Автор |
Сообщение |
|
02/12/18 16:24
犬の心臓
|
犬の心臓
Начинающий
|
Милая печенька-тян wrote:Мне то всё вроде нормально , вот только есть одно но , я нищеброд , которому ещё нельзя работать , а маман не будет мне довать по 100рублей каждый раз когда хочу почитать , а если будут затронуты такие манги как"сыр в мышеловке"," моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве злодейки","феникс против мира ", " искусная лексика ,дочь первой жены","безупречный алхимик"," ядовитая императорская наложница"," в ожидании краха я овладею кузнечным делом" и мне больше нечего будет читать ,то мне придётся съезжать от вас ( это будет не очень приятно для меня ).
Кузнечным делом еще и переводчики овладеют, бесплатную работу которых безжалостно удалят. А ведь некоторые покупали японские томики за свои деньги.
|
Нарушение правил
IP:
...52.44.91
|
|
|
02/12/18 17:15
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
犬の心 wrote:Краткий курс потери аудитории, значится. Большая часть аудитории неплатежеспособная, а это означает мелкую окупаемость. КФ тоже пробовала, не работает это. Тем более с любовью Истари выпилить все, а потом тянуть релиз.
То, что лицензируют Истари - капля в море сканлейта... Да и, признаться, лицензии Overlap весьма однотипны и плохи по качеству, ресурс мало теряет от их выпила (который всё равно бы случился, Ридманга удаляет контент по первому требованию правообладателя)... Значительную часть этих лицензий и не переводит никто, даже европейцы\американцы... А так - это новый экспиреенс для сайта, может что то и выгорит... Цены то, на самом деле, очень демократичные... Если и подписка будет +- равна подписке каких нибудь Кранчей, то жаловаться не на что... И всегда можно прочитать бесплатно на соседнем ресурсе\ 犬の心 wrote: Кузнечным делом еще и переводчики овладеют, бесплатную работу которых безжалостно удалят. А ведь некоторые покупали японские томики за свои деньги.
За свои деньги они эти томики и получили, ресурс не несёт никакой ответственности за траты переводчиков, Ридманга с них не взимает никакой платы и не принуждает к покупке сканов... Переводчики всегда могут заявить своё право на, собственно, перевод (текст), без сканов, на которые у них нет никаких прав...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....2.43
|
|
|
02/12/18 19:52
keisik
|
keisik
Начинающий
|
Как же хорошо, когда можно взять и удалить пост с критикой. Действительно, Press F за рид.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:10 02.12.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.144.82
|
|
|
02/12/18 19:57
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
keisik wrote:Как же хорошо, когда можно взять и удалить пост с критикой. Действительно, Press F за рид.
Вы писали в другой теме, ваш капитан очевидность...
Сообщение отредактировано в 21:10 02.12.18
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.43
|
|
|
02/12/18 20:04
keisik
|
keisik
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Вы писали в другой теме, ваш капитан очевидность...
Какой прекрасный сайт. С главной сначала перекидывает в одну тему, затем в другую. Зачем админ дублирует темы? Отвечу тут, на тот вопрос, что там. Еще добавлю. В новой их манге, спасибо за ненужную адаптацию. Витязь. Орфографические ошибки, присутствуют в якутии, ибо именно они ее лицензировали, выкатив без редактуры, от автора, в том виде, в каком она была залита на АК. https://readmanga.io/from_common_job_class_to_the_strongest_in_the_world/vol1/1?mtr=1#page=1 играем на компьютере. Фраза, которую нельзя использовать лексически.
Сообщение отредактировано в 20:06 02.12.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.144.82
|
|
|
02/12/18 20:11
犬の心臓
|
犬の心臓
Начинающий
|
А по поводу орфографических ошибок могу припомнить Истари только Сао, как ранобэ, опять же ссылаясь на шифтов, так как их лицензии я не читаю, по кошельку бьет. Ну и съехавшие картинки в пресловутом Сао.
|
Нарушение правил
IP:
...52.44.91
|
|
|
02/12/18 20:15
犬の心臓
|
犬の心臓
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: То, что лицензируют Истари - капля в море сканлейта... Да и, признаться, лицензии Overlap весьма однотипны и плохи по качеству, ресурс мало теряет от их выпила (который всё равно бы случился, Ридманга удаляет контент по первому требованию правообладателя)... Значительную часть этих лицензий и не переводит никто, даже европейцы\американцы... А так - это новый экспиреенс для сайта, может что то и выгорит... Цены то, на самом деле, очень демократичные... Если и подписка будет +- равна подписке каких нибудь Кранчей, то жаловаться не на что...
И всегда можно прочитать бесплатно на соседнем ресурсе\
Про качество работ заметили уже все, а то что мне нравится из лицензионки действительно можно почитать на сторонних, вроде мангакаки. Было бы крайне приятно, займись Истари реально хорошими проектами, которые не переведены на русский, и которые, вроде как, не собираются переводиться. Но это отдельная песня и им виднее. А на КФ не выгорело. Только они смогли вовремя остановиться. Не помню, вроде 80 рубликов за весь фик было, но и они были сомнительного качества. Тут стоит только надеяться, ведь такое подобно рулетке. Вроде где-то был топик о лицензиях, что если переводчик перевел больше лицензаторов, то удаляться не будет, он еще в силе?
Сообщение отредактировано в 20:57 02.12.18
|
Нарушение правил
IP:
...52.44.91
|
|
|
02/12/18 20:20
Granto
|
Granto
Начинающий
|
На сто процентов теперь уверен, что Истари прогнил) Убрали мою оценку в один голос, и всех остальных, молодцы. И такое почти со всеми мангами, которые продаются) Щас там стоит оценка 4-5.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:47 02.12.18
|
Нарушение правил
IP:
...18.124.108
|
|
|
02/12/18 20:56
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
keisik wrote: Какой прекрасный сайт. С главной сначала перекидывает в одну тему, затем в другую. Зачем админ дублирует темы?
Существует две новостных темы для двух новостей, на ридманге и минтманге, технически сайты разные и мало связаны, поэтому "дубли"... keisik wrote:В новой их манге, спасибо за ненужную адаптацию. Витязь. Орфографические ошибки, присутствуют в якутии, ибо именно они ее лицензировали, выкатив без редактуры, от автора, в том виде, в каком она была залита на АК.
Можно подробнее?.. Что бы указать на то, что нужно исправить, нам самим необходимо знать места с ошибками... Просто сказать "посмотрите Якутию" мы не можем... keisik wrote:https://readmanga.io/from_common_job_class_to_the_strongest_in_the_world/vol1/1?mtr=1#page=1 играем на компьютере. Фраза, которую нельзя использовать лексически.
Хорошо, мы передадим эту информацию в Истари... 犬の心 wrote:А по поводу орфографических ошибок могу припомнить Истари только Сао, как ранобэ, опять же ссылаясь на шифтов, так как их лицензии я не читаю, по кошельку бьет. Ну и съехавшие картинки в пресловутом Сао.
Ридманга не является часть Истари комикс и ранобэ у нас не доступно для покупки, пожалуйста, комментируйте продукцию Истари в целом у них же в группе\
Сообщение отредактировано в 20:58 02.12.18
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.43
|
|
|
02/12/18 21:04
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
犬の心 wrote:Про качество работ заметили уже все, а то что мне нравится из лицензионки действительно можно почитать на сторонних, вроде мангакаки. Было бы крайне приятно, займись Истари реально хорошими проектами, которые не переведены на русский, и которые, вроде как, не собираются переводиться. Но это отдельная песня и им виднее.
Сейчас сканлейторы не собираются, завтра соберутся, такие они, непостоянные, а виноваты опять будут Истари... Хорошие проекты стоят хороших денег, а направление электронной манги в России только появилось... Да и едва ли кто то стал бы заботиться о сканлеторах и пиратах в целом, выхватили бы какой нибудь оверхайпнутый онгоинг и выпилили бы сторонние переводы из интернетов... Работы Overlap, кстати, не очень популярны среди сканлейторов...犬の心 wrote:Вроде где-то был топик о лицензиях, что если переводчик перевел больше лицензаторов, то удаляться не будет, он еще в силе?
Спросите у РКН, устроит их такая причина, если они по решению суда будут блокировать ресурс\ Granto wrote:На сто процентов теперь уверен, что Истари прогнил) Убрали мою оценку в один голос, и всех остальных, молодцы. И такое почти со всеми мангами, которые продаются) Щас там стоит оценка 4-5.
А что такого в том, что бы убрать спам из низких оценок?.. Как будто они стояли за дело\
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:17 02.12.18
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.43
|
|
|
02/12/18 21:39
FocusLive
|
FocusLive
Начинающий
|
Я тут посмотрел на официальном сайте издателя этих манг которые они якобы лицензировали и там манга в свободном доступе все кто хотят могут просто зайти и почитать БЕСПЛАТНО КАРЛ а тут наши БИЗНЕСМЕНЫ решили просто на просто срубить бабла на том что и так БЕСПЛАТНО переводилось и довольно хорошо была принята аудиторией... Вы там часов белины не обьелись??? Выпилили обычных переводчиков что бы запихнуть своих... Вот вы мне обьясните с чего я должен платить за то что уже было переведено и прочтено мной? Пару манг их этих вашых электронных я прочел до 3 тома +- Какой мне тогда смысл покупать 1 том? И насчет цены:Какого обычная цифровая манга столько стоит? 100 рублей по вашему мнению мало? Довожу к вашему сведенью что почти вся аудитория на вашем сайте это обычные школьники откуда у них столько денег что бы каждый том покупать? Ну да я разговаривал с 1 школьником который сразу видно что тратит деньги своих родителей на право и на лево но далеко не у всех есть такие родители которые будут им давать деньги что бы они купили ОБЫЧНУЮ цифровую мангу не говорю уже про печатную большинство родителей скажут что типо "Так и надо" и тупо из за того что нету денег им что не читать мангу потому что вы решили быстренько бабла срубить?А жители других стран у которых другие валюты? Вот например украина у них там валюта с каждым днем обесценивается все больше и больше а зарплаты то прежние остаются,откуда им деньги брать что бы ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ мангу покупать?Я вот например живу в Молдавии и тут средний оклад в месяц это 15к рублей,мне теперь что с голодухи подыхать и покупать у вас мангу? Вы не прифигели парни и девушки?Ладно бы просто добавили плату тут да нет вы и на другие сайты полезли со своей лицензией и потребовали что бы они удалили вашу(якобы) мангу что бы люди не имели другого выхода и покупали у вас мангу... Не жирно вам будет??? Ну я высказал свое мнение на эту тему с Электронной манги.Желаю вам что бы ваш совместнный проект с Истари Комикс как можно быстрее прогорел!!!(Ошыбки возможно есть потому что русский у нас в стране не обязательный язык) Хотя у меня сомнения есть что этот коментарий вопше не опубликуют.Но все равно жду ответы на мой вопросы (С уважением к нашей доброй и отзывчивой администраций РидМанга)
Сообщение отредактировано в 21:41 02.12.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.10.79
|
|
|
02/12/18 21:53
Granto
|
Granto
Начинающий
|
Стояли именно из за дела которого они перевели не корректно, перевод какой то механический. Да и куда поставить оценку, если они убрали оценивание главы.
|
Нарушение правил
IP:
...18.124.108
|
|
|
02/12/18 22:04
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
FocusLive wrote:Я тут посмотрел на официальном сайте издателя этих манг которые они якобы лицензировали и там манга в свободном доступе все кто хотят могут просто зайти и почитать БЕСПЛАТНО КАРЛ а тут наши БИЗНЕСМЕНЫ решили просто на просто срубить бабла на том что и так БЕСПЛАТНО переводилось и довольно хорошо была принята аудиторией... Вы там часов белины не обьелись??? Выпилили обычных переводчиков что бы запихнуть своих... Вот вы мне обьясните с чего я должен платить за то что уже было переведено и прочтено мной?
На сайте Overlap доступно несколько ознакомительных глав, как и на Ридманге, в принципе... Где у них можно прочитать бесплатно том полностью?.. Не могли бы вы дать линк?.. Ну и платить мы вас не заставляем, тащемто\ FocusLive wrote:И насчет цены:Какого обычная цифровая манга столько стоит? 100 рублей по вашему мнению мало? Довожу к вашему сведенью что почти вся аудитория на вашем сайте это обычные школьники откуда у них столько денег что бы каждый том покупать?
Обычная цифровая манга стоит обычные 100 рублей, цена демократичная... Когда томов станет много, то появиться подписка и вам не нужно будет покупать каждый том по отдельности... FocusLive wrote:А жители других стран у которых другие валюты? Вот например украина у них там валюта с каждым днем обесценивается все больше и больше а зарплаты то прежние остаются,откуда им деньги брать что бы ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ мангу покупать?Я вот например живу в Молдавии и тут средний оклад в месяц это 15к рублей,мне теперь что с голодухи подыхать и покупать у вас мангу?
К счастью ни администрация Ридманги, ни администрация Истари не руководят какими либо странами и вопросы местного бюджета\местной валюты вам стоит порекомендовать решать с местной же властью\ К слову, в российских провинциях зарплата тоже около 15-20 тысяч... А вас всё ещё никто не заставляет тратить последнее на мангу... FocusLive wrote:Ладно бы просто добавили плату тут да нет вы и на другие сайты полезли со своей лицензией и потребовали что бы они удалили вашу(якобы) мангу что бы люди не имели другого выхода и покупали у вас мангу... Не жирно вам будет???
А уже начали требовать удалить сабж?..Права на мангу, в России, есть только у Истари комикс и блокировкой имеют право заниматься только они... Ридманга - ресурс, на котором книжки распространяются, не больше и не меньше...
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.43
|
|
|
02/12/18 22:09
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Granto wrote:Стояли именно из за дела которого они перевели не корректно, перевод какой то механический. Да и куда поставить оценку, если они убрали оценивание главы.
Напишите об этом в топик обсуждения перевода конкретной манги, мы постараемся донести ваши претензии до Истари комикс... sic! для этого они должны быть объективными и конструктивными...А оценка конкретной манги не предназначена для того, что бы выливать на неё негативное мнение о лицензионщиках же~
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.43
|
|
|
02/12/18 22:20
FocusLive
|
FocusLive
Начинающий
|
Тогда ты мне скажи как читать мангу не покупаю её у вас? Если типо никто не заставляет её покупать
|
Нарушение правил
IP:
...6.10.79
|
|
|