Автор |
Сообщение |
|
28/06/19 22:46
Anastasia Zian
|
Anastasia Zian
Начинающий
|
Я одна не разглядела в героини характер? Единственная зацепка это фраза "богатенькая стерва", но блин нам даже не показали что она богата.. Или эта фраза и есть указание, что она богата? Обычно такие вот персонажи встречаются в гаремниках в поде мужского пола, когда под героя можно поставить любого человека. В общем пока персонажи не представляют из себя ничего. Как человек убивший очень много времени на сёдзе скажу, что история в какой-то мере даже избита, но я не знаю как будут развиваться события. Удачи в продолжение! Как-то может и загляну почитать продолжение.
|
Не отвечаю? Значит читаю.
|
Нарушение правил
IP:
...8.245.251
|
|
|
03/07/19 10:38
LittleCat∠( ᐛ 」∠)_
|
LittleCat∠( ᐛ 」∠)_
Начинающий
|
История пока началась, по персонажам ничего сказать пока нельзя, нас с ними ещё не познакомили. Рисовка приятная глазу, легко читать. Сюжет заинтриговал, если держать планку таинственности и страха, это будет большим плюсом. Удачи этой работе
|
Нарушение правил
IP:
...86.186.211
|
|
|
Tsubaki&Otani
|
Tsubaki&Otani
Начинающий
|
Заинтересовало описание и обложка. Но сама работа имеет много недостатков. Повествование скачет, из-за этого многое не понятно. Например, кто для главной героине парень Олли: просто друг, бойфренд? И что за непонятная сцена с красоткой Бони - это вообще можно было бы выкинуть. Не понятно где всё это происходит, чем занимается героиня, какой у неё характер. Ключевому моменту с угрозами и непонятными звонками уделено совсем мало внимания. Идея была хорошая, но подача совсем не заинтриговала. Поэтому дорогой автор в будущем уделяйте больше внимания проработке повествования. Из положительного могу отметить неплохую рисовку. Удачи в будущем.
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.220
|
|
|
рейкон
|
рейкон
Начинающий
|
Мне кажется, что при таком сюжете было бы неплохо (для читателя) симпатизировать главной героине. А тут приходит мысль, что она это заслужила. И театральный кружок немного... необычный. Так что если поработать над комиксом, получится очень неплохо. Удачи))
|
Per aspera ad astra
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.115
|
|
|
04/07/19 16:11
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Самое крутое в этой манге - это обложка. Стильная, яркая, интригующая... Она, реально, завораживает и заставляет открыть мангу. Да и в манге начало классное. Оно едва-едва знакомит с будущим сталкером и вызывает к нему недюжинный интерес. А вот девушка какая-то... обычная и пока не особо привлекает. Но уже и с ней есть интрига. Что же это за смс ей пришло, что она должна помнить?  Но в целом пока не особо цепляет сюжет, нет пока тут особого изюма. Да и некоторые кадры кажутся лишь зарисовками, что в минус манге. Но потенциал в истории есть. И немалый, особенно, за счет жанров - триллер, ужасы, детектив, романтика, повседневность и что-то еще. Много их! Сумеет ли автор их все в манге отразить? Будет любопытно!
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
06/07/19 10:51
Nekotsukai no Yoru
|
Nekotsukai no Yoru
Начинающий
|
Обложка приятная, но надеюсь, что она не спойлерит финал произведения.
Честно говоря, немного была огорчена рисунком после выступления с "говорящими головами" - после сочных скринтонов ожидала меня бесконтрастность. Тогда следовало бы выдерживать в одном стиле. Но всё равно слишком много бледного делает рисунок плоским, черновым, скучным.
Про бёдра уже сказали - действительно бросается в глаза и отвлекает, тут нужно привыкать. Также есть нестабильность рисунка, но это дело практики.
Сюжет пока загадка, но интригует, если будет удивлять в дальнейшем нестандартными ходами. Сейчас же есть некая каша по поводу логичности поступков и самих характеров, отношений.
Тем не менее, интересно, во что это выльется. Добавить побольше саспенса, жути нагнать для атмосферы, соблюдать логику и осторожность событий, необходимую в жанре, тогда будет замечательно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.180
|
|
|
11/07/19 16:51
Манхвист
|
Манхвист
Начинающий
|
Не ожидала увидеть столько критики в адрес этой работы. Она мне очень понравилась. Все просто привыкли к красочный манхвам и маньхуа.
|
Нарушение правил
IP:
...1.112.71
|
|
|
13/07/19 22:41
kapitoshka03
|
kapitoshka03
Начинающий
|
Заинтриговали. Жду проду с нетерпением. А мне как раз рисовка понравилась. Четкое сочетание и расставленные акценты где обратить внимание на текст, а где на картинку. И непрорисовка в некоторых местах, как раз и подчеркивает пустоту в душе ГГ, на мой взгляд. Понравилось, дерзайте.
|
Нарушение правил
IP:
....243.157
|
|
|
15/07/19 06:49
julia.snow
|
julia.snow
Начинающий
|
Мне очень нравится как нарисовано,прям респект автору! Так и тянет почитать!
|
Juli Snow
|
Нарушение правил
IP:
...0.82.83
|
|
|