Автор |
Сообщение |
|
11/07/11 13:20
Lady Ami
|
Lady Ami
Начинающий
|
Манга шикарна, спору нет  А ещё переводчикам спасибо, попыталась читать на английском, это очень тяжко было  Так что не бросайте, жду проду с нетерпением!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...31.165.171
|
|
|
23/07/11 03:20
Rie
|
Rie
Начинающий
|
мне интересно как мангака текст придумывает!!! там же столько речи, прям как трубу прорвало! и все такое жизненное! для себя можно многое под черпнуть я сначала подумала подумала что эти 2 манги, это просто Иваки и Като из Весны, но ошиблась  она действительно любит эти имена))) но все равно с Весной не сравнится, там по крайней мере мужики не бегают друг от друга и друг к другу с выпученными глазами! и кстати, здешний Иваки мне больше понравился своей внешностью чем тот.....уж пусть не обижается на меня за это
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.4
|
|
|
29/07/11 23:12
ily-lili
|
ily-lili
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.138.102
|
|
|
31/07/11 22:18
Романтика
|
Романтика
Заядлый
|
Мангака мне очень нравится,её рисовка ,её умение передавать эмоции без каких либо реплик - это шикарно  Но вот сама манга повергла меня в депрессию  Психологический сюжет  Мозги кипели,не переставая.Постоянно быть в напряге очень тяжело.Меня лично эта манга опустошила полностью.Ни секунды расслабления.Мнения о героях менялись кардинально.И под конец почти все выглядели полнейшими гадами.Не могу сказать,что захочу ещё раз прочитать её.  Но это только моё личное мнение.Каждый должен сам решить,стоит ли читать.Сам сюжет затягивает.Но вот концовка оказалась ведром ледяной воды на голову
|
Презерватив сделан людьми для людей против людей.
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.214
|
|
|
01/08/11 00:17
RINGFINGER
|
RINGFINGER
Начинающий
|
[size=24]Это не финал истории. Есть еще 2 тома из серии «когда мужчина любит мужчину». [/size]
Меня удивляет сложившаяся неразбериха вокруг имен. Это ДРУГИЕ Като с Иваки, и они не имеют отношения к главным героям «Весны».
Серию следует читать в таком порядке: 1 When a Man Loves a Man https://mintmanga.live/when_a_man_loves_a_man 2 Last Waltz https://mintmanga.live/the_last_waltz?mature=1 3 Nightcap https://mintmanga.live/nightcap?mature=1 4 Irokoi https://mintmanga.live/irokoi 5 U:V
Сообщение отредактировано в 00:18 01.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.181
|
|
|
01/08/11 01:34
RINGFINGER
|
RINGFINGER
Начинающий
|
и вы уже достали с соплями по Иваки. внимательно перечитайте мангу, не упуская Night Cap. Всеми любимый Иваки, :бип: мальчишку, и будучи прекрасно осведомленным о его чувствах – бросил его. А причиной такого поведения стало «неподчинение» Такааки, моментально принятое за предательство, зависть , что руководствуясь неприемлемыми им принципами, мальчишка стал хостом №2. «я уничтожу тебя. Это расплата за то, что уязвил мою гордость» И даже спустя семь лет, он манипулирует Такааки, потому что гордость не позволяет признаться, что он чувствует. Ему на*рать, что в этот момент делается в душе Такааки.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.181
|
|
|
03/08/11 17:16
*Ушастая_Сволочь*
|
*Ушастая_Сволочь*
Начинающий
|
Умеет же Нитта поиграть на струнах души и нервов... Кажется, такого накала страстей моя маленькая тушка не в состоянии выдержать, ан нет... Трудно оторваться от образов Иваки и Като из Весны, трудно воспринимать этого Иваки-сана и Такааки как "не тех", "других". Но, в целом, это удается. Правда к концу манги, или, даже после прочтения. Надо ли говорить, что такую интерпритацию главных героев, особенно в сравнении, у меня оценить не особо выходит? В итоге нравятся из всей этой эпопеи мне только мама-сан, Кендзаки и мать Ёдзи (подозрительно походящая на Саву). Иваки здесь высокомерная эгоистичная сволочь (смешное обвинение от человека с моим ником  ), которая тем не менее получает свою - и огромную - порцию боли. Такааки - поначалу праведник и несчастный великомученник - под конец превращающийся в ухудшенную версию сволочного Иваки с комплексом шлюшки и шилом в одном месте. Шинкава, вроде вполне адекватный перс, ближе к концу тоже сбрасывает овечью шкуру и предстает не волком, нет, а порядочным козлиной (хотя, что скрывать, он вряд ли когда вызывал во мне положительные эмоции, но мнение было субъективным). Короче говоря, вся эта серия - просто порядочный вынос мозга, который стоит читать с успокоительным вприкуску. Жду перевода продолжения, но, в общем-то, уже вполне уверена в развязке. Хотя, надеюсь, что Нитта-сенсей в очередной раз порадует резким поворотом.
|
Розовые слоники бегают по комнате...
|
Нарушение правил
IP:
...2.154.124
|
|
|
09/08/11 14:05
prog_ex
|
prog_ex
Начинающий
|
ПРОДА https://mintmanga.live/u_v
Сообщение отредактировано в 14:11 01.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.51.93
|
|
|
14/08/11 20:06
Black_bi
|
Black_bi
Начинающий
|
«Когда мужчина любит мужчину», женщинам остается лишь наблюдать в сторонке или копить денежки на одного из хаслеров...  С критикой персонажей, приведенной ниже, я абсолютно не согласна. Да, эмоций много, сюда относятся и «козел», и «придурок», и «недоумок», «шлюшка»… Но характеры ГГ выдержаны идеально. Их мотивы автор объясняет, а не просто говорит нам: «Он сделал так, и точка». Очень сложно делить чувства между дорогими тебе людьми, еще сложнее обрывать связи с ними. Все-все! Мина-саан! Читайте, ибо не пожалеете! Это не просто серьезная эмоциональная работа, это возможное решение ваших проблем на личном фронте. Я сидела с блокнотиком и записывала с каждой главы по 2-3 цитаты. Шедеврально, огромная благодарность автору и команде переводчиков!
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.44
|
|
|
25/09/11 12:22
Shiritsu
|
Shiritsu
Начинающий
|
Манга просто выносит...  в процессе прочтения пришлось даже сделать перерыв... Действие как будто стоит на месте, но при этом такая эмоциональная насыщенность... В общем, слов нет, это надо читать!
|
Нарушение правил
IP:
....175.68
|
|
|
09/11/11 14:15
Agito46
|
Agito46
Начинающий
|
Полный вынос мозга  хочу чтобы Шинкава был с Кендзаки  спасибо да перевод
|
Живи одним днем, потому что находясь одной ногой в прошлом, а другом в будущем-ты рискуешь насрать на настоящее.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.17
|
|
|
09/12/11 12:14
КрЕвЕдкО
|
КрЕвЕдкО
Заядлый
|
 эта манга полностью вынесла мой мозг
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.125
|
|
|
17/02/12 17:27
MayCat
|
MayCat
Начинающий
|
Я думала не доживу до конца манги,  я была в полном восторге от "Весны", но это... С первой страницы ты на крючке, в напряжении, в ожидании... Одним словом это нечто!  Я в полном восторге от мангаки, от её стиля и рисовки,  низкий ей поклон
|
Нарушение правил
IP:
...46.132.141
|
|
|
14/04/12 22:58
sinda
|
sinda
Начинающий
|
Блин, прочитал отзывы - и что-то читать эту мангу расхотелось... В душе и так неразбериха после "Весны" - осколки души до сих пор не все на месте. Думаю, сильного психологического напряжения я сейчас просто не выдержу. Простите и ... переубедите меня, пожалуйста!
|
Симпатичный молодой человек неопределенной ориентации
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.80
|
|
|
06/08/12 19:50
-Tai-
|
-Tai-
Начинающий
|
Давно я не читала ничего столь глубокого, интересного и захватывающего. Блин, даже меня, такую лентяйку, никогда не доводящую ничего до конца, эта манга затянула так, что я уже 4-й день не могу оторваться, я вся поглощена этой историей. У меня как будто смысл жизни появился, я жду каждую новую главу и так меня зацепила эта история, что я теперь день и ночь как шальная думаю только о ее персонажах, крыша короче едет по полной. Все-таки, самое важное в любом произведении – это сюжет. И здесь он потрясающий. Настолько умело и хорошо продуманный, характеры персонажей прописаны идеально. Все персы очень интересны и необычны, харизматичны и характерны. Я в восторге. Эта манга для меня лучше даже, чем «В своих ладонях он держал весну». Не пожалела, что прочитала, до сих пор под впечатлением. Эмоции сильные. Думаю, она претендует даже на звание моей любимой яойной манги
|
Нарушение правил
IP:
...8.104.5
|
|
|