Автор |
Сообщение |
|
03/05/20 00:34
Lemon_K
|
Lemon_K
Начинающий
|
Дорама хорошая, но явно на один раз. Понравились смешные моменты, на милых я, как всегда, немного кричала  Очень понравились персонажи и их линии, особенно линии Джисона, Джиын и Ду Шика - вот на что можно было смотреть! Всё время при просмотре читала негативные комментарии о Джисоне, но у меня к этому персонажу не возникло даже капли неприязни. Да, пусть он не разобрался, сам себе что-то решил и ушёл, но причина на это была, и понять его можно. У меня получилось. Я очень поддерживала его на протяжении всей дорамы, и все его действия были оправданны. Узнав правду о Хонджо, он помогал ему, "приютил", дал работу, постоянно выслушивал и поддерживал, волновался и искал его, когда тот исчезал. И всё это при полном понимании того, что Соль А уже отдала своё сердце коту. Джисон долго думал, конечно, столько лет не отвечать взаимностью, а потом исчезнуть... Но всё понял, всё осознал и продолжал поддерживать Хонджо и Соль А. Многое на него свалилось, считая, сколько раз его бросали (в других дорамах это почва для рождения какого-нибудь психопата), но он выдержал и остался очень тёплым человеком, который просто не хотел снова быть раненым. Короче, тут уже понятно, как мне полюбился его персонаж, так что больше не буду) Джи Ын и Ду Шик - отдельная история)) Только вот интересно, такое бывает вообще? Она, такая тихоня, которая никому не может слова сказать, вдруг начала встречаться с парнем, от которого всегда исходит приятная атмосфера, которого любят все вокруг за его простоту и улыбчивость. Вот так сочетание - кошка + собака (как и пара гг)  В Джи Ын узнала себя, пусть и не настолько гиперболизировано. Персонаж даёт надежду "кошкам", которые прячутся от других - каждый достоин любви, даже от совершенно противоположного по характеру человека. Рада за них) О паре гг мне сказать нечего... Очень странно, но мне не хотелось, чтобы он вдруг превратился в человека, как это было в других похожих дорамах... Любовь к коту меня не впечатлила совсем. Он, зная, что у него не так много времени в обличье человека, весь день проводит именно так, ожидая свою возлюбленную, которая возвращается только поздно вечером. Серьёзно? То есть ждать её, будучи котом, нельзя. Зная, что от усталости ему станет ещё хуже, пьёт кофе, чтобы не спать, когда она ночью спит. Что? Всё его время уходит на то, чтобы бесцельно проводить день в ожидании или смотреть, как она спит. Я этого понять не могу. Узнав, как мало времени осталось, закрылась дома и всё время спала...А друзья должны приходить к ней сами. Вообще любовь к коту - ни семьи, ни отношений, ничего. Состарится быстрее и умрёт всё равно раньше, как бы это ни было грустно. Двойственное впечатление от дорамы. Главные герои даже непонятно, как любовь-то свою нашли, а вот за других персонажей спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
....183.21
|
|
|
03/05/20 16:38
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Идея очень интересная и я ждала дораму тем более, что L мне нравится, но....что за пресную тягомотину мне подсунули?...)) Первые 3 серии я мужественно пыталась смотреть ВСЁ, но потом начала засыпать, как кот-ХонДжу...наскучили вымученные диалоги и топтание сюжета на месте, а ведь почва была такая благодатная!...столько можно было сделать забавных и милых ситуаций на основе превращения кота, но не случилось...единственный диалог, который улыбнул - это о кастрации...остальное пресно, безлико и откровенно скушно. В итоге прибегла к перемотке и осилила ещё 10 серий...действо пошло веселее, но было по-прежнему стерильно и пресно....последние 3 серии понравились.... хотя ....да ладно..понравились!...))) Дораму для меня спасла актриса, которая играет главную героиню - была естественная и достоверная в кадре...L тоже был мил в роли кота, хотя персонаж получился бесполым...любви я не увидела...привязанность, но не любовь.....может это и правильно...ведь он кот...вторая пара оживляла этот унылый пейзаж как могла... Что мы имеем в итоге?...идея интересная, но воплощение унылое и скушное...ужать, урезать, выкинуть повторы и тогда будет красивая сказка....для меня!...)))
|
Нарушение правил
IP:
...50.73.224
|
|
|
07/05/20 18:45
аджума-дорамщица
|
аджума-дорамщица
Заядлый
|
Больше всего понравился котик ( или котики, не знаю сколько животных было задействовано), очень милый и очень артистичный. Гг-ня раздражала, хотя я стараюсь более лояльно относится к женским персонажам, но это не тот случай. Мужские персонажи несколько заторможенные, кроме, пожалуй, друга и коллеги в одном лице. L порадовал в " Дане", здесь то-ли задумка была такая режиссера, но герой совсем не зацепил. Вообщем дорама проходная.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.187
|
|
|
07/05/20 23:58
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
Дораму пока не смотрела, но краткое описание к ней напомнило старый анекдот о том как фея по просьбе старой девы превратила её кота в красивого мужчину. "- Ну что, хозяйка, теперь небось жалеешь, что меня кастрировала?" (с)
|
Нарушение правил
IP:
...52.50.159
|
|
|
10/05/20 23:31
Котохвост
|
Котохвост
Начинающий
|
Дорама вполне интересная, довольно миленькая ( кроме последнего эпизода. Имхо, но через аж целых два года могла бы спокойно начать встречаться с соседом и не ждать чуда. Котика можно итак любить) У главных актеров судьба какая-то несчастная, то он ангел, то кот, а у нее парень то робот, то кот. И все не судьба им быть вместе. Или же это такой современный прогресс в отношениях, что человеку теперь больше не нужен человек?
|
Если вам нечего терять, попробуйте что-нибудь найти.
|
Нарушение правил
IP:
...8.59.228
|
|
|
14/05/20 19:40
Дарка
|
Дарка
Начинающий
|
В начале при просмотре, подумала что это одно из тех произведений где герои давно любят друг друга, но по некоторым причинам бояться в этом признаться, но с приходом в их жизнь третьего участника любовного треугольника они понимают свои ошибки и проходят через них, чтобы в итоге быть вместе. Жаль что я ошиблась А так дорамка достаточно хороша...
Сообщение отредактировано в 19:50 14.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.210
|
|
|
04/06/20 17:06
Miel.161992&gmail.com
|
Miel.161992&gmail.com
Начинающий
|
Это невероятно ТЁПЛАЯ дорама которая дарит уют и много много позитива,спасибо за этот шедевр
|
Нарушение правил
IP:
...09.85.8
|
|
|
07/06/20 11:44
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Намешали кучу произведений в один флакон и запутались... К тому же главная героиня тупенькая, что лично мне уже невозможно терпеть в азиатских дорамах... Я посмотрела только 6 серий и потом переключилась на последнюю... Но, если вам нравятся актеры и героиня не будет сильно раздражать, то уверена, что дорамка зайдет как легкое чтиво...
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.136
|
|
|
10/06/20 07:48
yureva
|
yureva
Начинающий
|
Начали за здравие, закончили... Поставила 7, только лишь за то, что в начале было довольно интересно
|
Нарушение правил
IP:
...69.23.83
|
|
|
07/07/20 12:20
Elli-tim
|
Elli-tim
Начинающий
|
Скучно очень скучно...посмотрела 5 серий залпом, потом тянула и заставляла себя ее смотреть ибо и так :бип: брошеных мною дорам! Смотрела ради концовки.... ничего интересного муть вообщем
|
Нарушение правил
IP:
...13.208.28
|
|
|
23/08/20 16:45
Vanilla //////
|
Vanilla //////
Начинающий
|
Дорама очень милая,имеет атмосферу уюта, странно но мне скучно не было, хотя я из тех людей что бросают на середине если надоело. Понравились все герои, два парня красавчика работающие в кафе, похожи на лучших друзей притом что они соперники. Еще мне нравятся коты поэтому котик Хон джу просто умиление для меня, пушистое чудо. Второстепенные персонажи очень веселые, было приятно их наблюдать,очень оживляли сюжет. В дораме были подняты интересные психологические вопросы, важность времени проведенного с близкими и дружбы. Немного расстроила романтическая линия, есть свои недочеты в сюжете, последняя серия там вообще перемудрили, именно тут я бы многое изменила.Все таки отношения у гл героев были больше похожи на симпатию, привязанность. Хотя стоит учитывать что у корейцев редко можно увидеть страстную любовь, больше уважение к друг другу и заботу. Также смутило если время так драгоценно так почему кто то тратит его зря на ожидание ведь его не вернуть. Было бы лучше если бы любовная линия не имела драмы, а сама история оставалась легкой и сказочной. А вообщем хорошая дорама 4\5.
|
Нарушение правил
IP:
....210.49
|
|
|
03/11/20 19:47
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
Не спала всю ночь ради этой дорамы и ни о чем не жалею. Для осени и начала зимы, как по мне, эта история самое то. Дорама неимоверно атмосферная и уютная. Теплая как чашка какао. Не было персонажев, которые бесили бы меня до дрожи. Хонджо так вообще попал в самое сердце. В некоторых моментах я всплакнула, вспоминая своих питомцев и сожаления. Я бы могла сделать намного больше всего для них, но поняла это слмшком поздно. Некоторые говорили, что им в процессе просмотра стало скучно. Я ожидала что и у меня так будет, но смотрела каждый момент с удовольствием. Каждый из нас хоть когда то мечтал, чтобы их питомцы могли превращаться в человека хдд
|
Нарушение правил
IP:
...1.166.55
|
|
|
23/11/20 22:57
keynessa
|
keynessa
Заядлый
|
Буду краткой. За комментарии от тайпера и корректора или кого там еще минус 9 баллов - было неприятно смотреть перевод с комментариями..... Оч жаль. Ибо перевод :бип: хорош, а комменты от тайперов и редакторов ПОРТИЛИ ВЕСЬ ПЕРЕВОД Прошу обратить внимание на работу команды... Итого.. Перевод - 10 баллов, комменты заколебали - минус 9 - хотя вам же по :бип:, да, ну и супер, только жаль, что вам по :бип:...
|
Нарушение правил
IP:
....51.26
|
|
|
23/01/21 16:01
Tayaanina
|
Tayaanina
Начинающий
|
классный фильм, хотя начала смотреть из чистого любопытства и думала, что больше 2 серий не осилю... но на деле оказалась одна из самых необычно-атмосферных дорам... если не самая... и если бы не последние смазанные серии... а так , воздушность, акварельность пастельность в одном флаконе с медитативными котовьими флюидами завораживают... и Чехова тут уже очень к месту упоминали в отзывах
|
Нарушение правил
IP:
...9.236.27
|
|
|
24/12/21 12:54
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Если ищете красивую романтику с Ким Мён Су - проходите мимо. Это спокойная история о коте и его хозяйке. Грустный котик, печаль в глазах и мало активный. Приятно смотреть будет тому, кто ищет неспешную историю с глубоким смыслом. Ведь то, что начиналось как фэнтэзи превращается к финалу в философскую притчу о скоротечности времени и важности любимых - людей или животных. Мне было приятно наблюдать за развитием истории, становлением отношений Ханчжу и Соль А, Ын Чжи и Ду Шика. Метания Джи Сона тоже были интересными мне и понятными. Актёры все порадовали. Пришла смотреть дораму из-за Кан :бип:, что играет сегодня в Красном манжете рукава антагониста. Ну очень замечательный актёр, не пропал на фоне Мен Су и Со Джи :бип:. Спасибо создателям и переводчикам, рекомендую дорамку фанатам Ким Мён Су и тем, кто любит атмосферное кино. А также любителям хвостиков - фелинологам. Приятных просмотров!
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.37
|
|
|