Автор |
Сообщение |
|
13/01/23 09:55
@nyt@
|
@nyt@
Начинающий
|
Не смогла осилить третью арку. Если честно, надо было на первой закончить. Если при прочтении вам кажется что попахивает второсортными экскрементами, то знайте, вам НЕ КАЖЕТСЯ. Очередной фанфик маленькой девочки.
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.237
|
|
|
05/04/23 00:47
Змей на веревочке
|
Змей на веревочке
Начинающий
|
Тупые_дефки wrote:На самом деле странная мораль манги. Автор напоминает обиженную девочку, которую бросали парни, ведь манга пропитана ненавистью к мужчинам. Арка "Ритм любви" меня очень разочаровала, ведь по сути гг сломала жизнь 3 парням: один был успешным художником, другой артистом, а третий вообще бизнесменом (хоть и якудзой). На протяжении всей арки автор пытается показать ничтожность мужчин. И самое удивительное что читатели женщины ликуют от того что 3 парня стали зеками на грани попадания в "психушку". Сама гг которая попадает в миры и должна восстанавливать справедливость ломает жизни и делает людей несчастными, и она "клала болт" на это, и в конца фраза " я пошла в душ" доказывает этот бред.
Не знаю в каком месте эти цели захвата хорошие люди. Художник обыкновенный бабник, который изменял и будет изменять всем своим женщинам (таких и в реальной жизни хватает и они не раскаиваются в своих изменах). Айдол вообще тот еще мерзавец, он настолько завидовал талантливым артистам, что избавлялся от всех возможных конкурентов еще на начальном этапе, так что у него за спиной множество погубленных им талантливых мужчин и женщин. Ну а третий не просто бизнесмен, а реальный якудза, он буквально преступник (не надо обелять его!) и жизней на его счету хватает. Так что все трое заслужили кару (может только бабник моральную кару заслужил), а остальные должны были понести наказание по закону за свои преступления! В этой арке вообще цель не месть, а остановить враждебную систему и разрушение мира. А мораль в манге китайская, точнее буддийская, чтоб ее понять надо свои мозги переключить на другую волну
|
Нарушение правил
IP:
...4.187.155
|
|
|
01/05/23 01:07
Тупые_дефки
|
Тупые_дефки
Заядлый
|
"В этой арке вообще цель не месть, а остановить враждебную систему и разрушение мира." Какое разрушение мира? Весь мир будет разрушен, если не сломать жизнь 3 парням? Шикарная логика!!!. Мало ли сколько на свете альфонсов существует, и тех кто ради карьеры ходит по трупам, это наша людская повседневность, но кто в тюрьму кинет Сянвей, которая поломала жизнь стольким парням? Император с самой первой арке тоже подонок? Он её искренне любил, а она его кинула как нпс без угрызения совести, и вот уже 600 глав один и тот же сюжет где девушка без угрызений совести ломает сюжет, и жизни многим парням, и это нравится публике. Давайте может создаст кто мангу где парень наказывает девушек? Но нет, слабо такое написать! Ведь уже не один год образ мужчины - это тиран, который издевается над женщинами. Никто нас парней не спрашивал задевает ли наши чувства такого рода лицемерие, и уродство, будто женщины святые создания, а на самом деле они все волки в овечьей шкуре целью которых является сделать из мужчины раба. "ой он такой послушный, такой хороший!", а потом не подчиняешься женщине и слышишь "Он такой дерзкий!!! Да как ты посмел мне отказать? ты еще пожалеешь!!".
|
Нарушение правил
IP:
...1.170.107
|
|
|
16/06/23 01:42
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
Тупые_дефки wrote:"В этой арке вообще цель не месть, а остановить враждебную систему и разрушение мира." Какое разрушение мира? Весь мир будет разрушен, если не сломать жизнь 3 парням? Шикарная логика!!!. Мало ли сколько на свете альфонсов существует, и тех кто ради карьеры ходит по трупам, это наша людская повседневность, но кто в тюрьму кинет Сянвей, которая поломала жизнь стольким парням? Император с самой первой арке тоже подонок? Он её искренне любил, а она его кинула как нпс без угрызения совести, и вот уже 600 глав один и тот же сюжет где девушка без угрызений совести ломает сюжет, и жизни многим парням, и это нравится публике. Давайте может создаст кто мангу где парень наказывает девушек? Но нет, слабо такое написать! Ведь уже не один год образ мужчины - это тиран, который издевается над женщинами. Никто нас парней не спрашивал задевает ли наши чувства такого рода лицемерие, и уродство, будто женщины святые создания, а на самом деле они все волки в овечьей шкуре целью которых является сделать из мужчины раба. "ой он такой послушный, такой хороший!", а потом не подчиняешься женщине и слышишь "Он такой дерзкий!!! Да как ты посмел мне отказать? ты еще пожалеешь!!".
Здравствуйте. Зашла в комменты, чтобы понять, стоит ли вообще читать сей продукт. Понимаю Ваше возмущение, но только в контексте манги. Однако Вы, в свою очередь, выглядите таким же обиженным на весь женский пол, как и, видимо, фанаты этой манги на мужчин. Странно судить ВСЕХ женщин и ВСЕХ мужчин по какому-то шаблону. Все люди разные. Абсолютно все! И в здоровых отношениях рабы никому не нужны. Ни мужчинам, ни женщинам. А если Вы хотите почитать мангу про мужчин, наказывающих женщин, то... для этого есть особый жанр -- хентай, и контента там достаточно.
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...36.79.220
|
|
|
09/07/23 21:55
Очень оригинальный человек
|
Очень оригинальный человек
Начинающий
|
1. ГГ манги работает под эгидой "Системы отмщения второстепенных персонажей", соответственно есть какие второстепенные (в основном) персонажи, которых как-то сильно обидели (в основном измена, не зря же манга так называется) и ГГ приходит на их зов и исполняет желаемую ими месть. Стройте свои ожидания опираясь на это описание, иначе скорее всего вы разочаруетесь, так как ГГ не приходит нести справедливость, а лишь исполняет последнее желание обиженного предательством человека.
2. Да, ГГ может вытянуть рояль из кармана в большинстве миров. Да, здесь часть миров вообще ничего нового не привносит в сюжет и является той же конфетой, но в другой обёртке. Да, здесь многие персонажи картонные (персонажи, как бы, на одну арку; где взять время на детальную проработку), а порой и глупы. Да, здесь есть достаточно всяких клише, а сюжет так вообще одно сплошное клише… Но! Но это китайская история про то как девушка нагибает изменщиков, чего вы хотели о неё?! Что бы сюжет с воплями восторга перечитывали Агата Кристи, Жюль Верн и Конан Дойл? На мой взгляд, история неплоха для рандомной китайской системы, и больше про китайские приколюхи и восхищение гениальностью ГГ, чем про какие-то глобальные сюжеты, проработаный мир и т. п.
3. Это китайщина, так что не жалуйтесь что здесь слишком китайский юмор, логика и т. д.
Это так, для тех кто не знает читать ли. На мой взгляд, почему бы и нет? Арку которая не понравилась просто скипни. Скипаешь больше 2 арок подряд - скипай книгу. Арки между собой почти не связаны. Единственное, что можно пропустить - развитие глобального сюжета, но на протяжении уже около 350 глав сюжет проклёвывается редко и еле-еле, так что… В общем - поробуйте.
|
Нарушение правил
IP:
...9.94.115
|
|
|
16/03/24 01:35
TualetnayaMisly
|
TualetnayaMisly
Начинающий
|
KaraWinter wrote:Здравствуйте. Зашла в комменты, чтобы понять, стоит ли вообще читать сей продукт. Понимаю Ваше возмущение, но только в контексте манги. Однако Вы, в свою очередь, выглядите таким же обиженным на весь женский пол, как и, видимо, фанаты этой манги на мужчин. Странно судить ВСЕХ женщин и ВСЕХ мужчин по какому-то шаблону. Все люди разные. Абсолютно все! И в здоровых отношениях рабы никому не нужны. Ни мужчинам, ни женщинам. А если Вы хотите почитать мангу про мужчин, наказывающих женщин, то... для этого есть особый жанр -- хентай, и контента там достаточно.
Соглашусь с вами обоими. Но золотая нить всё же есть больше в 1 комменте хоть и в очень негативном окрасе. Это повестка что в основном только мужчины сволота уже заколебала, она пропитана везде и всем, где то больше где то меньше(сами по судите как часто даже тайтлах где основа зрителей мужчины рассказывают про коварную натуру женщин или где это осуждается? Очень редко, когда как мужское поведение и стереотипы нередко высмеиваются или караются). Женщины по статистике изменяют до 30(32) не меньше а даже больше мужчин, вот вам факт из официальной статистики (разница правда маленькая 3-4%. И по мере роста возраста динамика меняется). Скажу вот что ещё женщины измены лучше скрывают и лучше манипулируют ходом отношение (если захочет с фабрикует конфликт и козлом будем мужик, тут не статистика а личные анекдоты по жизни, где через время а иногда в моменте понимал что меня социально разрушают(ли) а я вообще не приделах. Это я к тому что эта статистика не учитывает этого, женщины в отличии от мужчин реже раскрывают факт измены (женщины ценятся их целомудрием а мы к сожалению кол-ством открытых ворот пред нами) и их самовнушение сильнее, не взирая на то что у них был физический контакт с другим партнёрам им удавалось лучше и больше обходить детектор лжи, это ввиду того они обыгрывают свою голову, измена это секс где оба любят друг друга или это секс где оба кончили и т.д. тем самым на детекторе не фиксировался факт измены ибо они не считали это изменой. Тем самым методика задавания вопросов по факту измены изменилась в наше время, допустим вместо "Вы изменяли?" теперь "У вас был физический контакт с противоположенным полом?" "Касался ли ваших губ другой мужчина пока вы состояли в отношениях с Васей?" "" Ко всему прочему по всему миру уровень тестостерона у мужчин падает и та статистика ориентируется кокраз на поколение которое ещё не сильно потеряло тестостерон(В этой статистике старцы активно изменяли своим старушкам). А что это всё значит? А это значит что мужики меньше инициируют(тестостерон увеличивает характеристику рискованности - из-за этого мы более склоны к опасным решениям) и меньше секса хотят. Сейчас ещё до кучи гремит всюду что не мало молодых мужчин ещё к 20 девственники и год или более не было секса с противоположенным полом (и нет статистика о гетеро и тут разговор у мужчинах от 18 до 29). Когда как у женщин эта статистика не сильно поменялась (если правильно помню, тут мог слукавить не на роком.) Что следует из этого, в купе появилось больше мужчин без партнёров, зато есть те славные ребята которых желают все женщины и у них то кол-во партнёров резко увеличилось, и по сути женщины что кричать в наше время все мужики бабники или ещё хуже, :бип: 1 и того же мужика а ему нету надобности с 1 встречаться или вступать во что то серьёзное, в наше время это даже приветствуется и нету санкций, нету не дисциплины, не этики и закона который запрещал бы. Просто некоторые сразу говорят что ничего серьёзного и их пытаются всё же охмурить и есть шептали на ухо, которые скажут всё чтобы пошла с ним в постель. На моём веку 30+ лет уже знаком с немалым количеством мужчин у которых не было партнёров несколько лет или женатыми которые живут за бугром и не изменяют и даже об этом не думают а вот то что из-за их долгого отсутствия дома некоторым из них наставили рога или бросили (СМС-кой "Можешь не приезжать, вещи у твоих родителей."), есть конечно и те которые изменяют в командировках но таких в разы меньше, ребята в основном подтянутые и отлично проходят по ушам, есть и те которые просто снимают, но это дорого и трудно если нужно деньги пересылать. Иными словами и короче, су?и есть среди обоих, а везде показывает что с?ками являются в основном мужики, проблема в том что отцы не говорят своим сыновьям что есть с*ки среди женщин которые не лучше мужчин так ещё и мидия везде трубит что женщины не могут быть плохими а у мужчин куча проблемных черт. И вот ты 20 летний стажёр, подавлен всеми вокруг, удалось найти девушку а она взяла и изменила тебе, вот у него и весь шаблон посыпался и обозлился на весь женский род. Я же с*ка на руках её носил, подарки дарил и любил а она вот так. <- Парня просто не предупредил никто, что носить на руках и любить нужно девушку проверенную, на каждого кабеля и :бип: найдётся. Женщина не богиня а такой же человек, если видишь что динамика в 1 ворота, сворачивай проект и ищи того кто оценит (это кстати к женщинам тоже относится некоторые как дуры всё отдают :бип: собачьему и потом у разбитого корыта рыдают и злятся).
Сообщение отредактировано в 09:35 16.03.24
|
Нарушение правил
IP:
...799:10da:2800:be37:3285:e20f:3425
|
|
|
16/03/24 20:07
Тупые_дефки
|
Тупые_дефки
Заядлый
|
 Ура!! хоть кто-то мое мнение не обгадил.
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.156
|
|
|
22/03/24 07:54
TualetnayaMisly
|
TualetnayaMisly
Начинающий
|
Тупые_дефки wrote: Ура!! хоть кто-то мое мнение не обгадил.
Разве кто то обгаживал? Просто женщины как обычно становятся на сторону женщин. Я вообще в лице англоговорящих сексист :бип: (не по логике а потому что просто пальцами показываю на явное лицемерие). Я многократно осуждал и буду осуждать гаремы (без разницы какой пол), гаремы часто встречаются в юношеских тайтлах и девчата там не редко имеют глубину характера не более чем лужи дворовой, которые влюбляются в откровенного в неудачника без причина (Ластик поднял, ну всё пздц любовь на веки от силиконовой модели у которой интеллект не выше чат бота). Но я почти повсеместно осуждаю тайтлы для девочек (парой в тегах не указывают, начинаю читать и понимаю что наступил на мину). Так там вообще самые страшные кошмары мужского населения собраны ( "И всё-таки мир прекрасен" тайтл про ш*юху с синдром Стокгольма). Тайтлы где девчата буквально унижают и строят коварные планы против мальчиков и никто их не осуждает. Где фальшиво признаться в любви и потом поиздеваться или вести парня за нос считается просто шалостями. (Ага по жизни видал как личико некоторых девиц красилось алым после таких "приколов"). И всё-таки мир прекрасен - Суть тайтла, вундеркинд завоевал мир и стал император лет ему 12, поженился на принцессе Никеи (17-18 лет). Ну само собой чувств как парню у неё нету изначально, но всё же нужно понимать логику мира, он император а она императрица, любой даже взор на неё строго запрещён. А тут главный сюжет что её каждый дворнягя мелкий крадёт и пытается изнасиловать, наш маленький император каждый раз её спасает (и типо растёт в её глазах), но каждый мужик который пытался это сделать отпускается без наказания потому что когда император по весьма законным основаниям их пытается наказать (после её спасения) она их покрывает такими фразами : Он не виноват, это всё проблемы с детства, Ну он не виноват, он просто старается во блага своей территории. Это тирада фекалий продолжается в течении всей серии. Тут мораль в чём? Парня которого вроде она любит записала в куколда(миллиметр от рогоносца), и тут я скажу честно таких очень мало на свети. Я понимаю старые басни где рыцарь спасает принцессу и побеждает дракона, а тут барышня из кожи лезет что бы спасти от погибели очередного насильника. Далее берём логику за рога, где ж мать вашу видано чтобы мелкий герцог императрицу крал из под носа. Даже мать вашу логика, что он это сделал для своего народа, настолько глупа, что даже последнего дурака не хватит ума это сделать. Вот вам император с миллионной армией и герцог со своей 1000. Даже древний рассказ о Трое такой тупостью не славился (Я имею ввиду что Парис был дураком но у него хотя бы за спиной была не малая сила ибо Троя была как противоположенная сила политическая, ну и она добровольно была украдена). Я после прочтения подобного шлака к девушкам младше 25 боюсь подходить, уж больно страшно что шлак такой поглощала и может выработала фетишь рогоносцами парней делать не думая что за такие вещи не мало мужчин и женщин лишали жизни. В тайтлах для мальчиков тоже нередко можно найти шлак, но это в основном в тэгах с гаремом, где тряпка просто не может выбрать девчонку. Но даже в этих паршивых тайтлах ГГ не флиртует и не лапает (ввиду прелюдии или флирта) девушек, там чаще не взирая на тег парни моногамны и когда держатся за ручку с дамой, это уже знак кого он выбрал. Когда как в девчачьих тайтлах не редко видна открытая измена, где героиню с ног до головы облапали, на уши нашептали такого что сатир покраснеет и это она проделывает (а вернее позволяет и скрывает от своего парня) с несколькими парнями (даже если в тегах нету гаремов).......Проблема то в чём? Да в том что такие тайтлы работают в 2 руслах, с 1 стороны они культивируют и нормализовывают такого рода отношение и восприятие у девочек с другой стороны дают познать натуру женских фитишов (что страшно пугает). У меня ни разу не было желания своей девушке рогов наставить или показать ей картину где я её ставлю в не удобное положения флиртуя с другими женщинами, а у женщин видимо это не редко курсирует в мыслях хоть и не реализовывают. Тут речь даже не об измени а просто о фетише наставить рога своему партнёру, в моём понимании токае возможно только при факторах: Вы состоим в отношениях, я не могу выбраться из них (силой держат) и я её ненавижу и не уважаю её.
Сообщение отредактировано в 07:55 22.03.24
|
Нарушение правил
IP:
...799:10da:2800:be37:3285:e20f:3425
|
|
|
20/06/24 23:13
ЛирикА
|
ЛирикА
Начинающий
|
Не понимаю мужчин, которые горят от этой маньхуа. Здесь идёт речь о восстановлении справедливости. Помогают только обманутым и использованным женщинам, которых часто доводят до самоубийства, при том что они ничего плохого не делали. Наказывают подонков и плохих баб. Если ты не подонок, не делаешь плохого, то и бояться нечего и такой контент про справедливость тебе понравится. Думайте.
Сообщение отредактировано в 23:14 20.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...3031:2e0:3dc5:e786:2e80:a30f:a40e
|
|
|
22/06/24 00:16
Тупые_дефки
|
Тупые_дефки
Заядлый
|
Кто там писал про месть только подонкам, чем провинился император с самой первой арки к примеру? Эта женщина влюбляет в себя мужчин, и потом уходит от них с чистой совестью, и есть еще одна манхва "система создания богини", там тоже гг влюбляет в себя ради очков. Ощущение что работы писали муже ненавистницы, еще и название манги поменяли на " Десять тысяч мерзавцев и феникс", что напрямую свидетельствует о том, что автор пытается показать гг такой хорошенькой, а мужчины якобы все тираны, и мерзавцы. Еще есть комикс "Я злой Бог", где в главной роли парень, но он не ходит направо и налево издеваться над женщинами, как это делается здесь с мужчинами, делайте выводы.
|
Нарушение правил
IP:
...1.92.140
|
|
|
03/07/24 15:57
DochMamaya
|
DochMamaya
Начинающий
|
Странно читать комментарии, упрекающие героиню в мужененавистничестве. Да и вообще - упирающие на половую принадлежность героев. Он мстит зарвавшимся сильным подонкам мира сего, считающим, что они бога за бороду ухватили и могут творить всё, что им заблагорассудится с тем, кто слабее: неважно, с мужчинами или женщинами. И в категорию тех, кого она наказывает, попадают как мужчины, так и женщины. Уж не говоря о том, что он в одной арке вообще в мужского персонажа вселяется и мстит от его имени. Такое впечатление, что люди комментируют, не читая.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:47 30.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...9.115.33
|
|
|