Автор |
Сообщение |
|
13/04/18 22:33
Dami8
|
Dami8
Начинающий
|
Оу, оу - Соша вновь брюнет и с короткой стрижкой) Надо посмотреть! Очень понравился в последней работе "Джекпот", смотрела на одном дыхании
|
Нарушение правил
IP:
....82.149
|
|
|
17/04/18 03:27
AlikaJi
|
AlikaJi
Начинающий
|
Со сценаристами мы точно на одной улице росли: французский философ, вдохновитель создателей "Матрицы" - насторожило, реквием Моцарта - удивило, грузовик ГГ с надписью "Всё меняется, но ничего не изменится" - зацепило, главной героиней - убило. Восхитила меня героиня, такую резвую и до безумия очаровательную девицу в дорамах редко встретишь. Почти Америка. Переключи мир - это как фильм, бодрый фильм, где каждый момент идеально рассчитан, каждая фраза выверена, каждое мошенничество реально, каждая реальность - ложь. Есть над чем посмеяться, а есть и подумать. История действительно показывает мир притворства, в котором фальшивка более реальна, чем сама реальность. Очень надеюсь, что сценаристы смогут выдержать темп и доведут эту иллюзию обмана до блестящего финала.
Сообщение отредактировано в 22:28 05.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
20/04/18 02:42
-»White Fox«-
|
-»White Fox«-
Начинающий
|
Класная, веселая дорамка. Сюжет конечно не нов, но игра актеров, их харизма и юмор стоят того! Очень нравится динамика развития сюжета - все быстро и интересно, смотрится легко, нет наигрынности. Актеры хорошо подобраны! Не скажу что шедевр, но К просмотру рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.157
|
|
|
28/04/18 13:19
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Гын Сок радует своей игрой. А его щечки только умиляют, не растерял харизму за годы отдыха от съемок. Смотрю на него и на душе тепло становится - и красивый, и талантливый, и милый, и крутой - лапочка! А вот г.героиня пока не очень. Да, талант есть, и внешность вроде естественная - без пластики, но ее наряды меня просто убивают, сплошные мужские костюмы, которые сидят на ней как мешок, хотя могу поспорить, фигура у нее как и у большинства актрис хорошая. Ох уж эти стилисты... Сам сюжет интересный. Гын Сок великолепно играет обе роли, и даже злодей гризли кажется не таким страшным, потому что актёр, которые его играет, тоже харизматичный. Но все же интересно чем все закончится
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.204
|
|
|
03/05/18 12:22
dinamo
|
dinamo
Начинающий
|
Пожалуйста, добавьте в список актеров Kwon Si :бип: | 권시현 - https://doramatv.live/list/person/:бип:, он исполняет роль "сына" главгада
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.177
|
|
|
03/05/18 12:22
элла111
|
элла111
Начинающий
|
А меня настолько зацепила эта дорама! И всё тааак здесь лихо закручено, невозможно предугадать что произойдёт в следующую секунду (ну не все умеют логически мыслить молненосно((((((). Просто не могу дождаться следующих серий!!! как терпеть???!!! одновременно смотрю и другие дорамы, где всё так скучно и нудно, ажно спать хочется бесперерывно... видимо, про прокуроров для меня - это самое любимое зрелище!
|
Нарушение правил
IP:
...28.94
|
|
|
03/05/18 14:15
Алина Волкова
|
Алина Волкова
Начинающий
|
Да... Чан Гын Сок - это реально НЕЧТО! Вот уж кого Бог ничем не обидел... В его героях есть душа и есть искренность - они живые! Принц Азии - этим всё сказано.
|
Нарушение правил
IP:
....45.192
|
|
|
04/05/18 02:47
dinamo
|
dinamo
Начинающий
|
dinamo wrote:Пожалуйста, добавьте в список актеров Kwon Si :бип: /권시현 - https://doramatv.live/list/person/:бип:, он исполняет роль "сына" главгада
Хотя его настоящее имя - Kwon Hwa-Woon / 권화운
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.177
|
|
|
21/05/18 00:11
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Дорама цепляет с 1 серии, Гын Сок с годами не потерял обаяние и свой шарм. Соша играет тут сразу двух персонажей, которые похожи лицом как близнецы, но по сути своей это разные люди. Как актер сумел передать характеры, можно только аплодировать стоя! Дорамка о мошеннике и прокуроре у которых одна цель, справедливость. В жизни наверно трудно представить такой тандем, но именно он гарантирует победу. Актерский состав в этой дораме весьма и весьма недурственно подобран, все персонажи яркие, колоритные. Хороший добротный сюжет и плюс отменная игра актеров, делает дораму запоминающийся и довольно интересной, а неповторимая игра Чын Сока просто подарок, для его фанатов.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.215.250
|
|
|
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Онгоинг закончился, эмоции не понятные у меня. То ли много онгоингов взяла на просмотр, то ли всю любовь отдала Нуне, но к Переключи мир раз о разу теряла интерес. Два ГынСока не помогли мне полюбить дораму, хоть Соша со своей задачей справился прекрасно. Вот не знаю что не так, вроде интересная дорама, люблю про мошенников, злодей вообще зачетный - его изысканные костюмы с потрясающими аксессуарами меня как работника фешен особенно радовали, но к самой дораме, простите осталась равнодушна. В копилку просмотренных добавлена и пожалуй всё, сказать больше нечего.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...12.49.238
|
|
|
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
досморела! Дорама понравилась, не скажу, что в восторге, но сюжет не заставляет скучать. Конечно же ясно было чем все закончится, но все равно интересно смотреть. Повторюсь про игру Гын Сока. Он великолепен! Не каждому под силу сыграть двух совершенно разных людей. В общем, дорама хорошая.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.75
|
|
|
21/05/18 02:48
AlikaJi
|
AlikaJi
Начинающий
|
После просмотра всех серий очень хочется, чтобы к заявленным жанрам добавили комедию, хотя здесь больше, конечно же сатира, но юмор настолько хорош, тонок и интеллектуален, пожалуйста, добавьте хотя бы комедию, раз уж сатиры в списке жанров нет
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
25/05/18 20:23
Виктория 100
|
Виктория 100
Начинающий
|
Отличный сериал "Переключи мир". Очень динамичный сюжет, нет провисания или затягивания. О продажности власти и прокуроров. Мошенники получились большими патриотами, чем государственники. Хорошая команда актеров. Хан Йе Ри в начале дорамы мне не понравилась, какой-то подросток в мужской одежде, но сыграла она свою роль вполне прилично. Чан Гын Сок сыграл гениально, как профессионал, не перетягивая одеяло на себя, давая возможность раскрыться и другим молодым актерам.
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.96
|
|
|
29/05/18 05:37
Walja.K
|
Walja.K
Начинающий
|
Обалденная дорама. Затянула с первой серии. Чан Гын Сок как всегда великолепен. У меня было ощущение как буд то играет совсем 2 разных человека. Теперь мне он еще больше нравится. Со своей задачей он справился на ура. И вообще актерский состав супер. А главное дорама доведена до конца, не слили конец, как обычно это делают. До последней минуты было интересно смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.242.230
|
|
|
29/05/18 20:50
5555nv
|
5555nv
Начинающий
|
Дорама однозначно достойная. Точно буду пересматривать. Сюжет в напряжении держит на протяжении всех серий, не возможно оторваться. Гын Сок просто молодец. В этой дораме он был очень органичен, актерская игра "на отлично". И весь актерский состав мне понравился и главная героиня не обычная пищащая девица)))
|
Нарушение правил
IP:
....4.193
|
|
|