Автор |
Сообщение |
|
19/11/13 17:03
fntod
|
fntod
Начинающий
|
http://rawscans.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=10871&sid=cf9ee071543a06b9ee07f228d900857f&start=20 вот ссылка на сканы 12-13 тома
|
Нарушение правил
IP:
....131.182
|
|
|
01/12/13 15:20
Luck_Belarus
|
Luck_Belarus
Начинающий
|
оставьте все свои надежды ! =/// (((((( концока манги убивает просто тупо убивае. нету тут хорошего конца =/ о как же это бесит, автор просто взял и все испотрил, просто тупо испортил =/такой шедевр... ппц как же обидно ((((https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
....43.118
|
|
|
03/12/13 17:17
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
Я жду проду каждую неделю. Мне нравится эта история и рисовка. Хотя когда я ее начала читать, многое было мягко говоря бредятиной...думала брошу, но нет все же любопытство взяло вверх. И я этому рада, посмеялась от души и теперь сгораю от нетерпения. Переводчики спасибки вам.
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
...4.209.87
|
|
|
30/12/13 23:52
LIttleMegaNeko
|
LIttleMegaNeko
Начинающий
|
Знаете, я только что закончила читать эту мангу на Японском (155 глав всего, и О БОЖЕ, вы не поверите (сейчас буду спойлерить  ). Хотя нет, поверите... Он останется с этой черноволосой дурой Чизуру, которая чуть не само убилась из-за какой-то мелочи (я всю главу кричала чтоб она скорее прыгала с обрыва и не болтала, но увы! не сбылось). Честное слово, истеричка неуровновешаная  Я все надеялась что он будет с той блондинкой, но нет! Это же манга, и наш автор обязательно должен меня разочаровать Все впечатление о манги испортил этот идиотский конец, я прям как чуяла что надо остановится на той главе где он с ней переспал и был счастлив! Все, пойду почитаю ванильный хентай и успокоюсь. Моя оценка 6 из 10, исключительно из-за дурацкой романтической линии! А последние главы так вообще без смысла
|
-Атпути
-Нипутю
|
Нарушение правил
IP:
...85.169.92
|
|
|
16/03/14 10:47
Baz99
|
Baz99
Начинающий
|
Народ, дальше спойлер: Глянул последние равки этой манги почитал некоторые англ. комменты. Но кое-что так и не понял. Если не в напряг и знаете что именно произошло, то плиз поясните: 1) Зачем в финале Чизуре хочет покончить с собой? Вроде есть инфа с англ. сайтов, что она беременна от психа-доктора, но если это так, то когда :bip: это произошло, вроде она была девственницей, а потом Рин ей сказал послать психа. 2) Что произошло с матерью ГГ Рейко и отцом Чизуре, из равки ничего толком не понять, хотя бы кратко(Там вроде про это есть два разговора: первый -ГГ с отцом, второй - отец ГГ с Макото).
А вообще , судя по последним главам, наши ГГ не выглядят счастливыми, скорее маленько двинутыми по фазе. Особенно Чизуре, ее лицо в последних главах часто как у ненормальной. И кажется у них даже секса нет, вроде петинг один и минет))
Переводчикам спасибо, вижу вы достаточно активно переводите.
|
Нарушение правил
IP:
....10.235
|
|
|
01/05/14 02:36
E=mc2
|
E=mc2
Писатель
|
домо аригато всем-всем за спойлеры, но я все-таки дождусь русского перевода и самолично разочаруюсь в концовке. хотя, судя по тем же спойлерам, трахен-трахена нам не видать  пичалька однако. нет, ну честно, от всей души хотелось, чтобы Чизуру наконец-таки захлебнулась спермой Рина и радовалась жизни... ээх, похоже A Peephole останется непревзойденной
|
Нарушение правил
IP:
....201.22
|
|
|
03/05/14 19:31
KROWCLOW
|
KROWCLOW
Начинающий
|
LIttleMegaNeko wrote:Знаете, я только что закончила читать эту мангу на Японском (155 глав всего, и О БОЖЕ, вы не поверите (сейчас буду спойлерить  ). Хотя нет, поверите... Он останется с этой черноволосой дурой Чизуру, которая чуть не само убилась из-за какой-то мелочи (я всю главу кричала чтоб она скорее прыгала с обрыва и не болтала, но увы! не сбылось). Честное слово, истеричка неуровновешаная  Я все надеялась что он будет с той блондинкой, но нет! Это же манга, и наш автор обязательно должен меня разочаровать Все впечатление о манги испортил этот идиотский конец, я прям как чуяла что надо остановится на той главе где он с ней переспал и был счастлив!
Бред не несите. С первой главы было понятно, с кем будет ГГ. Ведь в центре внимания была она, подружка же отходила на второй план, и это довольно ОТЧЕТЛИВО было заметно, как во всех сюжетах с романтической составляющей. Зачем вы вообще это читали? Если не разбираетесь в этой индустрии - не лезьте со своим агром. В следующий раз прислушивайтесь к сюжету и к чувствам самих персонажей, а не к своим личным предпочтениям, развивайте когнитивность. Постарайтесь больше не портить настроение другим своими вбросами.
|
Mr.KROW
|
Нарушение правил
IP:
....136.222
|
|
|
04/07/14 19:22
Akuma_des
|
Akuma_des
Начинающий
|
Была готова поставить манге 10, ибо читала ее все эти 2 года. Естественно, большая благодарность переводчикам, что делали свои работу и не заставляли ждать. Достаточно интересно выходит, что на протяжении всей манги твое отношение к персонажам меняется со скоростью х548375834. И если сперва кто-то раздражал, то в конце ты понимаешь, как обожаешь этого персонажа и что он чуть ли не самый классный здесь. Чего не скажешь о Чизуру. Возможно, изначальна она была симпатична, ее было жаль, но потом я нарекла ее словом "конченная". Эта 30-летняя абсурдно мыслящая женщина действительно прокляла Рина. Возможно, он и счастлив сейчас, но это больше похоже на какую-то иллюзию. Хотя весьма иронично это все, ведь отец так стремился уберечь его от этого. Признаться, Матоко больше достойна любви гг. И она не настолько эгоистична. В общем, конец манги вызвал шок и баттхерт. Слишком несправедливо. Хотя, веротяно, нам просто хотели показать жизнь и ее повороты(исключая факт стигмы, правда)Из-за концовки оценка упала до 8. Но манга все равно хорошая и не стоит ее осуждать из-за обильного наличия эротизма, ведь это в стиле автора.
|
Sed qui me defender? Ab me terribilissimo ipse.
|
Нарушение правил
IP:
...50.104.185
|
|
|
14/08/14 06:05
SenteZz
|
SenteZz
Заядлый
|
не знаю как вам, но у меня эта манга вызвала непередаваемые эмоции,дальше спойлеры, не читать, серьезно, не читать. и если б закончилось хэппи эндом, то эту мангу можно было б равнять с сотнями других подобных. вы все так агритесь на Чизуру, а вы пробовали представить через что ей пришлось пройти, как в детстве, так и во время работы в клиннике, представьте что она чуствувала когда над ней издевался Отори, после него осталась неизлечимая травма, она просто не могла терпеть интимные вещи с любимым, одним словом её сломали, заставили сойти с ума. Рин не имел другого выхода чтоб сломать её ещё раз стигмой, спасая её и обрекая себя на такую жизнь, это жизнь которую он выбрал и это автор отлично передал, спасибо за удивительную историю, и за работу над переводом
Сообщение отредактировано в 06:05 14.08.14
|
Oh, how I want to be free
|
Нарушение правил
IP:
...0.11.134
|
|
|
22/11/14 18:09
Anvel
|
Anvel
Начинающий
|
Основываясь на своих скромных познаниях в психологии, хочу поделиться с вами о Чизору и о концовке в целом, дальнейшее не претендует на истину и является моим личным мнением. Для тех, кто не хочет еще больше испортить настроение лучше не читать это так как анализ героини весьма плачевно влияет и объясняет финал истории. Чизору. В детстве девочка получила тяжелую моральную травму, причиной которой является отношения отца и матери, ведь каждая девочка по мере взросления свои взгляды в отношениях мужчина – женщина формирует глядя на родителей. Видя страдания матери и зная об постоянных изменах, она начинает воспринимать всех мужчин по образу своего отца, в этот момент она встречает главного героя. У девочек ее возраста идеалом мужчины обычно является отец, она же создает совершенно противоположный, взяв за основу ГГ еще в младенчестве, главной отличительно чертой его является верность по отношению к ней. Ее идеал мужчины, рос вместе с ней, личность и внешность главного героя не играли роли, ведь на нем она сосредоточила практически всю свою сексуальность. В результате героиня действительно любит главного героя, он прямо связан с ее подсознательным идеалом. По ходу развития сюжета, идеал которого символизирует главный герой, меняется, когда она узнает что он ей изменяет (она не имела интимной связи так что символом измены является не только половой акт но и обычный поцелуй свидетельницей которых она являлась) с каждой изменой которую она видит, изменяется мнение о ГГ, а в результате меняется подсознательный образ, превращаясь из начального девственного состояния в образ своего отца. Как результат главного героя она любит, но при этом, так как он связан с подсознательным образом то и ненавидит и отца. К сожалению, невроз получил осложнение в виде суицидальных наклонностей, в результате при контакте, невроз обостряется. Финал не оставляет надежды на happy end, ей нужно серьезное медикаментозное лечение, под действием метки она не сможет находиться вечно, то же самое было с матерью отца ГГ, которая покончила жизнь самоубийством. Выхода два, - первый снятие метки и лечение после которого, она, возможно выздоровеет, при этом контакт с главным героем вызывает рецидив. Второй же совсем не утешительный – повтор судьбы повесившейся матери. В результате это не просто драма, это самая настоящая трагедия, больше всего жаль ГГ, ведь в любом случае его ждут только страдания. Под конец хочу добавить, что такое развитие личности, какое автор описал для Чизору практически невозможно, такого рода травмы являются не значительными и вызывают осложнения только у душевно больных людей. Разного рода комплексы затупляются в процессе взрослой жизни, идеализированный образ меняется в процессе взросления и не может служить причиной такого поведения взрослой, полностью здоровой женщины, в расцвете сил которой является героиня, которая к тому же врач и образованным человеком что значит она психически здорова. Финал не имеет под собой никаких оснований, нарисован автором просто что бы травмировать читателя. Вывод один, не хотите травмы – проходите мимо. Но все же прочитать советую, ведь история очень хороша. Главное не воспринимайте слишком близко к сердцу.
Сообщение отредактировано в 02:31 24.11.14
|
Нарушение правил
IP:
....51.181
|
|
|
03/01/15 03:26
Night of Eve
|
Night of Eve
Начинающий
|
Давно кинула на любовную линию, ибо везде *Цензура*.  Но читать стоит хотя бы ради одного юмора - валяешься на поллу после каждой главы.
|
Нарушение правил
IP:
...17.125.67
|
|
|
07/01/15 00:14
Хатиман-сан
|
Хатиман-сан
Начинающий
|
манга не плоха но где то на 6-7 томе уже надоедает,я раз 5-6 хотел бросить но всё же дочитал,вообщем история не плоха вот только конец слили,зачем было так делать,с таким успехом рин мог сразу загипнотизировать чезуру в самом начале как узнал о действии силы метки,как по мне это глупо,я считаю что конец всё испортил!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.176.133
|
|
|
27/01/15 21:38
Little_Monkey
|
Little_Monkey
Начинающий
|
Честно...мой мозг не выдержал дальше 3 части Может когда то и дочитаю, пока не готова Но огромное спасибо переводчикам за их труд, и Всем комментаторам..Вы нечто
|
Поцелуй меня туда, куда еще никто не целовал!
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.202
|
|
|
21/02/15 16:47
_Retaro_
|
_Retaro_
Начинающий
|
По началу не хотел читать т.к тут присутствует жанр гарем,но прочитав глав 15 я понял что тут он употребляется в меру и в тему).Вообщем не пожалел что начал читать,советую всем ознакомиться с этой мангай!
|
Нарушение правил
IP:
...65.41.227
|
|
|
15/07/15 10:16
WhenYourEvil
|
WhenYourEvil
Начинающий
|
"Взгляните-ка на эту Мазохистку". Так нужно было назвать мангу.
Сперва думал что у Чизуру синдром жертвы, затем понял что суть всей манги - показать читателям, как самобичевание, комплексы, детские травмы и прочее могут испортить жизнь и психику не только самой жертве, а и всем окружающим. Рассматриваю эту мангу как некую профилактику для девушек с расстроенной психикой.
Концовка отрицательная, за что ей большой плюс, т.к. люблю плохие концовки по умолчанию. Они оставляют в людях некий депрессивный осадок, который со временем развивает в них духовность.
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.199
|
|
|