Автор |
Сообщение |
|
13/09/23 19:15
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
SEVIT75 wrote:Да ,Ом и Флюк реальная пара (не шиппер)).Я подписана в Ютубе на их страничку.
Это ложь. Ом, натурал и встречается с девушкой не звездой. А Флюк открытый гей и у него был партнер - музыкант. И на данный момент, он (Флюк) о личной жизни не распространяется ни в одной официальной соцсети. Поэтому, давайте без фантазий и фейковых страниц.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
14/09/23 13:57
Ekater88
|
Ekater88
Начинающий
|
Nata_tata wrote: Это ложь. Ом, натурал и встречается с девушкой не звездой. А Флюк открытый гей и у него был партнер - музыкант. И на данный момент, он (Флюк) о личной жизни не распространяется ни в одной официальной соцсети. Поэтому, давайте без фантазий и фейковых страниц.
Флюк не так давно сказал что он пока настроен на карьере и развитии кафе, на личном фронте он пока одинок
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.83
|
|
|
21/11/23 22:31
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Конечно, одарённый, самобытный, незаурядный актёр, с запоминающейся сурово- мужественной внешностью,... но, к сожалению, выбранный когда- то, кем- то, один и тот же тип играемых персонажей, не меняющихся из проекта в проект, вызывающих привыкание и предсказуемость, становящихся постепенно совсем неинтересными и ожидаемо пресными. Увы! А звёздными временами, можно назвать его сотрудничество с Флюком Нататом, сыгравшим с ним в нескольких захватывающе- интересных проектах. И, трудно сказать, как бы Ом смотрелся без Флюка, во многом вытягивавшего и оживлявшего их пару, благодаря своему обаянию и темпераменту. Хотя, может быть и у Флюка с другим партнёром ничего не получилось. Хочется пожелать Ому новых ролей и творчески наполненного продолжения актёрской карьеры.
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...76.77.64
|
|
|
14/02/24 15:50
Pczela
|
Pczela
Начинающий
|
Ему бы снятся в костюмированной драмме в роли какого небудь Чингисхана, Тамерлана, китайского молодого императора или вождя. У актера лицо военоначальника, суровое фактурное. Так и вижу его на черном коне в черных доспехах, командующего армией. С длиными волосами такими, как вороново крыло, развевающимися на ветру в пылу кровавой битвы. Профиль чисто ацтекский, с самого начала Ом мне еще индейца напоминает...
|
Нарушение правил
IP:
....248.65
|
|
|
09/06/24 20:35
olz774
|
olz774
Начинающий
|
OhmFluke wrote:Флюк пребрал Ома к рукам. Пока мы не встретимся вновь свела голубков. Первая на моем веку настоящая BL пара
Не собирайте сплетни и не занимайтесь клеветой! Никто Ома не прибирал к рукам. Ом натурал. В "Покорить сердце шефа" Ом играет в паре с Гайдом, и он гораздо лучше подходит ему как сценическая пара, чем Флюк.
Сообщение отредактировано в 20:44 09.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...5.45.188
|
|
|
09/06/24 20:53
olz774
|
olz774
Начинающий
|
Sergio不很好心 wrote: Конечно, одарённый, самобытный, незаурядный актёр, с запоминающейся сурово- мужественной внешностью,... но, к сожалению, выбранный когда- то, кем- то, один и тот же тип играемых персонажей, не меняющихся из проекта в проект, вызывающих привыкание и предсказуемость, становящихся постепенно совсем неинтересными и ожидаемо пресными. Увы! А звёздными временами, можно назвать его сотрудничество с Флюком Нататом, сыгравшим с ним в нескольких захватывающе- интересных проектах. И, трудно сказать, как бы Ом смотрелся без Флюка, во многом вытягивавшего и оживлявшего их пару, благодаря своему обаянию и темпераменту. Хотя, может быть и у Флюка с другим партнёром ничего не получилось. Хочется пожелать Ому новых ролей и творчески наполненного продолжения актёрской карьеры.
Замечательно смотрится без вечно кривляющегося, истеричного Флюка. Из последнего "Покорить сердце шефа", где он в начале в начале в навязанном ему амплуа ледышки, но влюбившись показывает весь спектр эмоций. Очень красивый, талантливый парень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.45.188
|
|
|