Автор |
Сообщение |
|
13/10/19 10:35
Smit Anna
|
Smit Anna
Начинающий
|
Сюжет мне нравится и играют хорошо. Но съемки, когда они дерутся - это нечто. Экран трясется и смотреть невозможно. У меня даже глаза заболели. Теперь весь экшн мотаю.
|
Нарушение правил
IP:
...2.67.234
|
|
|
24/10/19 12:50
LINGEO
|
LINGEO
Заядлый
|
АлёнаJaeholic, потому что дорама называется "Бродяга" потому такое и название. Откуда Вы взяли тот правильный перевод? Что на английском, что на корейском название дорамы "Бродяга" не вводите людей в заблуждение или обоснуйте и докажите, что ваш перевод верный
|
Нарушение правил
IP:
...7.51.186
|
|
|
24/10/19 12:50
LenkaSi
|
LenkaSi
Начинающий
|
Нравится Ли Сын Ги как актер и он старается, видно что ему нравится персонаж, вкладывается. Но этого, увы, мало. К девятой серии мне стало откровенно скучно. Картонные злодеи с разжеванной до состояния пюре мотивацией заставляет полагать, что сценаристы просто не верят в интеллект зрителя, хотя это вроде как не ромком с позицией "выключите мозг" и мы рады выключить, наслаждаясь комедией положений, а все таки это драма, экшен. Предсказуемость сюжета и чрезмерная гротескность героев навевают скуку, не спасает даже экшен. Досмотрела до девятой серии и особого желания смотреть дальше не наблюдается. А жаль, потому что Ли Сын Ги прекрасен в этой роли. Я так то, зритель без завышенных ожиданий, но все таки могу отличить годный продукт, от фантика без содержимого, так вот, это - фантик.
|
в этом мире много психов, каждый пятый - это псих,
говори со мной тихо, может я одна из них?
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.37
|
|
|
30/10/19 22:15
N_Tsuzuki
|
N_Tsuzuki
Начинающий
|
АлёнаJaeholic wrote:Почему название дорамы Бродяга? Правильный перевод Двойная связь
почему Двойная Связь? На кор же 배가본드
|
Нарушение правил
IP:
....114.162
|
|
|
anpanman
|
anpanman
Начинающий
|
Самое интересное начинается с 10 серии, Так что не стоит судить по первым 2, как это делают многие. Золото на дне
|
Нарушение правил
IP:
....93.234
|
|
|
vatican_cameos
|
vatican_cameos
Начинающий
|
Люди, скажите мне зачем вы тогда её смотрели ,аж до 9 серии?? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Если вам не нравится, пожалуйста не портите другим впечатления! Ведь кто-то найдёт эту дораму и увидит ваши плохие отзывы о дораме. И именно из-за вас им придётся упустить эту прекрасную дораму с Ли Сын Ги.Я уважаю ваши отзывы, но пожалуйста хватит!
|
Lu&
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.120
|
|
|
01/11/19 20:39
Госпожа Boice
|
Госпожа Boice
Начинающий
|
Ожидала большего от дорамы, с нетерпением ждала премьеры, но итог - огромное разочарование, нет желания смотреть дальше 6-ой серии. Задумка хорошая, а подача подкачала, диалоги очень "тяжелые" и скучные.
|
Mrs.Boice
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.202
|
|
|
01/11/19 20:39
Dami77
|
Dami77
Начинающий
|
По игре всю дораму вытягивает лишь Ли Сын Ги, в принципе, как и ожидалось. Только вот я одного понять не могу - в Корее дискриминация женщин такая или у них эталон такой, почему практически все женские персонажи какие-то глупые и истеричные? Из женских героев пока импонирует только аджумма из ресторана "курочки". Смотреть довольно интересно, суть понятна, но женские роли - это нечто. Ну не верю я, что в разведку и уж тем более в качестве киллера могут брать настолько невнятных дам....
|
Нарушение правил
IP:
...66.56.51
|
|
|
03/11/19 23:34
cloud atlas
|
cloud atlas
Начинающий
|
Очередной вынос грязного мира политики на головы обывателей(( конечно, я так думаю, не без утрирования, но все равно гадко(( не понимаю почему из века век ничего не меняется(( как так получается, что правительство - эта мерзкая кучка помешанных на власти и деньгах бешеных псах, контролируют такое огромное количество людей(( ведь эти малочисленные психопаты не так страшные, но они как снежный ком облепляют себя невообразимым количеством преданных, безмозглых шавок, и становятся практически неуязвимыми(( и ведь что самое обидное, эти шавки в большинстве своем не понимаю, что стали просто одноразовым орудием, против (теоретически) себе подобных. Жалкие, скудоумные существа, статисты ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) готовые за подачку, за иллюзорную власть, вцепиться зубами и когтями в горло ближнего своего, и не понимающие, что их используют и выбросят, как, впрочем, и всех в этом мире. Вот такие, лично у меня, мысли навеяла эта дорама. Хотя, конечно, большинство людей поют этой дораме дифирамбы о её захватывающем и зрелищном сюжете. Но есть тезис "на вкус и цвет товарищей нет", а еще говориться: "Хлеба и зрелищ!!!"
|
Нарушение правил
IP:
...0.14.14
|
|
|
09/11/19 20:24
feabue
|
feabue
Начинающий
|
АлёнаJaeholic wrote:Почему название дорамы Бродяга? Правильный перевод Двойная связь
Потому что в переводе с английского vagabond это бродяга. С корейского если переводить то можно перевести как Двойная связь. 배가 - удвоение 본드 - с английского bond - связь. Тут все сложно!
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.234
|
|
|
09/11/19 20:24
Иринаu
|
Иринаu
Начинающий
|
отличная роль Ли Сын Ги ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/edaa5fc745a9262ac892b7cf958c9bc9.gif) он идеальный каскадер
|
вв
|
Нарушение правил
IP:
...14.117.70
|
|
|
17/11/19 23:35
Ай-Куш
|
Ай-Куш
Начинающий
|
Последние две серии выйдут наверно на следующей неделе. Это так мучительно ждать серии. Но с другой стороны я не хочу чтобы она закончилась. Нее 16 серии для ТАКОЙ дорамы это мало . Это шедевр, однозначно. Сделала перекус, когда смотрела дораму, но совсем забыла о еде. Меня ушами затянуло в эту дораму. Профессионализм совершенно на другом уровне. К тому же мои любимые актеры. Бозээээ как узнала, что эти двое снова вместе в дораме, визжал как на американских горках. А эта дорама круче, чем любые американские горки
|
Нарушение правил
IP:
...52.17.167
|
|
|
17/11/19 23:35
SergeOWL
|
SergeOWL
Заядлый
|
Не умеют корейцы снимать серьёзные шпионские сериалы. Причем, именно сериалы, а не полнометражные фильмы. Что "Афина - богиня войны", что "Айрис", теперь вот "Бродяга" - все представляют из себя жуткую смесь сказочной фантастики с неуместным юмором. Причём, это делается с изрядным перебором в ту или другую сторону, что всегда вызывает чувство фальши. Особенно, если в то же самое время параллельно смотреть не корейский шпионский сериал, но с участием корейских актёров - "Тредстоун" (2019). Просто небо и земля!
|
Нарушение правил
IP:
...3.66.91
|
|
|
20/11/19 18:40
mazyOK
|
mazyOK
Начинающий
|
Я кайфую от этой дорамы, глоток свежего воздуха после многочисленных розовых соплей. Каждую серию сердце уходит в пятки от неожиданных поворотов сюжета. Искренне не понимаю почему столько недовольных комментариев. Кто не решается смотреть из-за них, многое упускает.
|
Нарушение правил
IP:
...47.21.233
|
|
|
20/11/19 18:40
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Бросила на половине. Несмотря на то, что мне нравится игра Ли Сын Ги - это его роль, несмотря на мое равнодушие к Сюзи (не плохая и не хорошая актриса, а никакая - фон для своих партнеров по игре), несмотря на динамичный сюжет и отличный видеоряд, но сюжет...ну вы серьезно.. Первое, что поразило, этот тот русский (а где медведь, я спрашиваю, где медведь, раз до сих пор эксплуатируется такой образ). Второе - море пафоса, но к этом тоже можно привыкнуть, хотя он имеет вкус не столько азиатский, сколько...ну вы поняли. Но третье - сюжет о профессионалах, так почему они не разу не выглядят ими, какой-то балаган. А бесконечно смотреть на забеги Ли Сон Ги смотреть невозможно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.225
|
|
|