Автор |
Сообщение |
|
30/04/19 17:57
Винчестер в деле
|
Винчестер в деле
Начинающий
|
Да, персонажи взяты из реальных людей, но для меня это не помеха. Более того, я фанат Бантан и ВиГуки мой любимый пейринг. Да ещё и омегаверс.. Лично для меня эта манга просто идеальная!~ Сладкая рисовка, классные персонажи и интересный сюжет. Что ещё нужно для счастья?~~
|
Нарушение правил
IP:
....51.17
|
|
|
12/05/19 11:18
~редис(ка)~
|
~редис(ка)~
Начинающий
|
Манга по вигукам, что может быть хуже? Перечислю некоторые плюсы: +рисовка. очень приятная, но все слизано с реальных людей. могла бы хотя бы сделать их не такими похожими, но что поделать. вигукеры все схавают.
э...все? из минусов: -сюжет. тут нет чего то интересного и таких супер пупер ситуаций. штампованный омегаверс с проном и соплями, мда. -прототипы реальные люди, несмотря на то, что она поменяла характер персонажей. очень тупо она поступила, очень. -манга. почему это манга, когда в ней участвуют реальные люди? поменяла бы на додзинси, но точно не мангу. -рейтинг. сделана эта работа для того, чтобы заработать на вигукерах. потому что вигукеры как отдельная нация людей, где большинство это маленькие фанючки, поклоняющиеся им и теребящие свою клитор на их взаимодействия, проклинающие чимина, обвиняя его в том, что тот хочет увести гука у тэхена. мда.
не вижу будущего у манги и очень хочу, чтобы бх потребовал удаление сие произведения. вы, конечно, можете считать что это очень мило и в этом ничего плохого нет.... но парням будет не приятно. одно дело фанфики строчить, другое дело книгу писать=рисовать арт/додзинси, другое дело рисовать по ним мангу. некоторые вигукеры уже не различают любовь как к члену семьи и как к человеку. читать не советую, если вы не ярая фанючка теребящая себе писюн на них. мое субъективное мнение и мне все равно, что вы думаете. меня не переубедить и вас, всего доброго.
|
Нарушение правил
IP:
...1.115.2
|
|
|
21/05/19 13:45
Orleia
|
Orleia
Начинающий
|
Я понять не могу комментаторов, вам какая разница с кого срисовали? Манга очень хороша и необычна. Я её читаю как отдельное произведение и она мне очень понравилась. На все остальное мне :бип: оценивают мангу, а не историю её создания и прочее ненужное. Тех, кто советует не читать из-за срисовки персонажей хочу спросить- что за детский сад у вас в голове?
|
Нарушение правил
IP:
...34.193.9
|
|
|
07/01/20 18:11
I’m Gay.
|
I’m Gay.
Начинающий
|
Манга довольно интересная но очень долго ждала продолжение. Я перечитала кучу фанфиков, манг и маньхв заинтересовать меня довольно тяжело. Но как мне кажется как раз из-за того что очень часто главы заканчиваются на самом интересном и с большим интересом ждёшь проду ( но помню когда только начала её и дочитала до последней вышедшей главы, после ждала примерно месяц и уже хотела читать на английском). Если честно мне слишком они напоминают участников группы BTS Чон Чонгука и Ким Тэхёна. Они прям очень похожи Чонгук который хоть и младше но выглядит как гора мускулов и Тэхён с его манией на головные уборы и миловидным личиком. Если честно хотелось да увидеть как они полюбили друг друга более подробно, мне просто не очень нравится когда например рассказывают как у виделись главные герои и сразу же влюбились. Мне понравилось что все проходило очень плавно ( ну в начале были намеки что его пометят но этого не случилось).
|
Нарушение правил
IP:
...68.4.116
|
|
|
26/02/20 19:40
Podstillk_A
|
Podstillk_A
Начинающий
|
Я начиталась, почему-то, популярных мнений от максимально негодующих чигукеров (и прочих шиперов, знаем мы всю эту историю), от людей, который смущает схожесть с реальными людьми и прочих критиков(?) и посчитала своим священным долгом объяснить бедным локалам, что же происходит в этой манхве и с чем её едят.
Первое и самое главное - да, герои это прототипы реальных людей. При чем все(!) герои, а не только главные. Все это автор рассказывает и объясняет в оригинальной манхве на вэбтюне. И, если вы не знакомы с этими людьми, это не имеет никакого значения. В своей работе автор сохранила только их внешность, изменив характеры, привычки, имена и прочее. Если это единственное, что вас отталкивало - забудьте и наслаждайтесь чтением.
Рисовка невероятная, возможно, одна из лучших в жанре. Со временем немного изменится, но только в лучшую сторону и почти незаметно.
А теперь самое главное - сюжет и, внимание, вселенная. Это не очередной посредственный фанфик, который можно прочесть спустя рукава. Здесь продумано совершенно все - от социальной иерархии до гинетики. Даже если вы не поклонник жанра и сюжет в итоге вас не заинтересует - стоит отдать уважение автору за качественную и усердную работу над историей. Фундамент сюжета типичен - омега, скрываюший, что он омега и влюблённый в него альфа. Но ключевое отличие в качестве исполнения. История обыграна логично, герои не переспят уже во второй главе и даже (СПОЙЛЕР!) в пятидесятой тоже нет. Не смотря на негодование со стороны некоторых читателей, автор отказалась включать постельную сцену только ради постельное сцены там, где она чисто теоретически не вписывается. Сюжет максимально хорош именно своей логичностью, умеренной интригой и живыми персонажами. Эта манхва - та самая история в которой одного и того же героя можно и пожалеть и поругать. Их не делают картонными - у всех свои хорошие и плохие стороны.
В заключение скажу, что манхва заслуживает внимания вне зависимости, с кого срисованы герои. Это превосходная история, вселенная, герои, качественное исполнение и усердная работа автора. А уже все остальное - вкусовщина и, прежде чем необоснованно критиковать, подумайте, а не зависит ли это исключительно от ваших вкусов, а не качества самой работы.
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.136
|
|
|
29/03/20 15:08
стекло(feat.glass)
|
стекло(feat.glass)
Начинающий
|
Манга очень необычная , в плане сюжета и вообще. На автора наверное , сейчас льется много хейта , потому что " bts ". Я хоть и являюсь army, но я не реагирую так сильно ну разные бывают фандомы, так что давайте уважать мнения чужих . Жалко конечно , что есть такие фанатки , которые не понимают , что творят .. Но,давайте не будем об этом , я очень жду переводов .. мне нравится рисовка, характеры разные , есть манги и по хуже, автор взялся за дело всерьёз и не нам его(её) судить .
|
Нарушение правил
IP:
...6.218.144
|
|
|
08/04/20 18:16
Лейтнер Татьяна
|
Лейтнер Татьяна
Начинающий
|
Что ж... Поясним за манхву. Во-первых, персонажи. Вопреки мнению большинства о том, что раз у героев есть прототип, то читал не стоит, ведь "фанючки". Отнюдь. Помимо того, что даже схожесть внешности можно определить только по "фишкам" каждого реального человека, так эти фишки заметит только фанат. Для обычного обывателя герои есть герои. Сраться из-за этого не стоит. Кроме того, характеры совершенно разные! Иногда я, как фанат, нахожусь в полном шоке, потому что не понимаю, почему герой поступает так, а не иначе. Так же хочу сказать, что герои многогранны! Только ты начинаешь думать, что уже все о нем знаешь, как тебе подписывают еще фактов. Во-вторых, рисовка. Она прекрасна! Цвета яркие, но не режут глаза, эмоции прорисованны прям мурашки по коже! Особенно эмоции Сынге. На счет прорисовки фона ничего не могу сказать ибо так была затянута сюжетом, что местами даже на персонажей не смотрела, а просто листала текст. Кстати о сюжете. Вопреки большинству комментаторов сюжет тут есть. И весьма тяжелый эмоционально. Просто некоторые его не видят под слоем омегаверса. Под этим слоем скрывается куча социальных проблем, которые есть в каждой стране. Это как с фильмом "Паразиты". Ты думаешь, что понял посыл режиссера, но это не так. Так тут то же самое. Омегаверс прикрывает реальные проблемы реальных ситуаций, людей... Каждый персонаж продуман так, что бы читатель нашел в нем себя.
|
Нарушение правил
IP:
....239.8
|
|
|
11/04/20 09:49
A1y@_fedorenko
|
A1y@_fedorenko
Начинающий
|
Гсп, это супер потрясающая манга. Затянуло не по детски, мне нравится ход мыслей автора и хотелось бы чтобы всё-таки закончил мангу. Ничего страшного что долго идёт история, ведь так интереснее, а что будет дальше ?!!! Спасибо большое за красивую рисовку и идею.
|
Нарушение правил
IP:
....209.9
|
|
|
12/04/20 12:58
KawaiiUnic
|
KawaiiUnic
Начинающий
|
Аааа , это просто бомбически:> Обычно перед прочтением манги я смотрю закончена ли она , если нет то я просто не читаю , но сейчас я почему то захотела прочитать и теперь с нетерпением жду продолжения , на самом деле очень зацепила)) спасибо за такую работу)
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.253
|
|
|
18/04/20 12:26
LuvWithMew
|
LuvWithMew
Начинающий
|
Сразу скажу... СОВЕТУЮ!!! 
Эта манга очень интересная. Хорошая рисовка, сюжет... глубокий, скажу я вам. Там, как писали многие коментаторы, затронуты проблемы из реальной жизни. Если вы пришли за потр#хушками, то ваи не сюда!!!! Но... если вам нравятся манги/маньхвы с хорошнй сюжетной линией и продуманными персами, то - Добро пожаловать!  Среди жанра омегаверс - моя самая любимая!!! И пожалуй, эта единственная манга/маньхва, продолжение которой я жду и по сей день.
|
Нарушение правил
IP:
....78.198
|
|
|
14/05/20 08:35
Barsik =^ . ^=
|
Barsik =^ . ^=
Начинающий
|
Это первый омегаверскоторый я читаю, не испытывая испанский стыд. Даже игра с генетикой не режет слух с научной точки зрения. Персонажи как живые. Сюжет прекрасный! Он учитывает все (во всяком случае, я явных косяков не заметила) особенности мира этой манхвы.PS: Это также первыйомегаверс, добавленный в мой список «Любимое».
|
Нарушение правил
IP:
....34.41
|
|
|
09/07/20 19:22
crazy me
|
crazy me
Начинающий
|
Неоднозначные ощущения от манги. С одной стороны, мне нравится: сюжет интересный, я люблю мир омегаверса, персонажи неплохие, но есть но. Я вообще предпочитаю читать законченные вещи, но тут решила начать так, и зря я это сделала, ибо оказывается не так уж и часто выходят главы, да и будет много чего впереди, ибо автор открыла очень много сюжетных ходов, и их все нужно теперь заканчивать (если она их забросит, будет очень неприятно и непонятно), а это займет много времени. Сам способ повествования так себе честно говоря, я понимаю, что автор пытается все интересных сделать, но она слишком много сюжетов в одну историю помещает, и честно говоря, то эти сюжеты как-то очень медленно развиваются. И плюс, из-за того, что много всего, получается какая-то сборная солянка, и видно, что автор сама не знает, что с этим делать, ей бы по-хорошему, хоть какой-то план в голове составить, а то всего добавляется и добавляется, а развязки нет. Помимо этого, но тут уже личное мое восприятие: слишком загруженное объяснение мира, можно было и проще это сделать. В общем неплохо, но не представляю как автор собирается выпутываться из того, что навертела.
|
Нарушение правил
IP:
....214.140
|
|
|
24/07/20 02:54
Дикий_волк
|
Дикий_волк
Начинающий
|
Ох, чем дальше в лес тем больше СантаБарбарятины. Уже хочется распутать этот клубок бессмысленности. Такая прекрасная рисовка, вполне адекватное объяснение омегаверса, но после какой-то главы пошла муть-муть и вода в ступе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.216.121
|
|
|
08/08/20 16:49
Танака любит чай
|
Танака любит чай
Начинающий
|
После прочтения кучи откровенно :бип: омегаверса, строившегося, за редким исключением, по схеме "течка-трахбабах-любовь", я была приятно удивлена это работой. Откровенно плевать, какие герои с кого срисованы, потому как оцениваем мы в данном случае сюжет, прекрасно обыгранный и преподнесенный, к тому же неплохо погружающих в мир пр-ия, и персонажей, интересных и адекватных. Шутки, рисовка, характеры - все прекрасно. Драма, возникшая не на пустом месте, решения героев, правильные и неправильные, чувства - цепляют, заставляя по-настоящему сопереживать. Настоятельно рекомендую ознакомиться и не вестись на поводу у "ну это же битиээс, это же вигуки". Когда я только начинала читать, знать не знала, что тут использовались прототипы (как, кстати, во многих других пр-иях, да хоть бы в русской классике), уже много позже подсела на BTS, и восприятие истории никак не испортилось, и я все еще в состоянии не смешить в голове группу и "Омежку".
|
Нарушение правил
IP:
...07.106.104
|
|
|
21/08/20 12:42
Bloody Yudsuki
|
Bloody Yudsuki
Начинающий
|
Соглашусь с одним из предыдущих комментаторов. Манхва очень интересная, да и омегаверс интересно увидеть не в фанфике, а в комиксе, но автор как-то уже не справляется что ли. Я слежу за оригиналом тоже, но и там автор как-то не может уложиться в поставленные собой же сроки. Вначале всё было динамичнее, а сейчас под предлогом того, что это слоубёрн, так и тянется всё. "Когда же он узнает, что он омега??" - то, что раньше казалось таким интригующим и волнующим, сейчас не вызвало никаких эмоций. Я думаю, этому виной и то, что сцены затягиваются, фреймы заполняются ненужными деталями. Это же не фильм, чтобы тратить все двадцать кадров на одну сцену. Было бы круче, если бы рисовке уделялось не так много внимания - от этого манхва не становится эстетичнее, только нагруженнее и неестественнее. Я не говорю, что всё ужасно, автор имеет право делать, как ей угодно, просто хотелось поделиться этим в противовес восторженным отзывам на вебтуне.
|
Нарушение правил
IP:
...05.245.194
|
|
|