Автор |
Сообщение |
|
22/05/12 22:54
Amana
|
Amana
Начинающий
|
Шикарный сюжет,рисовка, характеры героев! Не читала ни чего подобного. Скомканный конец портит впечатление, к сожалению. Но все же не ожидала, что в России тоже могут сочинять, рисовать такое!!! Млодцы...или молодец!)не разбираюсь в тонкостях.
|
вот насмотришься фильмов,начитаешься книг,
и думаешь-какая же у тебя,сука,
никчемная жизнь©
|
Нарушение правил
IP:
...86.223.211
|
|
|
22/05/12 22:54
KimTi
|
KimTi
Начинающий
|
Ханами-тян ну...что поделаешь, всем не угодишь=) спасибо, что прочитали. Amanaспасибо большое) ну зря вы так к нашим авторам скептически относитесь, таланты у нас имеются)
Сообщение отредактировано в 23:08 22.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...87.137.29
|
|
|
23/05/12 02:28
feialilit
|
feialilit
Начинающий
|
Ох... Это ж прелесть просто! Правды из серии "хорошо но МАЛО"! И еще в конце действительно не понятно умер он или нет... Повторюсь, рисовка обалденная, просто супер! Авторам респект) Молодцы, писибкиииии!
|
Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит)
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.208
|
|
|
23/05/12 02:28
vesna
|
vesna
Начинающий
|
мне рисовка ну очень понравилась. все кроме поцелуев T_T там рты как клювики. Правда я сначала подумала что это манхва цветная из-за первой странички *О*. Сюжет меня тоже порадовал, только вот инцест тут как-то ну совсем не в тему, вот если бы был хотя бы том, а не сингл, тогда эту линию можно было бы развить, а так лучше было бы остановится на отношениях двух парней ИМХО. А конец.... ну да, он открытый, так бывает, просто додумываешь сам, что ты видишь на последней картинке. з.ы. мне понравился причесон Хироши и характер Наору. Спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...36.140.18
|
|
|
23/05/12 20:58
Lluvia
|
Lluvia
Начинающий
|
не могу сказать,что люблю открытый конец.но здесь,в этом случае все как бы так и должно быть.кажется,что и не нужно узнавать,что там будет в конце концов с главными героями)я в восторге от рисовки в общем,а также деталей,фона и даже теней! не смею конечно оценивать,но все же работа превосходна!!благодарю за с удовольствием потраченное время)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.20
|
|
|
23/05/12 20:58
Dunia
|
Dunia
Начинающий
|
Недавно с подругой обсуждали, что герои манг чаще всего европизированные.. я раньше не обращала на это внимание, но благодаря "Если бы завтра было вчера..." я поняла, как она была права... Велико... нет не так ... ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! рисовка. Эмоции, движения, мимика... невероятно реалистичные. Если убрать небольшие недочеты по рисунку, то просто идеально. По сюжету немного с инцестом напрягло, не к месту, хотя я понимаю, что трудно придумать весомый аргумент для показа "не святости" глав.. нет не так, ГГ (пусть расшифровывает каждый для себя сам). Наверное это и оправдано. Не поняла для себя. Просто ворох эмоций в голове... Укешичка меня просто покорил своей нежностью, ласковостью, как кошка. Хотя поведение его немного странное, и порой не очень логичное. Даже если и похоть, но такая жертва... к чему? А закончилось чисто по-русски... открытым вопросом: "Чем дело кончилось?"  )))))) Спасибо авторам.. достойное творение. В мои 28 заморачиваться комиксом - это стоящая вещь...
|
Нарушение правил
IP:
...2.115.55
|
|
|
23/05/12 22:12
KimTi
|
KimTi
Начинающий
|
Dunia спасибо огромное. Надеюсь в плане графики это не мой предел, поэтому будем стараться развиваться, чтобы недочетов в будущем было все меньше и меньше.) Недавно с подругой обсуждали, что герои манг чаще всего европизированные..
ага, а я люблю азиатскую внешность такой, какая она есть. Поэтому графику старалась сделать как можно больше приближенной к реалистичности, благо история позволяет. Рада, что ценители все таки нашлись. По сюжету немного с инцестом напрягло, не к месту
Ну как сказать...Не то, чтобы не к месту, просто эта тема в манге не очень раскрыта из-за ограничения в объеме страниц. Поэтому такой диссонанс. Возможно, если мой сценарист меня не бросит,мы нарисуем какой-нибудь сиквел\приквел,чтобы все разъяснить, раз уж такие пироги. Укешичка меня просто покорил своей нежностью, ласковостью, как кошка.
Дааа...он прелесть. Мы его очень любим. но такая жертва... к чему?
автор бы вам ответил лучше, но она в отъезде. Поэтому со своей колокольни скажу, что это ЛЮБОФ))) любит он эту скатинуТ___Т вот и вся логика. ну и мазахист наверное вдабавок... В мои 28 заморачиваться комиксом - это стоящая вещь...
ну он как раз больше на взрослую аудиторию и расчитан, так что заморачивайтесь на здоровье=))) Lluviaвам спасибо за добрые слова
Сообщение отредактировано в 23:42 23.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.72.151
|
|
|
25/05/12 10:15
Alkanost
|
Alkanost
Начинающий
|
Очень нежная вещь! Море восторга и эмоций. Удивило и порадовало, что это русский комикс. Желаю автору длинную творческую карьеру. Надеюсь увидеть новые работы. Или выкладывайте все, что есть - артбуки, синглы, зарисовки. СПАСИБО  )
|
Нарушение правил
IP:
....166.158
|
|
|
25/05/12 15:01
Ланко
|
Ланко
Начинающий
|
красивая картина. Эта манга имеет глубокий смысл, не сказанный вслух. Каждый читатель должен сам понять и принять или не принять его. То, что нет ясности в конце скорее радует, чем растраивает. Такая концовка в литературном языке называется умолчанием, и автор большой молодец, что смог так красиво его употребить. Это действительно лучшая картина, которую мне доводилось читать. Да. она оставляет неприятный осадок где-то глубоко в душе. Но это осадок реальности, а не чьих-то фантазий. И он же даёт повод задуматься над жизнью современных людей и свой в частности. Молодец автор. Спасибо ему за такую работу
|
Нарушение правил
IP:
...4.138.72
|
|
|
25/05/12 15:07
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
честно сказать меня очень задело) именно такие отношения ,которые показаны в этой манге мне по душе. что то типа садо-мазо. на счет рисовки-просто слов нет. линии такие мягкие,лица прорисованы очень качественно,пропорции тела соблюдены)) вообщем хотела бы сказать авторам этого прекрасного сингла большое спасибо за подаренные впечатления
|
Нарушение правил
IP:
....214.1
|
|
|
27/05/12 01:01
говард_мун
|
говард_мун
Заядлый
|
Стоящий комикс. Графика хороша, особенно как вы постарались с внешностью персонажей. Может быть, повторю кого, но они действительно азиатской наружности, что и не у каждой-то мангаки в Японии встретишь! А Ёрикава меня покорил!Этакий куколка, у вас он действительно круто вышел А бесенок в нем притаился, так с ним он идеален) Эмоции вы,автор,передаете замечательно,особенно глаза. Но любому проекту нужны свои доработки,если вам они и нужны,то немногие и я уверена,что вы легко их преодолеете)
|
Нарушение правил
IP:
....34.2
|
|
|
27/05/12 15:38
KimTi
|
KimTi
Начинающий
|
Спасибо люди, ваши слова мотивируют неимоверно!*___* Хочется рисовать еще и много. Ну и балдею от того, что Наору многим понравился, рисовать его - сплошной кайф, автору, тоже, думаю будет очень приятно. Она сама от него без ума. Спасибо огромное еще раз.
Сообщение отредактировано в 16:20 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.77.161
|
|
|
28/05/12 15:57
☥ Sia ☥
|
☥ Sia ☥
Заядлый
|
Рисовка прекрасна!! Я считаю бессмысленным критиковать, что там где-то не то с губами или с телами, или с глазами... У каждого автора должен быть свой СТИЛЬ!!! Поэтому продолжайте рисовать так, как вашей душе угодно!!! Главное, чтобы рисовка захватывала, заставляла сердце трепетать!! И это у вас несомненно получилось!! Также, редко встретишь героев азиатской внешности.. Это еще один плюс!! Сама история.. конечно же она тяжеловата психологически, из-за этого могла оттолкнуть многих нежных читателей!! Но сопельки, честно говоря, уже надоели, поэтому приятно увидеть все прелести реальной жизни. А реальность, увы, бывает жестока.. Главные герои не вызвали у меня чувств восхищения. Уке, который терпит унижения, и семе, у которого страдает нервная система.. и прочие тараканы, которых мне совсем не хочется обмусоливать.. Но главное, что можно найти для себя пищу для размышлений. Согласитесь, всегда интересно покопаться в голове у неординарных личностей)) Надеюсь, что вы и в дальнейшем порадуете нас очередным шедевром!! Не ленитесь и не отчаивайтесь из-за трудностей, которые встанут на вашем пути!! Желаю успехов в творчестве и чтобы пусть муза вас никогда не покинула!!
|
Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. "Коко Шанель"
IP:
...84.47.77
|
|
|
29/05/12 22:32
KimTi
|
KimTi
Начинающий
|
☥ Sia ☥ Спасибо большущее за поддержку=) и напутствия) Обязательно насочиняем\нарисуем что-нибудь еще, нам это в радость.
|
Нарушение правил
IP:
...87.167.178
|
|
|
29/05/12 22:32
Делая
|
Делая
Начинающий
|
Очень порадовалась такому произведению. За соотечественников испытываю гордость. Графика непривычная, но очень выразительная. Выбор сюжета сингла, тоже искренне порадовал. Понравился даже больше, чем работы некоторых именитых мангак (люблю "тяжелые" истории), чех кто рисует сопли с сахаром вообще уже перестала читать... Причем для отведенных страниц вы смогли достаточно полно передать спектр эмоций героев. Приятно впечатлена! Спасибо за Ваш труд!
|
Меня не задевают шуточки насчет глупых блондинок. Я-то хорошо знаю, что я не глупа... и что я не блондинка.
|
Нарушение правил
IP:
...34.46.170
|
|
|