Автор |
Сообщение |
|
28/09/19 11:04
valentina47
|
valentina47
Начинающий
|
Зря,вы ребята,так ополчились на эту девочку! В дораме "Дорогие граждане" она просто ВЕЛИКОЛЕПНО сыграла дочку мафиози!Кстати,там и Шивон очень хорош.И Ким Мин Чжон очень понравилась,её внешность на 100% подошла к этой роли-- предводительницы мафии !!!
|
Нарушение правил
IP:
...20.57.120
|
|
|
01/12/19 09:50
Mariara
|
Mariara
Начинающий
|
Смотрю с Мин Чжон 3-ю дораму, и никак к ней не привыкну, по мне, так везде у нее одна мимика, неважно кого она играет. В "Кап Доне" она как-то не особо еще раздражала, в "Лицом к лицу" я ее тоже проглотила, хотя порой хотелось бы другую партнершу Пак Хе Джину. И только при просмотре "Дорогие граждане", когда ее увидела меня накрыло тоской. Хотя актрису, играющую главную героиню я тоже не особо люблю. Но С Мин Чжон не сравнить. И везде одни и те же гримасы, глазки, губки.
|
Нарушение правил
IP:
...52.19.94
|
|
|
06/04/20 14:04
Nargiza_80
|
Nargiza_80
Начинающий
|
Это фильм с Ким Мин Джон, но почему то название другое. Искала в этом сайте в фильмография Ким Дон Ука, там тоже нет. Оставлю ссылку, но оригинального названия фильма не знаю. Фильм милый ))) https://vimeo.com/344281668
|
Нарушение правил
IP:
...40.28.203
|
|
|
28/06/20 22:28
Stressman
|
Stressman
Начинающий
|
Посмотрите фильм Королева ночи с ней, она просто чудо!
|
Нарушение правил
IP:
...03.152.152
|
|
|
01/09/20 20:58
greysmit
|
greysmit
Начинающий
|
господи, какая же она раздражающая ТТ совсем не умеет играть, невозможно смотреть фильмы с ней, при этом не закатывая глаза от испанского стыда и перематывая все сцены, избегая тупого выражения. Большинство пишут про то, какая она "стремная", но на самом деле, проблема в её мимике: словно ее парализовало и не меняется этот рот открытый и глаза на выкате. Бесит, ибо не можешь смотреть дорамы из-за ее участия, хотя снимается она с хорошими актерами. Зачем её зовут на крупные роли- непонятно, совершенно неоправданно. Её игру в "Капдоне" пыталась оправдать особенностями героини, но в "лицом к лицу" нет вообще никаких оправданий, тем более, что дорама более "свежая" и за несколько лет то можно было хоть постараться улучшить свои актерские навыки. Короче: Возглавляет топ самых худших актрис. Все молоденькие айдолки, которых хейтят за плохую игру, справляются намного лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.39
|
|
|
02/03/21 13:32
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Я в шоке - не знаю, что вы там смотрите - это ШИКАРНАЯ АКТРИСА, посмотрите ее в медицинской дораме со всеми любимым Чжи Соном "Новое Сердце" 2007 года, я просто влюбилась в эту актрису и ее главную героиню там. Просто живет ролью, такие выразительные глаза, потом просто не можешь оторвать глаз от ее лица. В ее лице живет душа, потом все пластиковые красотки тускнеют на ее фоне. Прекрасные глаза без пластики, обязательно посмотрю и другие ее фильмы. Возможно, вы просто смотрели безобразные дорамы с ней. Не верю, что она может плохо играть, мне достаточно было посмотреть одну дораму с ней, чтобы мнение сложить. Все 23 серии любовалась не только молодым Чжи Соном, но и ей. Очень убедительно сыграли они молодых торакальных хирургов, я даже ее теперь не могу представить в другой роли.
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.211
|
|
|
02/03/21 13:32
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Прочитала злобные комментарии и была неприятно шокирована - эта актриса реально прекрасна со своими настоящими глазами, без всяких операций, проникновенный голос, глаза просто настолько в душу смотрят, что я не представляю, как можно к ней испытывать ненависть, мне вообще мало кто нравится, чтобы прям вот очень-очень, обычно просто ровное отношение, но в паре с Чжи Соном я просто влюбилась в эту актрису. У нее много дорам, смотрите и сами убедитесь. Повторюсь - рекомендую "Новое сердце" посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.211
|
|
|
23/03/21 13:20
Кумушка
|
Кумушка
Начинающий
|
Терпеть ее не могу! После Ирландии просто отравила меня . Больше нигде ее не видела, а придется смотреть , потому как"Мистер Саншайн" очень помотреть хочется
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.88
|
|
|
19/07/21 15:51
kirin_no_chikara(⌐✧_✧)
|
kirin_no_chikara(⌐✧_✧)
Начинающий
|
Дорамы с её участием обычно не смотрю. Но в некоторых интересных мне проектах она мелькала, ну была, то была, не все актеры мне должны нравятся, я не киношный критик, чтобы судить. И если быть честной в " Дорогие граждане" она мне даже понравилась... Однако, то что твориться в " Дьявольский судья" меня заставило зайти в это обсуждение. Потому что не могу понять куда смотрели те, кто брал в каст актрису. Её игра совсем не подходит героине. И мне просто больно смотреть, когда другие персонажи должны воспринимать её в серьез. Стилистика самой дорамы прекрасна с её переходами и акцентами. Но из-за того, что эту героиню просто нельзя воспринимать всерьез, сцены с ней превращают поэзию киноязыка в какой-то фарс. ИМХО, но жаль её последний проект, он многое может потерять из-за того, что химия между героиней Ким Мин Чжон и Чжи Соном просто отсутствует, а персонажу не веришь. UPD (9.08.21): должна признать, что в 9-12 сериях " Дьявольский судья" героиня перестала раздражать. Или я привыкла к ней, или все наконец встало на места и персонаж влился в общий колорит. Так что да, улучшения, имхо, заметны.
Сообщение отредактировано в 14:10 09.08.21
|
Нарушение правил
IP:
....253.57
|
|
|
02/08/21 11:18
kettyd
|
kettyd
Начинающий
|
Есть в ней что-то одновременно отталкивающие и одновременно притягивающее.
Сообщение отредактировано в 08:01 02.08.21
|
Нарушение правил
IP:
....240.84
|
|
|
10/08/21 12:43
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
Тут ее в большинстве своем все хают. Не судите человека по внешности! Глаза у нее прекрасны и слава богу она не похожа на всех этих однолицых актрис, куда не глянь - одно лицо (чертовы корейские стандарты, я из-за этого выделяю актеров с нестандартной внешностью, не штампованных под копирку). В дораме " Дьявольский судья" вначале не воспринимала ее персонажа и даже иногда она меня раздражала, но на то и отрицательный персонаж - если он не вызывает отвращения, значит не справился с ролью. А потом она так полюбилась. Умничка. Играет хорошо. Тут кто-то хаял ее роль, мол фальшиво играет, видимо этот человек совсем не понимает данного персонажа и почему она так себя ведет, так говорит, так ходит и тд. Химия с судьей однозначно была! Иногда кажется, что некоторые люди смотрят дорамы сквозь пальцы, не вникая и не разбирая персонажей.
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...01.7.18
|
|
|
26/08/21 14:32
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Не видела ее раннее, но в Дьявольском судье она превосходна! Многие могут сыграть злодея, но не каждый - помешанного психопата, расчетливого манипулятора и убийцу так, чтоб мурашки от одного взгляда на лицо. Её персонаж вызывал отвращение с первой секунды, при этом она смогла показать всю ту боль, что хранила в душе. Не могу сказать об этой актрисе в общем, но конкретно в Судье она отыграла на все 100.
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
|
|
08/09/21 15:11
Mata Kali Mata Durge
|
Mata Kali Mata Durge
Начинающий
|
У нас эту актрису многие не любят (некоторые прям не переваривают). Мне аж интересно как к ней в самой Корее относятся
|
Нарушение правил
IP:
...50.172.36
|
|
|
11/09/21 16:01
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Ооооочень яркая актриса! Глаза действительно необычные - у азиатов третье веко практически отсутствует, а у нее очень выражено, как у европейки, при этом верхнее и нижнее веко, как у азиаток... И вот этими своими необычными глазами она выдает такой спектр эмоций, что застываешь и в кадре видишь только её. В Дьявольском судье она завораживает - злодейка, авантюристка, убийца, лицемерная девица, сильная женщина не просто идущая по головам, а втаптывающая тех, кто неугоден... и на этом фоне влюбленная страдающая одинокая женщина. Она так хочет любви и внимания, хочет что б в ней видели человека с достоинством, а не прислугу, что готова убить только за попытку ее унизить. При чем любого, даже любимого. И так и не дождалась любви и оценки ее силы воли. Только, как по мне, она сделала глупость в конце. Следовало направить пистолет в другую сторону, а потом приносить ему цветочки. Сыграно все бесподобно и она украшение сериала. Пошла шерстить ее фильмографию. Люблю таких ярких актис, устала от клонов. А ей только новых удачных ролей и интересные сценарии.
|
Нарушение правил
IP:
...16.57
|
|
|
12/09/21 17:26
JIeHoIII
|
JIeHoIII
Начинающий
|
Дорама « Дьявольский судья» - она была просто великолепна, очень понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.196
|
|
|