Автор |
Сообщение |
|
15/03/19 19:36
larynel
|
larynel
Начинающий
|
Если вам важна игра актеров, то даже не смотрите в сторону этой дорамы, даже я мужскую роль сыграла бы лучше чем они  .. хотя если больше нечего смотреть, то на разок сойдет
|
Нарушение правил
IP:
....20.82
|
|
|
15/04/19 02:35
Старый дев
|
Старый дев
Начинающий
|
Никогда не понимала, почему практически во всех дорамах большинство жестов выглядит так наигранно. Всё ещё не поняла, собственно)) Эта картина не исключение. У FSG дико раздражают тупые комментарии ни к селу, которые всё учащались и учащались - ладно ещё вставлять шутеечки по ходу диалогов, но перед этим делом написать что-то неинтересное и отвлекающее - нужно было додуматься. :бип: так делать? Из плюсов первой истории - воплощение фетишей: и ребёнок тебе, и грустные истории гг; атмосфера абсолютно ненапряжная; есть пара красивых персов, на которых прям смотришь-не насмотришься. Но только девушки. Парни не зацепили, а очкастый гг так вообще на блевать тянет. Может, это из-за актерской игры, а может, из-за усиков.. Актеры, кстати, реально по нулям. Все. Ещё изобилие поцелуев уточкой, если кого это вдруг интересует. В самый раз деграднуть вечерочком, словом. Вторую смотреть не буду, мне мой моск ещё нужон
|
Нарушение правил
IP:
...5.115.101
|
|
|
03/05/19 21:16
Считала облака
|
Считала облака
Писатель
|
Не так часто что-то пишу сразу. Видела клипы по этой дораме. Но это все бренно и тщетно. В большинстве случаев МЫ - причина наших неудач. Зацикленность на неуверенности и комплексах, поиск идеалов, которых никогда не достичь, попытки соответствовать неизвестно чему. ВОТ, ЧТО ДЕЛАЕТ НАС НЕСЧАСТНЫМИ Мы так редко падаем в пропасть, отрекаемся, отрицаем, сопротивляемся... Мы не боремся, но надеемся....Не работаем, но ждем.... Не стараемся, но верим... Это всё такая чушь Мы напрасно теряем время. Кто сказал, что наша пара противоположного пола? Где написано, что общество должно смять нас, сломать, подстроить под себя? Хорошо ли быть обычной/ым? Чем серее ты родился, тем больше сил тебе нужно, чтобы себя проявить! А, если ты яркий, не такой, другой, иной... Сколько сил тебе нужно, чтобы скрыть себя? Душить себя... прятать... Не надо махать радугой- это дурно пахнет, но скрывать себя - это тоже обман. Терпения всем нам и счастья
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.126.200
|
|
|
11/05/19 12:35
Interject
|
Interject
Начинающий
|
Мне понравилось. Посмотрела два раза..... подряд буду еще смотреть однозначно в любимые.
|
Witch
|
Нарушение правил
IP:
...143.124
|
|
|
23/05/19 11:07
igla
|
igla
Начинающий
|
(YuiChi-tyan) wrote:Первую историю начинала смотреть сразу после выхода, но что-то не пошло. Да и вообще яой в последнее время скорее только в фанфиках изредка читала, видать передышку брала в яойстве  Но потом на днях стала смотреть Стражей, и там хоть и броманс, но такие шикарные актеры, которые буквально поедают друг дружку глазами...что опять на яой потянуло  все что вышло в последние несколько месяцев, но мною игнорировалось раньше, начала смотреть.Начала со второй истории, помня сумбурность начала первой истории. И мне очень понравилось  ♥ Я тоже из любителей спорта в кино (в реале не смотрю матчи и не практикую). В целом меня броманс доставил и в Проект С: Атакующий удар, а тут же конкретная любовная линия.Понравились актеры, играющие главные роли. И если менеджер-очкарик мне сперва постной миной не понравился, то когда стал улыбаться, то такой очаровашка стал. А вот актер Фань Шао Сюнь понравился с первых минут! С красивой улыбкой и с богатой мимикой. Очень жаль, что он больше нигде не снимался (кроме рекламы и клипов), надеюсь, все же в будущем его возьмут куда-нибудь на главную роль!Сама история проста как 2 копейки, но если честно, то устала я от каких-то надуманных драм в дорамах, сами себе хуже делают. А тут такие искренние и милые герои вышли. Что главная парочка, что парочка сводных братьев.Отдельно доставили упоминания Слам Дэнк и HQ, обе анимехи среди любимых про спорт. И сценка с капитаном, очень удивилась, что он оказывается с той яойщицей встречается и играл семе только ради нее  побольше бы таких парней яойщицам!
Можете дать ссылку, что за Стражи? Не нашла
|
Нарушение правил
IP:
...8.253.254
|
|
|
24/05/19 12:57
Hrizantema
|
Hrizantema
Начинающий
|
А знаете мне первая история пошла больше чем вторая. Какая-то она обычная, что-ли... (ну если не считать ребёнка - девочка ангел. таких не бывает. к тому же в паре у геев, бонусом уже готовый ребенок. Красота) Взрослый, умный мужик и молодой парень. По началу, не понравился актер играющий учителя, но потом втянулась и он уже не казался отталкивающим. Парнишка - милашка, особенно когда улыбается. Мамаша адекватная - что крайне редко. Бывшая жена - очень странная, тараканов в голове миллион. Вернее не тараканов, а комплексов по жизни - бросить ребенка- по мне так один из самых страшных грехов. А потом просто вернуться, как буд-то в магазин на 5 минут вышла. Знаю, что есть новелла, но на английском. В переводе ни где не видела. А жаль
|
Нарушение правил
IP:
....182.90
|
|
|
02/03/20 18:36
LenaF
|
LenaF
Начинающий
|
Долго откладывала просмотр, даже несмотря на рейтинг. Почему-то казалось, что будет не очень. Я ошиблась. Вторая история супер, лицо чуть не треснуло от милоты. Парни красавчики все без исключения. Хотелось бы отдельную историю про братьев.
|
Нарушение правил
IP:
...94.1.131
|
|
|
06/04/20 21:20
Бойко501
|
Бойко501
Начинающий
|
хорошие, душевные истории. Сильный сюжет, полный ярких моментов и стальной логики. Прекрасная, совершенно натуральная игра актёров
Сообщение отредактировано в 01:05 13.02.23
|
Нарушение правил
IP:
....42.159
|
|
|
08/05/20 21:06
Hinitsy Rei
|
Hinitsy Rei
Начинающий
|
Правильно или неправильно. Сюжет интересный, не банальный, смелость и уверенность в чувствах учителя очень привлекательна. Есть интересные фразочки. Но актеры Вообще не передали свои истории!! Слишком мало эмоций, нет характера. Так что эту историю лучше было бы читать, чем смотреть в таком недоигранном виде. Пересечение границы. Красивые актеры, забавные персонажи. Все актеры порадовали. Здесь наоборот, история простая, но очень много милых, смешных сцен! Смотреть намного интереснее первой) Может поэтому Храм Дорам только её и озвучил
|
Нарушение правил
IP:
...65.106.246
|
|
|
11/05/20 16:18
Duxanie
|
Duxanie
Начинающий
|
Две замечательные истории!!!! Первая, так вообще, почти жизненная, почти реальная. Замечательная вещь для хорошего настроения! Настоящая милота, с весьма не глупыми моментами.
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.44
|
|
|
26/06/20 20:23
Мигуми-чан
|
Мигуми-чан
Заядлый
|
igla wrote: Можете дать ссылку, что за Стражи? Не нашла Усмиритель душ (Стражи)
Сообщение отредактировано в 23:06 11.01.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.114
|
|
|
31/03/21 07:27
plysha1
|
plysha1
Начинающий
|
Честно скажу, много раз видела картинку этой дорамы, но не хотела ее смотреть... И да, из-за главного фото...Оно мне не нравилось. Я думала, что это :бип: какая-то. Как же я ошибалась! Такой теплоты, искренности и химии не в каждой дораме можно найти. Особенно вторая часть ооооочень понравилась! ГГ-и отлично сыграли, переживала вместе с ними. Молодцы мальчишки. Спецвыпуск тоже порадовал, посмеялась от души))))
|
Нарушение правил
IP:
...0.204.0
|
|
|
09/05/21 22:42
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Вторая история прям ух.... отличная игра ребят. не истеричные героини. все идеально. ну а концовка.... вау, мяу, репит.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.33.100
|
|
|
15/05/21 07:38
SuJiEn
|
SuJiEn
Начинающий
|
Поделюсь с вами своим мнением об этой дораме.
1-я история: На протяжении последних серий меня не покидало чувство, что я подсматриваю. Очень трогательная и милая история любви с разницей в возрасте (а я такое, честно говоря, люблю). Гг профессор сначала мне не особо понравился, но к концу дорамы я не могла от него глаз оторвать. Очень много прекрасных моментов, способных вызвать приступ умиления. Я обычно прохожу мимо дорам, в которых у кого-то из гг есть дети, но здесь девочка очень даже неплохо отыграла свою роль.
2-я история: Очень много разнообразных эмоций от просмотра. Оба гг невероятно милые и наблюдать за ними одно удовольствие. Не люблю спорт, но тут даже я заинтересовалась волейболом. Первый поцелуй - вообще сказка (он определённо отправляется в копилочку моих любимых поцелуев в дорамах). Есть над чем посмеяться, погрустить и умилиться.
В целом, дорама мне очень понравилась. Даже не знаю, почему так долго откладывала просмотр. 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.203
|
|
|
29/06/21 09:03
KimiNeco
|
KimiNeco
Начинающий
|
Долго и почти безосновательно не хотела смотреть, и очень сожалею об этом сейчас. Получила просто море позитива и от первой, и от второй истории. Много смешанных чувств и эмоций вызвали некоторые моменты, НО герои и их поступки и решения просто шикарны! Просто в восторге от всего, что у видела! Советовать к просмотру не буду (это излишне), так как посмотрев хотя бы первые 2-3 серии уже не захочешь отрываться. Смотрится на одном дыхании. Всем, кто не смотрел: "Приятного вам просмотра!"
|
Нарушение правил
IP:
....149.182
|
|
|