Автор |
Сообщение |
|
14/04/20 11:15
Нина Абрумия
|
Нина Абрумия
Начинающий
|
Эта манхва-одно из моих самых больших разочарований.Сейчас постараюсь объяснить,почему.По началу мне эта история жутко понравилась,но сейчас из-за тупости гг читать это стало для меня невозможным.Она отказывает Леандро,потому что считает,что оригинальный сюжет сильнее неё и он по итогу всё равно влюбится в Элеонору (её вроде так зовут).Мне хочется спросить гг,ты что забыла,что Элеонора отказала Леандро и в какой-то мере по её вине он умер в оригинале.Бедному парню грозит дважды разбитое сердце.Ну почему Леандро так не везёт с девушками,почему!?Бедный парень!Я помню,что в "Невеста герцога по контракту" было нечто подобное,но там это не так тупо.Как я понимаю,Ноа в оригинале влюбился в Беатрис и всё у них было хорошо.Если бы сюжет всё равно следовал оригиналу,то он после отказа Лерианы влюбился бы в Беатрис и был бы счастлив с ней,так что там всё в разы логичней.
|
Нарушение правил
IP:
...9.98.144
|
|
|
05/05/20 14:43
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Обычно не оставляю комментариев, но не сдержалась. Начав читать историю я была очень впечатлена: необычная героиня, интересный сюжет и красивая рисовка, но! С 47 главы все пошло по накатанному, сплошное разочарование. Треугольник, первоначальная гг не удел для обоих персонажей, тупизм Эви тоже стал ещё больше. Я ее с одной стороны понимаю, поступки аргументированы были в переломный момент, но как-то слишком быстро она превратилась в идиотку с 48 главы. Скажем так, 43 главой можно было закончить, дальше сплошное штампованное разочарование с вечным фейспалмом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.82.8
|
|
|
09/05/20 17:53
viiva
|
viiva
Начинающий
|
Соглашусь с предыдущими отзывами - манхва с достойным началом довольно быстро скатилась из-за тупости гг (к сожалению, довольно частое явление). Частично я понимаю почему Ибелина ушла - считала что любовь Александро скоро пройдет и он влюбится в Элеонору. НО. Ибелина прекрасно знает что любовь к Элеоноре приведет Александро к смерти и такая, ок, whatever. Тоесть до этого она переживала и хотела его спасти, а теперь желает ему счастья и любви на дороге к смерти.  Вообщем логики - ноль, тупость - зашкаливает. Еще немного подбешивает что героиня, будучи современной девушкой, никак не хочет развиваться. Я не представляю что бы любой современный человек, с образованием, не стремился к хотя бы овладеванию письменностью.
|
Нарушение правил
IP:
...7.175.179
|
|
|
12/05/20 13:27
Pandora 2020
|
Pandora 2020
Начинающий
|
Одна из моих любимых манхв, хочу начать с главное это манхва о том что главная героиня каким то чудом оказалась в любимой книге и на удивление ( мое удивление ), она помнит книгу в деталях ну как так?! Видимо у меня не такая шикарная память как у главной героини, но махва классная. Будут такие моменты когда главная героиня будет вас бесить потому что она не захочет быть с главный герой и это нормально я заметила такую закономерность что многие главные героини которые попадают в книгу в начале отказываются от своих чувств к главным героям но они не могут долго сопротивляться и все равно влюбляются в главного героя и уже нечего не могут сделать, но будут препятствия потому что в главную героиню влюбляются все главные герои а главная героиня которая должна была быть в книге может стать главной злодейкой?
|
Нарушение правил
IP:
...4.31.105
|
|
|
28/05/20 19:03
Orleia
|
Orleia
Начинающий
|
Princess_Teru wrote:Почему они его "(А) Леандро" обозвали, если его зовут АлеХандро (Alejandro), или в переводе с испанского, раз уж у них испаские имена, просто АЛЕКСАНДР(О) по-русски?  Это же элементарные вещи, тут в дебри испанского лезть не надо.
Может потому, что Алехандро жутко звучит, а Леандро более благозвучно русскому уху? Хотя и Александр норм,но Леандро таки лучше.
|
Нарушение правил
IP:
....49.245
|
|
|
19/06/20 13:23
OnePieceFan№1
|
OnePieceFan№1
Начинающий
|
ну тут кто то был невнимателен когда сказал что если Эвилина считала что в случае когда Леандро будет с Элианорой то в итоге погибнет , то мол почему она потом "резко" стала считать что Леандро должен быть с Элианорой , ну дело тут в том что Эвилина четко сказала тогда что хочет сделать так что бы Элианора влюбилась в Леандро , так как думала что Леандро по любому полюбит Элиаонору , и поэтому она решила сделать так что бы Элианор его не отвергла и чтобы Леандро не восстал и не умер , это она сказала вроде где то в 30-35 главе и только потом Эвилина стала понимать что имеет к Леандро чувства , так что тут речи не может быть о чем то резком , мол что она его слишком быстро полюбила , а до этого мол решила их "неожиданно" свести , я уже выше написал причины ее решения тогда , а насчет того что Эвилина полюбила Леандро , только в последних главах они уже по сути открыто признались в чувствах друг к другу , так что развитие отношений неспешное и вполне логичное , короче не гоните , крутая манхва и шаблонов не так уж и много и они не очень заметные , а то что Эвилина как то нелогично поступала как тут писали повторюсь не так , история легкая , приятная , атмосферная и интересная , всем советую ))))
|
Нарушение правил
IP:
...03.50.252
|
|
|
03/08/20 19:12
Приятно познакомится , тапок
|
Приятно познакомится , тапок
Начинающий
|
Что я могу сказать для начала ? Манга очень многообещающе начиналась и была таковой до 50х глав . Но после всё начало идти как будто по фантазиям фанатов : уехала , забрали , в чувствах признались и вместе переспали . Да я понимаю что все этого ждут , но это нам преподнесено ОЧЕНЬ неуклюже . Ах да Эвелина резко начала то тупить, то становиться умняшкой и понимать что к ней чувствуют , и меня это немного подбешивает ;v; . Если вы только хотите начать читать это , советую остановиться на 54 главе ( там и логическая концовка есть ._. ) ( я сделала это я это написала  )
|
UnU видишь ? Не сложно ведь
|
Нарушение правил
IP:
....24.215
|
|
|
18/01/21 00:13
Selestia54
|
Selestia54
Начинающий
|
Очень нравилась манхва до определенных глав. Прям дождаться не могла. Жаль было главного героя. Нравились отношения между героями. Все было интересно до тех пор, пока герой не вырос. Вот тут наступила скукота. Глав герой взрослый просто никакой.
|
Нарушение правил
IP:
...46.121.190
|
|
|
26/01/21 00:46
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Тот самый случай, когда чем дальше, тем хуже. Отличная вещь про несправедливое отношение к мальчику, не заслужившему подобного и девушку, желающую его спасти. Отличная-то отличная, но ровно до того момента, как герой повзрослел и романтическая линия перешла из ряда "мы не догнали, что чувствуем друг к другу" в разряд "влюблены до безумия, но злодеи пытаются нам помешать". Стало невыносимо скучно следить за происходящим. Пришлось бросить, не дочитав, но начало было многообещающим.
|
Нарушение правил
IP:
...2.53.233
|
|
|
13/03/21 12:15
Arashell
|
Arashell
Начинающий
|
Ну, короче. Это очень милая, очень наивная, где-то даже детская, история. Гг милая девочка, бесхитростная и глупенькая (в хорошем смысле). Набор типичных кавалеров тоже имеется. Но естественно предпочтение ее подопечному. История чтобы мозги разгрузить. Но мне она надоела после 50-х глав.
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.133
|
|
|
15/11/21 03:25
E=mc2
|
E=mc2
Писатель
|
начало было шикарным, но после снятия проклятия пошла какая-то стекольщина ну правда какие-то заговоры, какие-то зависти на пустом месте, какая-то всеобщая злоба против ГГ, какие-то вечные проблемы зачем автор вообще так сделал? не понимаю
дроп
|
Нарушение правил
IP:
...14.246.24
|
|
|
12/07/22 07:42
шаман- наркоман
|
шаман- наркоман
Начинающий
|
Сначала нравилось, но потом пошла такая муть, не удалось по моему показать развитие отношений между гг чтобы поверить в них, такое ощущение что они все еще няня и ребенок, блин прямо как в жизни где жены очень заботятся о своих мужьях, а те капризничают , любовный треугольник вообще не очень, да со временем рисовка такая яркая начала раздражать
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.39
|
|
|
21/07/22 16:57
fekruza79
|
fekruza79
Начинающий
|
Спасибо большое за труд))
|
Нарушение правил
IP:
...8.247.168
|
|
|
17/11/22 21:52
satinka
|
satinka
Начинающий
|
Сомнительного качества манхва. Начало - интересное, захватывающее. Середина - обескураживает глупостью не только главных героев, но и всего окружения.( Не зря говорят что глупость заразна.) Конец этого произведения - откровенное дно. Ну, а экстры - это просто кровь из глаз. Это краткое мнение о данном "Шедевре". Серьёзно. Не тратьте время. Лучше погуляйте, музыку послушайте и прочее.
|
<3
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.204
|
|
|
11/02/23 21:57
*жую клавиатуру*
|
*жую клавиатуру*
Заядлый
|
На 80 главе сейчас и давно захотелось бросить. Дочитываю по паре глав в неделю чтобы узнать конец. Начало и правда было интересное. Сейчас и рисовка как роботы
|
Не начинайте читать яой, не открывайте эту дверь. Иначе вас всех запидарасит
|
Нарушение правил
IP:
...9.172.234
|
|
|