Автор |
Сообщение |
|
14/10/20 14:25
lesya05
|
lesya05
Начинающий
|
Послепросмотра первых серий, решила отложить до полного выхода дорамы. Жизнь меня к таким поворотам в конце серий не готовила. Ждать, терпеть и есть кактуснеделями не хочется. Простопугают меня все эти дормаки с фентази персонажами, часто погибают один из главных героев. Понравилсяглавный герой, супружеская чета перед которыми он отчитываются. Брат и егоподруга, какие-то шаблонные нет пока, для меня пикантного. Героиня все-такименя пугает больше всех фантастических существ вместе взятых. После 2серии, поняла главный лис, надо как можно дальше от нее убегать, а не то беда пришла в его дом.
|
Нарушение правил
IP:
...4.246.139
|
|
|
15/10/20 20:17
Wdsdf
|
Wdsdf
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.35
|
|
|
17/10/20 07:44
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
крутая дорама с отменным сарказмом и юмором)) не такая как были дорамы раньше, но крутая)) и ггня не дур:чка, хотя в реальной жизни такая уверенность и отсутствие страха смерти - лютейшее отклонение : D
|
Нарушение правил
IP:
...2.224.215
|
|
|
22/10/20 03:19
JohannaNorfolk
|
JohannaNorfolk
Начинающий
|
Крайне слабый проект. Многое из "Токкеби", "Хваюги", "Легенда о фее Керён". Спецэффекты - жесть просто. Я так ждала дораму, так люблю Ли Дон Ука и Ким Бома... И такое разочарование. После первой серии смотреть ЭТО уже не хочется.
|
Нарушение правил
IP:
...8.138.117
|
|
|
22/10/20 20:42
Хиджин
|
Хиджин
Начинающий
|
Мне очень нравится дорама. Особенно харизматичные герои) Наш Лис, не убит горем, а живёт дальше, хоть и исполняет приказы, которые ему не по душе. Да, он не перестаёт искать свою первую любовь, т.к Они влюбляются "один раз и навсегда" Но его персонаж уверен в себе и может дать отпор любой нечисти. Главная героиня, вообще не знает что такое страх. А брат, он конечно вообще на высоте. Его персонаж ненавидит людей, ну с точки зрения животного мира, его можно понять...Типо: "Вы только посмотрите во что они превратили эту планету?!"
|
Нарушение правил
IP:
...21.0.130
|
|
|
25/10/20 07:29
Your_despair
|
Your_despair
Начинающий
|
Скука смертная. После второй серии уже больше не хотелось. Но я заставила себя посмотреть третью и четвёртую серию. Типичная дорама со сборкой шаблонов, ничего нового. Игра плоха, сценарий плох, спецэффекты плохи. И сказку не сделали, и до ужастиков не дотягивает. Ещё и романтика кособокая... Как-то всё слишком плохо. Почему сценарист из Кумихо сделал какого-то слюньтяя? На словах он Кумихо всемогущий и неприступный, а на деле под каблук лезет в следующую же минуту. Хорошо, что я не ждала эту дораму, а то было бы разочарованием очередным.
|
В этом вся суть трагедий – они настигают только чистые сердца.
И, боже, ты был так добр, что даже звёзды скорбели, когда ты упал.
|
Нарушение правил
IP:
...2.128.99
|
|
|
27/10/20 18:58
Привет Сентябрь
|
Привет Сентябрь
Начинающий
|
Начала смотреть с интересом, но уже концовка первой серии поразила своей нелогичностью. Это падение с парапета с флешкой в руках вообще несло какую-то смысловую нагрузку, кроме как красиво полетать в объятиях лиса? Потому что в реальном мире это был бы конец истории, по принципу "нет человека -- нет проблемы". Интрига есть, но... всё это где-то уже было. Ким Бом хорош. Ли Дон Ук прекрасен. Но в целом я пока что насчитала ровно один момент, в котором эмоции персонажей меня задели -- поцелуй на мосту. Надеюсь, впереди будут другие.
|
А ещё смотреть, обидеть, слышать, видеть, ненавидеть, гнать, дышать, держать, вертеть, и зависеть, и терпеть.
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.222
|
|
|
29/10/20 21:02
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
гг и его братан - корейская версия Тома и Джерри. ей богу
|
Нарушение правил
IP:
....255.172
|
|
|
01/11/20 09:05
Eris22
|
Eris22
Начинающий
|
Актеры играют отлично, сюжет лихо закрученый, начинаешь смотреть и не можешь оторваться. Давно я такого удовольствия от корейских дорам не получала.
|
просто скучный человек
|
Нарушение правил
IP:
...5.48.165
|
|
|
01/11/20 13:37
lucifersangel
|
lucifersangel
Начинающий
|
Привет Сентябрь wrote:Начала смотреть с интересом, но уже концовка первой серии поразила своей нелогичностью. Это падение с парапета с флешкой в руках вообще несло какую-то смысловую нагрузку, кроме как красиво полетать в объятиях лиса? Потому что в реальном мире это был бы конец истории, по принципу "нет человека -- нет проблемы". Интрига есть, но... всё это где-то уже было. Ким Бом хорош. Ли Дон Ук прекрасен. Но в целом я пока что насчитала ровно один момент, в котором эмоции персонажей меня задели -- поцелуй на мосту. Надеюсь, впереди будут другие.
Полностью согласна с данным комментарием. Если первые 3 серии еще более менее смотрибельны, то потом ГГ скатывается в образ сопливого влюбленного школьника и образ, созданный с первых серий, разбивается вдребезги. Зачем это надо было, непонятно... Развивалось бы все потихоньку, так нет, хоп и влюбился! Как так то? Если бы они встретились в первый раз и это была любовь с первого взгляда, то понятно. А тут ГГ-и уже знают друг друга давно, героиня вообще с детства его знает, встретились, ссорились ссорились и ррраз - любовь до гроба, когда ничего это не предвещало. НЕ ВЕРЮ! Про спецэффекты ничего говорить не буду, так как мне все равно. Однако эта героическая музыка, каждый раз, когда герой врубал свои суперсилы, просто убила... короче поржала. В общем, с учетом участия Ли Дон Ука, ожидала большего. Даже не знаю, буду ли смотреть дальше... Только если из-за его мордашки... Очень разочарована! Ожидала большего. Мой вывод: смотреть можно было бы, если бы я была школьницей... P.S.: Может я слишком резко отзываюсь, прошу прощения, но это лично мое мнение и мой первый комментарий тут, ибо очень разочарована...
|
Нарушение правил
IP:
...7.76.171
|
|
|
08/11/20 08:58
Sora Kasugano
|
Sora Kasugano
Начинающий
|
Что сказать, что сказать... Сложно что-то однозначное. Честно говоря просмотрев кучу фильмов подобного направления у Кореи для меня меня все же остаётся загадкой как они в дам влюбляются и смысл этой любовной линии с дамой, когда все полыхает как раз с другим мужским персонажем? Ах да, это же Корея, у них нет геев. Так к чему я. Смотришь и разочаровываешся, с каким упорством пытаются запихнуть любовную линию нет версии, а она не пихается в итоге белеберда. Так в Токкэби было, там дама была... У меня слов не было, хотелось ее прибить просто, какая любовь она же с прибабахом. И тоже странно как то у них все вышло. Он ее тип полюбил не потому что она есть как данность, а потому что видела у него меч. Короче логика у корейцев странная.
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.65
|
|
|
10/11/20 02:41
Красная кофточка
|
Красная кофточка
Начинающий
|
Ли Дон Ук странно очень выглядит. Пластику сделал? Лицо какое-то натянутое и губы почти не закрываются. А еще его все время красят так убого. Зачем он так молодится? Последнее время играет только роли взрослых без конкретного возраста.
А так дорама никакая. Сюжет бестолковый, уровень игры актеров низкий, визуальная составляющая самая заурядная для кореи. Штампуют проекты для тв лишь бы что показывать.
Сообщение отредактировано в 18:03 12.11.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.50
|
|
|
12/11/20 17:46
Луна_95
|
Луна_95
Начинающий
|
не понимаю, почему столько негативных отзывов , а мне очень даже нравится, особенно игра актеров, смотрю и наслаждаюсь. давно так не цепляло!!!
|
Нарушение правил
IP:
....18.20
|
|
|
13/11/20 21:05
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
чем больше смотрю, тем больше думаю что Имуги крутой мужик, завидный жених..
|
Нарушение правил
IP:
....255.201
|
|
|
13/11/20 22:39
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
так муторно смотреть, тупо всю дораму недоростки с чувством неполноценности 16 серий доказывают кумихо что "вабщето, я кручи тибя!!!!" Имуги и его братцу на завод бы..
|
Нарушение правил
IP:
....255.201
|
|
|