Автор |
Сообщение |
|
25/12/14 15:15
Riara
|
Riara
Начинающий
|
Есть ли какая-нибудь информация о выходе новых глав? Не забросил ли мангу сам автор? Переводчики, крепитесь, вы проделываете огромную работу, чтобы предоставить нашему вниманию такую замечательную маньхуа.
|
Нарушение правил
IP:
...37.153.101
|
|
|
18/01/15 00:07
Bad_Billy
|
Bad_Billy
Начинающий
|
здесь прекрасно все. рисовка великолепна настолько, что дух захватывает. сюжет интересный и захватывающий. яоя здесь столько, что в нем можно купаться. однозначно в избранном. переводчики, спасибо!
|
Принципиально беспринципная сволочь
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.71
|
|
|
24/01/15 23:05
Миака Юки
|
Миака Юки
Начинающий
|
Очень интересная и увлекающая за собой история. Казалось бы, что император жесток по отношению к королю воров, а на самом деле здесь имеет силу любовь. Да и сам король воров стал влюбляться в своего любовника. И, когда подходит время расстаться, парень осознает, что его тело не сможет забыть прикосновений этого соблазнителя, а сердце тоскует в унынии... В общем эта история увлекла меня за собой. Очень буду ждать продолжения. Огромное спасибо переводчикам и автору!
|
Жизнь прекрасна, кто бы что не говорил http://res.grouple.ru/forum/images/smilies/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.127
|
|
|
28/01/15 16:26
ЛидДен
|
ЛидДен
Начинающий
|
Хочется почитать продолжение... Жаль что так редко выкладывают обновления.
|
Нарушение правил
IP:
....199.154
|
|
|
15/02/15 03:58
kissa2512
|
kissa2512
Начинающий
|
 я просто в восторге.... что рисовка что сюжет просто сногсшибательные....  побольше бы такого удовольствия)))))
|
Нарушение правил
IP:
...27.85.86
|
|
|
01/03/15 00:18
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Ребята, это просто запредельная манга. Мне в ней нравится абсолютно все! Как только я увидела эти прорисованные до мельчайших мелочей арты, так мои ручонки сразу потянулись к прочтению. Она меня так сильно затянула, что когда я закончила читать пятую главу и решила посмотреть, сколько глав мне осталось... как меня сразу расстроил тот факт, что это чудо еще в процессе перевода. Я уже готова была потратить свой драгоценный сон на эту мангу, но, видимо, придется идти спать, остановившись на моменте "уговора" между двумя прекрасными созданиями. Но я не могу уйти и не написать про рисовку, которая поразила меня очень и очень сильно. У автора золотые руки! Она потрудилась на славу: вы посмотрите на прорисовку их одеяний, природы, всех тех цветов, которые на протяжении всей манги окружают Цзиня, да на всю ту атмосферу, что окружает героев за всю их историю. К сюжету претензий нет никаких. Вроде бы история между тираном и его игрушкой уже много раз изъезжена и должна наскучить, но только не в этой истории. За всей той пеленой разврата и истязаний кроется прекрасная история любви, которая раскроется цветком лотоса на рассвете их осознания в том, что они уже целиком и полностью во власти друг друга (меня от этой истории аж на философию потянуло). Мне очень нравится замысел этой истории, которая придет к очевидному, но все равно шикарному концу! Спасибо команде HelenDoll за их труды. Ребята, пожалуйста, не бросайте эту мангу, ведь многим читателям хочется узнать продолжение сией истории.
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.80.26
|
|
|
04/03/15 14:55
Cain_de_la_Ferre
|
Cain_de_la_Ferre
Начинающий
|
Ох, не смог удержаться. Это прекрасная манга, просто замечательная. Я случайно вообще на нее наткнулся и не жалею. Он ж воплощает все мои фетиши... и длинные волосы у персонажей, и издевательства над уке, и еще куча всего. В общем, эта манга воплощает все мои тайные страсти. Я не могу, меня все еще не отпустило. Как же хорошо прорисованы персонажи и как хорошо развиваются их отношения на данный момент. Мне будет обидно, если в итоге Лу Цан спасется, хотя... нет, от Сюань Юань Цзина, я сомневаюсь, что он сможет сбежать, он ж и на Луне найдет. Ах, какие там ракурсы и виды. Просто достойно отдельного спасибо, ибо все так классно прорисовано и шикарно. В общем, мой итог: Персонажи: +10/10 Сюжет: +10/10 Рисовка: +10/10 Исполнение: +10/10
Большое спасибо за перевод переводчикам и всем остальным. Без сомнения, даже пусть она и не закончена, я уже могу эту мангу добавлять в "шедевры", которые я буду перечитывать еще очень и очень долгое время.
|
Отдай мне свою душу.
См. разрешенный размер граф. подписи.
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.37
|
|
|
01/04/15 18:05
EternalSpringFlower
|
EternalSpringFlower
Начинающий
|
Начинается манга обещанием чего-то нового, необычного, разрыва шаблона... к концу первого тома начинаешь подозревать, что рвется здесь только :бип: уке, но читаешь дальше из любопытства. К началу шестого окончательно понимаешь, что единственная оригинальная вещь в манге - внешность уке и сэме, которых как будто поменяли местами. В остальном все то же самое: уке, у которого от присутствия сэме яйца исчезают вместе с подобием характера, сэме - банальный садист и сюжет, в котором изнасилование равно любви, а уке то плачет и отказывается от секса, то получает удовольствие. Нет ни сюжетных сюрпризов, ни противостояния, ни столкновения характеров. Вместо интригующего противостояния получается изнасилование котят с внезапной любовью в конце. Прекрасная рисовка, все остальное сплошное разочарование.
|
Нарушение правил
IP:
....175.229
|
|
|
30/04/15 12:40
Yuko_San
|
Yuko_San
Начинающий
|
Интересно,что с переводом? Надеюсь, скоро нас порадуют новыми главами.. Из всех,что читала это поистине "носокровь" ох, все страницы уже затерла.. Жду с нетерпением обновления! Прекраснейшее произведение
|
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
|
Нарушение правил
IP:
...4.121.61
|
|
|
16/06/15 15:09
Белый кит50-50
|
Белый кит50-50
Начинающий
|
Обновления нет уже как год ._. Год. Год... Переводчики, ну вы хоть предупредили бы, в чём проблема. В самой рисовке манги, новых глав просто нет? Или может в переводе? Ну не знаю, просто времени не хватает? Чёрт, ну хотя бы стоит ли ждать вообще?
|
Нарушение правил
IP:
...95.191.145
|
|
|
05/08/15 00:45
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Это было более чем сногсшибательно! Маньхуа наделена необычайно красивой рисовкой, в добавок ко всему, такие сексуальные персонажи....загляденье просто!  Что сказать, работа не для одного прочтения, после окончательного выхода глав, обязательно перечитаю по второму кругу. Осталась небольшая интрига, хотелось бы знать, чем всё закончится.  Огромное спасибо переводчикам, с нетерпением буду ждать дальнейшего перевода, не забрасывайте мангу!
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....157.141
|
|
|
12/08/15 07:55
Sertinia\/^^\/
|
Sertinia\/^^\/
Начинающий
|
"Фривольные игры лунного дракона".... Я в восторге...В предвкушении...Я постоянно возвращаюсь к этой работе...Эта маньхуа является моим фаворитом, среди других. Кто-то подумает, что император жесток, но как по мне он так выражает свои чувства, свою любовь...Лу Цань просто хотел найти себе жену и вот, что из этого вышло..Я искренне желаю, чтобы они остались вместе... Потому что ни одна женщина не в силах удовлетворить императора, а Лу Цань уже и сам понимает, что его тело не сможет забыть этих ласк...Они уже не смогут друг без друга. Это словно яд, распространившийся по всему телу, от которого не найти противоядия. Для меня эта история шедевр.Советую тем, кто раздумывает немедленно приступить к прочтению !  P.S. Уважаемая команда переводчиков, прошу вас порадуйте новыми главами
|
Нарушение правил
IP:
...3.10.188
|
|
|
19/08/15 15:14
neira59
|
neira59
Заядлый
|
Ах, как долго я искала что-то подобное Фениксу на 9ом небе. и Наконец-то! Конечно, невозможно сравнивать два шедевральных произведения. Но они оба бесподобны! Автор, конечно, тот еще извращенец. И фистинг, и игрушки...Но задумка очень и очень хороша! А рисовка! Ммм, просто пальчики оближешь! Единственное, чего я с тревогой опасаюсь, что герой очень быстро влюбится в императора. Это испортит всю линию сюжета. Столько страсти и экспрессии! И издевательств...а потом любовь? Нет, это будет выглядеть слишком выдуманным
|
Нарушение правил
IP:
...2.185.158
|
|
|
06/09/15 08:10
Ciel*
|
Ciel*
Начинающий
|
прочитала на одном сайте, что сейчас приоставили мангу... тоесть больше ее не рисуют... надеюсь, скоро начнут, ведь это шедевр! нашла новеллу на английском языке! могу ссылку дать, кому интересно
|
Нарушение правил
IP:
....190.54
|
|
|
19/10/15 01:45
Мёртвая душа
|
Мёртвая душа
Начинающий
|
как же долго не было перевода. не знаю даже что думать. манга суперская, никто не переводит её  надеюсь кто-нибудь возьмется за неё. она этого стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...255.107
|
|
|