Автор |
Сообщение |
|
17/10/13 05:18
Katou Kumiko
|
Katou Kumiko
Начинающий
|
Одна из первых прочитанных манг, благодаря которой я раз и навсегда стала фанатом Наоны (которую я обожаю до потери пульса). Её демоны - на мой взгляд, самые демонские и обольстительные  Сборник красивый, (демоны, рогатики, когтистые и клыкастые красавцы - муррр))) сюжеты незатейливые, даже, в принципе, простые, но истории цепляют. И рисовка... Ох, пойду ещё раз перечитаю =))
|
Нарушение правил
IP:
...33.38.67
|
|
|
11/01/16 01:18
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Оу, ну это очень классная манга! Однозначно в любимые без замедлений! Рисовка потрясающая,такая чувственная, прям и завораживает! Три замечательных пары, три истории, каждая из которых в конце пересекается с судьбой всех остальных, ну и все счастливы, живы, что самое главное! Очень хотела бы продолжения сей чудной манги! От меня мангаке непередаваемое спасибо!)
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.170
|
|
|
08/02/16 07:15
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Хорошая, замечательная и...редкая вещица! Люблю почитать яой в стиле фэнтези, мистики, вообщем, всё, что необычное - всё моё! Хороший, сказочный и занимательный сюжет. Единственное, с чем я не согласна, так это с тем, что в сей манге люди преобладали над таинственной расой - демонами - существами неимоверной красоты, и с явным превосходством в физических способностях. Как одна из сильнейших сторон манги - рисовка. Я, честно говоря, удивилась, увидев год выхода манги, и тому, с каким старанием прорисован каждый образ. Мне импонирует стиль мангаки - чувствуется нестандартный подход, и разновидность в сюжете. Очень романтичная, трогательная, чувственная и запоминающаяся манга) Спасибо всем, кто с ней работал!)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:55 08.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.253.160
|
|
|
08/03/16 20:39
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Балдею с этой работы от Наоно-сенсей  Больше всех я прикипела душой к Ао и Яну!!!Настолько трогательная и душераздирающая история Все остальные тоже классные...Люблю Демонов Наоно Бора !!!А когда истории и персонажи связаны в историях это воистину чудесно)
|
Нарушение правил
IP:
....148.74
|
|
|
24/07/16 14:12
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Читать яой в стиле фэнтези было очень интересно.Мне приглянулись все истории,но особенно запали в душу главы про Яна и Ао.Всю первую главу главу просидела с чувствительно щемящим сердцем и слезами на глазах  .Автор еще раз доказала,что самые страшные демоны-это люди со своей бессмысленной жестокостью и полным отсутствием чувства сострадания(((( Я под впечатлением от сюжета и прекрасной прорисовки постельных сцен.Мне кажется,постепенно становлюсь поклонницей этой мангаки) Спасибо за перевод!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....205.59
|
|
|
20/09/16 07:10
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Люблю работы Наоно и все тут! Еще раз признаюсь ей в любви.  Она уникальна - как в рисовке, так и в подаче материала. Каждая ее работа незабываема и прекрасна и чудесна. И то, что она использует в своих работах старичков вовсе не напрягает. Они еще фору молодым дадут.  Переводчикам низкий поклон за их работу.
|
Нарушение правил
IP:
....176.30
|
|
|
16/08/18 03:40
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Мне очень нравится эта манга! Во-первых, потому что фэнтэзи рисуют не так часто, это занимает много времени, плюс нужна идея. Во-вторых, очень крутые истории, где-то мрачные, а где-то наоборот милые. Такие истории, как с Доктором - вообще редкость, из разряда "Я сделаю даже самое ужасное ради любви". Крутая манга, советую!
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
19/11/18 09:05
Лаирэ-сама
|
Лаирэ-сама
Начинающий
|
Все персонажи этой манги - идиоты, сами себе усложняющие жизнь. Я их обожаю.
|
Я Демиург, и этим всё сказано.
|
Нарушение правил
IP:
....147.189
|
|
|
30/01/22 00:54
Natatenija
|
Natatenija
Заядлый
|
Чудесный сборник со связанными историями и интересными героями. Но в любимое не попал. Какой-то по моим ощущениям оборванный будто.
|
Нарушение правил
IP:
...3.13.59
|
|
|