Автор |
Сообщение |
|
09/04/23 17:31
d.darko
|
d.darko
Начинающий
|
СПОЙЛЕРЫ ЖЕССКИЕ Я вообще не понимаю за что хейтят Джиуна (актива)Лёгкая манга никакой жести, характер персонажей хорошо прописан, понимаю Джиуна (память на имена у меня так себе) и его поступок оградить и запереть хена, мы видим какой Джиун благодаря обстоятельствам закрытый человек и как он раскрывается перед хеном.Я в шоке от поступка родителей Джиуна, президент начала это но все ещё хочет поддерживать связь с ними, в итоге от этого всего пострадал малыш Джиун.Моя реакция на появление его сестрёнки и братишки такая же как и у хена, очень больно стало за того маленького ребёнка которого они бросили и продолжили жить дальше спокойненько заделав ещё 2х детишек.Я не оправдываю президента но таким родителям нет прощения.
Сообщение отредактировано в 17:32 09.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.170
|
|
|
17/06/23 23:43
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Благодарю за историю и работу. Согласна с одним из комментариев, комедии, как и глупого героя здесь нет и в помине. Это драма чистой воды + психология. Но, мне понравилось. Дочитала до финальных экстр и рада, что это ещё не конец. Мой личный краш в этой истории Сиву Хëн. Просто великолепный персонаж! Ради него готова добавить работу в любимые. Антагонист тот ещё чудила, на букву М, но, может ему просто надо было раньше встретить Сиву, тогда его бы как следует воспитали))) Главные герои с проблемами, тяжёлым опытом в прошлом, который повлиял на будущее, но, у обоих хватило ума...От начала к финалу они колебались в становлении, но росли. Не согласна с приписками про Стокгольмский синдром и пр... Не хочу разводить много букв, просто почитайте и решите сами, как ко всему относиться. Сейчас, когда дошла до экстр, могу сказать, что история динаминачная, не картонная, с развитием сюжета и героев. Кому-то показалось, что 1й том затянут, а по мне всё, как надо, прямо, как в спектаклях, часто первый акт кажется нудноватым, зато второй и третий окупают это с лихвой и понимаешь, что так было нужно. Если брать семейные отношения, то, я хочу, чтоб гг поговорил с мамой, систер у него вообще милаха. Недобабушка - президент, характерный персонаж, но вот тоже хочется, чтоб и её в конце что-то торкнуло, хоть сожаление? Родители Джиуна просто трусы, больше нечего сказать, но и не мне их судить при этом. В общем, не жалею, что прочла. Но! Снова к тэгам и жанрам!!! Это, ни разочка не комедия, изначально шла на неё и что-то лёгкое, однако отнюдь. Вот. Благодарю и здоровья всем психического, и гармоничных отношений, как семейных, так и любовных. Обняла.
Сообщение отредактировано в 23:45 17.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.123
|
|
|
03/09/23 20:17
sweetways
|
sweetways
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 22:28 08.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.94
|
|
|
14/10/23 16:06
Llewellynka
|
Llewellynka
Начинающий
|
Последние главы (история про бармена и этого красненького) лучше основной истории как по мне. Отрадно наблюдать за тем как мусор становится человеком. А главная история превратилась во что-то непонятное. Сначала веяло чем-то вроде "Держи меня крепче" и "Вместе или порознь" и мне это очень нравилось. А потом пошли эти манипуляции и автор зачем-то уехал в степь Прелестей садизма и Взаперти. Если в таких тайтлах я заранее знаю чего ожидать и осознанно иду на это, то тут я подобного не ожидала (челу буквально отрезали все контакты и связи со внешним миром и он сидел куковал в квартирке, мне было очень противно от всего этого). И это странно что у них в итоге все стало хорошо, я не верю что Пак Джиун(или как его там) вот так взял и изменился (он же даже не понял что у него кукуха поехавшая), а они это даже нормально не обсудили никак. Бред какой-то. И в манхве слишком много кекса, мне приходилось несколько минут его тупо перелистывать потому что они уже за*рахали тра*аться. 10 ставлю только из-за второй пары, за ними намного интереснее наблюдать
|
Нарушение правил
IP:
...7.23.9
|
|
|
23/04/24 00:49
sweet_roll_juli
|
sweet_roll_juli
Начинающий
|
откладывала манхву на столько долго насколько могла, потому что знала, что будет больно и да так и есть, это больно, почти в каждом аспекте истории. Читая такое развивает почти патологический страх к драмам, даже не понятно почему задевает настолько сильно рисовка вначале понравилась большое, если честно про то что затянуто согласна, но история должна такая быть, но получится проскакать такое за 50-60 глав для общего развития прочитать порекомендую, но сама бы лучше не начинала
|
зануда
|
Нарушение правил
IP:
...00.126.155
|
|
|
13/07/24 21:01
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
1 сезон Понравилась
Довольно натурально показан офисный роман. Все достаточно реалистично. Одного сезона мне хватило. Но у меня так с 98% манхв. Продолжила бы будь в ней что то попикантнее. Рисовка хорошая. Герои симпатичные. Постельные сцены хорошие. Но не запомниающиеся. Чего-то выдающегося крутого в ней нет, в любимые не добавлю. Но работа и не скучная, и приятная, ничего бесячего кринжового в ней нет. Страдать не заставляет. ГГ нормальные люди, без перегибов в какую либо сторону.
Ах, вот как. Судя по комментариям, что-то попикантнее началось во втором сезоне. Но я уже начиталась все равно )
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 21:08 13.07.24
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
23/12/24 23:41
Strange Love
|
Strange Love
Начинающий
|
Прочитала 3 сезона (170 глав).. Если кратко. Стекло есть. Сюжет интересный, нигде не проседает. Персонажи нормальные. Рисовка многих отталкивает, но со временем улучшается намного. Теперь о своих впечатлениях. Привлекла обложка - я думала, что-то бдсм'ное, но нет.. Мне понравилось, как было всё вначале, типа становление отношений. Было лайтово, приятно читать, без стекла. Да, рисовка не очень, но блин, она не самая плохая! Читать можно! Я много работ видела хуже, и бросала из-за одной рисовки читать. К тому же, рисовка быстро исправляется впоследствии автором.. Что некоторые фреймы я просто залипала, и любовалась красотой тел персонажей. Я продолжила читать, не пожалела. Просто автор имеет тенденцию вкидывать треш, который был не своейственен этой манхве. Ну а есть и нормальные конфликты - про сложности отношений. Про вторую пару было очень увлекательно читать. Да вообще, очень неожиданно, что автор так повернула историю персонажей. И их история не закончена.
Сообщение отредактировано в 23:48 23.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:c230:77e3:1813:b8db:a1a0:be63
|
|
|
01/01/25 06:05
murochka901
|
murochka901
Начинающий
|
Двоякое чувство от этой работы. Первое, что приходит в логову - это сборник того, что не нужно делать в отношениях) вранье, абьюз, измены и пренебрежение. с другой стороны все довольно неплохо разрулено. Нарисовано красиво. Вторая пара топ. Хочу еще про них
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.2
|
|
|
25/01/25 23:49
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Не знаю, кто что там говорил про "обычный офисный роман", но тут вообще ничем обычным не пахнет. Оба главных героя глубоко травмированные люди, которые никому не доверяют и пытаются справится с проблемами, как им кажется верным. Тут достаточно стекла и недопонимания в этих 170 главах. Основную пару окружают ещё более отбитые персонажи. Там только дружбан укешки адекватный, если говорим об основных персонажах. В общем, читайте на свой страх и риск. Вас скорее всего постоянно будет сопровождать "легко" чувство беспокойства ГГероев.))
На раз, если вам хочется почитать о псих. травмах и людях, которые их наносят :// И тут каноничный хороший финал, если что.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....122.45
|
|
|
02/04/25 23:26
Traipoom
|
Traipoom
Начинающий
|
Очень понравилось, особенно вторая пара с которой непонятно чем все закончилось.....очень хочу про них продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...68.178.0
|
|
|
15/04/25 11:12
My Anime Romance
|
My Anime Romance
Начинающий
|
Умоляю, манхвака, продолжи экстры со второстепенными персонажами… Т-Т я так кайфанула с них!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.103
|
|
|