Автор |
Сообщение |
|
26/09/20 06:08
Лилит с совой
|
Лилит с совой
Начинающий
|
Ещё ни одна дорама настолько не восхищала меня... Потрясающая картина! Великолепные актёры, виртуозная игра ... гениально выражена вся гамма чувств, эта работа восхитила меня. В дораме встречается весь колорит человеческих чувств, воплощённых настолько естественно, что ты вместе с героями переживаешь их жизни, их глубокие чувства. Эта картина, по моему мнению, определённо заслуживает самой высокой оценки и не оставит равнодушным ни одного ценителя прекрасного.
|
Нарушение правил
IP:
...76.73.65
|
|
|
05/01/21 16:45
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Более бредовый и токсичный сюжет сложно придумать, который вообщем-то не смягчают ни интересный актёрский состав, ни вполне хорошее режиссерское решение.. Черная комедия без комедии, даже Тарантино отдыхает, у него хотя бы есть хоть какой-то смысл...
Сообщение отредактировано в 18:10 25.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...1.209.58
|
|
|
13/02/21 20:37
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Первая серия вызвала восторг своим качеством съемки, визуалом и нестандартным сюжетом, но дальше сюжет наводил на мысль, что сценарист склонен к садизму и садомазохизму. И чем дальше, тем больше в этом убеждалась. Сериал полон бессмысленного самоистязания, покорности и садизма. Напрасно я ждала от него просветления.
А ещё это апофеоз всех тенденций современного феминизма - беспомощные, но алчные женщины карабкаются на вершину за счет подчиненных мужчин, чтобы самоудовлетворить свои амбиции. А мужчины присмыкаются, моют, стирают, убирают наравне с боевыми действиями и продумыванием стратегии за этих женщин.
Из плюсов сериала это качество визуализации сюжета и то, что не затянут. Но, боюсь, если б этот "шедевр садизма" не висел у меня на заднем плане, то перемотала бы весь. Удивлена положительным отзывам.
|
Нарушение правил
IP:
...43.183.161
|
|
|
14/02/21 23:29
Anaveta
|
Anaveta
Начинающий
|
Неоднозначное произведение... После прочтения аннотации ожидала увидеть сюжет с элитными девушками- убийцами, наказывающих по справедливости негодяев, а по факту получаем гг-ню, за которой постоянно кто-то что-то делал, а жертвами были, как и лозунг этого романа "ХОРОШИЕ ЛЮДИ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ". Ну да ладно, оправдываем пассивность главной героини красивыми глазками и чистосердечностью и идем дальше. В первой половине много нестыковок и ты постоянно задаёшься вопросом: "а это вообще к чему и откуда?" Но, опять же привыкаешь, ведь что-то удерживает и ты продолжаешь смотреть. И тут сцена встречи в 16 серии просто переворачивает всё: какая гамма эмоций и как ярко они были переданы, только за одну эту сцену стоило смотреть всё до этого (но это мои ощущения) и понимаешь, что удерживало: красивая история любви, наполненная большим количеством нежности и верности, которой веришь и страдаешь вместе с героями. Красивый саундтрек этой дорамы, который передает всю гамму чувств, не останется не замеченным и покорит сердца многих. Заслуживает внимание и работа костюмеров: костюмы шикарные, а точнее то, как они красиво расшиты, получаешь эстетическое удовольствие. Несмотря на мои многие но, я осталась довольна от просмотра и рекомендую другим.
|
Нарушение правил
IP:
...9.200.36
|
|
|
10/03/21 09:09
ShengVi
|
ShengVi
Начинающий
|
Не смогла я оценить сей шедевр садизма, с меня хватило 5-6 серий. Слишком уж много в этой дораме неоправданной жестокости и насилия. Чувствительным натурам не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.40
|
|
|
04/05/21 20:23
Vekson
|
Vekson
Начинающий
|
Очень тронула дорама. Эстетика картинки отдельное удовольствие. Прекрасный каст главных героев, как и любовь и преданность двух мужчин к достойной героине. Это поистине пробирает до глубины. Глаза -зеркало души. Тут взгляд актеров передает такой искренний спектр эмоций что веришь им безоговорочно. Хоть и первая половина дорамы закаляет нас жестокостью и кровавыми убийствами для 2й половины, но последние серии это тройная порция стекла и эмоций Достойный финал с улыбкой и слезами Оценка 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...5.174.124
|
|
|
28/11/21 02:15
Каленберг
|
Каленберг
Начинающий
|
Посмотрела 8 серий... беспросветная тьма, скажу я вам. Вероятно, дальше будет интереснее, но какой бы ни был сюжет, моя хрупкая психика не выдержит БДСМных наклонностей со сдиранием кожи, крема с ногтями, кровавыми слезами, супа из женщины и так далее. Хотела найти что-то серьезное, но не такое эмоциональное грузилово.
|
Нарушение правил
IP:
...11.154.186
|
|
|
03/08/22 10:47
Morrinel
|
Morrinel
Начинающий
|
Просмотром и особенно концовкой разочарована. Не скажу, что смотрела со скрипом и что сюжета не было. По сути сама экранизация неплохая, красиво, да и играли нормально, но вот сюжет не зашел. Хоть и предполагалось, что ничего хорошего с таким названием не будет. Как всегда было жаль третьего в любовном треугольнике, хоть он и хитрый лис. У Чан Ана эмоций вообще не отражалось на лице практически, что минус, хотя возможно это прописанный образ его персонажа. Син Фэн довольно колоритный персонаж, абсолютно преданный своей хозяйке и половинке, всегда действующий в ее интересах, он мне импонировал, хоть и относится к более негативным персонажам. Мне понравились сцены боев, красиво поставлены. Смотреть или нет, решайте сами. Ост просто божественный, влюбилась с первых нот.
Сообщение отредактировано в 10:50 03.08.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.160
|
|
|
20/04/23 09:35
Аллабрага
|
Аллабрага
Начинающий
|
Необычная и интересная дорама, которая оставалась до конца непредсказуемой. Поначалу, кровавые сцены шокировали, но во время просмотра, постепенно стали воспринимается как бутафория. Что в конечном счёте, позволило сосредоточиться на сюжете. Сериал о жестокости и интригах , а также о безусловной любви и верности. Советую посмотреть эту дораму.
Сообщение отредактировано в 09:36 20.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...cb10:80f2:3e00:8113:8415:65c:ff48
|
|
|
08/07/23 19:59
kulelishna
|
kulelishna
Начинающий
|
Ничего уж прям такого мрачного, ужасного, садистко-мазахисткого я тут не увидела. Руки ноги в кадре не отрезают, и кровь в стены не брызгает. Это же Китай. Долго проходила мимо как раз из-за не оч хороших отзывов. Но после кучи брошенных дорам, вот эту я досмотрела до конца и почти без перемотки. Зацепила. Вполне достойный сериал с красивой музыкой, и своей атмосферой. Хотя пересматривать, вряд ли буду...
|
Нарушение правил
IP:
...8308:6009:4000:3820:84a5:929e:220e
|
|
|
08/03/24 18:14
ТетянаШ
|
ТетянаШ
Начинающий
|
Перша половина дорими жесть , расчлєньонка і ідіотизм.Друга частина якісь розборки , характери героїв кардинально змінюються, а любов у всіх платонічна, жодного поцілунку.Армія шанувальниць розділилася між Лордон Ніном і Тінню Ван Мей.Лорд - довгов'язий чоловік, жіночно- хворобливої зовнішності, який всю довму помирає але померти ніяк не може.Тінь- Цюй Чу Сяо, мій краш- серйозний хлопак з кам'яним обличчям, але в очах просто вогонь.Історія Тіні на стільки абсурдна, на скільки можуть зробити китайці- 33 серіїї готувався до війни, повоював 10 звилин і кинув військо Кінець відкритий- розчарува, бо Ван Мей лишилася цнотливою в усіх смислах)ОСТи класні Може колись знімуть продовження...
|
Нарушение правил
IP:
....113.67
|
|
|
04/04/24 09:40
Lyna-lyna
|
Lyna-lyna
Начинающий
|
Сильный фильм. Тандем настолько чувственный, что рвет душу и оставляет след в памяти.
|
Нарушение правил
IP:
....29.80
|
|
|