Автор |
Сообщение |
|
18/04/20 00:01
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Только начала читать, но боюсь продолжать, потому что меня пугают глаза г.г. С одной стороны, прикольно наверно, он безумный в своих желаниях. Из познавателтного - узнала как в старину назывались эро рисунки))
|
Нарушение правил
IP:
...1.232.244
|
|
|
18/04/20 12:26
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Окей. Беру свои слова назад. Глаза и эмоции персонажей - это одна из изюминок этой истории. Когда пошли эросцены с художником, стало более чувственно и красиво. Автор в деталях рисует каждое движение, легкие поцелуи, различные позы. Поначалу, было жутковато, потому что не было обоюдного согласия. Но дальше парниша втянулся, так что все идет не так уж и плохо. А эти интриги, среди бывших мужиков господина и учителя, который намутит еще воду им, развивают сюжет. Так что, читаем-с.
|
Нарушение правил
IP:
...1.232.244
|
|
|
19/04/20 02:24
Хьюстон,у нас проблемы
|
Хьюстон,у нас проблемы
Начинающий
|
Я,как человек который ценить в произведениях хороший сюжет больше,чем самих персонажей,скажу лишь то что возлагала больших надежд на эту манхву.Первым делом, да , сюжет здесь и вправду есть,и он хороший,стоющий внимания.Но,по большей части здесь сконцентрировано внимание на героях,а точнее на их ,так сказать взаимодействие  .И да,это произведение подойдет для особого типа читателей,которые захотели увидеть только "десерт", а не само блюдо целиком. Здесь есть множество плюсов : хорошая рисовка, интесный "сюжет" , сами персонажы тоже хороши.В общем,я и сама на неё особо не жалуюсь, кроме как на забытый сюжет и на соитие в каждой главе .  Ещё, многие сравнивают манхву с Killing stalking из прошлого.Думаю они отдаленно напоминают друг друга,хоть и в обоих есть насилие.Здесь нет особого напряжения,читается легко,можно не ловит жесткий кринж с каждой главы или хвататься за голову.Рекомендую как легкую мангу для проведения свободного времени.
|
© чисто моё мнение,которое можно не слушать.
|
Нарушение правил
IP:
...30.113.92
|
|
|
22/04/20 01:42
КрисЕльЕхо
|
КрисЕльЕхо
Начинающий
|
Здравствуйте, а вы можете отправить ссылку на оригинальную версию на корейском ? Не терпится прочитать
|
Нарушение правил
IP:
...06.206.70
|
|
|
25/04/20 13:38
Sun_Set
|
Sun_Set
Начинающий
|
Была надежда на развитие, на сюжет, но с каждой главой становится все менее понятно, и менее приятно. Насилие, огромное количество постельных сцен. Даже развитие персонажей... оно почти никакое. С каждой новой главой надеешься, что будет хоть какое-нибудь раскрытие, а вместо этого опять "обкололись своим двоичным кодом и ..." ну вы поняли. Печально. Могло бы получится действительно интересное произведение с хорошей рисовкой.
|
Мы практикуем во тьме, чтоб танцевать при свете.
|
Нарушение правил
IP:
...15.64.170
|
|
|
25/04/20 23:00
духовный экстаз
|
духовный экстаз
Начинающий
|
Ну... это ж эротика. Большое количество постельных сцен там и должно быть. А вот на счёт жестокости, события манхвы разворачиваются в такие вот времена... Тогда так ко всем относились. Я не защищаю Юн Сын Хо, но его неуравновешинное поведение кажется мне.... понятным? Поправте меня если я не права П.с. почему нельзя удалить хд
Сообщение отредактировано в 23:59 09.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...63.40.59
|
|
|
15/05/20 09:21
yungi+bed
|
yungi+bed
Начинающий
|
Крышесносная манхва! Я апплодирую товарищам,которые начали читать манхву с первых дней выхода и дожили до сегодняшнего дня! Так как начав в 12 ночи и дочитав к 5 утра, уже пакую вещи и иду к дому byeonduck, прислуживать и поклоняться ради продолжения!
ps товарищи,которые считают сцены/сюжет жестковатыми - наслаждайтесь рисовкой. эмоции переданы настолько потрясающе, что я залипала на несколько минут смотря на поджатый подбородок, поворот главы, я даже ощущала пренебрежительный вздох!!! *ОСТАПА ПОНЕСЛО*
|
Нарушение правил
IP:
....24.60
|
|
|
22/07/20 02:25
Блуждающая кошка
|
Блуждающая кошка
Начинающий
|
yungi+bed wrote:Крышесносная манхва! Я апплодирую товарищам,которые начали читать манхву с первых дней выхода и дожили до сегодняшнего дня! Так как начав в 12 ночи и дочитав к 5 утра, уже пакую вещи и иду к дому byeonduck, прислуживать и поклоняться ради продолжения!
ps товарищи,которые считают сцены/сюжет жестковатыми - наслаждайтесь рисовкой. эмоции переданы настолько потрясающе, что я залипала на несколько минут смотря на поджатый подбородок, поворот главы, я даже ощущала пренебрежительный вздох!!! *ОСТАПА ПОНЕСЛО*
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение отредактировано в 14:22 11.06.21
|
Нарушение правил
IP:
...21.38.226
|
|
|
24/07/20 18:11
Ну Нет мозга
|
Ну Нет мозга
Начинающий
|
Ночные этюды,это очень красивая история,с красивой рисовкой и хорошо прорисованными персонажими, так же раскраються не плохо главные герои,у каждого есть свои плюсы и минусы,но сюжет немного похож на убить сталкера!!!
|
Тук тараканчик;)
|
Нарушение правил
IP:
...7.34.153
|
|
|
06/09/20 23:22
•Green_Lizard•
|
•Green_Lizard•
Начинающий
|
Как только начала читать, поняла, что это шедевр. Рисовка и перевод :бип:. Автор просто гений воплоти. Чтобы создать такой шедевр, нужно быть сверх человеком. Персонажи и сюжет великолепны. И эмоции... Нет слов.
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.177
|
|
|
24/11/20 16:51
ss_hope
|
ss_hope
Начинающий
|
Я просто не знаю, что сказать. Эта работа идеальна... графика, текст.. это край идеализма. Иногда мне кажется, что я внутри манги и это происходит с близкими людьми. Я уже молчу гг, которые просто прекрасны. С каждым разом всё сильнее влюбляюсь в них. Так же, спасибо вам большое за перевод♡
|
-shope-
|
Нарушение правил
IP:
....199.6
|
|
|
07/12/20 13:54
unicorn.brain
|
unicorn.brain
Начинающий
|
меня эта манхва поглотила моментально , рисовка просто космос , давно не ждала так волнительно продолжения чего-то
|
И хороших Всем фантазий
|
Нарушение правил
IP:
...63.15.203
|
|
|
29/12/20 22:17
niska_bobra
|
niska_bobra
Начинающий
|
Манхва очень классная мне очень нравится. Сюжет много обещающий=) но конечно с такой манхвой можно психику слопать, ну не чего страшного=) но почему-то когда я до шла до того как господин Ким стал куда-то собиратся у меня вылезло: Оцените мангу <<Ночные этюды>>=(
|
Нарушение правил
IP:
...05.139.35
|
|
|
10/01/21 23:13
Кто-нибудь видел Смысл?
|
Кто-нибудь видел Смысл?
Начинающий
|
За одну ночь прочитано 45 глав...передышка...за следующую ещё 15...и знаете вот это чувство, что пора растягивать, превозмогая любопытство, потому что потом только хуже будет от нетерпения Первоначально эмоции, конечно, улётные... Интересное развитие сюжета с постоянным эротичным содержанием, неоднозначными персонажами, и всё это в атмосфере прошлого. Рисовка невероятная, подстать общему антуражу. Все эти мелочи, покрас, эти взгляды, динамика движений, чувственность, ухх  Для тех, кто читает уже долгое время по мере выхода глав, наверное, и правда уже надоело тянуть резину, история была бы хороша в контексте полноценного сериала, который можно было бы и залпом посмотреть. Что же, ждём продолжения Страсти накаляются
|
Нарушение правил
IP:
...84.17.158
|
|
|
23/01/21 16:04
Собачка Макимы
|
Собачка Макимы
Начинающий
|
Мерзкая история о том, как псих насиловал мальчика-подростка (с красивой рисовкой). Все остальное плохо, очень плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.59
|
|
|