Автор |
Сообщение |
|
30/08/13 13:37
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
я не соглашусь с предыдущим высказыванием что манга угнетающая! вы просто мало читали психологических драм  это мой любимый жанр!а так называемый обычный сопливый солнечный яой думаю читают все когда хочется расслабиться и не вдумываться в сюжет!по сравнению с тем что я читала из этого жанра манга лёгкая в прочтении нет того давящего чувства трагедии всё удобоваримо :dontknow: да кстати о рисовке много тут всего написали!какой рисовки я только не видела а в этой манге вполне нормальна ну если вы не зациклины на кукольных мордашках...да и страсть тут прорисована просто шикарно  не ожидала у манги такой прекрасной концовки думала будет более трагично!  HelenDoll спасибо за перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.107
|
|
|
04/07/14 22:27
tibet
|
tibet
Начинающий
|
очень интересно было читать эту работу, реальные отношения героев, эмоции, характеры, мотивы поведения. ничего лишнего, все на своем месте, читалось легко, но эмоционально, иногда до слез. Спасибо всем за эту мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...32.116
|
|
|
21/07/14 18:16
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Я стою на самом краю бездны, я вот-вот сорвусь... Там, внизу - тьма и холод... Одиночество вдвоём - это вдвойне невыносимо! Оглянувшись назад, я вижу огни города, покинутого нами, покинувшего нас... "Мы чужие на этом празднике жизни?!" Лишь тонкая невидимая нить всё ещё удерживает нас от последнего, рокового шага. И мы неосознанно и бездумно ухватились за неё: видимо, инстинкт самосохранения. Словно хрупкий и нежный росток, пробивающийся сквозь безжизненную почву, наши чувства стали приобретать свою форму и содержание. Я думаю - это начало, начало большой новой жизни.
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....32.161
|
|
|
13/01/15 18:53
Бананчик)
|
Бананчик)
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 22:08 21.04.16
|
Нарушение правил
IP:
....144.26
|
|
|
04/06/15 13:58
ANIME LOVE YAOI
|
ANIME LOVE YAOI
Начинающий
|
Манга..........великолепна, мне понравилось наблюдать за реальными эмоциями персонажей, хоть все по началу очень не радужно развивалось, а как иначе ведь жизнь сложная штука  , но конец меня безумно порадовал, за маму я особенно счастлива. После прочтения манги пошла и купила моей мамуле мороженко и крепко обняла ее, уж очень меня  затронула эта история. Трогательно и не банально
|
Нарушение правил
IP:
...4.187.178
|
|
|
08/02/16 07:15
Ваджра
|
Ваджра
Начинающий
|
Вот странно как-то.. У этой мангаки такая "кракозябристая" рисовка, я такую вобщем-то не люблю, нравятся более реалистичные варианты. Но от этой рисовки в восторге, глаз не оторвать. Умеет мангака цеплять за живое, спасибо ей за это.
|
Нарушение правил
IP:
...4.166.249
|
|
|
08/05/17 22:46
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Понравилось)) Интересный сюжет,не простые персонажи и рисовка очень подходящая!Прекрасно передает отмосферу манги!Понравились герои)) Хотелось бы увидеть дальнейшее развитие их отношений!) Спасибо переводчикам!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
13/08/17 20:10
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Ну,не знаю,не знаю.......Поначалу меня оттолкнула рисовка,не люблю такую,но по мере прочтения сюжет захватил до такой степени,что я уже перестала обращать на нее внимание.Манга с довольно непростым подтекстом,вероятно,это в ней и цепляет..... Переживала за ребят как за родных,поэтому была искренне рада тому,что их отношения,так сложно начавшиеся,переросли во что-то сильное и по-своему прекрасное. Спасибо за перевод!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.167
|
|
|
19/04/18 09:39
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Прекрасная работа.  Вот и вроде уже все это было и не в одной манге. Один сначала издевается, но потом благодаря несокрушимой терпимости и терпению доходящей до всех мыслимых пределов другого незаметно втягивается в подобные отношения, влюбляется в страдальца и уже не представляет без этого своей жизни. И тем не менее читателя также незаметно затягивает круговорот отношений гг и оторваться невозможно. Рисовку зачастую никогда не осуждаю, так как "художника обидеть может каждый". И уже не раз говорила за хорошую историю можно простить руко*опость мангаки. Хотя я думаю это просто свой стиль и у каждого автора манги он неповторимый, это именно индивидуальное виденье истории именно в таком виде. А концовка... это просто сплошные бабочки.  За такую чудесную экстру Мацумото низкий поклон. Переводчикам естественно тоже отдельное мерси за такую прелесть.
|
Нарушение правил
IP:
....159.42
|
|
|