Автор |
Сообщение |
|
18/03/20 16:28
Миюми
|
Миюми
Начинающий
|
Хорошее произведение. Говорят по нему есть, толи ранобэ, толи новелла. Люди если есть ссылка поделитесь. )
|
Нарушение правил
IP:
...4.20.227
|
|
|
11/04/20 09:49
Опять яой (¬_¬;)
|
Опять яой (¬_¬;)
Начинающий
|
Все, что я могу написать об этой манге, это то, что она :бип:. В последнее время я читала очень много плохих произведений, и тут наткнулась на эту мангу. Главный герой не выглядит, как типичный уке. У него есть гребанный характер, который делает его не таким, как все укешки. Сэмэ тоже очень отличается. Он не насилует укэ(!!!(да, и такое бывает)) Он ведет себя, как нормальный человек. Сюжет - интересный, рисовка - прекрасная. Если вы эту мангу еще не прочитали, то как раз настало время это сделать.
|
Опять Яоевич (¬_¬;)
|
Нарушение правил
IP:
....75.33
|
|
|
18/04/20 23:30
RanAwayFromThisShit
|
RanAwayFromThisShit
Начинающий
|
Моё сердечко ужасно стучит... Очень годная история,прекрасная рисовка и персонажи с характером и историей! Невероятное чтиво
|
Нарушение правил
IP:
...6.40.79
|
|
|
22/04/20 13:26
Муська Пик
|
Муська Пик
Начинающий
|
Эта замечательная работа! Поверьте, она достойна вашего внимания! Я перечитываю её уже 3 раз и с нетерпением жду каждой главы. Работа даёт прочувствовать жизнь и эмоции каждого из персонажей. Чувства, эмоции, характер каждого из них. Нет сверхъестественности, похожие проблемы могли бы и случиться в реальной жизни. Переживаю за жизнь и отношения Эда, как за свои.
|
Нарушение правил
IP:
...9.212.205
|
|
|
04/05/20 15:28
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Что же, это было прикольно... Рисовка хорошая, сюжет тоже присутствует, причём мне кажется даже немного жизненный (ибо каждый может столкнуться с чем-то подобным, когда выхода совсем не остаётся) Скажу честно, немного затянуто Не знаю как остальным, а мне очень понравился Чанг (особенно когда он был с расстёгнутой чёрной рубашкой на кровати), и как по мне без очков он красивее  И это первая манга, где все герои настолько брутальные, что их стальные яички передались и мне  Ладно, почитать эту работу можно, она неплохая, спасибо переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
....14.13
|
|
|
13/05/20 16:32
О Великий Кардамон
|
О Великий Кардамон
Начинающий
|
История простая, и вместе с тем сложная. Она как сама жизнь. Здесь нет фантастических элементов, или сложных теорий. Здесь человеческие отношения, и цепляют они сильнее всего. Авторы постарались на славу. Приятная, эмоциональная рисовка, проработанные персонажи, а на фоне - город возможностей, в котором нужно не потеряться, да еще и остаться человеком после всех испытаний. Команде благодарность за труды и за столь чудесный проект, который они смогли разглядеть, оформить и довести до ума.
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.9
|
|
|
05/07/20 01:44
svobodavomnee
|
svobodavomnee
Начинающий
|
Одно из самых запоминающихся произведений. Сюжет пропитан реализмом и нынешней действительностью. Я следила за данной работой на протяжении всего ее выхода и могу с уверенностью сказать что ни одна глава не была лишней и я всегда предвкушала её прочтения. Надеюсь в будущем автор подарит нам еще множество столь же прекрасных работ ♡
|
Нарушение правил
IP:
...7.109.21
|
|
|
05/07/20 01:44
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Эта история для зрелых читателей о взрослых людях. Огромное спасибо переводчикам за перевод, который помог проникнуться этой чудесной атмосферой. Глубокие мысли персонажей- отдельное восхищение, отличные ракурсы и горячие постельные сцены, поступки и ситуации, показаные с разных ракурсов—это то, что вы никогда не забудете. Эта та работа, которую стоит советовать для ознакомления с настоящими мужскими отношениями и чувствами. Порадовали адекватные комментарии читателей, было интересно следить не только за самой историей, но и за ними
|
Нарушение правил
IP:
...69.170.44
|
|
|
27/07/20 22:02
Мангальер
|
Мангальер
Начинающий
|
Читала мангу в два захода. Первый раз чуть меньше половины прочла и остановилась из-за отсутствия полного перевода. Второй раз прочла, когда уже перевод был окончен. По началу казалось мне что это обыденная манга, легкая, с большим сексуальным подтекстом. Но почти у каждого героя есть драматичные линии, в которые нас хорошо прогружают. Я не люблю драму. Почему то мне в макуина вообще не верилось на протяжении всей истории. Взгляд у него какой то пустой, отсутствующий, даже когда рядом с томми. Даже у того же мафиози во взгляде проглядывалось больше страсти по отношению к томми. Может потому что он дольше его любил нежели маквин. Незнаю но до последнего мне маквин казался неправдоподобным. И вообще я плохо уловила их химию. Не поняла когда, за что и почему они привлекли друг друга. Может еслибы прочитала с самого начала и до конца без отрыва, то поняла бы, но со второго захода как то пресновато она мне погла. Но сама история хорошо построена. Чувствуется мастерстао автора. То у героя черная полоса когда его бросают буквально все, и как потом наступает белая полоса, когда один за другим люди принимают его, находится работа, возвращается любимый, выплачивается долг. Этот момент очень понравился. И те эмоции когда гг понимает что свободен от долга, прям прочувствовала вместе с ним, хорошо описано. Не понравилось много диалогов на тему внутренних переживаний, решений. Толи перевод такой нескладный, толи автор так мутил, но голова болела от такого потока мыслей героев, я даже не совсем понимала их.
|
Что еще для счастья нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.202.245
|
|
|
24/08/20 21:54
Comawhite
|
Comawhite
Начинающий
|
Это потрясающее произведение, которое я очень рекомендую к прочтению. Оно настолько отчётливо передаёт реалии жизни, в которой нет времени на розовые сопли. Что для меня стало приятнейшей неожиданностью, что в данной работе, мужчины остаются мужчинами, даже если им нравятся объятия и ласки другого мужчины, они остаются сильными, такими же независимыми, переполненные гордостью, как бы сильно они не опускались в своих поступках в трудной жизненной ситуации. Здесь нет перевоплощения в кисейных барышень, всё чётко, понятно и слишком ясно. Безумно была рада тому факту, что Ёун не стал сразу же съезжаться с Гленом, отдалив этот момент, пока не встанет на ноги, не станет равным, чтобы не испытывать ощущения нахлебничества. + Глен ещё в начале их отношений, до ссоры, мог вполне предложить ему съехаться и это желание очень сильно прослеживалось в поступках и выражениях лица, но он этого не сделал, т.к. понимал, что это может повесить на Ёуна ещё один слой "долга" и будет принижать его мужскую гордость. Вообще, я не любитель веб-произведений, что стоит в закладках, обычно при очередном просмотре с ужасом удаляется... Но эта манхва меня поглотила и я читала её взахлёб (правда, весь первый том я в основном проржала, от того, что вытворял неопытный Ёун  ), я смогла прочувствовать близость к героям, к их жизненной ситуации. Спасибо автору и переводчикам!  П.С. извиняюсь, но если кто-то знает подобные произведения, не бара, но с мужицким основанием, скиньте, плиз, в лс.
|
Нарушение правил
IP:
...5.32.206
|
|
|
11/12/20 00:09
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Считаю данное произведение одним из лучших в плане повседневность.  И его смело можно поставить в один ряд с такими мангами как "BJ Алекс", "Темный рай" и "Вместе и порознь" (жду его полного перевода, но думаю, что не ошибаюсь насчет него) по силе и накалу эмоций и переживаний. Это было прекрасно во всех отношениях.  Я бы сказала - идеально. Нет ничего лишнего, бестолкового и нелогичного. Все действия, поступки, мысли, желания, эмоции правильные, красивые и продуманные. Здесь нет тупых, хомячковых моментов, изобилующих и грешащих этим большинства яойных сюжетов. От меня полнокровная, честно заработанная 10-ка и заслуженное место в списках любимых. Однозначно рекомендовано к прочтению.  Огромное спасибище от всей моей яойной души переводчикам. Получила душевный, зрительный и эмоциональный оргазм.
|
Нарушение правил
IP:
....162.167
|
|
|
22/12/20 00:29
отаку37лет
|
отаку37лет
Начинающий
|
Не люблю яой. Но пришла с работы опустошенная. Состояние скомканное и это первое, что попало мне на глаза.Ну и привлек фотик в руках у гг (аха ха) Ииии читала не вставая с компа даже в уборную - не могла оторваться. Тут как то реально все что ли, без сказки, но и не без доли везения. В общем рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...08.254.190
|
|
|
26/01/21 00:56
Gay panic.
|
Gay panic.
Начинающий
|
Это определенно лучшее произведения жанра, из всех мной прочитанных. Я выделяю эту манхву не просто так. Взрослые отношения, эмоции, поступки, мысли... Мы наблюдаем, как раскрываются и меняются герои; автор этого произведения несомненно гениален. Официально любимое произведение. Я не плакала уже очень долгое время, но это произведение настолько трогает душу, что сам того не замечая, поддаешься эмоциям. Я плакала сначала от отчаяния, переживала за героев, потом от счастья. Это шедевр, не иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...76.74.252
|
|
|
29/01/21 19:22
Varttina
|
Varttina
Начинающий
|
Ребята, если кто играет в интерактивные истории в приложениях, скоро выйдет игра по этой манге в MaybeПриложение, правда, на английском, но bl-истории у них годно выходят)) Картинка игры
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:18 30.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.195.88
|
|
|
31/01/21 15:40
Негодующая критиканша
|
Негодующая критиканша
Начинающий
|
Подпишусь под всеми хвалебными речами в сторону этой манги, она действительно шикарна. Здесь нет пускающих слюни "укешечек", и только от того что случилась любофф проблемы персонажей никуда не деваются. Рисовка также очень красивая, чувственная, цвета не банальные. Впечатления после прочтения скорее как от хорошего произведения, чем как от порнушной вебки. В моем лично топе сместила с первого места сборник Порыв, а я не думала что хоть что-то меня сильнее заденет
Хотя недостаток таки есть: я теперь бросаю большую часть манг, на фоне этой многое просто нечитабельно
Сообщение отредактировано в 00:42 06.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.48
|
|
|