Автор |
Сообщение |
|
19/04/13 14:36
☥ Sia ☥
|
☥ Sia ☥
Заядлый
|
Здесь есть то, чего не хватает во многих мангах - РЕАЛИЗМ!! Абсолютный, сложный и беспощадный реализм. Герои ведут себя, рассуждают, ошибаются как типичные люди. Все эти сомнения, неуверенность, страх так правильно отображены, что создалось впечатление, будто мангака-мужчина, который ощутил все это на себе. И рисовка именно обыкновенных мужчин, ничуть не идеализированных.
Эта манга - изысканное блюдо. Советую прочитать всем, кто готов увидеть что-то помимо сладкой сказки.
|
Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. "Коко Шанель"
IP:
....136.80
|
|
|
11/05/14 15:21
Lady E
|
Lady E
Местный житель
|
Это...Это...Это...Великолепно!  Я в восторге!  Так романтично и мило!  Еще понравилось, что семе такой милый плакса, не часто такое увидишь, обычно семе сдержанные, холодные. Они конечно красивые, но все равно, это начинается приедаться  А тут такой милый семе, который не боится плакать и не пытается выглядит крутым мачо. Вообщем, это очень оригинальная и необычная манга
|
Дьявол-джентльмен; он никогда не входит без приглашения.
|
Нарушение правил
IP:
....131.18
|
|
|
17/05/14 19:11
Floran
|
Floran
Начинающий
|
Неординарная вещь из разряда встретились 2 гетеросексуала и полюбили друг друга. Предполылкой послужило одиночество обоих. Здесь классно прописаны психологические портреты героев. Тут были слышны намёки на то, что Сасагава подлец.... Да :bip:!  Любые отношения двух и более лиц - это коммуникация. Сасагава в паре представляет более тревожную сторону, ибо он сам по себе очень неуверенный в себе человек. Настолько, что это влияет на всю его социальную жизнь - работа не приносящая удовольствие, отсутствие интересов, друзей и т.д. Ему жизненно необходимо почувствовать себя желанным и нужным, быть признанным кем-то. Но когда он находит такого человека, то начинает сильно переживать потому что его клонит уже в другую сторону - он становится настолько эмоционально зависим от партнёра, что начинает терять себя. К тому же партнёр отказывает в сексуальной близости, а это безумный удар по его уверенности в себе, которая и так ниже плинтуса. Отсутствие сексуальной близости с партнёром, неумение и страх откровенно поговорить о беспокоящих вещах - всё это приводит к отдалению в отношениях. Поступок Сасагавы был ожидаем и даже закономерен. Самое прикольное то, что даже сексуальные роли проникнуты глубоким пониманием человеческой природы и психологии. Спасибо админам сайта за выбор и добавление столь тонкой работы и.... отдельная Благодарность переводчикам. Именно благодаря Вам удалось ознакомиться со столь интересным произведением!
|
Нарушение правил
IP:
...85.157.53
|
|
|
13/06/14 16:56
FatFox
|
FatFox
Начинающий
|
А не спеть ли мне песню о любви?..Что она вообще такое есть эта самая любовь? Приносит ли она счастье или страдание? Есть ли в ней какой-то смысл? Наверно эта манга ответила на все мои вопросы,а еще она показала что не важно как сложно тебе иногда бывает, неважно кто встретится на твоем пути, друг или враг, жизнь все расставит на свои места. Что еще сказать автор спел свою песню прекрасно, а читатель, ему самому решать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.247.121
|
|
|
18/11/14 18:18
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Манга действительно достойна внимания судя по комментариям. Довольно редко встречаю такое единодушное одобрение, хотя история не так проста, как кажется на первый взгляд. Сложные отношения, много мыслей и рассуждений по делу и без. Да всё, как в жизни - не просто! Респект читателям, автору и переводчикам!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....35.69
|
|
|
01/03/15 00:12
отаку37лет
|
отаку37лет
Начинающий
|
Очарована этой мангой. Одно из не многих, которое так взбудоражило меня.
|
Нарушение правил
IP:
....74.97
|
|
|
17/09/15 14:42
Yui ten
|
Yui ten
Начинающий
|
теперь это будет свадебный салон для геев, думала я и хихикала про себя, 2 последние главы спасибки
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.188
|
|
|
29/11/15 22:53
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Сбилась со счета, как много раз перечитывала эту мангу. Эта неторопливая, трогательная история покорила меня, каждый раз я утопаю в вихре собственных эмоций, и мне она до сих пор не надоела. Оба персонажа - обычные мужчины, не встретившись друг с другом, они, возможно, и не подумали бы о связи с мужчиной. Их отношения складываются не на "тяп-ляп" - их тянет друг к другу постепенно, но неудержимо. Сомнения, осознание, страх, принятие - все показано так реалистично. Перипетии их отношений заставляют искренне им сочувствовать, а маленькие радости ублажают душу и тебе. Обожаю такие сюжеты.
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.180.9
|
|
|
08/09/18 03:48
sunbeam2690
|
sunbeam2690
Начинающий
|
После прочтения манги столько эмоций. Это потрясающая работа.. не понимаю почему так мало просмотров... неужели всем подавай кавайных парней и шаблонное содержание ни о чем... Эту мангу стоит читать и добавлять в Любимое) что я и сделала)
|
Нарушение правил
IP:
...30.103.203
|
|
|
09/11/18 15:41
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Очень глубокое и чувственое произведение! Размерность и постепенность одни из главных преимуществ.  Манга получилась очень живой и эмоциональной. Понравилась уникальность этой работы, где ГГ обычные люди. Здесь нет написанного по шаблонам: увидел, :бип:, полюбил, здесь история познания и преодолевания. Я очень жадная и капризная, когда дело касается постельных сцен, увы, этим мангака нас не порадовала, но, несмотря на это, манга оставила меня удовлетворенной  9/10. Спасибо автору и переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...09.238.185
|
|
|
16/03/19 21:36
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Манга неплохая, довольно оригинальная. Здесь присутствует интересная задумка, некоторые размышления героев и нестандартная атмосфера. Само повествование кажется достаточно обыденным и слегка меланхоличным. Однако, я думаю, что манга понравится тем, кто проникнется ещё и рисовкой (мне не удалось этого сделать). Также из минусов от нему странный скоканный конец, где отношения движутся из-за жалости одного к другому (слёзы и еще раз слезы). Серия Мидзусиро Сэтоны гораздо увлекательнее. 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
07/12/19 21:06
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Такое чувство, что нам показали кусочек реальной жизни людей. Внезапно открывающих такую вот любовь. Повествование начинается в легкой меланхолии и, постепенно разгоняясь, обрушивается на вас массивными волнами эмоций. Очень трогательно, чувственно, сердце щемило. Чувства обволакивали так нежно, в какой-то момент просто переполняя до краев. Произведение моментально ушло в любимое. Написано реалистично, какие-то детали и размышления схожи с теми, что я слышала от геев. Даже о серьезных проблемах вполне спокойно, но было сказано. Такое чувство, что и правда писал мужчина. Это произведение в каких-то таких деталях далеко ушло от несуразности, что зачастую показывается в данном жанре. Хотя, конечно, и здесь было место для того, чтобы герои оступились, но даже в этом сквозила такая жизненность, что больно было. Нужно сказать, завязка конфликта и все эти недопонимания накатили в легком утрировании, но все же сама ситуация вышла жизненная, повторюсь. Я все же смогла понять и простить. Ну такой вот он человек. И тот полюбил его таким. Сам не без недостатков. Герои очень подходят друг другу, как два кусочка целого) Определенно рекомендую, ребят. Я буду возвращаться сюда время от времени ^^
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:33 08.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...6.199.50
|
|
|