Автор |
Сообщение |
|
29/01/21 15:52
Levy Levy
|
Levy Levy
Начинающий
|
Довольно милая манхва. Героиня забавная, сильна духом, умеет принимать решения в критической ситуации (а не истерит из-за каждой мелочи). Немного наивна, но это добавляет определенный шарм ее образу. Советую тем, кто любит манхвы с неглупыми, но при этом невероятно милыми героинями. Главный герой часто звал героиню: "Канареечка"! Думаю, что это как нельзя лучше описывает ее очарование.
|
Нарушение правил
IP:
....217.57
|
|
|
02/02/21 07:59
1dzir
|
1dzir
Начинающий
|
Боже меня так захватила это манга,что я не могла сомкнуть глаз.Это самая лучшая манга что я читала за долгое время,я пережила все эмоции что были связаны с главной героиней,но конец меня убил,это было не ожидает на столько что я потеряла дар речи,я ждала всего в этой манге,но конец меня очень разочаровал,и не в том смысле что мне не нравится это,просто ждала другого конца,хотела бы чтобы вышло хоть немного продолжения,однако это конец.
|
Нарушение правил
IP:
...76.214.167
|
|
|
09/03/21 18:26
Ваше Ясное Солнышко
|
Ваше Ясное Солнышко
Начинающий
|
Это было...необычно. Порой название манги наталкивало на мысль "а зачем собственно всё ещё тут?" И по сути логикой и реалистичностью там и не пахло. Что кстати неплохо сыграло на руку в главах со стеклом, удалось обойтись без слёз из-за этой общей неправдоподобности. Также здорово что читается легко и быстро, признаться порой некоторые диалоги просто пролистала. Что ж, сильного интереса не было, но на вечер любопытное чтиво, эмоции всё же вызывает. Под конец интригу нестандартную завернули, здорово) Хотя конечно в другой манге с более развернутым сюжетом и не скомканной концовкой было бы интересно почитать. В общем и целом неплохо) Однозначно лучше чем показалось на первый взгляд. Манга для отдыха мозга, расслабляйтесь и забавляйтесь розовыми пони))
|
Нарушение правил
IP:
...4.49.242
|
|
|
09/03/21 18:26
Сарказм мой лучший друг
|
Сарказм мой лучший друг
Начинающий
|
Даже не знаю какую оценку поставить. Сама история мне понравилась,рисовка милая. Однако главная героиня имхо раздражала почти всё время. Я честно надеялась что со временем она изменится. Тут писали,что она забавная и сильная духом. К сожалению я ничего подобного не заметила. Сравнивая некоторых героинь из схожих историй, она проигрывает.
|
ну просто фраза дня...
|
Нарушение правил
IP:
....184.74
|
|
|
14/03/21 18:09
Arashell
|
Arashell
Начинающий
|
Эта милая и нежная история отправляется прямиком в закладки Любимое, где у меня все пять любимых работ. Это о многом говорит.
|
Нарушение правил
IP:
...9.111.212
|
|
|
04/04/21 22:00
hemera.eva
|
hemera.eva
Начинающий
|
Веселая манга, с хорошей рисовкой, интересным сюжетом (мне понравилось, как в конце все повернули). Лёгкая такая, где-то с 75-86 главы я просто пролистала, но от этого манга не перестала нравится) Просто в этих местах немного затянуто. А так, очень хорошая манга для прочтения и успокоения, для настройки на романтичный лад ❤️
|
Нарушение правил
IP:
....124.19
|
|
|
21/10/21 15:59
Nika_Soyer
|
Nika_Soyer
Начинающий
|
Я не особо поняла конец, кто нибудь может мне его объяснить, если не трудно
|
Nika_Soyer
|
Нарушение правил
IP:
...2.65.144
|
|
|
09/03/22 20:39
Levy Levy
|
Levy Levy
Начинающий
|
Манхва была просто чудесна - умная героиня, романтика с элементами драмы, милота главных героев, разбавленная сценами экшена. Одна из моих любимых за счет гармоничного сочетания разных жанров и милейшей героини.
Но экстры читать - бан. Это как "Мадоке" в свое время было: третья полнометражка просто убила идею всего сериала. Здесь с экстрами то же самое, они просто уничтожили все хорошее, что было в этой манхве - шутки ради герцога показывают безумно привязанным к главной героине, но это выглядит не романтично, а жутко, сама главная героиня ничего не помнит, поэтому лучи любви от герцога ее только вгоняют в ступор.
|
Нарушение правил
IP:
...52.171.212
|
|
|
28/08/22 17:46
neira59
|
neira59
Заядлый
|
Чтож, это седзе в чистом виде и об этом говорит буквально все: поведение персонажей, сюжет, атмосфера. Было весело наблюдать за комедией и нелепыми ситуациями. Хотя однозначно ровно с середины начинается дикий кринж и такое переварить могут только ну слишком уж романтичные девицы. Происходящее буквально вызывает ужас, не сочувствие или радость, а именно ужас, т.к. в реальности представлять это жутко. В целом, сложилось впечатление, что произведение рассчитано на подростков и скорее всего так и есть. К сожалению, я давно вышла из этого возраста и подобные вещи меня никак не трогают и не цепляют. Легкая, порой вызывающая вопросы, история.
|
Нарушение правил
IP:
...52.64.254
|
|
|
08/11/22 18:14
Белус
|
Белус
Писатель
|
На удивление - неплохая история. Конечно, порой вымораживали гг, но и это оказалось терпимо. Манхва вызывает эмоции, это уже говорит о том, что сюжет не пустой. Графика приятная, персонажи развиваются. Неприятия не вызывает, на фоне других подобных историй я ожидал жесточайшего слива, а оказалось норм.
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
....60.168
|
|
|
18/10/23 23:31
Unacceptable
|
Unacceptable
Начинающий
|
Милая манга, легко читается, прикольный юмор, приятно наблюдать за развитием сюжетной линии. Если вы не хотите грузиться, а хотите просто расслабиться и почитать что-то не сильно душераздирающее - то эта манга для вас. Возможно, я уже взрослая для таких сюжетов, но мне показалось, что где-то немного затянуто, поэтому немного пропал интерес читать на 69 главе. В целом оценка 7 из 10.
Сообщение отредактировано в 23:41 18.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.36
|
|
|
24/03/24 13:19
Langer.nadejda
|
Langer.nadejda
Начинающий
|
Благодарочка всем переводчикам!Мне очень понравилась манхва! Весёлая, в меру (не)адекватная , достаточно лихо закручен сюжет: каждый ГГ пережил путь от "ненависти" до любви! - это что-то новенькое для "романтики" и "сёдзё".
Отдельная благодарочка тем, кто комментарии оставляет - это шедевры!
|
Нарушение правил
IP:
...d000:5005:4777:c08e:3778:6fb6:7fa3
|
|
|