Автор |
Сообщение |
|
07/11/20 23:37
Айрин_Пак
|
Айрин_Пак
Начинающий
|
Надеюсь что вы больше не будете бросать свои проекты на долгая время и потом опять возвращаться чтобы бросить)
|
Нарушение правил
IP:
...13.36.6
|
|
|
13/11/20 22:41
(~.~)Брови_Эрена(~.~)
|
(~.~)Брови_Эрена(~.~)
Начинающий
|
Команда с самым ужасным отношением к читателям ♀️ ♀️ ♀️ Мало того, что забрасывают СВОИ проекты и берут кучу других, так потом перехватывают проекты переводчиков, которые вместо них перевели 30+ глав (в пример Добродетель и Второй брак). Как Вам не стыдно??? Вы делаете только крайние главы, вы не ведёте проект от начала и до конца! Так еще и по остальным проектам провисаете. Если уж за что-то взялись - сделайте это от начала до конца, а не бросьте на середине, присудив себе лавры другого переводчика. А ещё у вас просто отвратительное отношение к своим подписчикам в группе вк, о котором наслышана от многих) кикаете всех, кто вам неугоден, кто поставил лайк под переводом этого же проекта другой команде, кто просто сказал вам свое фи. Ужасно, вы считаете своих читателей ничем иным, как мусором, поэто у у меня к вам, как от бывшего читателя такое же отношение будет♀️
|
Я брови Эрена, и этим все сказано!
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.122
|
|
|
01/12/20 06:57
Toyki
|
Toyki
Начинающий
|
Отвратительные переводчики в плане сроков и отношения к читателям. Не способны вести все свои проекты, в итоге половину забрасывают. Не дают нормальным командам осуществлять перевод, в итоге одну главу и больше двух месяцев ждать придётся. А если проекты берут хорошие команды (так как ВЫ их забросили), занимаются перехватом УЖЕ НЕ своих проектов. Считаю, что против таких, как вы, сайт должен вводить ограниченичительные меры по проектам. Не надо пугать, что тогда никто не будет переводить. Другие уже бы давно перевод сделали, да вы, жадные, всё себе забрали. Никому не нужна ваша "эстетика", если ради неё главу хоть месяц ждать надо. И это минимальный срок.
|
Нарушение правил
IP:
...86.32.24
|
|
|
01/12/20 14:42
Тараканья рожа
|
Тараканья рожа
Начинающий
|
Ужасный переводчик. Отобрали "свой проект" у команды, которая выкладывала новые главы буквально каждый день, перевели несколько глав и забросили. Я возмущена. Отношения к читателям свинское, хоть не оскорбляют пока что, и на том спасибо. Заменили имя персонажа, якобы так будет правильнее, спорили со всеми протестующими читателями, причем в весьма грубой форме. Берут себе самые красивые проекты, а переводить до конца явно не собираются!!! Худший переводчик в плане отношения к читателям, очень эгоистично.
|
♥️
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.211
|
|
|
04/12/20 21:29
Вилланель.
|
Вилланель.
Начинающий
|
Выскажу и я свое фи. Начну с плюсов: перевод качественный. Адаптируется и перерисовывается все, вплоть до звуков.
А теперь к главному: -отвратительное отношение к читателям. Любому, кто высказывает свое мнение (даже без грубой формы или критики) летит в бан (в вк, за простой лайк на чьем-то комменте "за хейт"), а здесь на любое недовольство в ответ летит сплошное хамство. -супер медленный перевод. -когда за хорошие проекты, заброшенные данной командой на 3+ месяца, взялись другие команды, перевели кучу глав, берут и возвращаются спустя 5,5 месяцев, выкладывая n-ое кол-во глав (причем не от своего перевода отсчитывая, а от чужого), мол, проект-то наш, ага, возвращаем свое, ага (и неважно, что перевели-то вы всего 5 первых, а до 45 уже другие переводчики занимались проектом). А теперь вот спустя месяц новых глав-то и не видать, молодцы, так держать, так и надо.
Сообщение отредактировано в 21:30 04.12.20
|
Кря кря
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|
15/12/20 19:58
Юки-сама
|
Юки-сама
Начинающий
|
Соглашусь с теми комментаторами, которые пишут, что это ужасная команда. Такого высокомерного, наглого и грубого отношения к читателям, я не видела ни разу. Застолбили самые вкусные и популярные проекты, а в итоге забили на них. Если я вижу, что за проект взялась Соката, то сразу понимаю, что не видать перевода и можно смело читать на английском. Практически на все их проекты существует альтернативный перевод, который выходит раньше, но к сожалению, его надо искать в группах ВК или других читалках, делать закладки, запоминать что и где читать, вместо того, чтобы просто наслаждаться чтением там, где я привыкла. И все потому что Соката считают, что это их личные проекты. А уж сколько конфликтов разводит эта склочная команда... И всегда они невинные жертвы. Уважаемый переводчики, мой вам совет - остатье себе 1-2 проекта и переводите их от начала и до конца, "качественно и эстетично" (с), ну все как вы любите, в своем темпе, а не кусочничайте последними главами.
|
Нарушение правил
IP:
...2.95.101
|
|
|
07/01/21 08:37
Mrs.MLV
|
Mrs.MLV
Начинающий
|
Спасибо вам за вашу работу. Мне очень нравится ваш перевод. Я бы хотела обсудить с вами озвучку. Такое возможно или нет?
|
Нарушение правил
IP:
...4.4.188
|
|
|
08/01/21 14:49
Собутыльник Ран
|
Собутыльник Ран
Начинающий
|
Перевод то качественный, но проблема в том, что переводчики часто забрасывают проект. Возьмём к примеру мангу "Благоустройство дочери герцога" я если честно, не помню, когда вышла последняя глава хотя за ней и слежу. Я не знаю, что у вас там происходит в группе вк, но исходя из слов других людей отношение к читателям ужасное. Если вы забросили этот проект или забрали у других переводчиков, то прошу вернуть проект или отдать другим, которые будут хотя бы раз в двн недели выкладывать главу.
|
Нарушение правил
IP:
...14.253.101
|
|
|
09/01/21 00:38
fight with me
|
fight with me
Начинающий
|
полностью поддерживаю всех тех, кто выкатил своё "фи" на команду. мало того, что какие-то неадекваты, когда дело касается мнения читателя в их сторону, если оно носит не самый приятный посыл, так ещё и позабирали самые вкусные проекты, забив на них в итоге на огромную тучу месяцев. чисто вопрос на миллион: вам сложно добрать переводчика? или никто в команде помимо этой milele не знает хотя бы английского? это не так уж и сложно - переводить с анлейта, сверяясь с оригом, держу в курсе. вроде как, вы там были на грани распада? радует лишь тот факт, что сатклифф к айко, насколько помню, ушла. вы все свои задержки оправдываете тем, что "хотим красиво, а не как у баранов", но признайтесь, что вы просто не успеваете к дедлайну. в общем, с командой прощаюсь, мира вам, лол. все ваши проекты почитаю либо на анлейте, либо у других команд. удачи [не] распасться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:48 09.01.21
|
Нарушение правил
IP:
....138.222
|
|
|
09/01/21 18:01
Риана
|
Риана
Начинающий
|
Спасибо за Ваш труд над мангой "Я злодейка в романе о боевых искусствах, но я сильнейшая!" . Низкий Вам поклон, с удовольствием жду новых глав)
|
Нарушение правил
IP:
...5.189.230
|
|
|
13/03/21 20:15
SKYRESS
|
SKYRESS
Начинающий
|
Здравствуйте. Насколько бы ни был качественным перевод, но делать по принципу "сам не ам и другим не дам" отвратительно и жалко. Это в первую очередь себя не уважать, а во вторую - читателей, которые с нетерпением ждут перевод. Я благодарна за тот перевод который вышел от Вашей команды, но нужно трезво оценивать свои силы. Ну, а если Вам так жалко отказываться от переводов манг, за которые уже взялись, то объедините усилия с какой-то другой командой переводчиков. Не жадничайте. Это Вас не украшает и шарма Вам не добавляет. Прислушиваться к читателям является немаловажным фактором, благодаря которому Вы растёте как команда...
Надеюсь, что Вы обратите внимание на этот пост. С уважением, читатель.
|
Нарушение правил
IP:
...31.12.41
|
|
|
26/04/22 13:49
UsagiTsukinoooo
|
UsagiTsukinoooo
Начинающий
|
Добрый день! Хотелось бы узнать, когда будет перевод оставшихся глав манхвы «Спасительница злодея» ?
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.24
|
|
|