Автор |
Сообщение |
|
20/06/19 19:41
Joanne Harcourt
|
Joanne Harcourt
Начинающий
|
Работа не напряжная.Атомсфера приятная,позволяет быстро погрузится в происходящие.Герои прекрасны,раздражений не вызвали.Сюжет вполне неплох.В общем,спасибо за работу.
|
Нарушение правил
IP:
...4.151.61
|
|
|
23/06/19 21:15
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Описание манги и внешность парня почему-то заставило подумать, что на написание вдохновил сериал "Ты" американский... Но может историю будет и о другом, это пока не ясно. Но и вам не ясно, учитывая, что вы планируете искать соавтора, а ведь сюжет - это самое важное в манге. Даже важнее, чем рисовка, но вот она у вас как раз отличная! И даже если прыгает с одного стиля на другой, то мне, как обычному читателю, этого не было видно.
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
24/06/19 13:35
Awee
|
Awee
Начинающий
|
Кадеточка wrote:Описание манги и внешность парня почему-то заставило подумать, что на написание вдохновил сериал "Ты" американский... Но может историю будет и о другом, это пока не ясно. Но и вам не ясно, учитывая, что вы планируете искать соавтора, а ведь сюжет - это самое важное в манге. Даже важнее, чем рисовка, но вот она у вас как раз отличная! И даже если прыгает с одного стиля на другой, то мне, как обычному читателю, этого не было видно. 
Спасибо за отзыв  На самом деле, как вы написали, я сразу пошла читать описание этого сериала, ибо ничего о нём до этого не слышала. Неловкий момент, и правда очень похоже. Бог рандома сыграл злую шутку
|
Нарушение правил
IP:
...21.72.239
|
|
|
26/06/19 13:35
Ardnaskela
|
Ardnaskela
Начинающий
|
Очень понравилось) Уже с нетерпением жду продолжения Интригующее начало, повествование от первого лица помогает лучше понять главного героя и его окружение. Рисовка конечно не идеальная и есть куда стремиться, но она очень приятно меня удивила, надеюсь наблюдать её улучшение в ходе развития событий. И конечно, сам сюжет нельзя обойти стороной. Вроде бы и ничего экстраординарного, но все-таки затягивает, хочется узнать что ж там будет, как главный герой оказался в месте, где начал вспоминать о том, с чего все началось, и что будет потом. Надеюсь сюжет не заставит разочароваться в дальнейшем.
|
Нарушение правил
IP:
...5.54.43
|
|
|
29/06/19 11:50
Anastasia Zian
|
Anastasia Zian
Начинающий
|
Если бы была выложена только 1-0 глава оценка была бы ниже. Причина этому поведение девушки. К рисовке особо не придерусь. Да, меняется, но я этого особо прям и не вижу. Смутил лишь момент с освещением, когда герой стал зелёным. Сюжет начал развиваться в первых главах, что не очень часто случается - это хорошо. Читать продолжение буду. Автору удачи!
|
Не отвечаю? Значит читаю.
|
Нарушение правил
IP:
...8.245.251
|
|
|
29/06/19 22:27
неко-чан (кошка-чан)
|
неко-чан (кошка-чан)
Заядлый
|
Приятный стиль, приятное повествование. Всё на своих местах, всё понятно и достаточно небанально. Работа Заинтересовывает и плавно вводит читателя в происходящее. Похлопаю, это одна из лучших вещей, что я здесь видела.
|
Нарушение правил
IP:
...52.80.243
|
|
|
30/06/19 16:29
DjonSmitt
|
DjonSmitt
Начинающий
|
Скажу так, это единственная конкурсная работа которую я просмотрел до конца, стиль и повествование хорошие, немного покоребила расстановка фреймов (уж очень она одинаковая по началу), но в целом неплохо. А посему желаю автору призового места.
|
Нарушение правил
IP:
...7.168.3
|
|
|
03/07/19 10:40
Nekotsukai no Yoru
|
Nekotsukai no Yoru
Начинающий
|
Пилотная глава вышла довольно атмосферной, неровности рисунка сгладила качественная покраска в прохладных тонах. Единственное, что немного выбилось из кадра - это закатные облака, получились слишком резкими, как необработанное фото или облачная текстура.
Менять стиль внутри одного произведения - не очень хороший тон. Если происходит плавная эволюция - здорово, но сознательное "разнообразие" - нет. Если не хочется однородности - посоветую параллельные разработки или делать короткие ваншоты, возвращаясь к разным стилям, когда захочется. Также можно попробовать смену при чётко очерчённом "рассказе-в-рассказе" или если история дробится на чёткие законченные истории или арки. Это баг, а не фича.
Сюжет... Автоматом прочла и вторую главу, и теперь не могу развидеть. Понимаю, что это реализм, слайс, но все эти поиски в ВК меня огорчили... Не знаю, вот как-то перечеркнуло. Ожидалось чего-то особенного, наверное, а не такие раскапывания в сетях. Как-то уныло стало. Ну нашёл бы страницу, и что, назначить стрелку? Или подло искать слабые стороны? Подошёл бы позже к девушке и спросил, что за франт, прямо и без всяких махинаций. Как-то не по мужски, наверное. Да и детективностью сложно назвать. К тому же, та страница с другим стилем как-то пофигистически к читателю. Но то - вторая глава, к конкурсу не относится. Может, я поняла превратно, поспешила, и это только первые шаги будущего детектива.
И теперь я не могу дать пилотной главе высшей оценки, зная вектор продолжения. Хотя смотрелась очень хорошо. Может, всё потом изменится, но только "может" и только "потом".
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.206
|
|
|
09/07/19 11:58
Cahterine
|
Cahterine
Начинающий
|
Что-то странное происходит:собираюсь оценивать жёстче, а работы всё лучше. Да и запас слов по-тихоньку заканчивается, но на эту мангу сил и лексического разнообразия хватит. Впервые мне действительно интересно читать, рисовка приятна глазу, но в стиле персонажей виднеется что-то заимствованное. Если честно, думаю, я узнаю твою мангу в списке обновлений и захочу прочитать - ведь твоя работа интригует. А ведь это то что тебе нужно! Старайся и сделай свою мангу ещё лучше!
|
\§^_^§/
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.107
|
|
|
15/07/19 06:49
centurista
|
centurista
Начинающий
|
Персонажи интересные, рисовка на уровне, всё остальное слабо. Сюжет не зацепил, хотя это дело вкуса, но после бурного начала, как-то накал снизился и вторая (первая) глава была просто скучной.
|
Нарушение правил
IP:
...97.240.226
|
|
|