Автор |
Сообщение |
|
24/06/19 09:17
Одинокий грейпфрутик
|
Одинокий грейпфрутик
Начинающий
|
Как люди могут судить о "не-очень-то-удачном-сюжете",если им представлена лишь одна первая глава,которая априори не должна быть перенасыщена событиями,здесь естественна некая недосказанность и по факту отсутствие "поворотных поворотов" сюжета? Старт взят высоких,перспектив у работы-море,персонажи-очевидно перцы фаршированные,так что я с удовольствием буду следить за развитием истории. Что касается рисовки: визуально манга колоссально выделяется из представленного списка своей ох-какой-прекрасной-и-эстетичной-обложкой,а это очень важно.То,что идет после обложки,меня также устроило(и пусть под конец Автор,возможно,летел наперегонки с дедлайном или снизил качество рисовки из-за личных причин).В общем,я с нетерпением жду продолжения сей истории.Спасибо Вам за проделанную нелегкую работу
|
Нарушение правил
IP:
...5.136.199
|
|
|
24/06/19 13:35
Lofrit
|
Lofrit
Начинающий
|
Рисовка довольно приятная, но иногда слишком грязная, как по мне( И пожалуйста...используйте стандартные шрифты для диалогов. Смотрится непрофессионально и некрасиво =/ И можно не такие огромные страницы? Сюжет пока ничем не зацепил, маловасто для этого.
|
Yes, my lord! (с)
|
Нарушение правил
IP:
...69.243.81
|
|
|
29/06/19 11:50
Juliet_Yuno
|
Juliet_Yuno
Начинающий
|
Мне ОЧЕНЬ понравилась рисовка! Я до конца (до последнего фрейма) и подумать не могла, что ее делали в спешке!  Захватывающие герои, зарождение сюжета... мне интересно, что же будет дальше, очевидно, нас свяжут с мифологией другой вселенной... я это дело люблю, так что буду следить за развитием работы! Большое спасибо автору, да, движения героев немного не такие впечатляющие как их внешность, и глава совсем коротенькая, но уже по тому что мы имеем, понятно, что эта манга еще может блеснуть
|
Нарушение правил
IP:
...04.129.199
|
|
|
29/06/19 22:23
Nekotsukai no Yoru
|
Nekotsukai no Yoru
Начинающий
|
Очень приятный стиль рисунка. И без чибиков. Но очень мало. Понимаю, что дедлайн и прочие трудности, но это обидный недочёт. Сюжет из ниоткуда в никуда. Обнадёживает, что Вы решили продолжить - такие фентезийности очень радуют и глаз, и душеньку. Показались странными англицкие надписи, это он там в мире существует как диалект или просто так захотелось? Выглядит странно. Немного огорчил скучный шрифт и орфографические ошибки, но второпях да, можно пропустить. В целом меня покорил стиль, обложка шикарная. Хочется продолжения, будем ждать. За пять дней осилить такой объём - также мастерство. Жаль, что не хватило времени отполировать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.119
|
|
|
02/07/19 13:01
svitch_me
|
svitch_me
Начинающий
|
эх, автор-автор... как так вы умудрились потерять аж 2 страницы разом (9-10 нет же)? интерееесно, что же там было на них.. или вы просто ошиблись с нумерацией? как бы то ни было, рисовка мне понравилась! желаю вам быть в числе победителей и подписать заветный контракт
|
Нарушение правил
IP:
...8.84.184
|
|
|
09/07/19 11:58
ВЛАДЫКА
|
ВЛАДЫКА
Местный житель
|
на первой странице в облаке англ., это так надо? шрифты невероятно печальные, сделать один шрифт для облака и другой для звуков, смотреть что б шрифт не вылазил за облако и его величина была одинаковой хотя бы на одной странице вот мой комментарий критики, по сюжету и по рисункам ничего толком сказать не могу, но шрифт явно испортил впечатление я с 4 страници просто перестала читать и пролистала...
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.174
|
|
|
11/07/19 18:00
katerpin13
|
katerpin13
Начинающий
|
Крутая обложка! Но слишком длинное описание, что является минусом не стала даже его полностью читать. Рисовка очень хорошая, а о сюжете уже много сказано с чем я согласна: скомкано, непонятно, настолько запутано, что даже не интригует.
|
Нарушение правил
IP:
...33.104.10
|
|
|
11/07/19 22:29
centurista
|
centurista
Начинающий
|
Дал авансом 9 из 10, срезал бал чисто из-за ужасных шрифтов и спешке, глава не закончена, даже для первой главы серии видно, что автор спешил и не успел. Но это не значит, что продолжение будет хуже, потому очень надеюсь, что оно БУДЕТ и автор сможет в нормально режиме эту работу продолжить! Рисовка тут выше всяких похвал + неплохая заделка и мира, и сюжета, да и сами диалоги неплохие.
Поэтому уважаемая БайЛанЛан, ПИШИ ИСЧО!
|
Нарушение правил
IP:
...97.240.226
|
|
|
19/07/19 20:45
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Для меня пока лучшее по рисовке, она цепляет. Сюжет, конечно, надо дорабатывать хорошенько, как следует во Вселенную ввести автора. И также не повторять ошибок вебтунов с обилием красивых движений, но недостатком сюжета. Но это лучшее для меня.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|