Автор |
Сообщение |
|
15/12/19 11:57
alyonaby
|
alyonaby
Начинающий
|
Кому как, но по мне... юношеская харизма Мун Гын Ён испарилась. Химии между актерами кот наплакал. А вот антигерой реально харизматичен. Оценку поставить затруднительно - не то что-то: чего-то не хватило и для негатива, и для позитива.
Сообщение отредактировано в 17:55 03.07.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.197.206
|
|
|
15/12/19 11:57
LilianaKhairova
|
LilianaKhairova
Начинающий
|
Начало захватывающее, середина средненькая, конец сделан кое-как. Одноразовая дорамка, 5 баллов из десяти
|
Нарушение правил
IP:
....2.254
|
|
|
17/12/19 16:54
A little yellow bird
|
A little yellow bird
Начинающий
|
Довольно интересная и приятная дорама. Канитель практически не развозят, внутренние мини-сюжеты разнообразны, а некоторые даже захватывающие, романтическая линия не достает. Несколько раздражал пластиковый нос главного героя, зато радовала главная героиня. Тем не менее все внимание сосредоточено на ключевом герое - серийном убийце, который, на мой взгляд сыграл лучше всех. Комедии не наблюдаю, особой драмы, при которой слезы льются рекой, тоже нет. Наиболее захватывающий персонаж однозначно серийник, он же и самая многогранная личность из всех. Неплохая альтернатива для проведения вечера.
|
Всем легкого полета! =)
|
Нарушение правил
IP:
...2.58.100
|
|
|
22/12/19 13:57
진홍색 바다
|
진홍색 바다
Начинающий
|
Лучшая дорама я считаю) очень интересная и увлекательная, про то как гг отчаянно ищет свою сестру работая в полиции и сам сюжет удивительный.
|
Нарушение правил
IP:
....200.190
|
|
|
22/12/19 13:57
Minoria
|
Minoria
Начинающий
|
Боже, я просто надеялась, что все уже сдохнут под конец этого действа. Досидела до финала только ради самых ненавидимых здесь персонажей - Ма Ри и убийцы. Он - харизматичный злодей, линия у него вполне понятна и обоснована, тащил до самого конца. Ма Ри - единственный островок разума в этой групповой истерии. Вся остальная братия - просто лечь и плакать. Ю Рен - жалеющая себя истеричка, даже ее сестра-аутист не такое отталкивающее впечатление производила. Джи Сок поначалу очень нравился, но под конец докатился до какого-то подобия влюбленного школьника. Мать убийцы вообще кукухой поехала, забрав к себе девушку, ставшей причиной смерти ее внучки, и дала ей имя той самой внучки. Глава полиции аля мать Ма Ри переживала лишь о том, погладили ли всех мусичек сотрудников по головке. Второстепенные герои наоборот были очень приятны, У Хёк и папаня с сынком радовали до самого конца. Сценарий убог, хотя начали бодренько. И да, Мун Гын Ён с возрастом потеряла свое юношеское очарование, и ее детское личико вкупе со странными попытками казаться брутальной... ну такое. В общем, довольно посредственная корейская мыльная опера.
|
Нарушение правил
IP:
....216.144
|
|
|
25/12/19 18:40
Паровозик, который смог
|
Паровозик, который смог
Начинающий
|
Скажу честно, у меня есть "золотая" тройка актеров, дорамы с которыми я избегаю, так как не переношу их - Мун Гын Ен, Пак Шин Хе и Ю Ин На. Много лет назад не задалось, а жевать кактус неохота. Но вот я открываю первую серию, не глядя на состав. И каково же мое удивление - знакомые всё лица. Решила досмотреть серию и бросить. Но, Мерлин мой, досмотрела сериал за сутки! И полностью пересмотрела своё отношение к Мун Гын Ен. Где вы там в юности харизму рассмотрели? Раньше она только и делала, что лупала глаза, что в купе с внешностью аля мопс как-то совсем не очень было. Но теперь это другой человек. Да, персонаж неоднозначный, но довольно живой, в ее истериках и эгоцентризме на собственных проблемах я узнала половину своих родственников и друзей. Подводя итог, мне понравилось 9/10. Теперь вот думаю, может с Пак Шин Хе что-нибудь новое глянуть, кто знает, вдруг зайдет))
|
Нарушение правил
IP:
....193.85
|
|
|
28/12/19 00:06
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
С одной стороны, она мне очень понравилась, за счет главного героя, его подчиненных и в целом идея сценария была прикольная, НО с другой стороны, действия героев ни то что не логичны, они вообще не поддаются объяснению и так же очень сильно местами хромает сюжет. Моя оценка 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...52.105.7
|
|
|
07/01/20 18:36
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Интересная дорама. Не жалую актрису Мун ГынЁн, поэтому сочувствием к ней не прониклась и большей степенью её персонаж именно из-за неё подбешивал, от того и не понимала всеобщей любви двух парней к ней, но саму дораму смотрела с большим удовольствием. Тема с расследованием в метро, поиска серийника и карманников здесь преподнесена зрителю очень удачно и интересно, особнно как завернули с историей убийцы. От того к серийнику проникаешься сочувствием даже больше, чем к главной героине. хотя к главной героине я уже писала - у меня сплошное отторжение. Сколько бы дорам с ней не смотрела, всё мимо. Слава Богу здесь романтику свели на нет и хорошо постарались над финалом. Нас не раздавили очередным штампом, как рак, амнезия, уехала на год и прочая :бип:, а доработали финал немного притомив очередной потерей полумной сестры,но в целом получилось всё отлично. 9 из 10 поставить не жалко, бал зажала из-за актрисы))
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.29
|
|
|
07/01/20 18:38
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Нет, ну понятно одно, мы никогда не перестанем критиковать азиатское кино! По одной простой причине- мы смотрим с точки зрения реальности, а они выдают с точки зрения фантазии ( ну и плюс менталитет). А в общем, если кое что исключить- то очень даже ничего.
|
Нарушение правил
IP:
....241.246
|
|
|
12/01/20 17:10
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Понравилась дорама. Начала смотреть из-за главного героя, нравиться мне Ким Сон Хо и дорамы с его участием мне тоже интересны. Персонаж главного героя положительный на все 100 %, не смотря на не легкую жизнь, герой всё равно ведет себя достойно. Моменты когда герой приходил к матери в больницу и она его не узнавала, очень печальны, мне хотелось плакать вместе с героем. Героиня – эту актрису я не люблю,мне хватило несколько дорам с её участием чтобы понять что её игра и её внешность мне не нравиться. Я сомневалась смотреть ли эту дораму только из-за главной героини, но тем не менее актриса сыграла характерно. Следственный отдел -Ма Ри и другие мне понравились, не смотря на тормознутость при поимке маньяка. Как же без маньяка, это ведь жанр –детективчик. Главный злодей сыграл очень хорошо , в начальных сериях и до середины дорамы даже не понятно, что он и есть убийца. Конечно полиция показана не очень умной при поимке преступника, чего только стоит серия, где весь участок бегает по психушке и не может поймать сумашедшего и сиделку. Но тем не менее дораму я посмотрела с интересом. Романтика очень минимальная в дораме, жаль конечно, за её отсутствие и ставлю 8 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...25.39.224
|
|
|
16/01/20 13:18
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Кроме того Гын Ён может и подошла бы на эту роль, если бы не любовная линия. Ну не поверю я, что в такое лицо можно влюбиться. Она похожа на престарелого мальчика с опухшим личиком. Как бы ни были хороши её качества, уверена, гг влюбиться в такую просто не смог бы. Он всё-таки эстет. Признать такую другом, хорошим напарником- да, поверю, но влюбиться… , нет, слишком натянуто. Вообще следовало бы подбирать актеров с учётом возрастных категорий и внешности.
|
Нарушение правил
IP:
....241.246
|
|
|
08/02/20 23:52
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Ужас ужасный.Обкуренный сценарист и обколотый режиссер. Нестыковки,полное отсутствие логики в работе полиции и метро, беспардонная ГГ-ня и тряпка-горе-полицейскии ГГ-й. Жаль потраченного времени. Музыка и игра актеров достойны похвалы.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
....32.74
|
|
|
12/02/20 17:07
Riza_san
|
Riza_san
Начинающий
|
Очень интересный детектив,сюжет супер! Любовная линия тоже есть,но она идеально вписывается. Актеры выполнили свою работу на 10000%, талантливые и красивые. У гг внешность необычная, многим не понравилась,мне в первые минуты тоже,но потом она зацепила своей игрой,харизмой,и вообще она милашка)
п.с. Почему злодеями всегда делают красавчиков? Нельзя так Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
....113.195
|
|
|
11/03/20 00:42
Lira Sun
|
Lira Sun
Начинающий
|
Рекомендую для просмотра.Хороший сериал,правда не так много романтики,но и детектив и комедия и поднятие серьёзных тем.Главная парочка вообще прелесть,хорошая химия между ними.Не шедевр но я с удовольствием посмотрела и дорама оставила только хорошие впечатления)))
|
Нарушение правил
IP:
...86.104.125
|
|
|
15/04/20 21:14
K_a_s_s_u_m_y
|
K_a_s_s_u_m_y
Начинающий
|
Даже не знаю как выразить свои чувства покорректней. Не бывает плохих ролей, есть отвратная игра актеров. Мун Гын Ён это доказала, невероятно плохая игра, как можно так испортить главную героиню?! Что вместо какого-то сопереживания или сочувствия (она всё таки сестру потеряла), она вызывает лишь ненависть. И я согласна с комментарием выше, она оставила сестру - это настолько мерзкий поступок, что не описать! А потом резко стала святошей, так не бывает! Даже скажу честно, никогда не радовалась избиению девушки, вообще считаю, что это отвратительно, но тут не смогла удержаться когда гг побил боец, и чуть ли не кричала - врежь посильней, может играть научится! Такую огромную неприязнь вызвал сам персонаж да и актриса, которую я раньше считала милой. И, слова Мари, про то что виновата только главная героиня - вот правда!!!! Хоть кто-то ей об этом сказал!
Сообщение отредактировано в 21:22 15.04.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.82
|
|
|