Grineva
Начинающий
|
Немного фактов: - – окончил 10 классов музыкальной школы по специальности игры на фортепиано,гитаре, классе композиции и сочинительства. До поступления в Центральную академию драмы Чжан Синь Чэн посещал отделение средней школы знаменитой Пекинской танцевальной академии. И каждую неделю ездил домой для практики на пианино.В каждом из сериалов поет, играет на музыкальных инструментах, для «День,когда я стал тобой» написал композицию «Моя душа» для своего героя, который также занимается сочинительством песен. Для поклонников сериала «Любовь на льду» в качестве благодарности написал песню под названием 仟 (тысяча).
- – Если вы представляете, как организовано обучение в Китае и сдача выпускных экзаменов, тогда вот факты: в 2014 году Стивен принял участие в национальном художественном экзамене, где занял первое место в создании спектакля Пекинской киноакадемии, первое место в Шанхайской театральной академии по специальности «музыкальное направление», первое место по направлению «Музыкальное исполнение» Центральной академии Драмы, первое место среди мальчиков по специальности «Исполнение» Академии искусств НОАК.В теории для художественного экзамена достаточно набрать 300 баллов по предметам общеобразовательной школы, но Стивен набрал 560 баллов, что говорит о его высокой образованности. В совершенстве знает английский язык, демонстрируя свой навык почти в каждом сериале.
- – Фанаты знают, что Стивен любит розовый и черный цвета в одежде,поэтому цвет фэндома розовый, прозвища, которыми фанаты пользуются в своей среде для Стивена – Бен Ге и да Чэн Цзы. Сам он предпочитает, чтоб фанаты называли его Ben Ge.Для своих фанатов в вейбо он размещает влоги о путешествиях, занятиях спортом, своём питании. Отвечая на вопросы в интервью и специальных роликах, всегда дает вдумчивые интересные ответы, демонстрируя образованность и блестящий ум.Смотреть и слушать его интервью одно удовольствие.
- – У него аллергия на алкоголь, не любит рыбу, любит острую и сладкую пищу, чай с молоком, предпочитает соевое молоко вместо кофе, холодные напитки горячим, любит вишню и садовую чернику (у нас называют голубикой эту ягоду), рубленную свинину с перцем чили, умеет готовить, но не любит делать это для себя, так как придерживается диеты для создания своего совершенного тела. На скорую руку готовит яичницу-болтунью с помидорами без соли и масла.
- – Не любит общаться в интернете, предпочитая личное общение. Сериал «Когда я стал тобой» показывает проблемы этой стороны жизни актера. Предпочитает оставаться дома, чем выходить на улицу. И любит дождь, особенно летом. В одежде предпочитает свободный стиль повседневной одежды, потому что это удобно. Но мы-то знаем, насколько он хорош в классической тройке европейского костюма и милых объемных пальто нараспашку.
- – Любит читать научную фантастику, книги об искусстве, смотреть документальные фильмы и фильмы про зомби. Предпочитает одиночные компьютерные игры, фильмы Марвел, «Крестного отца», «Ходячих мертвецов», «Странные вещи» и Джеки Чана. Аниме – Инуяша. Любимый певец – Джей Чоу.
- – Действительно боится насекомых, близорук, занимается фотографией,объектив фотоаппарата прикладывает к левому глазу.
- – В питомцах у него были кролик, паук, змея, ящерица, белка-летяга и плюшевый мишка. Но хотел бы завести золотистого ретривера или лабрадора.
- – Поёт в душе, а так же на съемочной площадке… впрочем, на съемочной площадке и поёт, и танцует во время перерывов, по окончании съемочного дня катается на велосипеде, постоянно в хорошем настроении, шутит и старается разряжать обстановку в грустные моменты съемок. Коллеги по съемкам подчеркивают его солнечный характер, веселый нрав и тонкий юмор.
- – Считает, что самое главное в жизни – это счастье. Девиз – «судьба у тебя на ладони» (или «всё в твоих руках»). Когда он несчастлив или расстроен, то ему нужно поесть и послушать музыку. И сделать что-нибудь расслабляющее… фитнес-тренировку,например. Или танец? Или и то и другое. И петь)) Как-то так.
- – Любит покупать электронику, и поздно ложиться спать.
- – У него нет отношений, его первая любовь осталась в младшей школе, а все отношения с девушками складываются только по сценарию на съемочной площадке. Идеальный тип девушки – добросердечная, живая и, возможно, постарше. Не замешан в скандалах, не замечен в отношениях, считает себя одиноким волком, время отношений для которого не настало.Чему, конечно, несказанно рады фанаты.
- – Считает, что секрет его очарования в глазах, которыми он очень доволен. Для своих ролей всегда старается подобрать «фирменную» улыбку, взгляд персонажа, которые станут визитной карточкой. Очень серьезно и вдумчиво работает над ролями. Всегда делает максимум возможного из своей физической формы, с удовольствие и много тренируясь, чтоб исполнять в кадре всё самостоятельно. Предпочитает роли умных мужчин.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:51 12.11.21
|
vikkn
Начинающий
|
Увидела в "День, когда я стал тобой". Поначалу актер внешне совсем не понравился, даже оттолкнул тем, что как просто не в моем вкусе (я не любитель огромных круглых глаз), так и слащавый айдольский имидж на его лице мне казался совсем не к месту. Потом я заметила, как органично, легко и богато он играет лицом и телом (многие мои любимые актеры играют больше глазами, передавая жгучий спектр эмоций, у него другой стиль) и отлично смотрится в юмористических сценах, я не испытывала кринжа или стыда за них. Напротив, недостатки его героя выглядели на удивление привлекательными. Также, он просто перевоплотился в ггню, я смотрела на него - а думала о ней. Кроме того, его герой с клише "холодного парня" в его исполнении вышел совсем не таким, а гораздо более объемным, реальным, теплым и спокойным.
Потом бросился в глаза его прекрасный стиль одежды (я так поняла, актер сам предпочитает как раз такой в жизни), хорошая фигура, шикарный низкий голос и интонации (не переозвучка, как я понимаю). На этом этапе я, понятно, сдалась)) Не могу также не отметить, что у него очень красивый вид в профиль и лукавость ему идет.
Итог - актер этот вскруживает голову, харизматичен, сексуален, владеет телом прекрасно и умеет (и любит) смеяться над собой. Передает энергию спокойной мужественности и уравновешенности. Никогда бы по внешности не подумала - впечатлил. У меня есть вопросы к пластике и процедурам, но актер талантливый и яркий, если ему это прибавило поклонников и уверенности в себе - имеет право
|