Автор |
Сообщение |
|
20/07/21 07:08
Soulira
|
Soulira
Начинающий
|
Читать начала только из-за "рецензии", в которой гг подавался жестоким злодеем, а сама история еще более бесполезной в плане духовного обогащения или чего-то в этом роде. И вот никак не могу с этим согласиться. Да, может где-то автор показывает что мол у орков или ящеров есть и семьи и воинская честь и подобное, собственно за счет чего есть иллюзия что гг более жестокий или даже бесчеловечный, нежели в других произведениях. Но, прошу прощения, а что есть война? Каждый всегда прав сам для себя, ну и кто сильнее тот в итоге и победил. Это то как работает и реальный мир, и всегда работал. И, не смотря на то, опять же, что может нам бы хотелось чтобы это было устроено не так, но увы. Второе поступки всех персонажей - все логично, претензий нет. А вот рисовка да, ужас и кошмар - но на безрыбье и рак рыба.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.179
|
|
|
24/11/21 13:10
Serenity926
|
Serenity926
Начинающий
|
Автор явно ленился при рисовке этой манхвы. Битвы не прорисованы совсем, сюжет - "догадайтесь, мол, сами", мимика у героев практически отсутствует, динамика нулевая. Можно, МОЖНО прикрыть лицо героя маской и создать вокруг него ауру живого персонажа, а не куклы! Для этого существуют жесты: наклон головы, движение плеч, моторика рук, позы тела и тд. И битвы вполне реально прорисовывать так, чтобы дух захватывало и эпичность момента зашкаливала (вспомнить хотя бы "Поднятие уровня в одиночку" - вот где эпичность и пафос зашкаливают, а от массовых и одиночных битв дыхание в зобу спирает!). Просто художник не пожелал этого сделать, или не хватило таланта. Но я все же склоняюсь к банальной лени. В общем, скучно, странно, логика хромает на обе ноги. Не оправдала работа моих чаяний.
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.228
|
|
|
10/12/21 17:11
AD_hello
|
AD_hello
Начинающий
|
Манхва неоднозначная, однако её стоит прочитать ради любопытства. Первый сезон отличный, а вот продолжение, к сожалению, подкачало. К сожалению, пропала интрига. Герою даётся все легко. И а принципе тут гадать не нужно, он будет становиться все сильнее и сильнее. На мой взгляд, мир не прописан. Непонятно, как действует система игроков. Это показали только в первом сезоне.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.9
|
|
|
07/06/22 08:57
ferumm
|
ferumm
Начинающий
|
Прочитал до 116 главы. Вообще мне нравятся все эти истории с ранкерами и системами. Поднятие уровня, статы все это очень интересно для меня. Но как правило если в начале произведения это и играет какую то роль, то уже где то к середине все совершенно размывается. Автор уже сам :бип: не понимает, что у него, и как работает. Боюсь, что эту мангу такая участь постигла уже где то в самом начале. Система совершенно непродуманная и излишне благосклонна к гг. В ряде других манг это оправданно, как например в "Солокаче", где у главного персонажа немного свои условия нежели у остальных. Тут этого нет и из-за этого возникает непонимание причин имболансности героя. Я бы рекомендовал к прочтению эту историю только тем, кому нравятся подобные сюжеты и у них очень много свободного времени. Мир прописан очень слабо и структура башни для меня досихпор не ясна. Так же совершенна не понятна работа самой этой системы, то как она взаимодействует с другими игроками. Да чего уж говорить, я даже не понимаю какие персонажи являются игроками, а какие нет. Вроде по лору, в башне не дожно быть каких то там неписей и всех набирают из внешних миров, но чето непонятно. Так же в середине сюжета внедрены очень слабые элементы культивации, которые продуманы еще хуже чем сама эта система. Проходняк.
|
Нарушение правил
IP:
....61.94
|
|
|
02/11/22 19:35
SSA x lox
|
SSA x lox
Начинающий
|
Люди, которым не нравится сюжет, 130 с чем-то глав для этой манхвы – ничто. В ранобэ уже 800+ глав, а история ещё продолжается. В этой манхве будет не меньше 500 глав, так что на эту сотню вообще можете забить. Это не, например, Соло Левелинг, где сюжет возможно было вместить в 180 глав (вроде, там около этого числа было или 210, в том районе крч). Здесь сюжет вообще ещё не поясняется, а нам пытаются объяснить хоть какую-то ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ (это важный момент) базу башни. Здесь, на 130-ых главах, только объясняют общую инфу про демонов до сих пор. На самом деле сюжет здесь очень интересный, просто всё будет пояснятся дальше.
Вообще советую именно ранобэ читать. Люди пишут, что есть чувство, как будто что-то скипнули. Им не кажется. Некоторые моменты из ранобэ просто не показали, из-за этого и создаётся ощущение, что что-то пропустили. На нормальные превозмогания трудностей гг забили, мимики у персонажей явно побольше описывалось в ранобэ и т.д. Атмосфера в ранобэ была намного живей. Ранобэ в принципе намного больше описывает происходящее, поэтому в манхву невозможно уместить столько инфы, в отличие от книги.
Бои будут в будущем намного лучше, даже в арке, которая идёт сейчас, на 130-ых главах, будет очень эпичная битва (но её, скорее всего, изобразят плохо, поэтому я ещё больше рекомендую ранобэ читать, т.к. такую действительно мощную битву будет упущением впервые видеть в манхве). Когда я читал главы с этой битвой в ранобэ, у меня мурашки по коже пробегали. Да вообще все битвы лучше будут в ранобэ – это 100%.
В общем, советую просто почитать ранобэ или не делать особых выводов о манхве, пока что, ведь ещё почти ничего не началось.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.235
|
|
|
23/07/23 19:42
boloto
|
boloto
Начинающий
|
Рисовка нормальна после того как увидел китайскую мангу с глазами из фей винкс и другую мангу с глазами на выкате, но блин скучать стал на 60-й главе до этого просто терял интерес, автор подал сюжет под главного персонажа но ни разу интерес к остальным не проявилмя
Сообщение отредактировано в 19:44 23.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....231.49
|
|
|
02/05/24 09:12
EmberOldOne
|
EmberOldOne
Начинающий
|
Скучная манга, где ГГ просто идет и всех нагибает. Сюжета нет, персонажи максимально серые и стереотипные Рисовка простецкая, не вытягивает сюжет
|
Герои не умирают!
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.188
|
|
|
16/12/24 15:59
Неизвестный 1
|
Неизвестный 1
Новичок
|
Блин как всегда не законченный я хочу все его читат но он не законченный
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.32
|
|
|
24/02/25 18:28
Lite.vi
|
Lite.vi
Начинающий
|
А мне очень понравилось это произведение искусства!!!!! Как же я рада что так много глав ещё в впереди! Божественная рисовка, все персонажи один другого красивее, просто отрада для глаз. Редкая улыбка гг просто кайф! В гг нравится всё!! Потрясающая внешность,отличный характер! Динамичный сюжет раскрывается поэтапно имея свои тайны. Я в восторге!
|
Нарушение правил
IP:
....117.74
|
|
|