Автор |
Сообщение |
|
20/09/19 21:54
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Сколько дорам с шикарным сюжетом загубили главные героини!!! Не счесть. Все больше ловлю себя на мысли что в каждой новой дораме пытаюсь найти броманс между героями мужчинами и поверьте это спасает. Китайцы это уже давно прочухали и активно этим пользуются, даже в зацензуренных дорамах по bl новеллам.
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...7.50.57
|
|
|
20/09/19 21:54
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
15. А у Иген и без души на сцене всё прекрасно получается. Оказывается ум, анализ ситуации, простая музыкальность прекрасно заменяют в современном мире душу. Реальность такова.
Добавлено спустя 21 час 17 минут 58 секунд
Финал. Замечательный, теплый фильм о душе человеческой, порядочности и любви.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.249.249
|
|
|
21/09/19 14:41
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Не знаю даже понравилось мне или так себе. Вроде и интересно было, но часто этот интерес пропадал и я начинала за просмотром скучать, особенно в предфинальных сериях, когда И Гён стала стервой. Музыка душевная, вот она мне понравилось, а всё остальное отсмотрено как то без души)
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....4.66
|
|
|
24/09/19 01:53
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
понравилась ! очень мудрая дорама, хоть на цитаты разбирай! столько правильных мыслей,сарказма,юмора ,поворотов в сюжете - не скучала ни минуты ! просто наслаждалась всем происходящим ! очень актуальная дорама ! похоже и в реальном мире души важных чинуш в руках дьявола!
|
Нарушение правил
IP:
...97.241.2
|
|
|
24/09/19 22:50
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Я в итоге разочаровалась. Но первая половина мне понравилась. Было бодренько. Юморок, довольно прикольные диалоги, отличная игра двух гл. актеров. Парни прям жгли напалмом )) Но где-то в 8-9 серии обычно происходит переломный момент, после которого только в единичных сериалах все продолжается гладко. Здесь все пошло черт знает куда, словно вторую часть сериала писал другой сценарист и снимал другой реж. Все эти философствования и драмы на фоне световых мечей... ))) Вторая часть напрочь лишена динамики и даже актеры играют хуже, потому что там нечего играть. Унылые диалоги и еще более унылые монологи, и абсолютно детсадовские разборки высших существ. Мне кажется они малость запутались с определение ЦА для своего детища. Хотели всем угодить. В итоге замах на рубль, удар на копейку. Как по мне - уж лучше бы они продолжали цинично шутить весь фильм и не усложняли. Чем проще тем выразительнее, давно известно. В общем, с моей т.з. сериал конкретно слили с середины. Причем, надо отметить, что меня это даже не расстроило, потому что к тому времени у них уже и накал пропал. Досматривала с полным равнодушием.
|
Нарушение правил
IP:
...20.45.38
|
|
|
29/09/19 18:33
Pecurial
|
Pecurial
Начинающий
|
Смотрела с 17.09.2019 по 26.09.2019, что для менярекордно быстро. Сразу заинтересовал актёрский состав: в главных ролях гениальный актёр Пак Сон Ун (влюбил в себя в таких дорамах как «Помнить - Война сына» (2015г), для меня довольно странной дорамы «Она - просто нечто» (2013г), особо радовал в роли капитана в «Жизнь на Марсе» (201  ), полюбившийся Чон Кён Хо ( «Пропавшая девятка» (2017г), Жизнь на Марсе» (201  и прекрасная Ли Эль (одна из любимых дорам Токкэби (2017г), сказочная «Хваюги» (2017-18г), мрачная «Блэк» (2017г).) Всё внимание к себе приковывали Дьявол и Главный герой – эта парочка просто нечто. Ли Эль и Девочка-певица со сложной судьбой также интересные и важные персонажи, но взаимодействие человека, продавшего душу и Дьявола было воплощено превосходно. Добавляюэту работу в любимые и намерена пересматривать. Мне очень понравилась история в целом, а особенно концовка. На мой взгляд, так и должно было все завершится. Конечно, мистика – это прекрасно, но в целом работа о людях, их сущности и отношении друг к другу.
|
Нарушение правил
IP:
...33.108.38
|
|
|
13/10/19 10:35
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Посмотрев трейлер еще давным-давно, я для себя решила - обязательно посмотрю эту дораму, даже если прочту кучу отрицательных и негативных отзывов. Не могу объяснить, но она меня чем-то зацепила. И я очень рада, что чутьё менЯ не подвело. Дорама правда восхитительна. Начиная от актерского состава, заканчивая музыкой - все на высшем уровне.
Сам сюжет очень многогранный, отнюдь не простой, с каждой новой серией все больше и больше проникаешь в весь этот непонятный, но очень интригующий, мир этой дорамы. Сидишь и думаешь "Чем же вообще все закончится? Ждать мне ХЭ или нет..?"
Что такое душа? Каким бы были люди без нее? В этой дораме постарались раскрыть данную тему, и на мой взгляд, у них это хорошо получилось. Где заканчивается свет и начинается тьма? А может у них и нет жирно проведенной границы? И может даже тот, кто кажется сторонником тьмы, может оказаться намного светлее, чем все остальные..
Ох, потрепала мне эта дорама нервишки, но я осталась довольна. Хоть мне немного не хватило романтики..но ничего, и так вполне сойдет.
Кто не смотрел и еще в раздумьях - смотрите. Эта одна из тех дорам, которые сняты грамотно, и в 99% случаях придуться по вкусу.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
20/10/19 02:52
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Дорама порадовала, хотя не без штампов, конечно. Да мне и сложно, в принципе, вспомнить дораму, в которой их нет. При просмотре даже подумала, что сценарист тот же, что и у Токкэби или Хваюги, хотя все три разные. Атмосферой навеяло что ли.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.212
|
|
|
30/10/19 22:21
Scuici25
|
Scuici25
Начинающий
|
Какой же классный тандем Пак Сон-уна и Чон Кен Хо. Люблю их команду с дорамы "Жизнь нам Марсе". Песни и голоса просто сказка.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.195
|
|
|
30/10/19 22:21
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Концовка настолько нереалистичная и счастливая, что аж приторная. Были намеки на романтику, но как оказалось, ею тут и не пахнет (нужно было сразу в жанры заглянуть). В общем, конец слит.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.37
|
|
|
23/12/19 20:59
_Киа_
|
_Киа_
Начинающий
|
Еле домучила эту дораму. Не смотря на прекрасный взрослый актерский состав, дорама не понравилась. И если бы не коллективный просмотр, то плюнула бы и не досматривала ее. Снята хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.227
|
|
|
29/12/19 15:07
mersuioh
|
mersuioh
Начинающий
|
безусловно, эта дорама оставила что-то особенное после себя, хотя не была до конца идеальной. непонятный монтаж, запутанный сюжет, наполненный неожиданными моментами. нет четких позиций персонажей, иногда не понимаешь, что они хотят, не видно их отчаяние и цели. но всё равно это просто прекрасная дорама, которую можно пересматривать несколько раз, потому что очень сильные осты, актёрская игра. думаю, что чем больше пересматриваешь её, тем больше понимаешь посыл
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.116
|
|
|
08/02/20 23:52
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Эх, разочаровали. Начали очень "вкусно": идейно, актуально и, соединив реальность с божественным. Потом появился накал формата "Мой аджосси", так еще и с демоническим сюжетом и щепоткой юмора. Но потом все начало превращаться в примитив и фарс. Явно тянули кота за хвост. А под конец так вообще извратились изворачиваясь. В целом смотрится нормально, но серьезное становится игрушечным и это разочаровывает... За старт -10ку, за середину - (4-5 баллов), а за последние серии - двойка. Хотя там Х.Э.
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.136
|
|
|
08/02/20 23:52
Lavernie
|
Lavernie
Начинающий
|
Дорама, которая оставит в моем сердце след. Сюжет впечатляющий и нетипичный, игра всех актеров не оставила равнодушной. Плакала много, наслаждалась божественными композициями тоже ОЧЕНЬ много Честное слово, эту дораму можно посмотреть хотя бы ради потрясающих остов Дьявол в обличии Мо Тэгана - лучший актер, смотрю с ним уже шестой проект уж точно, вписался в роль как родной Кенхо абсолютно непринужденный в роли Харипа, его актерские навыки ну очень впечатлили, переживала все вместе с ним исполнительница главной роли- неожиданное для меня открытие, особенно убедилась в этом после ее трансформации в совершенно противоположный образ ближе к концу дорамы безумно приятно было наблюдать затем обратные изменения, аж на душе легче стало были моменты, когда дьявол становился слишком уж "свойским", но без этого дорама была бы не дорамой) 10/10, определенно
|
Нарушение правил
IP:
...72.58.182
|
|
|
11/03/20 00:42
Dodoshe4ka
|
Dodoshe4ka
Начинающий
|
Открыла для себя новую звезду - Пак Сон Уна. Великолепный актер и прекрасно сыгранная роль. Ли Эль также здесь была на высоте. Для меня их персонажи заняли первое место в дораме. Огромное спасибо за чудесную озвучку Green tea. Было очень приятно смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.40
|
|
|