Автор |
Сообщение |
|
10/06/20 07:48
Foxy22
|
Foxy22
Начинающий
|
Дорама очень не плохая. На твердые 7,5 балов по 10 шкале. В конце она показывает вещи, которые знал и узнал бы только Чжи Чоль, но он не узнает, его личность ушла навсегда. Она понимает это и плачет. Остается только Чжон Бом. А в магазе полностью вернулась память Чжон Бома. Так что они с Са Бин будут счастливы. Что касается прокурора, то они с Чжи Чолем поменялись местами, если сравнивать прошлую жизнь, такая же сцена была тогда, но только за окном на улице был Чжи Чоль. А теперь уже Су Хёк. Работает карма - Чжи Чоль будучи Чжон Бомом понял свои ошибки, которые перетянул из прошлой жизни, и смог в этот раз их исправить за что получил взаимную любовь. Хён Бин умер случайно и по своей глупости, из-за чего лишился любимой, но в новой жизни его это ничему не научило и он стал беспринципным уже будучи Су Хёком. Из-за чего потерял. Но и у него есть шансна счастливую жизнь и новую любовь потому что он стал на путь искупления. А Ха Ын из-за своей слепой ненависти к Чжи Чолю получила в наказание больное сердце и в новой жизни. И смогла исправить свои ошибки уж будучи Са Бин - до конца веря в людей и в хорошее в них, благодаря чему спасла Чжон Бома и не позволила ему стать убийцей. За что получила бонус спасение жизни своего возлюбленного и тихую счастливую жизнь с ним. Все очень логично. Но мне не хватило красивых поцелуев с Су Хёком и с Чжон Бомом. Ну или хотя бы с Чжон Бомом))) А вообще мне понравились первые 15 серий, пока они все маньяков ловили и садили. А вот последняя серия подкачала, не хватило романтики, красивого финального поцелуя, и динамики сюжета.
Сообщение отредактировано в 07:50 10.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...09.85.13
|
|
|
10/06/20 15:13
Asiabay
|
Asiabay
Начинающий
|
Дорама не без маразма, но должна признать, что было захватывающе и приятно мучительно(идеально для тех, кому хочется посмотреть что-то выворачивающее душу наизнанку). Первые серии + несколько последних держали в напряжении. Не знаю почему все были так очарованы парой СаБин и СуХека, отношения их не были ничем подкреплены, кроме странных ощущений, которые они "проверяли". СаБин в последней серии как раз и сказала о том, что не ее сердце к нему тянулось, а ХаЫн.
С ЧжонБомом же у них была сложная история и ей всегда хотелось его оберегать. Вполне возможно, у нее натура такая и она нашла себе всеми отверженного, непонятого парня с щенячим взглядом. Она единственная все приняла и простила за все - и в этом есть свое очарование.
И вот эта ситуация, где СаБин отвернулась от СуХека после того как он стреляет в Бома, показывает с кем она близка. Она так старалась удержать Бома на светлой стороне, пеклась о нем как о родном. А тут СуХек гнет свою правду и ему все по барабану, даже убить готов. Непримиримые противоречия, как ни крути. Сердце все еще щемит, но она уже не может быть с ним. ___
+ ДжиЧоль/ЧжонБом здесь центральный персонаж, все его поступки были понятны зрителю и ему хотелось сопереживать. Логично, что к нему прониклась и героиня. Чан КиЁн отлично справился, что ни говори, но ему особенно хорошо даются такие персонажи как ДжиЧоль (или НаМу из "Обними меня") - так жалко его всегда, что хочется последнее отдать, лишь бы он был счастлив. Я ревела не раз из-за несправедливости и того, что герой сам натворил. Ну и минутка фангерлинга, было просто очень приятно смотреть на это лицо и блестящие волосы, парень просто картинка! Даже грим ДжиЧоля не мог это скрыть. Ли СуХек показал весь спектр эмоций в последней серии, чего я никак не ожидала. Браво! У него такая аристократичная внешность, что он казался слегка надменным и холодным на протяжении всей дорамы, так что не уверена, что роль была для него удачной. Чжин СиЕн взглядом и эмоциями выдавала, кого на самом деле любит героиня, за это ей плюс. Однозначно буду пересматривать, когда будет настроение, но с перемоткой всех остальных психопатов.
|
Нарушение правил
IP:
...2.219.216
|
|
|
11/06/20 00:20
mause86
|
mause86
Начинающий
|
Дорама отличная - и сюжет, и актеры, и музыкальное сопровождение, все понравилось! Конечно, без некоторых косяков не обошлось, но это мелочь. Было много печали и трагедии, но из-за актерского состава не хотелось бросать эту дораму, очень хотелось узнать, чем всё закончится, потому что всей душой проникаешься историей каждого героя. Вообще, дорама держит в напряжении все 16 серий и порой смотреть очень тяжело из-за драмы, но желание не отбивает от просмотра. Немножко смазали 16 серию, но это мелочь. В целом концовка мне очень понравилась - довольна логичная. Спасибо за отличную и интересную дораму, Осты очень порадовали, аж в душу запали. Актеры умнички, все сыграли свои роли на отлично и передали эмоции и переживания четко и очень точно
Сообщение отредактировано в 16:05 11.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...5.15.57
|
|
|
11/06/20 09:56
Azorela
|
Azorela
Начинающий
|
Начали со здравия, закончили за упокой… На мой взгляд смысл всей дорамы заключается в искуплении грехов за прошлую жизнь главных героев, но искупление я увидела не у всех. Пойдем по порядку: 1. Чон Сабин, она же Чон Хаын – упрямая, добрая девушка, имеющая проблемы с сердцем. Я не считаю, что ей нужно было искупать какой-то грех, но я полностью разочарована её выбором в новой жизни (подробно объясню позже). 2. Ча Хенбин, он же Ким Сухек – хладнокровный, рассудительный, но любящий только одну. Я могу считать, что он искупил вину за прошлую жизнь, а именно: раскаялся за то, что из-за него погибли родители Хаын (но, я не считаю, что он виноват в этом на прямую, это несчастный случай), доказал невиновность Кон Чжичоля и в новой жизни он тоже исправил свои грехи. 3. Кон Чжичоль, он же Чон Чжонбом – в прошлом закрытый, имеющий страх стать таким, как его отец, в настоящем рассудительный, бесстрашный. К нему, у меня есть претензия, а именно: в прошлом он, на самом деле, не являлся маньяком, НО он убил Хенбина на глазах Хаын – это и является его главным грехом, который он должен был искупить в настоящем, но я этого не увидела.
Я всю дораму ждала как он искупит свою вину и теперь, досмотрев до конца, я могу сказать то, как я видела искупление греха у Чжонбома: во-первых, он отдает сердце Сабин, соответственно умирает, во-вторых, в таком случае Сабин и Сухек остаются вместе, как и должно было быть в прошлой жизни, если бы Бом не вмешался. Я думаю, если бы всё случилось именно так и Сабин с Сухеком остались вместе в новой жизни, т.к. в прошлой у них не вышло, то я бы посчитала, что Бом искупил свой грех за прошлую жизнь.
Я ещё опускаю странные повороты сюжета, например, делать из невесты Сухека маньяка, такое ощущение, что подобные выпады были лишь для увеличения хронометража. Я надеялась, на последнюю серию, я верила, что серия всё расставит на свои места, но не вышло, она меня разочаровала больше всего. Таким образом, минусы есть, но я полюбила эту дораму и её можно смотреть, я бы сказала, что нужно смотреть. Дорама учит, что любой грех рано или поздно нужно будет искупать.
Сообщение отредактировано в 09:59 11.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...9.154.53
|
|
|
11/06/20 12:03
Asiabay
|
Asiabay
Начинающий
|
Azorela wrote:На мой взгляд смысл всей дорамы заключается в искуплении грехов за прошлую жизнь главных героев, но искупление я увидела не у всех.
Если Вы не против, я не соглашусь с пунктом про ДжиЧхоля/ДжонБома
1. ХенБина он убил защищаясь, и за это он попросил прощения. К тому же в той жизни он был арестован и провёл в изоляции несколько месяцев, после чего был обманут и убит - это и есть расплата. Плюс, СуХек выстрелил в голову ДжонБому и оставил умирать(даже скорую не вызвал) - они квиты.
2. ДжиЧхоль не хотел мешать паре ХаЫн и ХенБина, он просто любил ХаЫн и хотел ее спасти. Если бы ХенБин не появился тогда на холме, то не было той драмы. ДжиЧхоль не блистал умом и наделал кучу роковых ошибок, но он делал это не намеренно. За это он поплатился тем, что ХаЫн его прокляла и не дала оправдаться.
3. ДжонБом рос в семье змей и терпел изощрённые издевательства, за что ему это? Может тоже искупление?
4. Именно ДжиЧхоль/ЧжонБом помог добыть ключевые доказательства в двух делах невесты СуХека и Гон ИНу. Т.е. он очистил свое имя с помощью детектива и СуХека и спас СаБин.
5. Если бы ЧжонБом умер - СуХек бы стал убийцей, и за это ему девушку в награду? К тому же, любовь к искуплению не имеет отношения. Сердцу не прикажешь. На мой взгляд, ДжонБом и СаБин просто друг другу больше подходят. К паре ХенБина и ХаЫн вообще много вопросов. Не думаю, что там была неземная любовь, чтобы через жизни ее пронести. ХенБина никогда не было рядом, он был женат на работе. ХаЫн часто была с потухшим взглядом рядом с ним и не хотела за него замуж. Ей тогда очень понравилось как он держал ее руку, пока она лежала без сознания, но только это был ДжиЧхоль...
|
Нарушение правил
IP:
...2.219.216
|
|
|
12/06/20 19:19
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Да :бип: твою ж налево вырвалось у меня за 15 минут до окончании последней серии, и уж было испугалась, что финал будет чисто корейский с их искаженным понятием истинной любви через самопожертвование. Я очень хотела, чтоб они были вместе и ура, мои ожидания были не напрасными. Дорама прекрасная. И интересно, и любовь красивая, и дитективчик, и триллер, всё как я люблю, правда мало целовавшек с моим выбором пары, но да ладно, главное она с ним!
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....12.225
|
|
|
19/06/20 12:34
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Красная нить судьбы никогда не должна прерываться. И они не должны были стать чужими. Раз в прошлой жизни они были вместе, так и должно было остаться по сей день. Но видимо автор решила, что каждый сам строит свою судьбу. Пролила море слез, сама по себе сентиментальна, но я не думала, что моя душа и сердце будут болеть с первой по последнюю серию. Влюблена в роль Су Хека. И даже после просмотра мое сердце трепещет. Осты восхитительные. Не думаю,что тут есть что критиковать вообще.
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.120
|
|
|
20/06/20 09:43
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
KristinkApelsinka wrote:Красная нить судьбы никогда не должна прерываться. И они не должны были стать чужими. Раз в прошлой жизни они были вместе, так и должно было остаться по сей день. Но видимо автор решила, что каждый сам строит свою судьбу. Пролила море слез, сама по себе сентиментальна, но я не думала, что моя душа и сердце будут болеть с первой по последнюю серию. Влюблена в роль Су Хека. И даже после просмотра мое сердце трепещет. Осты восхитительные. Не думаю,что тут есть что критиковать вообще.
Хотелось бы напомнить центральный ключевой момент всей дорамы, о котором многие просто забыли или пропустили мимо сознания. Во 2 серии, когда Хаын потеряла сознание у таксофона, Чжичоль принёс ее в больницу и всю ночь держал за руку, не отпуская и молясь, чтобы она не умерла. Очнувшись, Хаын увидела рядом Хёнбина и решила, что это он держал ее руку, и темный жнец сказал, имея в виду его: отдаю тебя тому, кто так крепко тебя держит. Вот с того момента она и влюбилась в него "на века", сразу согласилась замуж и начала по-другому себя с ним вести. А ведь за руку ее держал как раз Чжичоль, то есть, родство душ и красная нить у Хаын именно с Чжичолем. Хёнбин/Сухёк ей просто всегда нравился, но особенной любви у нее к нему никогда не было. Влечение, любовь тела, а не души. Тела Хаын и Хёнбина соединились в могиле, гештальт закрылся, и Сабин наконец осознала, кого она любит по-настоящему. Поэтому финал очень логичен, все ружья, повешенные в первых сериях, выстрелили в процессе просмотра. Сценариста никто не менял, все сюжетные нити заплетены и завязаны, где надо)))
Сообщение отредактировано в 14:16 22.06.20
|
Смех продлевает жизнь. А уж насколько этот смех здоровый - об этом медицина умалчивает.
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
20/06/20 12:45
Inspector
|
Inspector
Начинающий
|
Потрясающе! Я так рада, что в нашла данную дораму, которая заставила мое сердце так сопереживать и полюбить главного героя. Спасибо Ки Ену что смог передать своего персонажа и его боль. Аплодирую, это было до слез. Я полюбила азиатские фильмы именно за их философию, вечные истины, способность показать душу в разрезе, вывернуть нутро. И здесь этого много. Кто-то в рецензии сравнил судьбу героя с "Гадким утёнком" Андерсена, удачное попадание, ведь фильм как раз о том, что он никогда не был гадким, а только в глазах окружения. Но я приофигела от того, сколько негативных комментов в сети, о дораме, о сценарии, но особенно в адрес Чжи Чоля, публика уже по эту сторону экрана , продолжает настаивать, что он "чудовище" и не достоин прощения и хеппи-энда. Разве? По мне очевидна одна жертва, светлая, поруганная, растоптанная, не погребенная, из-за которой подключаются высшие силы и все возвращается на круги своя. Разве дорама не о том, что чья то предвзятая оценка , может загубить , разрушить чью то жизнь, о том как больно когда тебя априори считают ненормальным, чудовищем, странным, психопатом. Что такое суждение уже создает тысячу причин стать тем, кем тебя так жаждет лицезреть окружение. Чудовищ создает социум, в том числе семья. Как светлой душе расцвести, если вновь и вновь он рождается среди монстров вместо семьи. Мое сердце так волнительно трепетало, видя как герой титанически борется внутри себя за светлую сторону Да он переступал за черту, и пусть это неправильно, но имеет разумные причины. Иначе бы нам не показали сущность жертвы и ею содеянное деяние. Ну а детектив..ну не стоять же истуканом было, когда на тебя пестиком и ножиком... Сомневаюсь, что вселенские силы брали во внимание кровь на его руках. Потому и нам зрителям, не нужно считать количество его жертв, разве не очевидно, что есть другой , чья тьма куда сильнее захватила сердце? В мальчике я видела свет всегда, даже когда он преступал черту, его внутренняя борьба была проявлением света. Но другой желающий убить конкретного человека и тогда и сейчас, никогда не колебался, всегда искал случай и момент. Так кому же нужно искупление? Чон Бом не отдал свое сердце никому, потому что ему единственному нечего искупать, он единственная жертва в этой эпопее. Искупили вину героиня и прокурор - она за то что не спасла его в прошлой жизни, а наоборот приговорила на суде своими ложными показаниями, что в обоих воплощениях считала его воплощением зла. Прокурор за свою предвзятость, которая в итоге разрушила жизнь ЧжиЧоля в прошлом и чуть не убила в настоящем. Также в недавней видеоконференции Vlive Чжин Се Ён на вопрос фанатов о концовке, ответила, что "Как вы можете видеть из эпилога, мои искренние слезы вернули Чон Бома назад к жизни".
|
Нарушение правил
IP:
...5.138.25
|
|
|
22/06/20 12:13
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Наконец-то стоящая дорама, давно небыло хорошего фильма. Здесь вам и любовь, и зло жизни, и моральные нормы, нарушение которых может запросто превратить человека в преступника, при этом нет, к счастью, кровавых сцен и дикого мордобоя. Чан Ки Ён здесь просто потрясающий! Хотелось бы видеть его почаще, многоплановый актёр, которому по плечу и роли уголовников и роли нежно влюблённых.
|
Нарушение правил
IP:
....237.136
|
|
|
26/06/20 11:37
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Можно по разному относится к дораме, но вещь не проходная. Я не могу сказать, что мне полюбилась или, тем более, что буду пересматривать, но то что она необычна и цепляющая - это точно. Можно по разному относится к героям, но вот скучно-равнодушно вряд ли.. Все такие странные тут, "нормальных" людей в общепринятом смысле вообще не наблюдается. Киёну просто прекрасно удаются такие роли - понятно за кого я "болела". Можно по разному относится к финалу - это вообще песня, он так вывернут, что вы можете придумать себе всё что угодно... в зависимости от ваших симпатий к персонажам, так и "прочитать" показанное.
И всё же, я соглашусь с Волнистиком выше - нужно внимательно запомнить ключевой момент во второй серии, кто же всё таки держал деву за руку всю ночь и не отдал её смерти. Отсюда и прочтение финала, для меня, оптимистично и справедливо.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.214.101
|
|
|
26/06/20 19:52
Hikaritaka
|
Hikaritaka
Начинающий
|
Как же понравилось. Невероятная дорама, цепляет и не отпускает. Актёры великолепно справились с работой, роли не сыгранны, а прожиты. Браво!
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.109
|
|
|
29/06/20 16:04
folivia
|
folivia
Начинающий
|
Корейские дорамы имеют такое странное свойство - вызывать тоску из-за невозможности любви в настоящей жизни.Не верю в любовь и не понимаю"любовные потуги" людей в реальном мире,но вот истории о "безумной и нежной любви" в корейских сериалах меня очень часто трогают.После просмотра таких произведений мне хочется сбежать из реального мира,но увы и ах. Кроме красной нити между главной героиней и ее мужчинами,прочный узелок связывал и мужских персонажей между собой.Иногда мне казалось,что их связь даже прочнее и героиню стоит убрать и все будут со временем счастливы).Парни так хотели защитить девушку,что загоняли друг друга в тупик на протяжении обеих жизней.Они изменяли своим принципам,делали то,что причиняло им боль и боролись до конца.А вот главная героиня в "современном времени" вызывала у меня негодование из-за своего метания между прокурором и студентом,но потом когда я и сама не смогла определиться кому бы из них отдала свое сердце,ее неопределенность стала мне ясна).Но все же именно судьба героини вызывает меньше всего эмоций и переживаний. Как же Чжи Чоль любил Ха Ын.У меня просто разрывалось сердце от его взгляда и истории.Можно ли это назвать любовью в общепринятом понимании?Очень похоже на одержимость,но ведь это тоже чувства.Возможно,что эта любовь была вызвана безысходностью и одиночеством.Возможно,что он полюбил ее за сочувствие к себе и ее веру в него.За что ее любил Хен Бин?Эта была просто любовь,но как окажется позже,там тоже есть один нюанс.Мне понравились размышления дядек Са Бин о том,кого же больше любят женщины :из-за кого сердце сильно стучит от симпатии или из-за кого оно сжимается от жалости. В итоге можно сказать,что дорама стоит внимания и может растрогать сердца многих людей,так как поднимает важнейшие темы.Тут можно проследить и вопрос о двойных стандартах,и проблему влияния общества на становление личности,трагедию брошенных детей и одиноких людей и конечно же вечную тему человеческой алчности и безнравственности,бесчеловечности. Забыла добавить,что ОСТы просто шикарно дополняли картину и создавали необходимую атмосферу. Как же меня тронуло, что на протяжении сериала Чон Бом всегда стоял за витриной книжного магазина и наблюдал как его любимая находится с другим,но в конце он стал эти любимым и его место занял Су Хек. Некая смысловая параллель в этом есть.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.34
|
|
|
12/07/20 20:11
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
Как хорошо, что есть второй шанс переродиться и все понять и разъяснить. Человеческая душа ранима и нуждается в поддержке, даже когда все настроены против тебя и тебе некуда податься, НО есть один человек готовый взять тебя за руку и сказать, что с тобой и верит в тебя, что ты не плохой - ТЫ ЧЕЛОВЕК , как это важно и нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...55.68.85
|
|
|
22/07/20 13:02
Nelli
|
Nelli
Начинающий
|
Ах, сколько былонадежд на эту дораму, думала войдёт в мой список лучших... Увы, не вошла.  Главная героиня по первости вызывала приятные чувства: в первой жизни онапонимала что какой бы ни была причина для убийства - это однозначно плохой поступок. И уж простите меня, но желание Гон Чжи Чхоля достать ей сердце никак это убийство не оправдывает. Многие не могут получить сердце для любимых и страдают, но никто не убивает. Да, это была плохая женщина и ему хотелось отомстить за мальчика, но это не оправдание. Он не Бог чтобы решать кому жить, а кому умереть.Просто у него в тот момент было не всё в порядке с нервами, и не удивительно, с таким-то отцом у любого крыша поедет. То как он наблюдал загероиней в обеих жизнях, везде ходил за ней весь сериал может смотреться романтично в сериале про любовь, но в реальности думаю мало кому понравилось бы, жутковато. Как дневник её читал. Вот я лично не люблю когда без спроса читают мои личные записи. И эти его эмоции... он изображал эмоции, улыбки, хотя ничего не чувствовал на самом деле. Тоже жутковато было бы узнать такое о знакомом в реальности. И давайте не будем забывать что его кукуха немного всё же едет не туда, ему нужно было профессиональное лечение, а не гладить его по головке и изображать доктора, как это делала гг. Да, после выстрела в голову авторы кардинально переделали сюжет, может это и было так задумано, но вышло у них не очень. Не правдоподобно. Человек со всеми замашками психа внезапно стал белым и пушистым зайкой, а прокурор Су Хёк (который тоже не идеал, раз выстрелил человеку в голову толком не разобравшись, а потом даже не подумал вызвать скорую) но который более адекватный, внезапно стал совсем злодеем, авторы на него повесили всех собак. Вот был бы он главным героем или давил бы на жалость больше чем другой герой (а авторы очень старались чтобы мы того парня пожалели), и героиня точно осталась бы с ним, но Сухёк особо на жалость не давил, не тот характер, так что авторы просто решили слить его, надо же было как-то разорвать совсем его отношения с героиней и эта история с родителями героини прекрасный способ. Возвращаясь к героине,скажу что даже Чон Бом меня так сильно не раздражал как она. Мне даже жаль его было. В первой жизни жил с плохими родителями и все его не понимали, так и во второй тоже самое. Он не плохой парень, просто из-за отца у него проблемы с психикой и ему нужно было грамотное лечение у психолога(или как там этих врачей зовут - не помню), который поможет преодолеть эти психологические травмы. Простите, но героиня с этой задачей справлялась не очень. СуХёк тоже ухудшалположение в меру сил, подозревал вечно парня и так далее.
Но! Хоть он и перебарщивал, подозревать парня у него были причины, вел себя Бон крайне подозрительно. И вот что интересно, Бома все оправдывают, а Хён Бина и Сухёка нет, хотя их не менее жалко, первый выполнял свою работу и защищал свою девушку от сбежавшего преступника, а его несколько раз ударили ножом и даже не похоронили по-человечески. А у СуХёка тож травма была детская, этим при желании тоже можно было объяснить и его подозрительность к преступникам и все его действия в дораме. Но на него вешают всех собак и сами автори и зрители, не справедливо. Вот если бы Бома играл менее симпатичный актёр, вряд ли бы к СуХёку так относились. Героиня на мой взгляд ни Хён Бина ни Су Хёка никогда не любила. Мне ещё в её первой жизни показалось что она любит Гон Чжи Чхоля, но потом, когда он убил, она поняла что ничего ей тут не светит, и решила за Хён Бина таки выйти. Единение душ у неё действительно было именно с Гон Чжи Чхолем и Бомом, а не с СуХёком, хотя тот тоже ей был небезразличен. Они подходят друг другу. Она вечно всех жалеет, спасает, и нравоучения читает, вместо того чтобы держаться подальше от обоих парней(у неё же одни проблемы из-за них были), а он нуждается в том кто будет его вечно жалеть, гладить по головке и успокаивать. Идеально, будут болтать о вечной жизни. Вперёд и с песней, на здоровье. Я даже рада что она осталась именно с Бомом, а не с СуХёком. Впервые радуюсь что персонаж которому я симпатизирую не остался с глав.героиней. Верю что он пострадает, успокоится, а потом найдёт себе другую, не столь склонную жалеть другого парня и уходить к нему, в то время как именно тебя уверяла в вечной любви(а точнее авторы нас так уверяли), говорила что любит и даже защищала когда угрожала опасность. В общем, дорама несколько нелогичная. И пусть некоторые говорят что мол вы просто не поняли задумки автора и всё так и должно быть, - не спорю, не поняла. И это не моя ошибка, судя по всему тут многие не поняли что за бред в сериале творится. Если это была первая работа сценаристки - тогда всё понятно, претензии снимаются. Идея у неё была хорошая, но донести её до зрителя так, чтобы все всё поняли, а не гадали что курит автор, у неё не получилось. Все линии повествования, все вопросы и загадки в конце должны быть объяснены, а вместо этого все гадают что только что увидели и как это понимать. Особенно концовка, вообще жесть. Пусть сценаристка учится на своих ошибках и в следующий раз тщательно продумывает сюжет, успехов ей. Думаю у неё получится, ведь начало сериала было очень многообещающим. Эту же дораму пересматривать не буду. Никогда. Я её даже посоветовать не могу к просмотру, ведь даже если болеть не за СуХёка, а за Бома, то всё равно в сюжете слишком много не понятного и концовка тож не ясная (толи он умер, то ли жив). Завидую тем кому сериал понравился. 
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 12:13 23.07.20
|
Нелли
|
Нарушение правил
IP:
...3.106.174
|
|
|