Автор |
Сообщение |
|
16/03/19 12:33
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Забавные работы) Смотря на некоторые я подумала"О,я вот так тоже смогла бы!" это вам товарищ под №5) улыбнуло, прозвала вашу работу черепашка-почти- ниндзя)) №1 красивые розы, творчески опрокинуть бокал интересный шаг. №2 все рассматривала работу, из чего все сделано. Фон ,галька , и принцесса ждущая своего дракона-целая история рисуется в голове. №3 пример современного искусства. Ничего не понятно ,но глаз не оторвать -это завораживает. №4 сей шедевр получает мой голос. Думаю, лишние слова здесь не уместны. Перфект! №5 см.выше №6 Все сделал антураж, голос ваш. Красиво вышло, как будто статуэтка из обсидиана в "Магазинчике ужасов")) №7 Забавная балерина, условно,из глины (а вот так я уже не умею) . Пуанты умиляют . Всем спасибо за ваши работы. Удачи вам )
|
![picasion.com](https://i.picasion.com/resize92/f2070a34968f489e9c13da0b7429bdf2.gif)
|
Нарушение правил
IP:
...11.161.88
|
|
|
16/03/19 13:37
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Ссылка на обсуждалку со страницы голосования не работает. Балерина и прекрасная дама. Ещё неплохие работы - абстракция из пенёчков и динозавр. Всем спасибо
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:43 16.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.155.58
|
|
|
16/03/19 13:39
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Нацуи wrote:Ссылка на обсуждалку со страницы голосования не работает
Сылка закреплена на " работу участников можно -- тут" не знаю у меня она активна и все переходит.
Лады переделаю, на все предложение.
Сообщение отредактировано в 13:42 16.03.19
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...3.114.50
|
|
|
16/03/19 14:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Нацуи wrote:Ссылка на обсуждалку со страницы голосования не работает. Балерина и прекрасная дама. Ещё неплохие работы - абстракция из пенёчков и динозавр. Всем спасибо ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif)
Спасибо, поправили ссылку. Должно работать.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.23.62
|
|
|
16/03/19 16:31
servol
|
servol
Начинающий
|
Всем спасибо. Роботы все хорошие. Больше всего понравились работы # 3 и #4.
|
Нарушение правил
IP:
...7.145.149
|
|
|
16/03/19 16:35
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Невозможно мимо пройти. Все скульптуры понравились, почти глаза закрыла и проголосовала) Показывайте чаще свои работы!
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.250
|
|
|
16/03/19 17:46
Aлькoр
|
Aлькoр
Заядлый
|
Классные пеньки, фарфоровые розочки, балеринка, да все классные) №5 это же титан, который готов вас шлёпнуть
|
Свет звёзд пока что не потух,
Но время след везде оставит.
Оно изменит и исправит
И превратит всё в прах и пух…
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.50
|
|
|
16/03/19 21:16
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Динозавр жутко похож на игрушку из магазина... Из чего он сделан? А кошка из чего? Глаза разбегаются... буду собирать в кучу =)
Сообщение отредактировано в 21:17 16.03.19
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
16/03/19 21:54
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Дракон-в-Облаках wrote:Динозавр жутко похож на игрушку из магазина... Из чего он сделан? А кошка из чего? Глаза разбегаются... буду собирать в кучу =)
Кошка из красной глины, покраска масляными красками и блестками. За динозавра нужно будет уточнить) Ибо мастера пока не могут открыто отвечать за сосав своих работ)
Сообщение отредактировано в 21:56 16.03.19
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...3.114.50
|
|
|
16/03/19 22:40
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
мои голоса - № 5 и балерина. № 5 как будто не имеет автора, как будто существует сам по себе и глазки строит) получился живой и поднимает настроение)
балерина - в чем-то трогательная. подставка помогает стоять на пуантах. видимо, тяжела пластилиновая юбка)
еще принцесса очень понравилась. как из старого мультфильма/сказки) всем участникам спасибо!
Сообщение отредактировано в 22:42 16.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.126
|
|
|
16/03/19 23:22
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
пхах) это шикарно))
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
....113.76
|
|
|
17/03/19 00:37
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Всем привет. Большое спасибо за работы. Так неожиданно и симпатично, какие все творцы-скульпторы, ничёси!)
Немного поделюсь впечатлениями, ногами по ушам не бейте, если что не по нраву. А если что по нраву - улыбнитесь)
№ 1 Автор, вот прям класс! Такая красивая фотография, так вот вы прям оформили замечательно всё. Любование! Интересно, из чего розочки? спасибо!
№ 2 Какая милая принцесса. тоже интересно - из чего сделано, надеюсь, автор поделится после конкурса. И очень понравилось, что автор продумал антураж! Прям зачёт!
№ 3 Автор, вы взорвали мне мозг! Блин, ОЧЕНЬ понравилось, не знаю чем... Странностью? Вызванным желанием обдумать концепт? Тем, что это из дерева? Я очень люблю дерево. Вощем, собираю мозг в кучу - голос ваш!
№ 4 О, ну тут прям мастер сидит. Правда, увы, не фотографии. Но не очень хорошее качество фото компенсируется прям профи-работой. Я не могу пройти мимо такого умения. Голос ваш. Спасибо!
№ 5 Автор, это круто. Голем самостоятельный и независимый. Улыбку вызвало и вообще что-то всё-таки в этом есть) Спасибо!
№ 6 Милая лисья/кошачья (?) мордочка, и прям понравились мне золотые глазки. Но с фоном всё сливается. Поэтому решено было посмотреть на стационарном компе, потому что на телефоне вся пестрота "съела" главное действующее лицо, то есть, мордаху) Спасибо!
№ 7 Очень милая балерина. Здорово, что передана её грация через тонкий стан. Было бы здорово, если бы рядом стояло зеркало и какая-нить посеребренная трубочка изображала бы балетный станок. Я думаю, это бы только украсило работу, потому что иногда оформление выстреливает мощно. Но это только фантазии, остальное - на усмотрение автора. Спасибо!
Ещё раз всех благодарю за работы, это было здорово! Всем удачи!
Сообщение отредактировано в 12:18 17.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.51
|
|
|
17/03/19 22:04
Предавший надежду
|
Предавший надежду
Начинающий
|
Я человек простой: вижу чёрный цвет - голосую.
|
Нарушение правил
IP:
...30.42.26
|
|
|
18/03/19 02:02
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Я тоже, тоже хочу сказать пару слов))
Скульптор 1. Розы. Светлое на черном, бокал, тонкие очертания лепестков. Тут не только работа, но и умение свою работу подать. Красиво и навевает философские мысли о жизни)) Скульптор 2. Принцесса. Замечательная принцесса, куча мелких деталей, кропотливая работа, отлично сделанный фон. Корона такая крошечная, а юбка, интересно, из чего юбка? Из листьев цветка какого-то, покрашенного краской? Интересно... Надеюсь, автор после конкурса расскажет о работе, как что создавалось)) Скульптор 3. Феерическая штуковина непонятного вида. Мой мозг опух, пытаясь сообразить, что это! Были варианты: 1) Буква "Зю", 2) шведская стенка для гиперактивного хомячка 3) действующая модель Вселенной, где все мы - пересекающиеся между собой чурбачки, которые контачат либо параллельно, но чаще перпендикулярно, и стремятся все выше и выше, опираясь на тех, кто внизу. В любом случае - шикарная абстрактная скульптура, автору респект и спасибище)) Скульптор 4. Динозавр. Работа мастера, и мой голос сюда. Потому что - великолепно. Скульптор 5. Восставшая глина. Я очень сильно улыбалась, глядя на это развеселое нечто, которое только что вылезло из песочницы и идёт по жизни, размахивая руками. Хотела отдать голос, потому что люблю ситуации, когда юмор восполняет недостаток умения (сама так делаю). Но потом, скрипя сердцем, решила все же голоснуть за других, потому что они потратили больше сил и труда. Но, в любом случае, спасибо за эту прелесть)) Скульптор 6. Вот сюда и ушел мой второй голос, потому что мне очень понравилось. Черная маска, жёлтые глаза лисицы, цепь, платок, который напоминает осенний лес - за этим мне видится история. Возможно, невеселая, но захватывающая. Фото будоражит мою фантазию, и я голосую сердцем. Скульптор 7. Балерина. Статуэтка терракотового цвета. Одноцветность и непрорисованность лица - явно в плюс, добавляет изящества, стиля и позволяет рассмотреть все детали. Видны мышцы на руках, пуанты - прелесть)) Понятно, почему рамка на фото - статуэтке не удержаться было бы на носочках, юбка перевешивает. Но почему-то прозрачная рамка для меня ещё и ассоциируется с балетным станком. Так что все к месту для меня и все отлично. Спасибо автору за эту работу))
Вообще конкурс удался, и хотя работ немного, но все интересные, с выдумкой, видно потраченное время и труд. Благодарность вам от посетителя выставки и успехов!
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.108
|
|
|
20/03/19 21:12
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Голосанула за балерину и пластилиновое нечто (уж очень забавный, прям мяф). Видно, что авторы душу вложили, так что, почему бы и нет :з
Всем участникам терпения и творческих успехов!
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....179.33
|
|
|