Автор |
Сообщение |
|
17/05/20 17:56
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Как "детектив" дорама прекрасна на все 100. Понравилось как постепенно, с каждой новой серией, открывалось прошлое всех героев, иногда даже удивлялся некоторым открытиям. Но, пожалуй, на этом всё, больше ничем не зацепила дорама. 1) Я так и не увидел мотивации и смысла этого "божьего одуванчика" в проведении этих перезагрузок. Просто так для веселья!? Очень много вопросов осталось по этому поводу. 2) Эгоизм главных героев: значит, когда уже убили всех участников, и остались в живых только ГГ-и (при этом они уже знали кто проводит перезагрузку, и знали кто маньяк), они не стали думать о том, чтобы пройти перезагрузку снова, чтобы спасти всех и предотвратить преступления, задержав преступников. Они вместо этого решили наоборот остановить эту перезагрузку. Но как только умерла ГаХен, детектив сразу решил перезагрузиться и только для того чтобы спасти ЕЁ, а не всех участников, которые умерли. Вот почему нельзя это было сделать сразу?! Меня это прям разозлило!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
17/05/20 21:44
ELF713
|
ELF713
Начинающий
|
Как же ж сильно мне понравилась эта дорама. Просто шикарная
|
Нарушение правил
IP:
....189.141
|
|
|
18/06/20 11:30
Hakan4o
|
Hakan4o
Начинающий
|
У меня те же эмоции, что и от Мемориста...Сюжееет очень интересный: группа людей получают возможность вернутся на год назад, они соглашаются так как у всех есть, что исправить там, но никто не догадывается, что их ждет после перезагрузки...(Жанр же фантастика, нужно отключить иногда мозг) Актеры хороши, хотя актрису я не так уж и люблю...12 серий захватывающих головоломок, мозгового штурма, я 2 дня во сне только эту дораму и видела...Много смертей и интриг - Все, что я люблю Моя оценка 9/10
|
Jiminushka
|
Нарушение правил
IP:
....39.28
|
|
|
04/07/20 20:11
nat111
|
nat111
Заядлый
|
Я, похоже, как та Баба Яга, что против. Совершенно не понравилась дорама. Так долго и нудно выпиливали персонажей, что я иззевалась. А в финале одна большая каша.
|
Нарушение правил
IP:
...138.154
|
|
|
14/08/20 15:00
katya.ketrin83&gmail.com
|
katya.ketrin83&gmail.com
Начинающий
|
хороший фильм , не знаю , что вызвало столько негативных отзывов, мне очень понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...252.141
|
|
|
10/10/20 23:22
Inspector
|
Inspector
Начинающий
|
Кто не смотрел японскую дораму "Повтор: 10 месяцев, которые изменили судьбу", не знает что именно ее сюжет один в один взят за основу корейской дорамы. От японского сюжета осталось, что у героини срывается замужество, и что один выбывает из игры сразу во время перезагрузки тем же способом. Есть возрастной мужик что и там и там открывает кафе. И всех их собрали по той же причине. Но японская версия показалась очень недоработанной, при том что сама идея очень крута. И вот снова та же история, но тут сценаристы загрузились по полной, возможно даже перегнули чутка.
|
Нарушение правил
IP:
...5.132.200
|
|
|
23/11/20 21:16
mokusha
|
mokusha
Начинающий
|
Для меня это первая корейская фантастическая дорама, в которой концы с концами сходятся, а посмотрела я их не мало. Всегда в дорамах про игры со временем отсутствует логика, здесь я впервые увидела грамотно составленный сюжет, где кусочки головоломки сочетаются с друг другом и образуют единую линию, прошедшую несколько витков спирали и вновь вышедшею на прямую. Здесь тоже есть ляпы и некоторые вещи не раскрыты, но как я уже сказала, я впервые вижу логику в корейской дораме про игры со временем. 10
|
Нарушение правил
IP:
...49.244.56
|
|
|
28/11/20 16:12
kukhwa
|
kukhwa
Начинающий
|
В общем-то понравился этот сериал, но мне не хватило некторой глубины, особенно в раскрытии злодеев. Так и не показали как главный злодей узнал о серийном убийце и его жертвах.....
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.221
|
|
|
16/05/21 13:52
Lyudmilka22
|
Lyudmilka22
Начинающий
|
Начну с того, что у меня на счету уже многочисленное количество просмотренных дорам. И нахождение стоящей дорамы занимает много времени. Данный сериал висит в закладках уже не мало, но сейчас уже все новые просмотрены и хочется уже что-то интересное, захватывающее. И тут эта дорама, ну думаю нормально, не так много серий и описание довольно интересное. Начало уже заманивает и заставляет смотреть дальше, с каждой серией понимаешь, что кто-же убийца, как повернется их судьба. Много вопросов и так мало ответов. Про убийцу я угадала, не с самого начала, но была права, когда узнала, что они все связаны. Но то что будет дальше даже не думала. Приятно удивлена была. Стоящая дорама, для тех кто ищет, что-то новое, необычное и захватывающее. Мне понравилось, посмотрела с удовольствием, жаль что быстро просмотрелось и теперь снова надо искать, что посмотреть. 10/10
|
MilaRan
|
Нарушение правил
IP:
...1.181.208
|
|
|
06/09/21 17:19
Elenaa
|
Elenaa
Начинающий
|
очень интересный и продуманный сюжет. Актеры на высоте особенно понравился детектив (благодаря этому сериалу открыла для себя этого чудесного актера и теперь познакомилась с множеством крутых проектов с ним). В общем: всем любителям продуманного сюжета - вам сюда) Однозначно рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.0
|
|
|
21/10/21 23:40
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Дорама, которая удивила. Долгое время 365 лежала в закладках, откровенно пылилась, пока я в очередной раз проходила мимо. Но вот, в очередной раз зайдя в тупик с вечным вопросом Что же посмотреть? решила идти просто по списку, в какой-то мере даже обреченно включая первую серию. Может именно потому, что я ничего не ожидала, дорама меня удивила, сразу, в 1 же эпизоде... Первое, что хочется отметить - прекрасный каст. По началу актеры не бросаются в глаза игрой из ряда вон, но по мере развития сюжета персонажи расцветали, обретали полноту, ужасную, пугающую глубину. Актеры справились просто на отлично, а ведь задача была ой как не проста. ...и продолжала удивлять до последней минуты. Его величество Сюжет. Здесь он именно с большой буквы, потому что.. это самая продуманная сюжетная линия, которую я когда-либо смотрела. Действительно удивительно, как при таком количестве кардинальных поворотов в куче с темой путешествий во времени, логика повествования ни разу не нарушилась, ни одной накладки и несостыковки. Динамично, но в то же время неспешно, серии переткали из одной в другую, и интерес лишь возростал. Интрига и ощущение неизвестности до самого конца, ни разу не затянутого, в самом лучшем проявлении. Здесь вы не встретите физические величины, что сыпятся на право и налево, не будет рассужденний о теориях, пространственно-временных дырах и тд. Но здесь будет желание выжить любой ценой. Здесь вы встретите триллер, в его холодном, классическом проявлении, и заново посмотрите на людей, на что они способны, насколько обманчивы и жестоки.. и готовы жертвовать собой ради других. Романтика не заявлена, но она, все же, есть, просто события не располагают, как вы понимаете, реально не до того, но намеки присутствуют вполне прямолинейные. Итог. Лично мне, пожалуй, не хватило саспенса, уж больно холодно вышло все, в лучших традициях английских детективов.. хотя, будь здесь саспенс, все превратилось бы в ужасы, скорее всего, поэтому, возможно, и к лучшему... Конец хорош, но иррационально хотелось чуть, вот буквально чуууууть другого, поэтому вспоминая всё, с чистой душой ставлю 9,5/10, отправляя в любимое, ни разу не жалея потраченного времени. Любителям психологии, любителям детективов, подумать, а также доверчивым людям - очень рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
|
|
30/03/22 09:44
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Люблю такие моменты, когда случайным выбором попадаю на отличную дораму. Долго же она пылилась у меня в закладках, и очень зря. С самой первой серии и до последней - просто супер.интрига на интриге Ничего конкретного написать не могу, так как многое можно посчитать за спойлер. Сюжет - это клубок из разных событий и наблюдать, как он распутывался шаг за шагом было одно удовольствие. Вроде бы все понятно, но дорама с каждой серией умудряется удивлять еще больше. Главного злодея я отгадала, а вот второстепенного, к сожалению, нет. (интересный и логичный поворот был) Понравилось как развернули главную идею. Все в наших руках, и владея информацией можно изменить ход событий. Герои понравились, не тупили, как обычно бывает. Романтика где-то проскальзывала, но на это не было времени по факту. (особенно в конце, она прям словила краш на него ахаха) Думаю, 12 серий вполне достаточно, хорошо что не растянули. Я осталась довольна, увлекательно провела время. Один минус не показали судьбы других героев, как у них сложилась жизнь и так далее. могли выделить лишние 5 минут и показать всеобщий хеппи енд ((
|
Нарушение правил
IP:
....194.45
|
|
|
11/11/22 12:36
olnau
|
olnau
Заядлый
|
Японскую версию не видела, могу сказать только про эту. Не понятно как такой захватывающий детектив может кому-то не понравиться. Актеры тоже замечательные, на гг приятно смотреть. Кто еще не видел всем советую.
|
Нарушение правил
IP:
....213.191
|
|
|
22/02/25 03:41
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Дорама 365: Бросить вызов судьбе - это фантастический детективный триллер. Фантастики здесь кот наплакал, только для формирования основы сюжета, а вот триллер получился закрученный. Сценарий создан по приципу "не верь глазам своим", всё не то чем кажется и зритель не раз ещё разочаруется в собственных предположениях. Я смотрел дораму с большим интересом, тем более, что эпизодов оказалось меньше обычного, не затянули, не накидали соплей и прочих атрибутов корейского кинематографа. Единственное, что мне показалось странным, это простенький метод съёмки, как будто документалку снимали, сильно бросается в глаза. Может были проблемы с бюджетом, может это чисто задумка режиссера, не знаю. Но повторюсь, лично мне дорама понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|