Автор |
Сообщение |
|
29/11/19 21:11
водолейчик
|
водолейчик
Заядлый
|
Вот у вас бывает так: смотришь ради прекрасного актера в главной роли (прекрасного это я про внешность), а в итоге сочувствуешь главному злодею, потому что тот харизматичный, интересный и горячий как сычуаньский перчик, а главный претендент на руку и сердце героини наводит смертную скуку. И в итоге, отлично понимая, что любимцу ничего не обломится, даже если он на героине женится, законы жанра и китайского сериала, плюешь и бросаешь просмотр. Так вот это тот самый случай, когда главного героя не спасает даже внешность Бинь Биня.
|
Нарушение правил
IP:
...235.222
|
|
|
15/12/19 11:57
Shillien
|
Shillien
Начинающий
|
Все было прекрасно. Любовные треугольники, милейший глав-гад, немного современных героях в масках... Я только не поняла последние минуты, что очень опечалило: взлетать с прыжка на крыши трехэтажных домов они могут, а из колодца выбраться - сил нет. Хм, ну допустим, убили главного героя, почему нет? А что это в конце, откуда он нарисовался? Типа кто-то спустился в колодец и его достали, или у него там нам на дне хватило сил выкарабкаться, или она от горя начала представлять его, или она померла и они типа реинкорнировали? Печаль. Если убили глав героя, то не надо было возвращать к жизни, а если хотели оставить его в живых - не надо было в колодец его кидать. А в целом все ок.
Сообщение отредактировано в 22:46 23.05.20
|
Нарушение правил
IP:
....231.6
|
|
|
11/03/20 00:35
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Сериал вызвал две различные эмоции. Первые сорок серий нравился сильно прежде всего за динамику сюжета, множество смешных и приключенческих историй, за то, что главная героиня очень адекватная, интересная и был замечательный плохиш (внучек главного злодея), у которого с ней произошла химия. Дальше начался слив на глупые поступки, уничтожение второстепенных героев и нагнетание внезапного трагизма... Не понравилость то, что есть женщина, которая играет мужчину и мужчина, который играет женщину. И то, что Ариель, при всей ее милоты, уже старовата для юной девицы...
В целом смотреть рекомендую. Сериал расслабляющий, динамичный, позитивный(но до 40х серий!)
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.136
|
|
|
11/03/20 00:35
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Реально увлекательный сериал в лучших китайских традициях, действие которого разворачивается в историческом альтернативном мире. Причем держит в постоянной динамике на протяжении всех серий, что редкость для китайцев и до 40й серии много позитивных моментов, юмора, романтики, авантюр, интриг и логики... Из минусов то, что последние 10 серий все же сдали позиции, а последняя серия унесла слишком много полюбившихся персонажей.
Сообщение отредактировано в 23:30 05.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.136
|
|
|
23/05/20 22:47
ХБним
|
ХБним
Начинающий
|
Не понимаю восторгов комментаторов. Дорама шлак. Бинь Бинь как всегда супер классный, но даже он и Ариель не спасли ситуацию. И конец у дорамы слили. У одного комментатора прочла: "конец по-китайски: короче, все умерли"))). Тогда я посмеялась, но это выражение полностью олицетворяет дорамку((()))).
Сообщение отредактировано в 22:48 23.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...7.94.41
|
|
|
28/08/20 01:39
Prosto_Koteiko
|
Prosto_Koteiko
Начинающий
|
Дорама понравилась вся кроме последней серии. Первые две трети сериала очень зашли. Никогда так не смеялась с треугольника, как тут! Очень много классных персов. Но последняя серия просто 0 из 10. :бип: спрашивается всё сводить к абсурду? Можно было сделать нормальный ХЭ, а не вот это? Всё впечатление испортили. Если всё-таки хотите глянуть, не завышайте ожидания.
|
Нарушение правил
IP:
....254.240
|
|
|
15/03/21 22:15
Masterbit
|
Masterbit
Начинающий
|
Полный шлак. Не рекомендую. Не понравилось ВСЕ, поначалу думаешь, стандартная затравка, ничего страшного... а потом...приходит мысль, что у авторов было полно мужских актеров, и с каждым героиня должна была "поиграть в о флирт". При этом, внук злодея, какой то даун - что же мне сделать чтобы героиня меня полюбила, дай ка я убью и помучаю ее близких... ЛОР сериала до 35 ой серии вообще не раскрыли, никто даже не удосужился сообщить героине, чего это все от нее хотят.... как можно целыми сериями держать героев раздельно? Она то с одним то с другим, герой взял и оставил девушку, которую все хотят убить и использовать на двух стариках, и одной боевой бабе, которая только на словах боевая... Брат героини... мило общается с матерю, нюхает цветочки, после того как она убила ни в чем не повинного человека, да еще и его сестру.... Но больше всего злило поведение персонажей, тут уж не знаю, связано это или со сценарием или с отвратительной игрой: глав гад, его постоянно ухмыляющейся лицо, попытка изобразить ребенка во взрослом теле..."брат героини" - или сестра...что это и зачем? мне в тайских сериалах "такие" так не раздражали...как это ОНО. Глупая идея "долга"....то что они убийцы, не важно, то что они пытают, шантажируют - ничего страшного, главное "оплатить долг" ???? Это как вообще? Не так много фэнтезийных историй, думал может это тоже не плохая...давал шанс, но увы и ах - полный провал....
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.249
|
|
|
08/05/21 22:18
Наналика
|
Наналика
Начинающий
|
Дорама понравилась только из за гг героя. Сюжет не плохой, только в конце уж очень трагично умерли все. И вообще я не понимаю даже служанки намного симпатичнее гг героини где они ее откопали , она никак не подходит для этой роли. А так в целом неплохо . Спасибо переводчикам за их труд
Сообщение отредактировано в 22:27 08.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...87.164.76
|
|
|
23/01/22 01:56
kristin lavrans
|
kristin lavrans
Заядлый
|
Классный Бинь Бинь) побольше бы его в дорамах! Концовка откровенная жесть жестярная, впрочем в лучших традициях нашего брата и друга Китая)) жизнь страдание- цель нирвана)
|
Нарушение правил
IP:
...232.87
|
|
|
19/08/22 20:03
Do Ra Ma
|
Do Ra Ma
Начинающий
|
Никогда не была против смертей героев в конце сериала, но впервые я разочарована. Ради кого и ради чего все они так благородно умерли? Чтоб гад император со змеюкой жили долго и счастливо? КАЖДАЯ смерть просто до безобразия бессмысленна. Ааргх.
Сообщение отредактировано в 22:39 20.08.22
|
Нарушение правил
IP:
....12.28
|
|
|