Автор |
Сообщение |
|
22/04/20 08:11
Raghas
|
Raghas
Начинающий
|
Манхва однозначно выше среднего. Однако слишком сжат сюжет. Нужно сначала прочитать ранобэ, и только потом читать манхву(чтобы в полной мере насладиться пафосом) Сугубо личное мнение.
Сообщение отредактировано в 03:09 04.03.21
|
A piece of emptiness
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.164
|
|
|
04/05/20 15:28
anndreth
|
anndreth
Начинающий
|
Главный вопрос к этой манге, почему это должно быть интересно читать. Начало было довольно многообещающим, но потом пошла какая-то вакханалия. Нам кидают кучу сюжетных заделов и разнообразных проблем, которые просто испаряются после того, как герой только решил свой вопрос. Пример, подземелье первого уровня. Казалось бы, это было серьезной сложностью, однако, нет, гг зачистил две штуки и они просто пропали из сюжета и их даже для тренировок не используют. Это как вообще? Из них как бы монстры каждые три часа лезли, а охотники там пачками дохли. Да и вообще, в целом ситуация в этой манхве меня раздражала. Вокруг полный шухер, но никто ничего не делает, гг все игнорирует, а потом шухер просто сюжетно перекрывается другим шухером, и все. Ну и гг конечно, я просто не понимаю, почему мне должно быть интересно за ним наблюдать. Он же только качается, хитро жмурит глазки и снова качается. Никаких особых действий он не предпринимает, а если что-то и происходит наконец-то, то гг с проблемой разбирается одной левой. Да и сама личность гг получилась ну очень разумная, хладнокровная и социопатическая, но при этом лишённая любой харизмы, ИМХО. У меня совсем не получается ему сочувствовать. Рисовка, кстати, сильно скачет. Где-то главы с двадцатой я была от нее в восторге, а под конец что-то разочаровалась, уж сильно мультяшной стало, не мое.
|
Нарушение правил
IP:
...6.150.108
|
|
|
30/05/20 13:33
Digent
|
Digent
Начинающий
|
Вполне годный Solo Leveling, ГГ имеет знания на уровне Системы, но эта рисовка... Будто мазня пальцами по экрану. Совершенно отличается от обложки новеллы. Видишь человечка из Human - Fall Flat, персонаж комментирует: "А она горячая", и сидишь такой: шта? А дальше появляются еще русалки, суккубы...
|
Нарушение правил
IP:
...0.240.150
|
|
|
28/06/20 00:33
moleskin
|
moleskin
Начинающий
|
Меня хватило на 38 глав... Это невозможно читать. Можно начать с того, что все слизано с поднятия уровня. Причём, несмотря на то, что в комментариях писали, что сюжет только похож поначалу: чем больше читаешь, тем больше становится похож сюжет, и тем фальшивее это все смотрится. Идём дальше. Рисовка отвратительна. И, хотя это, наверное, последнее, на что я обращаю внимание при прочтении, она очень сильно резала глаза. Ну и, само собой, самый большой КОСЯЧИНА, от которого уже начал нервный тик появляться - это одноглазые персонажи. Просто жесть какая-то! Это, наверное, основная причина, из-за которой просто противно читать. Возможно, авторская задумка заключалась в том, что «одноглазые персонажи» должны казаться хитрыми, лукавыми и всезнающими, НО НЕТ! Они моргали почти на каждом фрейме, и это дико выбешивало. Под конец увидеть людей с открытыми или закрытыми глазами (двумя одновременно) было просто праздником! В общем, Люди, которые смогли дальше читать сей «шедевр», мой вам респект, у вас стальная выдержка.
|
Нарушение правил
IP:
....53.102
|
|
|
29/06/20 18:35
Dennyw4r
|
Dennyw4r
Начинающий
|
Унылая вторичность, лучше никогда не читать, рисовка обычная для новых вебок - средняя, сюжет вторичен максимально, те же подземелья, тот же имбовый гг, которые поднимает свои скиллы просто потому что он один так умеет, ничем не примечательно и не интересно, лично мне вообще его судьба до лампочки, гг просто идет вперед и рубит бабаи, костюмы эти аля-рейнджеры - убогость, +король волшебник? Это вообще толком магией не назовешь, короче если вы не готовы жратт :бип: - не читайте
|
Нарушение правил
IP:
...66.133.6
|
|
|
22/12/20 20:08
Afigevshii_Ametist
|
Afigevshii_Ametist
Начинающий
|
одно из тех , что вроде по началу норм, а потом просто даже не серендняк. я думаю тут надо добавить к этому произведению тег " Кодомо" ибо это реально детская манга(вебка)
|
Ладно.
|
Нарушение правил
IP:
....86.74
|
|
|
01/04/21 16:42
Tartor
|
Tartor
Начинающий
|
Вроде как всё норм, не высший класс конечно, но тоже ничего. А вот перевод он Колобка, чистый гугл. Читать расхотелось сразу же. Минус переводчику. За само произведение 6/10
|
Нарушение правил
IP:
....3.161
|
|
|
02/05/21 15:01
LaGGerfeed5566
|
LaGGerfeed5566
Начинающий
|
Наверное кто-то прав что эта манхва похожа на "Поднятие уровня в одиночку" и так понятно что чем-то она следует трендам этого жанра ,но различия есть: 1. люди не просто становятся сильными из-за рулетки ,а сами набирают уровень из системы и заимствуют силу из науки, боевых техник и коренной магии 2. есть ограничение уровня входа для подземелий,что не дает переросткам с 400 уровнем входить в подземелье для низкоуровневых и щелчком пальца уничтожать его 3. сам герой который имеет не земные знания, с подозрением использующий силу системы когда нужно и маленького менеджмента так называемой базы(дома) мне манхва понравилась (хотя и печалит что ее главы удалили и теперь продают)
если я где-то ошибся, поправьте
|
)*?:%;№"
|
Нарушение правил
IP:
...18.26.207
|
|
|
14/05/21 20:21
JbanS
|
JbanS
Начинающий
|
Сюжет нормальный был до 20-30 главы. Ну можно сказать под копирку "Соло". Дальше такая :бип: скучная началась, что я откладывал постоянно. Вон, она уже платной успела стать и 18 глав вышло. Пока не читал. Не знаю смысл делать такое платным. Надеюсь тут можно высказываться о цене. Ведь я "потенциальный покупатель". И мое личное мнение, что за эту мангу и 10руб/том - много. По 5руб. еще можно, когда ну все в таком жанре прочитал и скучно. Надеюсь не сделают платной мою любимую мангу. Ато там и 50руб за главу не жалко будет .-.
|
Нарушение правил
IP:
...09.144.222
|
|
|
22/06/21 19:40
smit541
|
smit541
Начинающий
|
Помянем это произведение. Довольно стандартная манхва с таким же стандартным набором имбы гг и т.д. и т.п. Делать подобное платным - однозначно поставить надгробие над произведением. Желаю всего хорошего истари, деток им всем, да позаковырестее.
|
Нарушение правил
IP:
...52.110.165
|
|
|
14/01/22 21:14
Ami & Yuki
|
Ami & Yuki
Начинающий
|
А куда делись 10 томов? С 36 по 44? Хотелось бы их тоже прочитать!
|
Нарушение правил
IP:
...70.75.78
|
|
|