Автор |
Сообщение |
|
12/11/18 01:39
Iloveyuo|TOP
|
Iloveyuo|TOP
Начинающий
|
Я честно не ожидала от себя , что меня так затянет китайская дорама !!! Очень приятно удивила дорама , я ожидала рыбий поцелуй , но тут были даже очень ничего )
|
Нарушение правил
IP:
....194.201
|
|
|
13/11/18 15:45
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
На мой взгляд взять на главную мужскую роль Го Цзюнь Чэня было ошибочно, ну либо не надо было на роли второстепенные брать более симпатичных и харизматичных парней. Хорошая молодежная комедия, и если нечего делать - можно глянуть. У Китая уже начинает что-то получаться, но вот размазывать историю они, конечно, горазды. На 9й серии я поймала себя на мысли, что хочу побыстрее досмотреть сериал и начать другой. Сюжет незамысловатый, к слову отнюдь. Некоторые сцены нужны постольку-поскольку. Для меня, как для романтика, здесь ничего нет: каких-то няшных моментов – нет, химии между гг-ями – нет. Мне почему-то этот сериал напоминает сериалы из 2000 годов про школу и любофф то ли испанские то ли бразильские.
|
Нарушение правил
IP:
...63.101.203
|
|
|
13/11/18 15:45
ElSergeev
|
ElSergeev
Заядлый
|
И где все увидели адекватную героиню? Крикливая же. Мне не понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.89
|
|
|
15/11/18 17:10
Milkabezmoloka
|
Milkabezmoloka
Начинающий
|
Давно не получала такого удовольствия. И глаз радовался и душа. Легко, непринужденно, очень симпатично.Ничего не раздражало. Здоровья им всем и новых ролей. Даже отрицательные персонажи не выводили из себя.
|
И вот так всегда! На самом интересном месте!
|
Нарушение правил
IP:
....223.98
|
|
|
16/11/18 02:46
catzefir27
|
catzefir27
Начинающий
|
Одна из немногих китайских дорам, которые я смотрела. На самом деле, после просмотра дорамы какое-то чувство эйфории что-ли, очень легкая и милая дорама. Но субтитры особенно в последних сериях просто отвратительны, ошибка на ошибке. Я конечно понимаю, что люди старались, делали, но если уж беретесь, то делайте нормально, в некоторых местах действительно мешает просмотру и портит все впечатление.
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.165
|
|
|
18/11/18 01:35
vedana28
|
vedana28
Начинающий
|
Понравилось,но так надеялась на свадьбу в конце)
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.246
|
|
|
23/11/18 01:34
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Миленько, сладенько. Но как-то не зашло. Героиня интересная, герой не понравился. Особенно его поступки непонятные.
Романтика вся в последних 5 сериях .
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.100
|
|
|
08/12/18 20:49
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
Посмотрела чуть больше половины. Сюжет хромает на одной ноге, ситуации высасывают из пальца. Химии между героями до сих пор не образовалось. Сцены вообще не запоминаются. "По визжать" даже нигде не хочется  Заброшу " бяку" подальше, и вот на это - я променяла "Сад падающих звезд". Они и рядом не стоят. Китайцы, да, молодцы в этом году. Много чего достойного выпустили, но сюда, видно, вложились маловато бабками, чуть декорации бы сменить, сцены поинтереснее сделать и серии сократить. А вот это вот всё - ну в топку.
|
Нарушение правил
IP:
...55.68.17
|
|
|
08/01/19 22:10
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Неплохая дорамка. Очень харизматичная Главная Героиня. Очень понравилась боевым характером и независимостью. Очень странно подобран главный герой. Мальчика хотелось откормить, хотя уши забавные) Очень много завернуто именно вокруг главной парочки, это, конечно, неплохо, но очень хотелось увидеть более подробное развитие отношений второстепенных персонажей. Второй план мужского пола более привлекателен. Более мужественные, чем ГГ, в этом он проиграл. Сериал вполне смотрибелен, не возникло желания сразу перейти к последней серии. Удобные 25 минутные серии, это вообще отлично. В общем ставлю твердую четверку. Китайцы молодцы.
|
Нарушение правил
IP:
....106.96
|
|
|
17/01/19 23:46
Arisik
|
Arisik
Начинающий
|
Случайно наткнулась на видосик с элементами этой дорамы. И это было действительно то, что мне хотелось довольно таки давно глянуть, что-нибудь такое милое. Посмотрела за 3 дня, и то, только потому что параллельно готовилась к экзамену. OST " To be your love " запал в душу)))) Единственное о чем я сожалею после просмотра, это о том, что серии закончились)
|
Нарушение правил
IP:
...24.152.236
|
|
|
04/02/19 00:03
Fantaserka55
|
Fantaserka55
Начинающий
|
прикольная дорама, поржала от души   правда, смотрела на перемотке, но я так большинство фильмов смотрю
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.145
|
|
|
16/02/19 02:34
Saikina
|
Saikina
Начинающий
|
Дорама весёлая, свежая. Но вот первые 15 серий я смотрела как де-жа-вю. Это же ремейк?! И сюжет тот-же с переодеванием, и история с пчелкой и полосками, с запрещёнными няшками, и даже ключевые моменты вроде-б присутствуют. Только гг-и постарше, любовный треугольник четче, многие сцены гораздо ярче и откровеннее-здесь замылены и мимоходом. Может манга такая была? Много лет назад мне тот вариант больше понравился-подскажите кто помнит плз!!! Голову сломала.
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.146
|
|
|
08/03/19 16:12
_kei
|
_kei
Начинающий
|
Хочется чего-то легкого, непринужденного, посмотреть по вечерам и искренне посмеяться? Велкам! Но если же вы из эстетов дорамного искусства и ожидаете оригинальный сюжет, нетривиальные повороты, глубокие характеры героев и сюжет, достойный Пулитцеровской премии, - вам НЕ СЮДА. Здесь удовольствие получат те, кто хочет приятно провести время. Не более. И я, собственно, была именно из таких. Хотелось чего-то воздушного и легкого, но без классических максимально скромных и странных героинь с лицом, не выражающим эмоций. А вот тут здоров, ЦиньЦинь! К слову отмечу, что ее образ "красивой девочки" мне вообще не понравился - в нем она совершенно обычная. А вот взбалмошная, веселая и бесстрашная очкастая ЦиньЦинь - прелесть!  Итак, если ваше настроение соответствует дораме и вы уже подвели мышку к первой серии, пожалуйста, приготовьтесь не обращать внимание на небольшие ляпы. Они есть и их много. Но разве могут какие-то там мелкие ляпы испортить впечатление от чудесной доброй романтической истории? ... А еще там есть Ли ГэЯн. С восхитительным голосом. Очень рекомендую слушать его в оригинале. Это просто оргазм для ушей. Я вас предупредила, будьте готовы!
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.248
|
|
|
25/05/19 23:02
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
В целом милая молодежная вещица, но уж больно не глянулся малахольный гл.герой с его ушами, так ценимыми в азии и так не ценимыми у нас, они слишком привлекали внимание и ......
|
Нарушение правил
IP:
...1.202.53
|
|
|
09/09/19 12:41
Tanata1
|
Tanata1
Начинающий
|
Смотрится легко, серии пролетают быстро, особенно если перематывать))) главная героиня понравилась, бойкая и неунывающая девчушка, перевоплощение так вообще на ура, я бы тоже в жизни не признала, что это одна и та же девушка. Главный герой милаш, но на мой вкус харизмы не хватило. Надо было актёров поменять и на главную роль взять актёра, играющего его друга-плохиша, вот где внешность плюс харизма, как так прокололся режиссёр, неужели не видел, что герой второго плана в кадре перетягивает все одеяло на себя, до чего был хорош чертяка! Очень бы хотелось посмотреть его в главной роли)
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.178
|
|
|