Serpios wrote:
Спасибо за Ваш комментарий. К сожалению, я видела только корейскую версию и не могу сравнивать))). Возможно стоит посмотреть все и мои выводы будут другими. На самом деле я очень рада, что Вам понравился главный герой и не было такого неприятия, как у меня, значит Вы получили еще большее удовольствие от просмотра сериала. Это здорово))).
Не в оправдание, а для понимания, до Жизни на Марсе я уже была хорошо знакома с творчеством Чон Кен Хо. Исходя из его работ, его амплуа у меня сложилось определенное представление об этом актере: его возможностях, таланте, внешних данных. В этом фильме его игра и внешний вид резко резонировали с моим представлением, мнением. Плюс, немаловажный фактор сыграл и внешний вид одного из любимейших мною южнокорейских актеров Ли Джун Ки в последних фильмах. Эти ребята перешагнули возраст экранных юнцов, и чтобы продлить карьеру молодых красавцев, сулящую главные роли, изводят себя диетами, полагая, что так выглядят моложе, но это не прибавило им не жизнерадостности, ни красоты, ни мужественности. Сейчас Вы хотите мне возразить, что образ гг в фильме и не должен быть жизнерадостным и полным сил))). Согласна, но до того, как он впал в кому, он был точно таким же. И проживая в нереальной реальности, он был ошарашен, смятен, испуган, растерян, но не болен! Внешний вид Кен Хо настолько меня поразил, что я даже подумала о возможной реальной болезни актера. Именно это и стало поводом для моих высказываний)))). Я ничего не имею против Чон Кен Хо, и даже очень ему симпатизирую, я вообще обожаю красивых актеров и всегда обращаю на них внимание))). Возможно, я и не права, давайте будем следить за его творчеством. Может быть, начиная с этого фильма он удивит нас еще больше и только лучшим образом. Если хотите продолжить диалог, давайте спишемся в личке.