Автор |
Сообщение |
|
21/12/14 23:31
PinElep
|
PinElep
Начинающий
|
Очень-очень скучно!!! Что люди находят в этой манге? Понимаю, если б рисовка была хороша, но и она оставляет желать лучшего.  :
|
Я буду звать тебя Тик, нервный тик. Или буду звать тебя — Так. Как? Так. Или, может быть, Тактик, ведь ты же тактик, а не стратег, это твой тег.
|
Нарушение правил
IP:
...69.220.3
|
|
|
15/07/15 20:27
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Приятная история, в которой гармонично соединены красивая рисовка и интересный сюжет с историческим подтекстом.Манга буквально пропитана романтикой и нежностью.  Герои исключительно приятные, сильные духом, идущие к своей мечте, невзирая на обстоятельства.Постельных сцен немного, но они настолько нежные и чувственные, что я получила массу приятных впечатлений.  Спасибо за перевод!!!!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
12/02/16 14:40
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Читая каждую схожую с этой мангу, я прямо ощущаю как оставляю частичку своей души. И раз за разом, тешу себя мыслями о том, что такие приятные и миловидные работы не иссякнут, не надоест мангакам засидать часами, подумывая о том, как-бы в очередной раз побаловать нас-нескромных. Моё общее впечатление можно выразить достаточно кратко, но, в тоже время, как нельзя наиболее чётко, - хорошее произведение. Оно хорошее в плане рисовки, хорошее в плане сюжета: интересно, не затянуто, не залито соплями и радугой, да и герои не оригиналы, но приятные положительные личности. Вот пикантная часть не развита как хотелось бы, к сожалению...За всё остальное, мои благодарности автору)
|
Нарушение правил
IP:
...3.89.146
|
|
|
04/07/16 07:32
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
По истине прекрасная работа! Я восхищена и очарована  Прочитала "от корки до корки" буквально за полтора часа. Сюжет действительно интересен - были такие моменты, когда было сложно представить, что будет дальше. Рисовка очень красивая и персонажи дружат с логикой - о большем даже и мечтать нельзя
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.40
|
|
|
05/11/16 10:29
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Довольно-таки интересно и познавательно.  Сюжет привязан к истории, поэтому с удовольствием читаешь как приблизительно жили люди в то время. А вот отношения меня не особо впечатлили, хотя оба относятся к друг другу с нежностью и готовы прикрыть в трудный момент жертвуя собственными желаниями. Рисовка красивая, тут не подкопаешься. Спасибо огромное за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....175.113
|
|
|
27/04/17 03:56
sama nevinnost
|
sama nevinnost
Начинающий
|
Очень люблю истории,в которых люди проходя через тяжёлые испытания,остаются верными себе,своим устремлениям и своим чувствам.низкий поклон труду мангаки и переводчиков!
|
Нарушение правил
IP:
...2.157.27
|
|
|
27/03/18 16:01
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Такаая милая история, хоть и простенькая, но милая. Ничего в персонажах меня не раздражало, всё гладко-тихо. Мысли мудрые, есть даже историческая примесь, чтобы мы могли узнать что-то новое о культуре. 8,5/10
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
...7.212.246
|
|
|
20/11/18 02:07
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Приторно сладко и очень ванильно. Вся история проходит гладко, иногда даже слишком  Все проходит спокойно, все счастливы и без лишних переживаний, разве что розовые слоники не бегают по ромашковому полю.  Места, где у меня должно было сердце вывернуться, оставили меня абсолютно равнодушной, например, как Татсуну продали, или о его детстве... Автор не стала добавлять драму и усложнять происходящее какими-то многоходовками и зря, ведь из-за отсутствия каких-либо препятствий и сложностей, глубина произведения не передалась и история в итоге осталась пресной и вялой. Так как история стремительно развивалась, чувственная и эмоциональная связь между ГГ особо не проявлялась, что еще больше вызывало скептическое настроение на эту работу. ИМХО.  Но в целом не плохо. Если вечером не хочется ломать голову над историей, а хочется что-то легкое, то эта история вполне подходит. Так же хочу отметить рисовку. На обложке она ужасна, но в манге она меня порадовала. Симпатичная и разносторонняя  Что ж, 5/10. Спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...09.230.208
|
|
|
12/05/21 23:12
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Это история становления отношений между взрослым мужчиной и молодым парнем,история которая претерпела много испытаний, трудностей и лишений,которая прошла расстояние и время.Но к сожалению, я не увидела глубину их чувств, меня просто поставили перед фактом,что между ними любовь. Зато у меня появились познания,как правильно делать гравировку по золоту. Рисовка очень красивая,пикантных сцен практически нет.4/10 баллы за приобретенные знания и легкий сюжет.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
....49.146
|
|
|