жизни жалела. Главные герои смотрелисьестественно и разницы в возрасте между ними не ощущалось. Наверное, от того, что главная героиня самостоятельная серьезная девушка, содержащая семью, и понимающая, как бесценна жизнь, а не молоденькая глупышка. Не обошлось безнесуразных нарядов. Героиню, иногда одевали в какие блузки непонятного покроя или же желтое платьишко и черные закрытые туфли, и черные носочки. А вот мама ее элегантная женщина. Может, это я консервативна и не понимаю высокую моду.
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.134
|
|
|
05/11/18 14:01
fairydreamprod
|
fairydreamprod
Начинающий
|
Сам сюжет - интригующий, правда. Красивая музыка и актерский состав.. Но вот концовка разочаровала =/
|
Нарушение правил
IP:
...43.209.101
|
|
|