Автор |
Сообщение |
|
20/10/18 00:25
elena55
|
elena55
Начинающий
|
Дорама получила две награды лучший сценарий и лучший актёр второго плана.чо сын у и ли дон ук в гонке за награду участвовали но проиграли.
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.28
|
|
|
21/10/18 17:12
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Наконец то появилось возможность уделить время досмотреть эту дораму. Нет, я её забросила не потому, что не интересно, а потому что был сначала отпуск, потом школьная суета и вообще не до дорам. Понимала, что для Жизни надо время, а не просмотр между уборкой и посудой. Ну что могу сказать - мне понравилась, понравилось всё, но вот от героя Донука немного не то ждала. У меня не сложился образ врача идущего против системы, не хочется выражаться грубо, но больше подходит в каждой бочке затычка, но это лично моё ощущение этого персонажа, сам же Донук как всегда прекрасен, им можно любоваться им можно восхищаться, что кстати могу сказать и о Чо СынУ. Очень мощный у него перс и вот от него я в полном восторге. Великолепная работа Чо СынУ. Как же подходят ему такие роли. Абсолютно не воспринимала его президента Ку отрицательным персонажем и если поначалу была какая та ревность, от того, что понимала Ли Ноыль сосватают в итоге сценаристы ему, а не Донуку, то с появлением журналистки вздохнула с облегчением уже радея за пару Ноыль и Ку. У меня нет времени на длинный и подробный отзыв, просто в завершении скажу, дорама не типичная, и как мне кажется не на любого зрителя, но очень достойная и интересная!
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.11
|
|
|
21/10/18 22:34
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
финал. Сериал один из лучших в году. Очень интересный (подробно рассматривается работа огромной больницы и связь с большим бизнесом и политикой), информативный, медицинская тема (ну кто пройдет мимо такого волнующего всех вопроса). Об актерском составе хочется петь одни дифирамбы. Обо всех. Хотя Чо Сын У отмечу отдельно. С годами становится всё интереснее, проекты выбирает особенные. Мне было очень интересно увидеть всю кухню поглощения крупных больниц частными компаниями и превращения их в медицинские центры для элиты и объект для обогащения этих компаний. Простому человеку там делать нечего. А тенденция таких преобразований мне кажется идет по многим странам. И несмотря на такие серьезные вопросы, кокосы умудрились вплести в сюжет и легкие романтические моменты и светлО завершить сериал.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.80
|
|
|
19/07/19 20:23
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ах, ну что за непруха! 14 серий я была уверена, что занесу сериал в Любимое, и такое разочарование от финала... Ни кульминации, ни точки, шли-шли - и не вышли. Про убийство-самоубийство в первой серии просто забыли, никакого вотэтоповорота не было (а я ждала, надеясь, что все перевернут с ног на голову, как в Лесу тайн), эти флэшбеки про боли в суставах у скончавшегося были ни к селу, ни к городу... И даже финальный твист со всеобщим хэппи был несколько странным. Нырянье вообще доставило - уж лучше бы не брались за это, а то ведь фантастика же, даже без баллона с воздухом, и столько времени под водой, ага-ага. И директор Ку к Но Ыль пришел, как в банальных ромкомах, озаренный солнечным светом... Эх! Была жизнь, стала дорама Но ведь сначала все было идеально. Дорама была очень сильной, эти подковерные козни, интриги, коррупция, и на фоне этого столь яркие и трогательные истории любви и дружбы, которые были показаны на долю секунды, но цепляли за живое, ведь прекрасное кажется более прекрасным, когда вокруг все прогнило до безобразия.Эх, за 14 серий - 12 из 10, за 2 финальные серии - 5 из 10. Ну в целом, дораме 9 из 10, увы-увы. А ведь все могло бы быть по другому... (с)
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
24/08/19 02:40
Avigamma
|
Avigamma
Начинающий
|
Спасибо за чувство с тонким ароматом незабудки, душу, нашедшую своё пристанище и улыбку сильного человека!
|
Нарушение правил
IP:
....202.103
|
|
|
18/01/20 13:20
SexBeriya
|
SexBeriya
Начинающий
|
Дроп на 8 серии. За что такие хвалебные отзывы и высокие оценки? За врачей - истеричек, что мнят себя пупом земли и только ждущие момента что бы вскрикнуть "Да что они знают о нашей работе?"(серьезно, 10 раз за 8 серий) Каждый раз, когда они начинают свои монологи про важность своей профессии под эпичную музыку меня начинало подташнивать. Ну один раз такой финт проделать, ну 3 максимум за сериал, но этот пафос они транслируют по 2 - 3 раза ЗА СЕРИЮ! Развивающегося корейского флага на фоне только не хватает. А может быть его хвалят за главного героя? Этот Ли Дон Ук - один из самых худших актеров, что я видел. Это ходячее, с подавленными эмоциями, БРЕВНО! Его герою не сопереживаешь от слова совсем. Я не знаю, как там дальше было, но на момент 8 серии его "тульпа" не двигает сюжет абсолютно. Его воображаемый, ходячий брат НЕ НУЖЕН! А его восхитительные монологи про покойного директора прям отдельная тема. Ружье, в виде пропавших миллионов вонн и повинном в этом директоре, не выстрелит, потому что нам КАЖДУЮ СЕРИЮ прям МОНОЛОГАМИ главного героя обеляют человека, к которому зритель должен, по сути, относиться антагонистически. То, что доктор спрятал эти деньги и вообще он хороший мужик должно было быть одним из твистов, он этот самый твист угадывается С ПЕРВЫЙ ЖЕ СЕРИИ! Так что там еще...ах да СЮЖЕТ? Народ вы о чем? Какая серая мораль? Какие интриги и зебры? Шаблонная история о войне бобра с ослом и мечущимся между этими фракциями президента Ку. Он вообще единственный персонаж за которым интересно следить. Еще бы, ведь его играет Чо Сын У - корейский вызов для моей гетеросексуальности. В общем, это было СУПЕР ПЛОХО! Прям настолько плохо...настолько плохо,что прям УУУ!
|
Я твой личный сорт расстрела
|
Нарушение правил
IP:
...7.38.166
|
|
|
07/10/20 13:19
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Неплохая в целом дорама. Но как бы это сказать - она вся такая ровненькая и приторная. Проблема в ней поднимается гораздо серьезная, но все это преподнесено с каким то излишним пафосом. А самое главное нет результата в финале. Дорама впрочем смотрится неплохо.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.11.135
|
|
|
29/03/21 16:48
Мая Тайли
|
Мая Тайли
Начинающий
|
Дорама интересная, актеры молодцы. Но ли Дон Ук не тянет эту роль(
|
Нарушение правил
IP:
...4.190.216
|
|
|
15/04/22 18:08
axiniyam92
|
axiniyam92
Начинающий
|
Не являюсь его большой фанаткой, но Ли Дон УК скрасит любую дораму. И правду как греческий бог  Мне дорама Жизнь показалась сначала нудной, ну я люблю романтические дорамы, но от этой все равно оторваться не могла. Актерский состав великолепен. Очень интересный и наверно познавательный сюжет. Президенту я часто сочувствовала, сразу поняла, что он хороший, такие вот обстоятельства просто. Сейчас смотрю с ним дораму "Таинственный лес", она еще называется "незнакомцы". Там те же герои почти, но без Ли Дон Ука как то грустно.... В дораме жизнь 2ой бы сезон! Но наврятли он будет, оставили открытый конец. Жаль. Продолжение интересно было бы посмотреть.
|
Хз
|
Нарушение правил
IP:
...9.112.117
|
|
|